Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Диета Протасова - 4, стройнеем к лету!

BellaDonna
post 10 апр 2011, 09:35
Сообщение №311 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская область

Тёма 28.02.2003
Влад 04.07.2007
спасибо, не хочется...
Девочки, я с вами уже 10-ый день :) Начальный вес-57 при росте 167, минус 1,3.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sweetie
post 10 апр 2011, 10:46
Сообщение №312 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Удача
Подарок
Пока двойная мечта
BellaDonna, умничка :4u: Хороший результат!
Я тоже после первой недели написала, что присоединилась ;)
Как настроение?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
S-Sveta
post 10 апр 2011, 17:54
Сообщение №313 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Swetie от 10 апр 2011, 01:08
ЦИТАТА ( Swetie )
если интересно, посмотри, может будет интересно - девочкам ссылки давала про оксисайз.

ага, посмотрю, спасибо!
ЦИТАТА ( Swetie )
Продолжаешь худеть или вес держишь? Как настроение?

у меня всё отлично! я потихоньку повышаю калорийность суточного рациона, т.к. на Протасовке и на выходе как-то незаметно для себя сильно его занизила (1000-1200ккал в сутки выходило) и в результате две недели вес не снижался, стоял на отметке 60кг. Вот добралась до 1500ккал, и вес теперь продолжает снижаться. Сейчас уже 58,2кг, т.е. осталось мне до желаемого всего 2 кг. Так что, девочки, за калорийностью надо следить, иначе можно упереться в "плато". Я думаю, что кисломолочные продукты надо есть не обезжиренные, а 2,5-5%, даже с введением мяса/рыбы с третьей недели.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Iren76
post 11 апр 2011, 22:16
Сообщение №314 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Любимый сынок 23.12.2004
Всем привет!!! :4u: Я к вам! Завтра начинаю!!! :super:
Рост-166
Вес-74(сама в шоке!!!)
Ваши результаты вдохновляют!Ух!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marusya1978
post 12 апр 2011, 00:35
Сообщение №315 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Нижегородская область

