Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Диета Протасова - 4, стройнеем к лету!
Sweetie |
2 мар 2011, 12:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1415
Удача
Подарок
Пока двойная мечта
 |
S-Sveta, умничка! Мне кажется, что с объемами и так очень не плохо - только в талии минус 10, ведь это здорово! А вообще, смотрю на девочек и по себе - получается процесс какой-то не равномерный, а скачкообразный, так что само главное с дистанции не сходить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
S-Sveta |
2 мар 2011, 12:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 91
 |
|
|
|
|
Sweetie |
2 мар 2011, 12:55
|
*
Удача
Подарок
Пока двойная мечта
 |
Думаю, в любом случае процесс достаточно интенсивный, и организм адаптируется к новым условиям, а на это тоже нужно время, отсюда и неравномерность. А вот про сбалансированность питания и двигательной активности - не совсем поняла Просто она должна быть, эта самая двигательная активность, причем не обязательно фитнесс или какая-то физкультура. Может быть самая обычная ходьба. Читала, что для поддержания здоровья организма в целом человеку необходимо в день делать 10 тысяч шагов минимум. Если цель- похудание, то 15 тысяч. Я, например, неплохо худею даже когда делаю 10-12 тысяч шагов в день. Только сейчас у медвежонка такой период, что в коляске он не сидит, а ходить далеко со мной еще не может, топчемся на площадке, а этого мало.
|
|
|
|
S-Sveta |
2 мар 2011, 15:13
|
*
 |
Ответ на сообщение Swetie от 2 мар 2011, 12:55ЦИТАТА ( Swetie ) А вот про сбалансированность питания и двигательной активности - не совсем поняла я имела ввиду, что надо соблюдать баланс: сколько калорий съела, столько и должно быть потрачено или чуть больше. Слишком мало калорий - плохо (замедляется основной обмен) и слишком много - плохо (толстеем). ЦИТАТА ( Swetie ) в коляске он не сидит, а ходить далеко со мной еще не может, топчемся на площадке, а этого мало. аналогично! Пока с коляской/санками ходила - хоть чуть-чуть, но двигалась. А теперь два шага идём, 5 мин стоим, мёрзнем Отредактировано: S-Sveta в 2 мар 2011, 15:14
|
|
|
|
Sweetie |
2 мар 2011, 15:19
|
*
Удача
Подарок
Пока двойная мечта
 |
А теперь два шага идём, 5 мин стоим, мёрзнем  У наших мальчишек разница в 8 дней, мы 12-го родились  » Дописано позженадо соблюдать баланс: сколько калорий съела, столько и должно быть потрачено или чуть больше. Это да, так и есть
|
|
|
|
S-Sveta |
2 мар 2011, 20:15
|
*
 |
Ответ на сообщение Swetie от 2 мар 2011, 15:19ЦИТАТА ( Swetie ) У наших мальчишек разница в 8 дней, мы 12-го родились  Говорит чего-нибудь уже? Мой много говорит, но на "тарабарском". Если чего надо - объяснит знаками и небольшим набором слов  А понимает всё, даже сложные просьбы выполняет. Ждём, когда снег расстает, чтобы больше двигаться на прогулках (видимо, я за ним буду бегать)
|
|
|
|
Sweetie |
3 мар 2011, 00:08
|
*
Удача
Подарок
Пока двойная мечта
 |
S-Sveta, у нас практически также, четких слов, которые говорит регулярно, немного, часто новое слово один раз скажет, а потом все, пока больше не говорит. Тоже часто знаками объясняется и тарабарщины полно. Видимо у нас каша не пригорает  , доча уже фразами в этом возрасте говорила. И я жду потепления. Сегодня вот вынудила мальчиша ходить на прогулке побольше - маму в форму приводим И уже жду, когда выход из диеты будет - будем с медвежонком гречневую кашу с ряженкой утром кушать Я и с молоком люблю, а медвежонок с ряженкой гречку предпочитает. Кстати, давно (и сейчас тоже) активно использую для заправок салатов похудательный "коктейль": обезжиренный творог и ряженка жирностью не больше 2,5% в соотношении 1 к 1, например 100 г творога+ 100 г ряженки. Если есть кашу с таким коктейлем (гречку или пшенную) или просто с ряженкой, то это очень вкусно. Питательно и на пользу похудания.
|
|
|
|
S-Sveta |
3 мар 2011, 08:50
|
*
 |
Ответ на сообщение Swetie от 3 мар 2011, 00:08ЦИТАТА ( Swetie ) И уже жду, когда выход из диеты будет - будем с медвежонком гречневую кашу с ряженкой утром кушать у моего тоже за компанию с мамой лучше каша уплетается ЦИТАТА ( Swetie ) активно использую для заправок салатов похудательный "коктейль" я делаю заправку творог+кефир. Особенно люблю салат помидор+сладкий перец+салат кочанный, заправлю этой смесью, посыпаю сушеным чесноком, имбирем, чуть-чуть соли. Первые две недели диеты большие чашки такого салата съедала. Идею с ряженкой возьму на заметку!
|
|
|
|
Sweetie |
7 мар 2011, 14:37
|
*
Удача
Подарок
Пока двойная мечта
 |
Должна была отчитаться в пятницу, но за всеми делами до компа в пятницу-субботу не добралась, а вчера никак не могла зайти на форум, выдавал ошибку Короче, отчитываюсь за третью неделю: вес минус 700 г и только в бедрах минус 1 см, в остальном без изменений. Итого с начала (за 3 недели) вес -3,7 кг, ОГ (-1), ОТ ( -2,5), ОБ ( -3,5). Вроде бы неплохо, но думала, что в объемах уйдет больше, т.е. будет поменьше Надеюсь на то, что Через три недели после начала диеты вы приметесь просто таять на глазах изумлённых коллег и домочадцев. Все-таки впереди четвертая и пятая недели, посмотрим на результаты Вот у меня такая ситуация: получилось, что в четверг пекла блины в садик, не удержалась  , съела несколько штучек  (штучек - это потому, что они у меня маленькие диаметром 11 см), и в пятницу на празднике тоже пришлось угоститься. В четверг-пятницу мясо соответственно сократила. И вот сегодня решила таки взвеситься + 800 г Вопрос в чем - неужели это так нарушения сказались? Или, сорри, но это ПМС? Поскольку пара-тройка дней осталась, а я читала, что колебание веса перед и после менструацией может быть даже 3-5 кг.
|
|
|
|
S-Sveta |
7 мар 2011, 15:55
|
*
 |
Ответ на сообщение Swetie от 7 мар 2011, 14:37ЦИТАТА ( Swetie ) Вопрос в чем - неужели это так нарушения сказались? Вполне может быть ПМС. Если это так, то прибавка сбросится очень быстро, может даже с собой и ещё прихватит. У меня так стало - если вдруг пошёл +, то за 1-3 дня уходит привес и ещё уть-чуть. Но обязательно надо соблюдать своё меню следующие дни и поздно не кушать.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|