Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Диета Протасова - 4, стройнеем к лету!
S-Sveta |
20 фев 2011, 16:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 91
 |
Ответ на сообщение Анастасия М от 20 фев 2011, 13:31ЦИТАТА ( Анастасия М ) на выходе из диеты решила поесть другие сыры Я тоже второй день на завтрак кусочек Гауды съедаю. Я думаю, если контролировать калории и суточный рацион по БЖУ выдерживать, то в принципе есть можно практически всё. Просто на выходе из диеты надо чуть-чуть "вожжи попридержать", чтобы организм приучить к здоровому питанию. А так я ничуть не жалею, что на этой диете посидела - самочувствие отличное, на колбасу-тортики и т.п. не тянет. ЦИТАТА ( Анастасия М ) Итого за вссю диету минус 5.7 кг. Поздравляю!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Gorma |
21 фев 2011, 08:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21
доченька Жанна 19.03.03
 |
Сегодня 1 день 5 недели, отчитываюсь: за 4 неделю отвесик -600 гр вес в начале диеты 68,300 сегодня 61,800 итого -6,500 ОГ -2 см ОТ-8 см ОБ-5 см и ноги хорошо похудели
|
|
|
|
Sweetie |
21 фев 2011, 09:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1415
Удача
Подарок
Пока двойная мечта
 |
|
|
|
|
Gorma |
21 фев 2011, 09:10
|
*
доченька Жанна 19.03.03
 |
Ответ на сообщение Swetie от 21 фев 2011, 09:03Спасибки, за поддержку, на диете буду сидеть до субботы у мужа ДР ,масленица потом у мамы 55 у свекра 70 -,отпразднуем и снова в бой,буду считать ккал.Ну и в перерывах межу праздников буду устраивать разгр дни.Мне бы еще 4кг осилить и будет мне счастье
|
|
|
|
Анастасия М |
21 фев 2011, 09:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 616
сыночек
доченька
надеюсь уговорить мужа
а почему бы и нет
 |
S-Sveta, спасибо за поздравления. Gorma, отличный результат  Я о таком только мечтаю.
|
|
|
|
Gorma |
21 фев 2011, 09:16
|
*
доченька Жанна 19.03.03
 |
Ответ на сообщение Анастасия М от 21 фев 2011, 09:11Спасибо, у тебя тоже не плохой результат ,почти 6 кг  и стартовала наверно с меньшего веса, чем был у меня
|
|
|
|
canna22 |
21 фев 2011, 09:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28
 |
Девочки , Всем привет! У меня сегодня 5 неделя и 4 день, я похудела на 10 кг. Я так рада, словами не передать, конечно изначально большой вес был, да и сейчас не маленький, но 10 кг это много даже для меня! Диеты придерживалась строго, не нарушала, после 18 не ела, при этом готовлю своим мужчинам, а их у меня много  муж и три сына, стоически выдержала ДР среднего сына с гостями, тортами... В общем, я очень благодарна девочкам из темки фото до и после, увидела и тоже решила, что смогу, начало положено, теперь думаю, после выхода на какую еще диету сесть  . Так что девочки,главное захотеть! Всем удачи! Отредактировано: canna22 в 21 фев 2011, 09:32
|
|
|
|
S-Sveta |
21 фев 2011, 10:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 91
 |
Ответ на сообщение canna22 от 21 фев 2011, 09:31canna22, суперские результаты! Особое МОЛОДЕЦ за проявленное мужество при ежедневной готовке для семьи! ЦИТАТА ( canna22 ) теперь думаю, после выхода на какую еще диету сесть а может не надо садиться на диету, а постараться просто питаться правильно и не переедать? Постоянно терзать себя жесткими диетами не хорошо. А сбрасывать вес можно и без каких-то особых диет. Gorma, я вот тоже думаю, как бы так масленницу пережить, чтобы потом не было мучительно больно...Пока настроена решительно сопротивляться желанию слопать БОЛЬШОЕ количество блинов со сладостями. Буду есть 1-2 штуки в день
|
|
|
|
canna22 |
21 фев 2011, 10:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28
 |
Ответ на сообщение S-Sveta от 21 фев 2011, 10:11Спасибо большое Теперь я точно переедать не буду, у меня теперь есть стимул, да и самочувствие просто отличное, и кожа тьфу-тьфу. Всем удачи на этой замечательной диете  !!!
|
|
|
|
Ymo4ka |
21 фев 2011, 14:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17
 |
Всем привет=)у меня началась 5 неделя.результаты сегодня ужасные...т.к. на 4 неделе я нарушало ОЧЕНЬ грубо аж 3 раза....2 раза поход в ресторан и 1 раз поход на др.так что за 4 неделю я ничего не потеряла.(хорошо хоть не набрала=))наконец-то у меня начали худеть бедра.и того за 4 недели минус 5 кг, бедра минус 4см,живот минус 5,грудь минус 4см. решила соблюдать выход,чтоб уж наверняка сбросить все последние ненужные кг. Девочки,у меня еще такой вопрос. Давно мучает меня второй подбородок.но его видно только когда я наклоняю голову вниз.по-моему он у меня всегда такой был,а может просто я не заморачивалась раньше. почитала темку про второй подбородок,уже неделю делаю упражнения всякие. Не могу сказать что ничего не изменилось.вроде он стал меньше,но все также выпирает при наклоне головы.как вы думаете,он уберется,если делать упражнения?Хотелось бы даже узнать,может кто-то сам убрал его упражнениями,узнать какими способами и за какое время.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|