Сыночек Юрочка 15.10.04
Сынулька Артемка 18.12.10
Marusya1978
Девочки, привет! :) Возьмите и меня в свою компанию. Сегодня первый день на диете, продержалась нормально. Боюсь только салаты быстро надоедят. Но оч-чень хочется похудеть. После вторых родов вес - 69.5, а когда-то был 56 :cry: Мечтаю скинуть хотя бы пять, чтобы в 46-й размер влезть. Так что пока я полна решимости!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sweetie
post 12 апр 2011, 11:27
Сообщение №316 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Удача
Подарок
Пока двойная мечта
в результате две недели вес не снижался, стоял на отметке 60кг. Вот добралась до 1500ккал, и вес теперь продолжает снижаться. Сейчас уже 58,2кг, т.е. осталось мне до желаемого всего 2 кг.
Класс! Какая ты умничка :4u: Продолжай, и все получится :dance2:
Iren76, Marusya1978, присоединяйтесь :gossip: Это совсем не так сложно, как кажется ;) Голодать не придется :yes:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ymo4ka
post 12 апр 2011, 17:28
Сообщение №317 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Девчонки,всем привет. подскажите, что делать????худела,худела,добилась хороших результатов,стала качать пресс,упражнения всякие делать,кушала в принципе салаты,курочку вареную,яйца вареные и иногда позволяла себе какую-нибудь гадость кушать.вес держался неделю-две на 57,4 стабильно.потом стал снижаться постепенно.стал 56,5 где-то и то прыгает.а сейчас еще и погода такая и я тааааааааааааак разленилась.сижу дома,трескаю всякую фкусняшку,которую нельзя и не могу взять себя в руки(((((((помогите!!! :cry: :cry: :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sweetie
post 12 апр 2011, 18:03
Сообщение №318 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Удача
Подарок
Пока двойная мечта
Ymo4ka, первая причина - жестокое обращение с собой. Человек не может стабильно худеть и поддерживать нормальный вес через запреты, как не может бежать быстрее страуса, находиться без воздуха дольше нескольких минут, не спать неделями. Попытки уговорить себя, что запретный плод вовсе не сладок, когда обоняние и природный инстинкт кричат об обратном, обречены на провал. Рано или поздно срыв неизбежен.
Не пытайтесь запретить себе любимые сладости или жирности. Просто не заменяйте ими полноценный прием пищи, ешьте их в свое удовольствие на сытый желудок. Не можете ограничиться долькой шоколада и жадно уплетаете целую плитку даже после ужина? Это результат ваших самообвинений и твердой уверенности, что именно шоколад есть вам ни в коем случае нельзя и именно он - источник лишних килограммов. В следующий раз приготовьте себе 3/4 плитки, через некоторое время 1/2 - и т.д., объем и качество удовольствия не снизятся.
Научитесь различать "я не хочу" и "мне нельзя". Если вы готовы есть копченую колбасу и торт всякий раз, когда видите, попробуйте однажды, наевшись до отвала, прийти в магазин и, глядя на соблазны, ощутить всем существом: "я не хочу". Запомните это состояние. Оно поможет осознать, что все "запретные плоды" доступны - только руку протяни, но вы от них не зависите, наоборот, только от вашего сознательного решения зависит, будете ли вы их приобретать.
Вторая причина - эмоциональные перегрузки. Иногда самого легкого "землетрясения" в масштабах одной квартиры, или офиса, или очереди, или очереди в кассу достаточно, чтобы впасть в панику - стресс. Люди, склонные к полноте, стресс всегда заедают. Это закон природы. Как быть? Помните, что лакомство - это антидепрессант, а не психолог или психотерапевт, и заедание стресса не решает проблемы, а только создает дополнительные. Еда - не спасительная шлюпка, а камень на шее (точнее в желудке).
Если вы сорвались, то не вздумайте себя ругать или причитать: "Ну вот, я прямо чувствую, как эти злополучные пирожные превращаются в жир и прилепляются к моим бокам"... Таким образом вы работаете против себя: "уговариваете" мозг отдать именно эти команды. Лучше скажите: "Да, я сорвалась, и это меня огорчает значительно больше, чем я думала, а огорчение сильнее, чем полученное удовольствие. Значит, в будущем сумею избежать подобных неприятных ситуаций".
Срыв - это остановка, но не конечная, а аварийная. Необходимо разобраться в причинах аварии, устранить их и спокойно двигаться дальше.
Ymo4ka, все получится :4u:

Отредактировано: Swetie в 12 апр 2011, 18:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marusya1978
post 12 апр 2011, 20:31
Сообщение №319 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Нижегородская область

Сыночек Юрочка 15.10.04
Сынулька Артемка 18.12.10
Marusya1978
Всем приветик! Отчитываюсь: второй день прошел нормально, в обед умяла бадейку окрошки, состоящую из огурцов, редиски, перчика и яйца с кефирчиком. Голодной себя не чуствовала, на вечер сделала запеканочку из творога с яблоком, - есть можно! Правда, очень хотелось с песочком, но я посыпала прям чуточку, :blush: Так сладенького хотца, прям хоть стреляйся :4u:. Зато на весах уже минус один кило. Это вдохновляет, буду продолжать. У меня вопрос: из жидкости можно отвар шиповника несладкий, или например, ягоды замороженные запарить кипяточком и пить без сахара, разумеется? А то что-то чай зеленый уже не лезет, а кофе не сладкий я вообще не пью.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sweetie
post 12 апр 2011, 20:57
Сообщение №320 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Удача
Подарок
Пока двойная мечта
Так сладенького хотца, прям хоть стреляйся :4u:
В день можно 3 зеленых яблока - они как раз сладкие ;) Сорт Семеренко, например.
из жидкости можно отвар шиповника несладкий
Думаю :scratch: , да, это как чай.
ягоды замороженные запарить кипяточком и пить без сахара, разумеется
А вот ягоды, имхо, не стоит в первые пять недель, т.к. в ягодах много фруктозы-сахарозы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 17:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных