Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Диета Протасова - 4, стройнеем к лету!
Sweetie |
25 фев 2011, 16:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1415
Удача
Подарок
Пока двойная мечта
 |
S-Sveta, спасибо Ну, грудь у меня и так маленькая, к сожалению, так что в этом объеме уходит даже не грудь, а жир на спине Воды пью 1,8-2 литра каждый день, и еду не урезаю  , еще и записываю все А вдохновение сижу, собираю
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
S-Sveta |
25 фев 2011, 18:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 91
 |
Ina, отпуск уже закончился? Возвращайся!
|
|
|
|
Анастасия М |
25 фев 2011, 22:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 616
сыночек
доченька
надеюсь уговорить мужа
а почему бы и нет
 |
S-Sveta, Swetie, очень хорошие результаты, поздравляю, девочки У меня вес как всегда встал, вообще-то я сейчас вешу как до беременности с дочей. Но в идеале еще бы 4-5 кг сбросить. Решила сегодня на молокочае посидеть. В воскресенье отчет за первую неделю выхода из диеты, практически не нарушаю.
|
|
|
|
S-Sveta |
26 фев 2011, 09:08
|
*
 |
Праздничные 1,3 кг ушли за два дня! Надеюсь, что до среды ещё сколько-нибудь расстает и будет, чем похвастаться  Добавила спортивные занятия - уроки ходьбы с Лесли Сансоун (в Инете скачала). Пока на первом уровне 20 мин хожу. Не напряжно совсем. Аккуратно поднимаю калорийность завтрака. По плану мне надо в завтрак 300ккал съедать, а у меня 200 еле-еле выходит. Отредактировано: S-Sveta в 26 фев 2011, 09:12
|
|
|
|
Sweetie |
26 фев 2011, 11:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1415
Удача
Подарок
Пока двойная мечта
 |
Я стараюсь ходить больше  , потому что зарядку/гимнастику и так делаю каждый день, я дыхательные гимнастики люблю. Последние две недели получается даже пару раз в день делаю: бодифлекс 15 минут и оксисайз 23 минуты.
|
|
|
|
Ymo4ka |
27 фев 2011, 23:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17
 |
Всем привет.вес наеденный почти весь сбросила=)теперь наверно завтра начну выход из диеты.и тут встал у меня вопрос.вроде бы можно потихоньку прибавлять продукты, а не знаю с чего начать.подскажите кто уже выходил или на выходе какие-нибудь простые рецепты.чтобы не очень долго готовить. желательно без кабачков и баклажанов-я их не люблю.теперь даже не знаю что и готовить себе....
|
|
|
|
S-Sveta |
28 фев 2011, 08:54
|
*
 |
Ответ на сообщение Ymo4ka от 27 фев 2011, 23:17Ymo4ka, привет! Поздравляю с началом очередного жизненного этапа! Я выход начинала с добавлением в рацион каш на воде. На 6-ой неделе у меня было всё, как в пятую, но на завтрак 200 гр каши. В обед получается мясо/рыба + салат, на ужин творожки + салат, если не наелась. +кефир(йогурт и т.п.) в перекусы. Можно начинать с добавления вареных/тушеных овощей в обед или ужин. А если хочешь ещё медленнее выходить - начни с замены яблок на другие фрукты. Если помнишь, добавлять продукты надо постепенно - один в неделю.
|
|
|
|
Ymo4ka |
28 фев 2011, 13:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17
 |
все таки я решила еще недельку посидеть на ней.а вот со следующей точно буду выходить.а то что-то не нравится как я на 5 неделе нарушала,и вес поэтому не ушел толком.как раз щас за недельку понакупаю всяких кашек и в новый путь=)
|
|
|
|
Анастасия М |
1 мар 2011, 09:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 616
сыночек
доченька
надеюсь уговорить мужа
а почему бы и нет
 |
А я за первую неделю выхода ничего не сбросила. Так и осталось 54 кг. Видимо, мой организм дает мне понять, что он больше не собирается отдавать честно заработанные кг  . Но я не сдаюсь, буду продолжать выход. В идеале надо еще 3-4 кг сбросить. Я на прошлой неделе ввела кашки и хурму 2 шт за неделю съела  А на этой ем бутербродики из хлебца с икрой  и голубцы (обожаю я их). У меня получается, что не один продукт в неделю, а 2 (где-то один новый продукт в 3-4 дня).
|
|
|
|
S-Sveta |
2 мар 2011, 09:01
|
*
 |
Отчёт за вторую неделю выхода: вес - 700 гр ОТ - 0 см ОБ - 0 см ОГ - 0 см живот - 1 см Итого за 7 недель: вес - 6,4 кг ОТ - 10 см ОБ - 6 см ОГ - 5 см живот - 10 см Похоже, что за объёмы надо как-то побороться - процесс сильно замедлился. А вес нормально уходит - я так и планировала 500-900гр в неделю сбрасывать. Хотела с 8-ой недели рис добавить в рацион. А теперь что-то передумала. Я и так не запланировано начала вместо яблок другие фрукты трескать и суп в ход пошел  . Так что на 8-ой неделе оставлю всё, как было на 7-ой + суп и фрукты, но уже как разрешенные  . Продолжаю каждый день считать калории и белки-жиры-углеводы.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|