Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Диета Протасова - 4, стройнеем к лету!
IR2D2 |
13 фев 2012, 08:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 698
Сынуль 2000
Снова мальчик 2012
крестный сынок Игорек
крестная дочка Алексаша
 |
Исходные данные:63.8 кг ОГ 97, ОТ 77, ОБ 100 По прошествии первой недели:63 кг ОГ 95, ОТ 76, ОБ 99 Двенадцатый день:62,2 кг ОГ 95 ОТ 76 ОБ 97 Двадцать седьмой день:63.6 кг ОГ 95 ОТ 77 ОБ 100 Что за свинство????!!! Может быть я мало этой капусты жру? И организм не худеет, а запасает? Да я уже скоро мычать начну от травы и сама молоко давать начну от этого творога и ряженки! Короче, я расстроилась. Конечно, не брошу, доведу диету до 5 недель, и выйду из нее по правильному, но блин... какое свинство!!! ЦИТАТА И очень хочется конфет Мне ничего не хочется, т.к. результат нулевой. Если бы было минус сколько-то кило, точно бы захотела сделать себе послабление, а так...  Не заслужил организм, не будет ему конфет! ЦИТАТА Калории я не считаю, ну их, как получается, так и хорошо. Еще этим голову забивать. А может быть зря не считаете? Вдруг у Вас вес вставал из-за этого эффекта, когда организм запасы делает из скудного диетического рациона? Когда мясо вводите, надо же кисломолочку урезать. Короче, я решила отказаться от банана  Хотя, уже наверное, позндяк метаться...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Аверика |
13 фев 2012, 09:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12909
 |
IR2D2, мне кажется, у Вас кисломолочки слишком много в рационе... 1 кило...  многоватисто...  А вот овощей совсем мало...Вместо капусты салат строгайте или прямо листами жуйте, он очень сытный, а добавить к нему огур-помидор-лучок-пучок травы-зернистый творог - просто щастья тазик получится....  А ну и яйцо..
|
|
|
|
rozaliya |
13 фев 2012, 13:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 33
Олеся
 |
Не, я мало точно не ела Мне тоже кажется, что у Вас обощей мало. Ешьте помидоры и огурцы. По мне так они вполне вкусные  Просто привыкнуть надо  От одной капусты и правда завыть можно.
|
|
|
|
СашаВинограда |
15 фев 2012, 16:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 24
 |
девчонки, спортом надо заниматься! хотяб зарядкой - и будете в форме и не толстыми!;)))
|
|
|
|
IR2D2 |
16 фев 2012, 14:48
|
*
Сынуль 2000
Снова мальчик 2012
крестный сынок Игорек
крестная дочка Алексаша
 |
Pusey, rozaliya, соглашусь, что кисломолочки много, да... Огурцы и помидоры, говорите... попробую еще раз, но они такие премерзкие сейчас Очень хочется кофе или хотя бы какао Вчера сделала себе чай с одной таблеткой сахарозаменителя, потом ужасное послевкусие было )) Прошло 4 недели:Вес 62,8 ОГ 95,5 ОТ 75,5 ОБ 98 Отредактировано: IR2D2 в 16 фев 2012, 14:51
|
|
|
|
Fllamme |
16 фев 2012, 20:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 70
сын 07.04.07
сын 26.06.11
 |
Я кофе пью) каждое утро) без сахара с молоком) и какао варю) которое в пачках типа "Золотой ярлык")))сахорозаменитель кидаю и вкусно мне) но пару раз всего делала) я чет мало есть стала...не хочу....объемы уходят, вещи уже свободны все) спорт сила)))) с ним намного быстрее похудеете и тело подтянете к лету) просто включите мозги, это нужно ТОЛЬКО ВАМ))) Отредактировано: Fllamme в 16 фев 2012, 20:33
|
|
|
|
IR2D2 |
16 фев 2012, 21:40
|
*
Сынуль 2000
Снова мальчик 2012
крестный сынок Игорек
крестная дочка Алексаша
 |
кофе не могу сейчас, я на гомеопатии. А про спорт согласна, что надо, работаю над собой ))
|
|
|
|
Jany_Star |
17 фев 2012, 10:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1646
сынок
опять сынок
 |
Привет девочки Присоединяюсь к вам У меня уже 2-й день второй недели, все по-серьезному, не сорвалась, так что можно и в темке отметиться Стартовала с веса 62,2, рост 160. Хочу 55 Ребенка кормлю пока только грудью, полное гв. А я на гв склонна набирать лишнее, по опыту с первым сыном. Обмеры не делаю, только за весом слежу. Итак, у меня за неделю отвесик 1,5 кило. Первые дни были, конечно, жесткие  Не думала, что я так зависима от быстрых углеводов, прям ломало меня и голова болела жутко. А сейчас все хорошо, чувствую себя отлично, только горячих блюд хочетсяяя  , никак не могу согреться, руки вечно ледяные от этих овощей.
|
|
|
|
rozaliya |
17 фев 2012, 12:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 33
Олеся
 |
Jany_Star, поздравляю! 1.5 кг - очень здорово. А горячее. Когда можно будет мясо, так его уже можно есть горячим и сразу лечге. А еще я делала омлет в микроволновке. Очень вкусно и тоже горячее. Да и вообще всю можно мнеого подогреть, а не из холодильника прямо есть  И молочные продукты, из них можно горячее делать. Ведь только овощи должны быть сырые, а про молочку ничего не говорилось  У меня сегодня еще -300 гр, тоже в штаны легко залезаю
|
|
|
|
Jany_Star |
17 фев 2012, 12:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1646
сынок
опять сынок
 |
rozaliya, спасибо я яичко вареное теплое ем, на этом все. А как остальное греть - не знаю даже У меня сегодня еще -300 гр, тоже в штаны легко залезаю здорово! И молочные продукты, из них можно горячее делать. Ведь только овощи должны быть сырые, а про молочку ничего не говорилось например? мне ничего на ум не приходит. Делитесь рецептами
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|