Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Диета Протасова - 4, стройнеем к лету!

миви
post 21 апр 2011, 10:05
Сообщение №331 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Казахстан

Игорь 29.01.1999.
Ирина 26.09.2009.
marina_fogel
Всем привет! Продолжаем худеть! У меня уже середина второй недели. С начала диеты вес снизился на 2 кг. За это время изобрела вкусный рецепт салата. Можно сказать, только он и помогает бороться с голодом. Рецепт такой: помидор, болгарский перчик, китайский салат, яйцо и чуть-чуть сыра, как следует посолить и заправить все Активией творожной. Советую всем попробовать, очень вкусно :nyam: Еще мне нравится окрошка с кефирчиком. Жду не дождусь конца этой недели, - буду есть МЯСО! :chew:

Миви, с радостью принимаем в ряды протасовцев! :) К тому же, как я поняла, Вы не новичок. Если не секрет, как вес вел себя по окончанию диеты, не возвращался?

Ответ на сообщение [?] Marusya1978 от 20 апр 2011, 16:37
ЦИТАТА ( Marusya1978 )
Миви, с радостью принимаем в ряды протасовцев! К тому же, как я поняла, Вы не новичок. Если не секрет, как вес вел себя по окончанию диеты, не возвращался?

Всем привет!!!Marusya1978' вес вел себя по разному 1 кг туда, 1кг сюда.Но я ела всё после диеты. :chew: Только старалась после 18.00 ничего неесть.Но конечно же это невсегда получалось. :D
И вот итог, за четыре месяца я наела 1, 700 кг.Но я считаю это несильно много, можно разгрузочнй день устроить было.
Но я хочу хотябы до 60 кг добить. И поэтому решила еще разок попробовать посидеть на Протасовке.
Посмотрим что получиться!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tascha
post 21 апр 2011, 15:01
Сообщение №332 (ссылка)

время лечит...
пользователь
» обо мне «
дневник
Мурманск

Доченька Есения 04.06.08
девочки, подскажите, вот сварила я себе курочку, можно ли потом в этот бульен покрошить яйцо и съесть? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миви
post 21 апр 2011, 21:47
Сообщение №333 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Казахстан

Игорь 29.01.1999.
Ирина 26.09.2009.
marina_fogel
Ответ на сообщение [?] tascha от 21 апр 2011, 19:01
ЦИТАТА ( tascha )
девочки, подскажите, вот сварила я себе курочку, можно ли потом в этот бульен покрошить яйцо и съесть?

Нет, бульен нельзя.Мясо можно отварное, или жаренное без масла.Можно запечь в духовке только в собственном соку.
Я рыбку в фольге, с зеленью и лимоном делала.Очень даже ням-ням.Да и мясо тоже также.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tascha
post 22 апр 2011, 21:24
Сообщение №334 (ссылка)

время лечит...
пользователь
» обо мне «
дневник
Мурманск

Доченька Есения 04.06.08
миви, спасибо, буду знать! :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olivkaya
post 23 апр 2011, 00:41
Сообщение №335 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лев 09.17.2003
Майк 15.12.2007
сидела на ней года 2 назад. не скажу, что до конца продержалась, но отношение к еде поменялось кардинально)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миви
post 25 апр 2011, 09:48
Сообщение №336 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Казахстан

Игорь 29.01.1999.
Ирина 26.09.2009.
marina_fogel
Всем привет! :4u:
Поздравляю всех Со Светлым Христовым Воскресением!!!

Итак прошла моя первая неделя.Вчера правда немного нарушила, ездели на природу.Съела палку шышлыка. :angry:
В итоге сегодня было +100гр.
Но в общем за неделю -1,900кг. :clap:
В принципе я довольна.

Такчто идём дальше!!! :dance:

Всем Удачи и Терпения!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marusya1978
post 25 апр 2011, 11:43
Сообщение №337 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Нижегородская область

Сыночек Юрочка 15.10.04
Сынулька Артемка 18.12.10
Marusya1978
Всем привет!

Миви, молодец, так держать!! :clap:
А у меня завершилась вторая неделя, наконец-то я могу есть мясо! Начала правда на день раньше, - ведь в Пасху разговеться сам Бог велел :blush: Поэтому вчера немного нарушила: съела чуть-чуть салата с майонезом и жареной картошечки, но просто не смогла удержаться. Но, кстати, на весе это никак не отразилось :) Так что у меня за две недели -3,2 кг. Вчера без труда влезла в добеременную одежду, :dance: довольна так, что сама себе завидую :p !!! Продолжаем в том же духе и с новыми силами! :baa:

Отредактировано: Marusya1978 в 25 апр 2011, 11:46
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миви
post 25 апр 2011, 21:21
Сообщение №338 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Казахстан

Игорь 29.01.1999.
Ирина 26.09.2009.
marina_fogel
Marusya1978 Умница!!! Поздравляю, результаты отличные!!! :beer:
А теперь вообще, легче будет.По себе знаю, с третьей недели вообще житуха начинаеться!!! :dance2:
Так что двигаемся вперёд, к стройной фигуре!!! :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sweetie
post 26 апр 2011, 13:55
Сообщение №339 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Удача
Подарок
Пока двойная мечта
Я пропустила отчет за одну неделю, а в пятницу должна была отчитаться уже за 5-ую неделю выхода.
Так что сразу напишу результат за диету + выход.
Итак, минус 6 кг, минус 2 см в объеме груди, минус 6 см в объеме талии и минус 7 см в объеме бедер.
Я очень довольна :dance2: В результате сейчас вешу даже чуть меньше, чем до второй беременности :dance2:
Признаюсь, что правил выхода особо не придерживалась, только правильное питание, и все.
Надеюсь, продолжу стройнеть :blush:

После размышлений о том, как написать о правильном похудении и ничего не упустить, решила открыть для этого новую тему и там написать все по максимуму, сейчас собираю ссылки на статьи. К тому же здесь все-таки определенная диета, и это будет офф. Как только напишу, сброшу здесь ссылку :4u:

» Дописано позже
Ксанка, Лена-Сирена, почему молчите, девочки?
Как результаты, как настроение?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alinkaa
post 26 апр 2011, 15:07
Сообщение №340 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

alincik_777
Девочки, какие ж вы все молодцы... решила и я сесть на эту диету, сегодня первый день... не очень люблю есть овощи, разве что помидоры, да и вообще без хлеба не идет, но желание похудеть больше :D немного голодна, но я уже привыкла т.к. после 6 стараюсь не есть, даже если желудок оочень просит :p :p :p а таакк хочется кофе, но без сахара не могу (( лучше уж не пить... не терпится посмотреть: получится ли и у меня тоже сбросить... :eek:
интересно можно держать эту диету больше 5 недель? я б хотела сбросить больше 8-10 кг ;) думала так похудею, т.к. всегда была худенькой, но после родов :O:

Отредактировано: alinkaa в 26 апр 2011, 15:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 19:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных