Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Диета Протасова - 4, стройнеем к лету!
Лена-Сирена |
27 мар 2011, 18:16
|
Мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1990
Ээту 30.09.03
Ээва 04.04.08
 |
Только совсем тоскливо чай пить без ничего Я люблю чай с сыром пить  » Дописано позжеа ссылка на рецепты есть? В первое сообщение добавила
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ксанка |
28 мар 2011, 03:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 159
Анастасия 07.09.05
Ксанка
 |
Ответ на сообщение varona от 27 мар 2011, 15:32ЦИТАТА ( varona ) тчитываюсь: за 2 недели-об -5 см, от-не помню первоначальное, но тоже где-то -5 см, отвес -4 кг. Я довольна, фигура на глазах приходит в норму, исчез живот, появилась талия Завтра начинаю есть мясо На этой неделе вес стоял дня три, я уж было отчаялась... А потом рухнул вниз) здорово, отличный результат  Да, на этой диете вес исчезает незаметно ЦИТАТА Я люблю чай с сыром пить я с творожком, с яблочком, с сыром Отредактировано: Ксанка в 28 мар 2011, 03:48
|
|
|
|
tascha |
31 мар 2011, 18:26
|
время лечит...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 155
Доченька Есения 04.06.08
 |
здравствуйте, девочки!!!принимайте в свои ряды! сегодня второй день, есть не хочется, чувствую в себе силы все вынести  есть ряд вопросов: 1. можно ли класть специи и соль в салат? 2. яйцо должно быть строго вареным? 3. Фетакса и фета не допускаются? 4. сколько недель длиться выход из диеты? вес 58,6 кг, желаемый 52 (идеальный 50) Всем удачи и веры и главное победы над собой, на пути к своей цели! Отредактировано: tascha в 1 апр 2011, 18:22
|
|
|
|
Лена-Сирена |
31 мар 2011, 18:39
|
Мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1990
Ээту 30.09.03
Ээва 04.04.08
 |
1. можно ли класть специи и соль в салат? Можно! 2. яйцо должно быть строго вареным? Можно и жарить, но без масла. А еще я делала в микроволновке, взбивала яйцо, добавляла сыр и микроволновку на 3 минуты. Тоже вкусно 3. Фетакса и фета не допускаются? Можно, если он да 5% жирности. 4. сколько недель длиться выход из диеты? 5 недель, как и сама диета. tascha, Удачи!
|
|
|
|
tascha |
31 мар 2011, 18:41
|
время лечит...
Доченька Есения 04.06.08
 |
Лена-Сирена, спасибо!!!! буду информировать об изменениях
|
|
|
|
Sweetie |
1 апр 2011, 12:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1415
Удача
Подарок
Пока двойная мечта
 |
Девочки, привет Отчитываюсь за первую неделю выхода: вес - минус 200 г, объемы без изменений (самый короткий отчет за все время  ). Результатом очень довольна по двум причинам: 1) в эту неделю уже было расширено меню, а один раз даже побаловала себя двумя кусочками пиццы - семейная совместная трапеза  ; 2) единственной двигательной активностью на этой неделе было ношение 14-кг-мового медвежонка, с температурой 39-40  Фитнесса не было совсем. Вот уже пошли на поправку, сейчас уснул - сделала зарядку
|
|
|
|
Sweetie |
1 апр 2011, 13:12
|
*
Удача
Подарок
Пока двойная мечта
 |
Ксанка, Лена-Сирена, девочки, теперь специально для вас. Сначала про дыхательную гимнастику оксисайз. Ссылочки про оксисайз, что это такое тык, тык и тык. Сначала я скачала видео с автором системы, Джил Джонсон. Видео на английском, все понятно объясняет и показывает, но так занудно, что я чуть не уснула  . Поэтому стала искать видео по оксисайз с Мариной Корпан. Единственное отличие от Джил в технике: сначала "опрокидываем" таз, потом дышим. Зато объясняет Марина прекрасно - и технику дыхания (гораздо лушче, чем на коротеньких видео с ней же про технику дыхания оксисайз), и как делать упражения, и потом всеь комплекс нон-стоп. Скачать можно на торренте, но я еще где-то на форумах нашла ссылочки для скачивания попроще и быстрее. Правда, потом эти ссылки отттуда исчезли - пишут, что у Марины есть специальные люди, которые отслеживают такие ссылки и удаляют их, чтобы продавался диск. Если нужно, сброшу в приват ссылки, потому что у меня они остались Гимнастику с Мариной делаю уже второй месяц. Живот очень хорошо подтягивается Она в конце упражений говорит, что выйдет второй диск, но я пока не нашла ссылок на него, может, и не вышел еще  . Еще подумываю скачать более продвинутые упражения с Джил Джонсон и ее дочерью.
|
|
|
|
Sweetie |
1 апр 2011, 13:39
|
*
Удача
Подарок
Пока двойная мечта
 |
Ксанка, Лена-Сирена,, про правильное похудение напишу позже - помню  , просто детеныш еще болеет, немножко температурит, так что пока спит надо домашним что-нибудь приготовить и себе что-нибудь правильное и вкусное.
|
|
|
|
tascha |
1 апр 2011, 18:22
|
время лечит...
Доченька Есения 04.06.08
 |
девочки,подскажите, а как обстоят дела с алкоголем при этой диете? меня интересует вино сухое!можно бокал или вообще нельзя?
|
|
|
|
varona |
1 апр 2011, 18:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 200
Федор 01.02.2007
 |
Ответ на сообщение tascha от 1 апр 2011, 19:22я по выходным балуюсь сухеньким..... Должно быть хоть какой-то счастье в жизни) На отвесы не влияет, главно не закусывать)))) Вернее закусывать только разрешенными продуктами, с сыром неплохо
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|