Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Диета Протасова - 4, стройнеем к лету!
IR2D2 |
25 фев 2012, 21:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 698
Сынуль 2000
Снова мальчик 2012
крестный сынок Игорек
крестная дочка Алексаша
 |
Люциферочка, авокадо нельзя ни в коем случае! Это высококалорийный плод и содержание жира в нем тоже очень большое, а на протяжении всей диеты можно употреблять продукты с жирностью не более 4% (кисломолочка), ну и мясо можно (но с третьей недели). Авокадо жирнее мяса.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
mamywka |
26 фев 2012, 13:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 469
Викуля
Глебушка
 |
Да,авокадо жирный овощ,но есть одно но.Содержащиеся в нем жиры относятся к полезным,которые обязательно нужно употреб...ь.И вреда для фигуры не будет,ну конечно если есть его не больше 1\4 или 1\2 в день)
|
|
|
|
Люциферочка |
26 фев 2012, 18:52
|
"А кто меня не любит - вы просто мне завидуете"
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 36
Женечка 24.08.08
 |
Понятно! Короче лучше не стоит, но если уж совсем не в моготу будет, то чуть чуть можно))
|
|
|
|
Sky95 |
27 фев 2012, 10:00
|
Если бьется сердце, значит я еще жива...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 133
Данила 11.07.2008
 |
Девочки, всем привет С сегодняшнего дня на протасовке Подскажите - можно ли кефир, ряженку? Или только сыры и йогурты(я так понимаю только натуральные, без добавок)? Спасибо!
|
|
|
|
rozaliya |
27 фев 2012, 12:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 33
Олеся
 |
rozaliya, Вы на этой диете первый раз? А то у меня ощущение, что она эффективна только на 1-2 раз. Ну во всяком случае, надо ее использовать не чаще раза в год. А то у меня вот уже менее чем за год третий раз и она явно не эффективна. Я второй раз, но первый раз получилось только 3 недели просидеть. И я тоже заметила, что тогда все быстрее уходило. Но у меня за 4ю неделю -1 кг! (и я нарушила один раз, салат ела с уксусом, маслом и жареной курицей). Поздравляю с окончанием! Самое главное, что по одежде видно!  Девочки, присоединяйтесь! Вместе веселее  Тяжелее всего в начале. Потом привыкаешь. И хоть и все равно хочется чего-нибудь вкусного, но неделя проходит быстрее  Ото первые 2 дня меня прямо тянулись. Про кефир и ряженку не могу точно сказать, у нас здесь такого не продается. Но вроде девочки пьют. Нужно только, чтоб около 5% было, не обезжиренное. Отредактировано: rozaliya в 27 фев 2012, 12:16
|
|
|
|
IR2D2 |
27 фев 2012, 18:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 698
Сынуль 2000
Снова мальчик 2012
крестный сынок Игорек
крестная дочка Алексаша
 |
Подскажите - можно ли кефир, ряженку? Или только сыры и йогурты(я так понимаю только натуральные, без добавок)? Почитайте мой пост Диета Протасова - 4 (#34928808) ![[?]](style_images/view.gif) Там есть ответы на Ваши вопросы. И я тоже заметила, что тогда все быстрее уходило. Теперь я уверена, что мой организм отчаянно сопротивляется таким "нововведениям" и уже не хочет расставаться с лишними кг. Т.е. "обмануть" можно, но не чаще раза в год. А все остальное время делать разгрузочные дни раз в неделю и придерживаться какого-то ограничивающего принципа в питании, ну хотя бы по системе "минус 60" и тп. Тяжелее всего в начале. Потом привыкаешь. Действительно привыкаешь. Летела в командировку, перелет был ночной, вылет из Мск в 10 вечера. В седьмом часу съела большое яблоко и воды литр выпила постепенно. И отказалась от ужина совершенно безболезненно, т.к. привыкла после 18:00 не есть. И так со всеми остальными принципами. Удачи!
|
|
|
|
Sky95 |
28 фев 2012, 10:57
|
Если бьется сердце, значит я еще жива...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 133
Данила 11.07.2008
 |
Пошел 2-й день...полет нормальный
|
|
|
|
Люциферочка |
28 фев 2012, 14:36
|
"А кто меня не любит - вы просто мне завидуете"
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 36
Женечка 24.08.08
 |
Странно слышать такие подробные расчеты, я на сайте про эту диету читала посто что можно молочнокислое без соответственно сахара 5 % жирности, йогурты, творог, кефир и пр. Сколько влезет, да да. И овощи тоже сырые сколько влезет, вот. И что наоборот задача запихнуть в себя как можно больше овощей и этого всего остального  Так и поступаю. Сижу 5 день, ушло уже 2 кг.
|
|
|
|
Wordparadise |
28 фев 2012, 19:07
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 14
сладкая булочка 24.05.2011
вкусная печенька 10.04.2014
 |
Здравствуйте, девочки! проходила тут мимо пока только присматриваюсь к диете rozaliya, кефир в германии есть  или в русском магазине, или в лидле... в русском магазине еще и ряженка имеется
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|