Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Диета Протасова - 4, стройнеем к лету!
Sweetie |
26 мар 2011, 10:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1415
Удача
Подарок
Пока двойная мечта
 |
Лена-Сирена, совсем засмущала работаю поваром в ресторане, надеюсь продержусь на салатиках Ой, тебе действительно сложно удержаться от соблазнов. А ты, наверное, очень вкусно готовишь Я вообще-то не сторонница диет. Для меня сейчас - исключение. Просто так остро захотелось изменений, что нет сил долго ждать. А так, чем медленнее, тем стабильнее результат. После рождения дочи стала заниматься дыхательной гимнастикой бодифлекс. 15 минут каждый день, никаких изменений в питании, похудела очень, хотя ела все, и сладости, но не поправлялась при этом. Зарядку эту делала 6 лет каждый день, а потом совпало все - работа по 12-14 часов каждый день, учеба по ночам на втором ВО, естественно, недосып, из-за которого тоже поправляются, ну, и семью никто не отменял, готовила домашним тоже по ночам, параллельно с учебой. В результате поправилась на 9,5 кг. Худела по системе "худеем правильно"(если интересно, то расскажу подробнее), за восемь месяцев безвозвратно ушло все лишнее. А потом второй малышик, и прощай стройность. Вот решила экстремально похудеть, а потом опять придерживаться принципов правильного питания. Да, кстати, уже месяц делаю новую дыхательную зарядку - оксисайз. Тут получается где-то 22 минуты каждый день, но живот убирает потрясающе.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ксанка |
26 мар 2011, 15:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 159
Анастасия 07.09.05
Ксанка
 |
Swetie, ой очень интересно про систему и оксисайз, расскажи если можно  Бодифлексом я тоже занималась, но бросила, показался неэффективным
|
|
|
|
Sweetie |
26 мар 2011, 17:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1415
Удача
Подарок
Пока двойная мечта
 |
Ксанка, ок, напишу обязательно, но попозже - медвежонок заболел, температурит, маме за компом посидеть не даст. Как идет диета? Я себя утром уже овсянкой баловала
|
|
|
|
Лена-Сирена |
26 мар 2011, 19:13
|
Мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1990
Ээту 30.09.03
Ээва 04.04.08
 |
тебе действительно сложно удержаться от соблазнов. Ой, весь день держалась, кроме салата и зеленого чая ничего не ела, а под конец слопала 2 кружочка лука во фритюре и 2 кусочка сыра с перцем во фритюре А ты, наверное, очень вкусно готовишь Нормально
|
|
|
|
Ксанка |
27 мар 2011, 07:13
|
*
Анастасия 07.09.05
Ксанка
 |
Ответ на сообщение Swetie от 26 мар 2011, 23:43ЦИТАТА ( Swetie ) Ксанка, ок, напишу обязательно, но попозже - медвежонок заболел, температурит, маме за компом посидеть не даст.Как идет диета?Я себя утром уже овсянкой баловала овсяночка, ммм  Не болейте А у меня ровно неделька прошла на диете, полёт нормальный, пока не взвешивалась, так как у меня эти дни  , живот надулся ЦИТАТА ( Swetie ) Ой, весь день держалась, кроме салата и зеленого чая ничего не ела, а под конец слопала 2 кружочка лука во фритюре и 2 кусочка сыра с перцем во фритюре я тоже немножко грешила, сыр ела Маздам, он ведь жирный, но такой вкусный
|
|
|
|
Самоня |
27 мар 2011, 07:56
|
Мама двух дюймовочек и маленького принца
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5109
дочь сентябрь 2007
дочь март 2012
сынок декабрь 2018
superr_mamaa
 |
Всем привет. Примите меня к себе Сбросить мне надо ой как много.Эту диету ещё ни разу не пробовала. Подскажите,сыр какой лучше покупать?
|
|
|
|
Ксанка |
27 мар 2011, 08:20
|
*
Анастасия 07.09.05
Ксанка
 |
Ответ на сообщение Леди М от 27 мар 2011, 13:56ЦИТАТА ( Леди М ) Всем привет.Примите меня к себе Сбросить мне надо ой как много.Эту диету ещё ни разу не пробовала.Подскажите,сыр какой лучше покупать? Привет, добро пожаловать  Сыр можно любой, жирностью не выше 5 процентов.
|
|
|
|
varona |
27 мар 2011, 09:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 200
Федор 01.02.2007
 |
отчитываюсь: за 2 недели-об -5 см, от-не помню первоначальное, но тоже где-то -5 см, отвес -4 кг. Я довольна, фигура на глазах приходит в норму, исчез живот, появилась талия Завтра начинаю есть мясо На этой неделе вес стоял дня три, я уж было отчаялась... А потом рухнул вниз)
|
|
|
|
Лена-Сирена |
27 мар 2011, 09:47
|
Мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1990
Ээту 30.09.03
Ээва 04.04.08
 |
Всем привет. Добро пожаловать varona, Отличный результат!  Я тоже заметила что живот хорошо уходит на этой диете! Я еле сдержалась когда мы сегодня свей семьей завтракали  , но все-таки не нарушила, хотя рука несколько раз тянулась к блинчику  . Но я выдержала и сьела свое законное яйцо с огурчиком и помидорчиком  . Сегодня опять на работу, опять буду мучиться от запахов. Кстати за вчера вес не изменился совсем  , но хорошо хоть не плюс.
|
|
|
|
Lenok1981 |
27 мар 2011, 11:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 181
Димочка 08.07.09
 |
ЦИТАТА ( Lenok1981 @ 24 мар 2011, 16:11 [?] ) можно добавлять соль в овощи? Можно. ура!! 5ый день давлюсь овощными пресными салатами! Ответ на сообщение [?] Лена-Сирена от 24 мар 2011, 13:44 ЦИТАТА ( Лена-Сирена ) У меня за первый день - 900гр это пока водичка уходит  да, она самая) за 4 дня удалось избавиться от 2.2 кг. Делаю упражнения на разные мышцы. По себе чувствую, что процесс пошел! Только совсем тоскливо чай пить без ничего( Кроме как яблока с корицей, ничего в голову не приходит. Девочки, а ссылка на рецепты есть? не могу найти(
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|