Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+

Диета Протасова - 4, стройнеем к лету! 

| Так | 

5 сен 2016, 11:08

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 318

| 

Ая 1 сентября сдалась     ! На сладкое меня не тянуло,а вот без мяса я жить не могу     У меня прямо ломка начиналась от вида любого приготовленного мяса     . За 1,5 недели я сбросила 4 кг. Сейчас стараюсь правильно питаться.   

------------------------------------- 
Сказали "спасибо":  0 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| SDV | 

5 сен 2016, 12:24

| 

*
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 63

Сын 2002
  | 

Девочки добрый день! Вторая неделя закончилась, было чуть сложнее, чем в первую, в итоге в выходные уже добавила мясо. И съела одну конфетку 😳. Итого за вторую неделю -1,4 кг, всего за две недели -5,2. Объемы вечером, не успела с утра померить. А вообще стойко перенесла 1 юбилей и 2 дня рождения)))  

| 

| 

| 

| 

| 

| Финетка | 

5 сен 2016, 13:19

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 27352

| 

а вот без мяса я жить не могу так добавь мясо, оно ж по диете с третьей недели положено     и довольно много - 300 г в день. Если невмоготу без мяса, то днем раньше начать его есть, днем позже - не проблема.  А вообще стойко перенесла 1 юбилей и 2 дня рождения)))     будем брать пример!     

| 

| 

| 

| 

| 

| Савенок | 

5 сен 2016, 19:28

| 

*
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 52

Савва 04.01.07
  | 

Савенок,    А Вы строго соблюдаете??  Ответ на сообщение   Апрель от 5 сен 2016, 09:35Ко мне можно на "Ты"     Ну как сказать. Мне конечно уже овощи поднадоели, и питаюсь я в основном помидорами, из овощей еще огурцы, красный лук в салат, рукола или какой-нибудь салат другой. Заправляю салат зерненым творогом. Регулярно делаю сыр из обезжиренного творога. Из мясного на завтрак индейка запечная без масла в мультиварке (несколько кусочков), и отварная куриная грудка на обед и ужин. Яблоки зеленые, не больше 3 (зачастую меньше). Морковку покупаю маленькую чищеную или морковные дольки типа как в Макдональдс. Один раз ела рыбу жареную на сковородке на масле, но я кожу не ела. 5 перепелиных яиц в день. 2-3 чашки кофе с молоком в день (молоко 0,5%). Немного ряженки, мягкого творога (с корицей и яблоком иногда). Несколько раз употребляла горчицу, мазала ею грудки, когда они не лезли     Воды мало пью, конечно, но это не помешало 7 лет назад на этой диете сбросить 8 кило     

| 

| 

| 

| 

| 

| мамка | 

6 сен 2016, 13:35

| 

мамуся и мамуля)))
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 449

Настюшка 04.04.2004
 Сонечка 07.10.2006
 Алёшенька 17.10.2014
  | 

Привет всем. я за эту неделю сбросила всего 100гр, но по объёму ещё на сантиметр уменьшилась    . С этой недели могу есть мясо   и рыбу    как же я этого ждала!  Влезла в свои добеременные джинсы и в 46 размер    . Уже немного осталось до желаемого веса.  И ещё я до еды стала в обязательном порядке пить стакан воды, а ещё лучше  - 2, просто не всегда получается влить в себя столько.   

| 

| 

| 

| 

| 

| мамка | 

12 сен 2016, 07:25

| 

мамуся и мамуля)))
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 449

Настюшка 04.04.2004
 Сонечка 07.10.2006
 Алёшенька 17.10.2014
  | 

Доброе утро! Прошла ещё неделя на диете. Отвес 900 гр, сейчас вешу 60,7 кг, по объёму тоже уменьшилась - талия 79,5 см ( -2 см), бедра -92 см (-1) . До беременности было больше      так что я довольная как слон    . Вчера уже обновила немного гардероб т.к.все на мне висело. Влажу в платья старшей дочки    , такой соблазн     . А если брать общее количество сброшенных кг и см ещё и до диеты, так успехи на лицо. В конце пути расскажу сколько всего сбросила.   

| 

| 

| 

| 

| 

| Апрель | 

12 сен 2016, 09:39

| 

...Минус 140 и вечное лето... (с)
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 9905

Анна 12. 04. 2004
  | 

Финетка, ЦИТАТА  Девчонки, давайте, может, всё-таки за какой-то день запишем съеденное и посчитаем, что и как мы едим? Уууу... Это сложно.   Так, ЦИТАТА  За 1,5 недели я сбросила 4 кг.     Поздравляю!    СДВ,  ЦИТАТА  Итого за вторую неделю -1,4 кг, всего за две недели -5,2. Ух ты! Здорово!    Поздравляю!      Савенок,    ЦИТАТА  Ко мне можно на "Ты"    ЦИТАТА  на этой диете сбросить 8 кило     Мамка,     ЦИТАТА  Влезла в свои добеременные джинсы и в 46 размер. Уже немного осталось до желаемого веса. Поздравляю!    ЦИТАТА  Отвес 900 гр, сейчас вешу 60,7 кг     Мой "отчет" за неделю. Вес 77, 8 (- 0, 8), объемы 109 (+ 1) - 88 (0) - 108 (+ 1). Итого с начала диеты (т. е. за пять недель) вес - 6, 1, объемы - 3, - 7, - 7. По ощущениям и по одежде похудела хорошо. Шью пальто в ателье, позавчера была примерка, портниха, мол, ой...    Давайте - ка я Вас перемеряю...   Пойду почитаю, что дальше надо делать...     

| 

| 

| 

| 

| 

| Апрель | 

12 сен 2016, 09:47

| 

...Минус 140 и вечное лето... (с)
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 9905

Анна 12. 04. 2004
  | 

ЦИТАТА  Два яблока из трех заменяем на какие-то другие фрукты (но не очень сладкие и, конечно, не бананы, не манго и не сушеные финики) Груши?? Сливы?? А арбуз можно?? А дыню??    Посоветуйте по фруктам, девочки!   

| 

| 

| 

| 

| 

| Финетка | 

12 сен 2016, 11:59

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 27352

| 

Эх, а я плохо себя вела эту неделю    у лучшей подруги случился юбилей - полтинник, ну и...     даже не буду сегодня взвешиваться, шоб не расстраиваться.      не то чтобы обожралась, но поела запрещенного. Но я не сдаюсь    опять встала на правильный путь     

| 

| 

| 

| 

| 

| Савенок | 

12 сен 2016, 19:14

| 

*
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 52

Савва 04.01.07
  | 

Всем привет! За 5 недель ушло 5,5кг, сегодня трескаю ВСЕ, включая сладкое      А дальше надо будет думать      

| 

| 

| 

| 

| 

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) 
	здесь находятся:  

| 
 |