Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Диета Протасова - 4, стройнеем к лету!
Sweetie |
7 мар 2011, 16:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1415
Удача
Подарок
Пока двойная мечта
 |
обязательно надо соблюдать своё меню следующие дни и поздно не кушать. Спасибо  , так и делаю Отредактировано: Swetie в 7 мар 2011, 16:42
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Анастасия М |
7 мар 2011, 17:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 616
сыночек
доченька
надеюсь уговорить мужа
а почему бы и нет
 |
Девочки, отчитываюсь за вторую неделю выхода. Вес - 1 кг ровно. Обедер -2 Оталии -0,5 Оживота - 2 Итого за 5 недель диеты и 2 недели выхода: вес - 6,7 кг Обедер -7 оталии -5 оживота - 9 Результатами за эту неделю очень довольна  Но у меня мужа сейчас нет и я одна верчусь с 2 маленькими детками, а вот вернется завтра и начнется...
|
|
|
|
Sweetie |
7 мар 2011, 19:11
|
*
Удача
Подарок
Пока двойная мечта
 |
Анастасия М, молодец! Результаты отличные  Так держать)) Мне тоже было проще, когда муж две недели работал без выходных и приходил поздно, потому что не спрашивал меня, почему я не ем то или се  А теперь  Но я давно, не только сейчас ем такие продукты, которые кроме меня у нас никто не ест, например, брюссельскую капусту, брокколи, ряженку и т.д. » Дописано позжеПосмотрела еще раз - прекрасные результаты по объемам, будем равняться
|
|
|
|
S-Sveta |
8 мар 2011, 09:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 91
 |
Ответ на сообщение Анастасия М от 7 мар 2011, 17:57Молодчина!!! Очень хорошо постаралась!!! Девочки, с праздником!! Всем хорошего настроения!!!
|
|
|
|
S-Sveta |
9 мар 2011, 08:04
|
*
 |
Отчёт за третью неделю выхода: вес +100 гр ОТ - 0 см ОБ - 1 см ОГ - 1 см живот - 0 см Итого за 8 недель: вес - 6,3 кг ОТ - 10 см ОБ - 7 см ОГ - 6 см живот - 10 см Эта неделя была "трудная" - блины, 8 марта, вот в итоге вес и прибавился. А так процесс продолжается - ОБ и ОГ ещё чуть-чуть ушли. Осталось 2 см до 46 размера  Надеюсь, через недельку и вес порадует. На этой неделе добавлю рис в свой рацион.
|
|
|
|
Sweetie |
9 мар 2011, 08:11
|
*
Удача
Подарок
Пока двойная мечта
 |
S-Sveta, молодчина! И вес, и объемы уходят благодаря твоим стараниям А неделя действительно трудная из-за праздников-искушений. Боюсь, у меня результаты будут не такие радостные
|
|
|
|
S-Sveta |
9 мар 2011, 08:45
|
*
 |
Ответ на сообщение Swetie от 9 мар 2011, 08:11Вот уж действительно, на этой неделе - это был ТРУД и СТАРАНИЯ, иначе бы плюсик был гораздо больше... Увеличила время занятий ходьбой до 45 мин и занимаюсь практически каждый день. Не знаю, на сколько ещё такого задора хватит..
|
|
|
|
S-Sveta |
15 мар 2011, 11:34
|
*
 |
затишье тут какое...завтра отчитаюсь за 4 недели выхода, если это кому-то ещё нужно
|
|
|
|
Sweetie |
15 мар 2011, 14:57
|
*
Удача
Подарок
Пока двойная мечта
 |
S-Sveta, привет Нужно-нужно, отчитывайся У меня после масленично-восьмимартовской недели + пмс отчитываться не получалось Вес был в плюсе, а талия и бедра всего по полсантиметра в минусе. Так что я решила повторить четвертую неделю  Муж соблазняет тортиками и шоколадками, а я отнекиваюсь, говорю, что у меня "программа"  . В результате домашние ходят и подкалывают, что я как Ева в мультике про Валли - программа, программа
|
|
|
|
S-Sveta |
16 мар 2011, 08:54
|
*
 |
Ну что ж, вот закончилась 4-ая неделя выхода из диеты. Практически на этом выход и закончился - я перешла к правильному питанию, подсчитываю калории и белки-жиры-углеводы. Так что это мой последний отчёт. За 4-ую неделю выхода: вес - 1 кг ОТ - 1 см ОБ - 1 см ОГ - 0 см живот - 1 см Всего за выход: вес - 2,3 кг ОТ - 3 см ОБ - 2 см ОГ - 4 см живот - 4 см За 5 недель диеты: вес - 5 кг ОТ - 8 см ОБ - 5 см ОГ - 2 см живот -7 см Итого за диету и выход: вес - 7,3 кг ОТ - 11 см ОБ - 7 см ОГ - 6 см живот -11 см Кроме того, всё это время 3-4раза в неделю делала упражнения на пресс, а последние 2 недели добавила аэробную нагрузку (ходьба). Собираюсь не останавливаться на достигнутом и продолжать правильно питаться, заниматься спортом и скинуть к лету ещё 4-5 кг. Девочки, всем успехов и достижения желаемых результатов! В темку буду иногда заглядывать
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|