Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Диета Протасова - 4, стройнеем к лету!

Sky95
post 6 мар 2012, 09:01
Сообщение №551 (ссылка)

Если бьется сердце, значит я еще жива...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Фили

Данила 11.07.2008
Fllamme,
сегодня пойду в аптеку - сладкого хочу постоянно :baby:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
rozaliya
post 9 мар 2012, 00:25
Сообщение №552 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия

Олеся
Мне безумно хотелось сладкого. В итогда пришла в магазин, решила купить что-то и съесть, чтоб больше не хотеть. Рука потянулась только к очень горькому шоколаду. Больше ничего слаще есть не могу, прям вообще бе, как невкусно.
Так что терпите, от сладкого и правда вполне реально отвыкнуть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташулька
post 10 мар 2012, 18:54
Сообщение №553 (ссылка)

мамочка :)
пользователь
» обо мне «
дневник
м. Пражская

Ксения 24.12.98
Иван 03.03.08
Девочки, и я к вам))) Год назад сидела на Протасовке 3 недели, больше не выдержала, сбросила 8 кг, обратно набрала 3,5... Но у меня вес достаточно большой, опять сажусь :dance: Настрой бодрый))))

Девочки, кто уже финишировал, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Рекомендую, все таки провести и выход из диеты... У жены моего брата мама худела по этой системе, правда, совсем не нарушала и выходила из диеты правильно: похудела с 54 до 48 размера, за 3 последующих года набрала 3 кг, прошло уже два с половиной года - вес и объемы сохранились :clap:

Девочки, очень боюсь сорваться, пожелайте удачи...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sweetie
post 10 мар 2012, 19:45
Сообщение №554 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Удача
Подарок
Пока двойная мечта
Наташулька, удачи :4u:
Я тоже прошлой весной придерживалась диеты и выход соблюдала. Результатом довольна ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fllamme
post 11 мар 2012, 15:45
Сообщение №555 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва(Ногинск)
сын 07.04.07
сын 26.06.11
Я думаю осенью повторю диету. Там хоть овощи будут съедобными)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташулька
post 12 мар 2012, 21:19
Сообщение №556 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
м. Пражская

Ксения 24.12.98
Иван 03.03.08
Sweetie, спасибо))))
Два дня позади, достаточно легко в этот раз "вошла" в диету :super:
Вчера кушала помидорчики, огурчики, яблочки (правда не зеленые, т.к. от них у меня зубы сводит), пила кефир, водичку (2 литра в себя впихнуть не смогла :???: пока не смогла :4u: ), чаёк.

Утром на весах минус 1кг, но это, видимо, водичка уходит из организма, но все равно приятно :clap:

Сегодня кушала помидорки, огурчик, капусту, яблоки... и открыла для себя зерновой творог!!! раньше терпеть его не могла, а сегодня прям очень мне понравилось, полкило смолотила :shuffle: , очень понравился салатик: помидоры и зерновой творог, прям очень-очень вкусно!!!! Пила чай, воду, примерно 100мл кефирчика. Воть...

А как у вас дела? Кто-нибудь еще худеет? Или все уже закончили?

Кстати, посчитала, у меня 5 недель заканчивается как раз за один день до Пасхи :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
IR2D2
post 13 мар 2012, 09:52
Сообщение №557 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сынуль 2000
Снова мальчик 2012
крестный сынок Игорек
крестная дочка Алексаша
Я думаю осенью повторю диету. Там хоть овощи будут съедобными)

И я того же мнения :)
Нет никаких сил есть пластмассовые овощи и химические яблоки :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
August
post 13 мар 2012, 11:44
Сообщение №558 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Привет всем :4u:

У меня сегодня последний день Протасовки. А я только сейчас эту тему нашла :huh:

Никак не могу разобраться с правильным выходом из диеты :pofig:

То, что накопала:

Выход из диеты:

1. часть молочных продуктов (не все!) берем совсем обезжиренные (0,5-1% жирности), и в компенсацию добавляем растительное масло в салаты. На день
- не больше 15 г растительного масла (это 3 чайных ложки). То есть часть животных жиров замещаем на эквивалентное количество растительных. Для
сведения: в трех маслинах полтора грамма хорошего жира, в трех крупных штуках миндаля тоже полтора. Соответственно, если поели маслинок или
орешков, то уменьшаем количество масла. Все время считаем жиры! Не более 30-35 г в день за все - про все, включая жиры, что в молочном, мясном,
рыбном, в салате, в жарке-парке и в яйцах (в желтке 4-6 г жира);

И вот:

Примерный распорядок выхода из диеты:
6 нед. как 5, но на менее жирной кисломолочке+ 2-3 ложки каши на воде.

получается, что по первому варианту орешки можно, маслины и даже какая-то жарка-парка. а по второму - те же овощи, нежирная молочка, яблоки и две ложки каши :???:

Подскажите, как правильно? или где почитать лучше про выход из Протасовки :scratch:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташулька
post 14 мар 2012, 08:37
Сообщение №559 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
м. Пражская

Ксения 24.12.98
Иван 03.03.08
August, привет))) Честно говоря, первый раз слышу о втором способе выхода из диеты... На всех форумах, которые просматривала, указан первый способ. И здесь тоже (на первой страничке темы есть ссылка на первце темки, где все описано подробно, даже рецепты есть). Какая же Вы умничка, что продержались? Совсем не было срывов? А какие результаты?

У меня три дня позади, полет нормальный :hi: Вчера брат приехал (садист , блин!!!!) привез Тирамису 7шт и какое-то еще пироженое 5шт (по словам моих траглодитиков - безумно вкусное!!!!). А я, блин, силу воли качала :pofig: , все ходила на них облизывалась, нюхала :cranky: Но не попробовала, чес. слово )))) Сегодня тоже есть не буду (надеюсь на это :ugu: )

Итоги трех дней:
-не срывалась ни разу :clap: (для меня это безумно важно, т.к. после рождения сына с периодичностью раз в полгода сижу на диетах, и каждый раз на второй-третий день что-нибудь обязательно попробую из запрещенного),
-водичку пью, но меньше двух литров, никак не могу себя заставить :angry: ,
-кушаю творог обычный, зерненый, яблочки, перчик, помидоры, огурцы, капусту, морковь, ЯИЧКО , пью ряженку, кефир.

- сегодня весы мне показали МИНУС 2КГ 800Г. :clap: Радуюсь, как дитя))))

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
August
post 14 мар 2012, 13:19
Сообщение №560 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА
На всех форумах, которые просматривала, указан первый способ. И здесь тоже (на первой страничке темы есть ссылка на первце темки, где все описано подробно, даже рецепты есть).

О, спасибочки. Я в начало темы не посмотрела :huh:

ЦИТАТА
Совсем не было срывов? А какие результаты?

Именно срывов не было. На 8-е Марта вино сухое пила, вроде больше никакого криминала.
А, еще несколько штук консервированных помидоров было съедено :huh:

Результат - 7 кг (лишних было около 10)

ЦИТАТА
Итоги трех дней:
-не срывалась ни разу (для меня это безумно важно, т.к. после рождения сына с периодичностью раз в полгода сижу на диетах, и каждый раз на второй-третий день что-нибудь обязательно попробую из запрещенного)

Самые сложные дни обычно с 3-го по 5-й. Очень хотелось чего-нибудь вредного :huh: Зато потом как отрезало.

Наташулька, держитесь - оно того стоит :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 07:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных