Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Диета Протасова - 4, стройнеем к лету!

Анастасия М
post 14 фев 2011, 22:47
Сообщение №131 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сыночек
доченька
надеюсь уговорить мужа
а почему бы и нет
+1 тоже всех с праздником :4u: Мои отвесики опять приостановились. Даже не знаю что уже делать. Началась пятая неделя, за 2 дня ни грамма, даже уже сорваться хочется. Сегодня своим блинчики готовила, как удержалась, чтобы не попробовать - не знаю.
Девочки всех с отвесиками :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
S-Sveta
post 15 фев 2011, 15:29
Сообщение №132 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ой, девочки, может я паникую, но сегодня как следует посчитала суточный рацион по калориям. Получается, что до 1200 ккал, как положено, я уже давно не добираю 200-300 ккал. Перечитала кучу статей опять. И теперь боюсь, что с расширением меню вес может увеличиться. А с завтрашнего дня уже каши надо есть. Ну чего вот я разволновалась?! :???: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тортилла
post 15 фев 2011, 23:31
Сообщение №133 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Хребет России

Александра 23.09.2008
Девочки, реально ли просидеть 2 недели на одних овощах? Хочу к вам присоединиться, но боюсь терпелки не хватит. Я вообще молочные продукты как-то не очень люблю, и в нашем городе не встречала сыров 5% кроме брынзы, а ее вкус мне не нравится. Что же мне одни овощи трескать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Антония
post 16 фев 2011, 00:00
Сообщение №134 (ссылка)

Я -мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Кирилл 01.07.2006
Максим 04.12.2013
Антония
Реально , но одни овощи нельзя, молочку обязательно нужно, т. к. жиры должны быть в рационе, а то так нарушение цикла можно заработать и другие проблемы со здоровьем.
Я тоже молочку никогда не любила, а теперь кефирчик, ряженка - ням -ням.

Отредактировано: Антония в 16 фев 2011, 00:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gorma
post 16 фев 2011, 09:13
Сообщение №135 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

доченька Жанна 19.03.03
Ответ на сообщение [?] Антония от 16 фев 2011, 00:00
У меня сейчас пощла 4 неделя, первые 2 недели, как положено ела овощи тазиками и пила кефир ,либо ряженку,обязательно творог- и цикл нарушился. У меня такого не было никогда, обычно ,как часы( простите за подробности по5-6 дней ),а тут на 8 дней раньше и 3 дня .В прошлом году на этой же диете. такого не было. не пойму с чем связанно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
S-Sveta
post 16 фев 2011, 09:41
Сообщение №136 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Отчитываюсь за 5 недель:
вес - 5кг
ОТ - 8см
ОБ - 5см
ОГ - 2см
живот -7см

Из них за первые две недели:
вес -2,1кг
ОТ -7см
ОБ -3см
ОГ -1см
живот -2см

Сегодня завтракала овсянкой :super: :p
Вчерашняя паника прошла :fool: , теперь считаю калории и планирую меню на день :4u:

» Дописано позже
Ответ на сообщение [?] Gorma от 16 фев 2011, 09:13

Gorma, посчитай сколько за день съедаешь жира. Для женского организма очень важно набирать в день от 22 г жира. Иначе можно заработать аменорею (нарушение цикла). Если у тебя получится слишком мало, ешь творог не ниже 5%, ряженку 4%. За этим надо следить, чтобы не навредить себе!

» Дописано позже
Ответ на сообщение [?] Тортилла от 15 фев 2011, 23:31
ЦИТАТА ( Тортилла )
Что же мне одни овощи трескать?

Тортилла, это уже будет не диета Протасова. Тут как раз "изюминка" в том, что достаточно много кисломолочных продуктов съедаешь - это белковая диета. Мало того, что углеводы сильно ограничены, если ещё и белков не будет поступать, организм всё нужное из мышц начнёт забирать. Так, что, если решишь присоединиться, придётся тебе кушать творог, кефир и пр. Решай!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анастасия М
post 16 фев 2011, 11:57
Сообщение №137 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сыночек
доченька
надеюсь уговорить мужа
а почему бы и нет
S-Sveta, очень хорошие результаты, поздравляю :4u: ! Думаю, что на выходе еще 2-3 кг скинется :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
S-Sveta
post 16 фев 2011, 12:10
Сообщение №138 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Анастасия М от 16 фев 2011, 11:57
Спасибо! :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
S-Sveta
post 16 фев 2011, 13:26
Сообщение №139 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Для тех, кто уже выходит из диеты! Нашла на сайте Диета Онлайн отличную статью о том, как правильно выходить из диеты и не набрать вес. Вот цитаты:

1. "Нет единого мнения о том, сколько времени должна длиться эта фаза. Одни диетологи считают, что она должна длиться столько же, сколько сама диета, другие уверены, что в два-три раза дольше. Едины они в главном: фаза стабилизации нужна не только для того, чтобы закрепить полученный результат, но и для того, чтобы приучить себя питаться правильно."

2. "Общее правило выхода из любой диеты таково: все продукты, которые были исключены из рациона, вводятся постепенно, при этом объем пищи на один прием должен остаться прежним. Это значит, что ты можешь заменить кусочком курицы только одну морковку из двух, съедаемых за обедом. И больше желательно в этот день ничего не менять - в процессе выхода из диеты важна постепенность."

3. "Чтобы не ошибиться в количестве пищи, каждые две недели увеличивай суточную калорийность за счет углеводов и/или жиров, в зависимости от того, что было сокращено во время диеты, на 150-200 ккал. При этом постоянно контролируй свой вес. Если в течение еще двух недель вес не увеличился, добавь еще 150-200 ккал и так пока не достигнешь обычной физиологической нормы потребления калорий для своего возраста, телосложения и образа жизни. Если в какой-то момент ты начнешь поправляться - немедленно возвращайся к предыдущему этапу."
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анастасия М
post 18 фев 2011, 13:09
Сообщение №140 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сыночек
доченька
надеюсь уговорить мужа
а почему бы и нет
Девочки, как у вас дела? У меня завтра заканчивается последняя неделя и дальше выход. У меня опять встал вес. За эту неделю только 100 гр пока сбросила :eek: . Но зато по-моему уходят см с бедер :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 03:33
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных