Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Диета Протасова - 4, стройнеем к лету!
ЛюSьеН |
9 мая 2011, 14:42
|
Я люблю и я любима, что еще для счастья надо.....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 455
Елизавета 06.12.2002
Екатерина 15.09.2007
Хочу сына-Емельяна
 |
Девочки прочитала про диету. Хочу к вам присоединиться. Возьмите меня в свои ряды. И подскажите с чего лучше начать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sweetie |
9 мая 2011, 16:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1415
Удача
Подарок
Пока двойная мечта
 |
|
|
|
|
alinkaa |
10 мая 2011, 14:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 308
alincik_777
 |
Ответ на сообщение Swetie от 9 мая 2011, 17:22а я воды оочень мало пью, иногда совсем не пью, но результаты есть тттт
|
|
|
|
Sweetie |
10 мая 2011, 14:35
|
*
Удача
Подарок
Пока двойная мечта
 |
Это хорошо, что есть результат  Так держать! Просто для организма безопаснее чтобы было достаточное количество воды во время диеты . И я это не сама придумала Вот в описании самой диеты, в самом первом сообщении Лены: Чай, кофе можно в любом количестве (конечно без сахара), а воду в обязательном порядке два литра в день. По себе тоже замечаю, что худеть можно и без питья такого количества воды, но когда воду пьешь, процесс идет лучше. К тому же очень часто люди путают жажду и голод, мы почти разучились их различать. Иногда кажется, что хочешь есть, выпьешь стакан воды, а есть-то уже и не хочется
|
|
|
|
alinkaa |
10 мая 2011, 18:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 308
alincik_777
 |
|
|
|
|
Sweetie |
10 мая 2011, 22:24
|
*
Удача
Подарок
Пока двойная мечта
 |
alinkaa, отличные результаты  Умничка!
|
|
|
|
Marusya1978 |
10 мая 2011, 23:31
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 14
Сыночек Юрочка 15.10.04
Сынулька Артемка 18.12.10
Marusya1978
 |
Всем привет! У меня пошла пятая неделя  . Выхожу на финишную прямую!  Вес сейчас 64,4 (начальный 69,5). За четвертую неделю со скрипом ушел еще один килограмм. Главное, вес продолжает снижаться! Надеюсь, на выходе еще немного сброшу. Ой, я уже так втянулась, что и не чувствую себя на диете. Так удобно - не надо ничего жарить, парить, салатик накрошила или мясо в духовочку поставила, и время экономится, и еда полезная! Так что, девчонки, все, кто начинает - худейте! Не пожалеете! Минусов нет - одни плюсы! Единственное, за что переживаю, как бы после диеты, килограммы не настигли меня вновь... Знаете анекдот? Вы ходите в спортзал, чтобы расстаться с лишними килограммами? Но не догадываетесь о том, что они поджитают вас дома, спрятавшись в холодильнике.. Надеюсь, это не про меня...
|
|
|
|
Marusya1978 |
16 мая 2011, 11:56
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 14
Сыночек Юрочка 15.10.04
Сынулька Артемка 18.12.10
Marusya1978
 |
Девочки, ау! Что-то никого здесь давно не было  Ну ладно, отчитаюсь для истории. Уменя благополучно завершилась пятая неделя диеты! Итого за все пять недель я скинула 6 кг!  Начальный вес 69,5, а сейчас 63,5. В принципе, я довольна. Можно бы, конечно, еще парочку убавить  Но я надеюсь на выходе еще немного сбросить. Теперь у меня вопросы по выходу. Даже не знаю как дальше питаться?  Добавлять масло в салаты, - это я поняла, заменять яблоки на другие фрукты, - ясно. Геркулес я терпеть не могу  . Что еще можно есть нового? Или пока ничего.  Очень не хочется снова начать поправляться. Кстати, на одном сайте я прочитала, что выход должен длиться не две, а пять недель  Девочки, поделитесь опытом, как сохранить вес?
|
|
|
|
Sweetie |
16 мая 2011, 12:59
|
*
Удача
Подарок
Пока двойная мечта
 |
Marusya1978, привет  Отличные результаты! Умничка! Захожу редко, потому что прошло гораздо больше, чем пять недель диеты и пять недель выхода из нее выход должен длиться не две, а пять недель Да  , так и есть, пять недель выхода. Ссылочка на рецепты для диеты и выхода есть в первом сообщении Лены  . Рецепты для диеты и выхода из нее  На выходе еще точно вес уйдет - у всех так, что, думаю, удастся еще постройнеть Чтобы сохранить вес, нужно постепенно расширять рацион, продолжать пить воду не менее 1,5 литра в день, питаться регулярно - приблизительно 3 основных приема пищи+2-3 перекуса. Ну, и конечно, физическая активность - двигаться нужно, не обязательно фитнес, можно просто ходить.
|
|
|
|
ЛюSьеН |
16 мая 2011, 19:57
|
Я люблю и я любима, что еще для счастья надо.....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 455
Елизавета 06.12.2002
Екатерина 15.09.2007
Хочу сына-Емельяна
 |
Девочки сегодня первый день сижу на этой диете. Завтра будет очень трудный день, т.к. Завтра выхожу на работу, а работаю я в детском саде воспитателем. Девочки подскажите пожалуйста можно ли есть вареные овощи или только сырые.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|