Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Диета Протасова - 4, стройнеем к лету!
миви |
21 апр 2011, 10:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 10
Игорь 29.01.1999.
Ирина 26.09.2009.
marina_fogel
 |
Всем привет! Продолжаем худеть! У меня уже середина второй недели. С начала диеты вес снизился на 2 кг. За это время изобрела вкусный рецепт салата. Можно сказать, только он и помогает бороться с голодом. Рецепт такой: помидор, болгарский перчик, китайский салат, яйцо и чуть-чуть сыра, как следует посолить и заправить все Активией творожной. Советую всем попробовать, очень вкусно  Еще мне нравится окрошка с кефирчиком. Жду не дождусь конца этой недели, - буду есть МЯСО! Миви, с радостью принимаем в ряды протасовцев!  К тому же, как я поняла, Вы не новичок. Если не секрет, как вес вел себя по окончанию диеты, не возвращался? Ответ на сообщение Marusya1978 от 20 апр 2011, 16:37ЦИТАТА ( Marusya1978 ) Миви, с радостью принимаем в ряды протасовцев! К тому же, как я поняла, Вы не новичок. Если не секрет, как вес вел себя по окончанию диеты, не возвращался? Всем привет!!!Marusya1978' вес вел себя по разному 1 кг туда, 1кг сюда.Но я ела всё после диеты.  Только старалась после 18.00 ничего неесть.Но конечно же это невсегда получалось. И вот итог, за четыре месяца я наела 1, 700 кг.Но я считаю это несильно много, можно разгрузочнй день устроить было. Но я хочу хотябы до 60 кг добить. И поэтому решила еще разок попробовать посидеть на Протасовке. Посмотрим что получиться!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
tascha |
21 апр 2011, 15:01
|
время лечит...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 155
Доченька Есения 04.06.08
 |
девочки, подскажите, вот сварила я себе курочку, можно ли потом в этот бульен покрошить яйцо и съесть?
|
|
|
|
миви |
21 апр 2011, 21:47
|
*
Игорь 29.01.1999.
Ирина 26.09.2009.
marina_fogel
 |
Ответ на сообщение tascha от 21 апр 2011, 19:01ЦИТАТА ( tascha ) девочки, подскажите, вот сварила я себе курочку, можно ли потом в этот бульен покрошить яйцо и съесть? Нет, бульен нельзя.Мясо можно отварное, или жаренное без масла.Можно запечь в духовке только в собственном соку. Я рыбку в фольге, с зеленью и лимоном делала.Очень даже ням-ням.Да и мясо тоже также.
|
|
|
|
tascha |
22 апр 2011, 21:24
|
время лечит...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 155
Доченька Есения 04.06.08
 |
миви, спасибо, буду знать!
|
|
|
|
olivkaya |
23 апр 2011, 00:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 145
Лев 09.17.2003
Майк 15.12.2007
 |
сидела на ней года 2 назад. не скажу, что до конца продержалась, но отношение к еде поменялось кардинально)))
|
|
|
|
миви |
25 апр 2011, 09:48
|
*
Игорь 29.01.1999.
Ирина 26.09.2009.
marina_fogel
 |
Всем привет! Поздравляю всех Со Светлым Христовым Воскресением!!! Итак прошла моя первая неделя.Вчера правда немного нарушила, ездели на природу.Съела палку шышлыка. В итоге сегодня было +100гр. Но в общем за неделю -1,900кг. В принципе я довольна. Такчто идём дальше!!! Всем Удачи и Терпения!!!
|
|
|
|
Marusya1978 |
25 апр 2011, 11:43
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 14
Сыночек Юрочка 15.10.04
Сынулька Артемка 18.12.10
Marusya1978
 |
Всем привет! Миви, молодец, так держать!! А у меня завершилась вторая неделя, наконец-то я могу есть мясо! Начала правда на день раньше, - ведь в Пасху разговеться сам Бог велел  Поэтому вчера немного нарушила: съела чуть-чуть салата с майонезом и жареной картошечки, но просто не смогла удержаться. Но, кстати, на весе это никак не отразилось  Так что у меня за две недели -3,2 кг. Вчера без труда влезла в добеременную одежду,  довольна так, что сама себе завидую  !!! Продолжаем в том же духе и с новыми силами! Отредактировано: Marusya1978 в 25 апр 2011, 11:46
|
|
|
|
миви |
25 апр 2011, 21:21
|
*
Игорь 29.01.1999.
Ирина 26.09.2009.
marina_fogel
 |
Marusya1978 Умница!!! Поздравляю, результаты отличные!!! А теперь вообще, легче будет.По себе знаю, с третьей недели вообще житуха начинаеться!!! Так что двигаемся вперёд, к стройной фигуре!!!
|
|
|
|
Sweetie |
26 апр 2011, 13:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1415
Удача
Подарок
Пока двойная мечта
 |
Я пропустила отчет за одну неделю, а в пятницу должна была отчитаться уже за 5-ую неделю выхода. Так что сразу напишу результат за диету + выход. Итак, минус 6 кг, минус 2 см в объеме груди, минус 6 см в объеме талии и минус 7 см в объеме бедер. Я очень довольна  В результате сейчас вешу даже чуть меньше, чем до второй беременности Признаюсь, что правил выхода особо не придерживалась, только правильное питание, и все. Надеюсь, продолжу стройнеть После размышлений о том, как написать о правильном похудении и ничего не упустить, решила открыть для этого новую тему и там написать все по максимуму, сейчас собираю ссылки на статьи. К тому же здесь все-таки определенная диета, и это будет офф. Как только напишу, сброшу здесь ссылку » Дописано позжеКсанка, Лена-Сирена, почему молчите, девочки? Как результаты, как настроение?
|
|
|
|
alinkaa |
26 апр 2011, 15:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 308
alincik_777
 |
Девочки, какие ж вы все молодцы... решила и я сесть на эту диету, сегодня первый день... не очень люблю есть овощи, разве что помидоры, да и вообще без хлеба не идет, но желание похудеть больше  немного голодна, но я уже привыкла т.к. после 6 стараюсь не есть, даже если желудок оочень просит  а таакк хочется кофе, но без сахара не могу (( лучше уж не пить... не терпится посмотреть: получится ли и у меня тоже сбросить... интересно можно держать эту диету больше 5 недель? я б хотела сбросить больше 8-10 кг  думала так похудею, т.к. всегда была худенькой, но после родов Отредактировано: alinkaa в 26 апр 2011, 15:11
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|