Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Диета Протасова - 4, стройнеем к лету!

Sweetie
post 2 мар 2011, 12:19
Сообщение №201 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Удача
Подарок
Пока двойная мечта
S-Sveta, умничка!
Мне кажется, что с объемами и так очень не плохо - только в талии минус 10, ведь это здорово! :4u:
А вообще, смотрю на девочек и по себе - получается процесс какой-то не равномерный, а скачкообразный, так что само главное с дистанции не сходить :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
S-Sveta
post 2 мар 2011, 12:42
Сообщение №202 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Swetie от 2 мар 2011, 12:19
Swetie, спасибо! Тут такая тенденция - чем больше уходят вес и объемы, тем больше становятся заметны другие "проблемы" (похоже я к себе придираюсь). Хочется теперь, чтобы спина была подтянутая, попа упругая, грудь высокая, а живот плоский ... и желательно рост повыше :D :D :D
Да, процесс получается неравномерный почему-то :???: Может питание и двигательная активность должны быть сбалансированными?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sweetie
post 2 мар 2011, 12:55
Сообщение №203 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Удача
Подарок
Пока двойная мечта
Думаю, в любом случае процесс достаточно интенсивный, и организм адаптируется к новым условиям, а на это тоже нужно время, отсюда и неравномерность.
А вот про сбалансированность питания и двигательной активности - не совсем поняла :???:
Просто она должна быть, эта самая двигательная активность, причем не обязательно фитнесс или какая-то физкультура. Может быть самая обычная ходьба. Читала, что для поддержания здоровья организма в целом человеку необходимо в день делать 10 тысяч шагов минимум. Если цель- похудание, то 15 тысяч. Я, например, неплохо худею даже когда делаю 10-12 тысяч шагов в день. Только сейчас у медвежонка такой период, что в коляске он не сидит, а ходить далеко со мной еще не может, топчемся на площадке, а этого мало.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
S-Sveta
post 2 мар 2011, 15:13
Сообщение №204 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Swetie от 2 мар 2011, 12:55
ЦИТАТА ( Swetie )
А вот про сбалансированность питания и двигательной активности - не совсем поняла

я имела ввиду, что надо соблюдать баланс: сколько калорий съела, столько и должно быть потрачено или чуть больше. Слишком мало калорий - плохо (замедляется основной обмен) и слишком много - плохо (толстеем).

ЦИТАТА ( Swetie )
в коляске он не сидит, а ходить далеко со мной еще не может, топчемся на площадке, а этого мало.

аналогично! Пока с коляской/санками ходила - хоть чуть-чуть, но двигалась. А теперь два шага идём, 5 мин стоим, мёрзнем :jamp:

Отредактировано: S-Sveta в 2 мар 2011, 15:14
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sweetie
post 2 мар 2011, 15:19
Сообщение №205 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Удача
Подарок
Пока двойная мечта
А теперь два шага идём, 5 мин стоим, мёрзнем :jamp:
У наших мальчишек разница в 8 дней, мы 12-го родились ;)

» Дописано позже
надо соблюдать баланс: сколько калорий съела, столько и должно быть потрачено или чуть больше.
Это да, так и есть :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
S-Sveta
post 2 мар 2011, 20:15
Сообщение №206 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Swetie от 2 мар 2011, 15:19
ЦИТАТА ( Swetie )
У наших мальчишек разница в 8 дней, мы 12-го родились

:baa: :)
Говорит чего-нибудь уже? Мой много говорит, но на "тарабарском". Если чего надо - объяснит знаками и небольшим набором слов :D А понимает всё, даже сложные просьбы выполняет. Ждём, когда снег расстает, чтобы больше двигаться на прогулках (видимо, я за ним буду бегать) :x_happy: :football:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sweetie
post 3 мар 2011, 00:08
Сообщение №207 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Удача
Подарок
Пока двойная мечта
S-Sveta, у нас практически также, четких слов, которые говорит регулярно, немного, часто новое слово один раз скажет, а потом все, пока больше не говорит. Тоже часто знаками объясняется и тарабарщины полно. Видимо у нас каша не пригорает ;) , доча уже фразами в этом возрасте говорила.
И я жду потепления. Сегодня вот вынудила мальчиша ходить на прогулке побольше - маму в форму приводим :dance2:
И уже жду, когда выход из диеты будет - будем с медвежонком гречневую кашу с ряженкой утром кушать :super:
Я и с молоком люблю, а медвежонок с ряженкой гречку предпочитает.

Кстати, давно (и сейчас тоже) активно использую для заправок салатов похудательный "коктейль": обезжиренный творог и ряженка жирностью не больше 2,5% в соотношении 1 к 1, например 100 г творога+ 100 г ряженки. Если есть кашу с таким коктейлем (гречку или пшенную) или просто с ряженкой, то это очень вкусно. Питательно и на пользу похудания.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
S-Sveta
post 3 мар 2011, 08:50
Сообщение №208 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Swetie от 3 мар 2011, 00:08
ЦИТАТА ( Swetie )
И уже жду, когда выход из диеты будет - будем с медвежонком гречневую кашу с ряженкой утром кушать

у моего тоже за компанию с мамой лучше каша уплетается
ЦИТАТА ( Swetie )
активно использую для заправок салатов похудательный "коктейль"

я делаю заправку творог+кефир. Особенно люблю салат помидор+сладкий перец+салат кочанный, заправлю этой смесью, посыпаю сушеным чесноком, имбирем, чуть-чуть соли. Первые две недели диеты большие чашки такого салата съедала. Идею с ряженкой возьму на заметку! :good:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sweetie
post 7 мар 2011, 14:37
Сообщение №209 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Удача
Подарок
Пока двойная мечта
Должна была отчитаться в пятницу, но за всеми делами до компа в пятницу-субботу не добралась, а вчера никак не могла зайти на форум, выдавал ошибку :???:
Короче, отчитываюсь за третью неделю:
вес минус 700 г и только в бедрах минус 1 см, в остальном без изменений.
Итого с начала (за 3 недели) вес -3,7 кг, ОГ (-1), ОТ ( -2,5), ОБ ( -3,5).
Вроде бы неплохо, но думала, что в объемах уйдет больше, т.е. будет поменьше :D
Надеюсь на то, что
Через три недели после начала диеты вы приметесь просто таять на глазах изумлённых коллег и домочадцев.

Все-таки впереди четвертая и пятая недели, посмотрим на результаты :blush:

Вот у меня такая ситуация: получилось, что в четверг пекла блины в садик, не удержалась :scratch: , съела несколько штучек :cry: (штучек - это потому, что они у меня маленькие диаметром 11 см), и в пятницу на празднике тоже пришлось угоститься. В четверг-пятницу мясо соответственно сократила. И вот сегодня решила таки взвеситься + 800 г :fingal:
Вопрос в чем - неужели это так нарушения сказались? Или, сорри, но это ПМС? Поскольку пара-тройка дней осталась, а я читала, что колебание веса перед и после менструацией может быть даже 3-5 кг.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
S-Sveta
post 7 мар 2011, 15:55
Сообщение №210 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Swetie от 7 мар 2011, 14:37
ЦИТАТА ( Swetie )
Вопрос в чем - неужели это так нарушения сказались?

Вполне может быть ПМС. Если это так, то прибавка сбросится очень быстро, может даже с собой и ещё прихватит. У меня так стало - если вдруг пошёл +, то за 1-3 дня уходит привес и ещё уть-чуть. Но обязательно надо соблюдать своё меню следующие дни и поздно не кушать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 02:20
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных