Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Диета Протасова - 4, стройнеем к лету!
Sky95 |
6 мар 2012, 09:01
|
Если бьется сердце, значит я еще жива...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 133
Данила 11.07.2008
 |
Fllamme, сегодня пойду в аптеку - сладкого хочу постоянно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
rozaliya |
9 мар 2012, 00:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 33
Олеся
 |
Мне безумно хотелось сладкого. В итогда пришла в магазин, решила купить что-то и съесть, чтоб больше не хотеть. Рука потянулась только к очень горькому шоколаду. Больше ничего слаще есть не могу, прям вообще бе, как невкусно. Так что терпите, от сладкого и правда вполне реально отвыкнуть.
|
|
|
|
Наташулька |
10 мар 2012, 18:54
|
мамочка :)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
Ксения 24.12.98
Иван 03.03.08
 |
Девочки, и я к вам))) Год назад сидела на Протасовке 3 недели, больше не выдержала, сбросила 8 кг, обратно набрала 3,5... Но у меня вес достаточно большой, опять сажусь  Настрой бодрый)))) Девочки, кто уже финишировал, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Рекомендую, все таки провести и выход из диеты... У жены моего брата мама худела по этой системе, правда, совсем не нарушала и выходила из диеты правильно: похудела с 54 до 48 размера, за 3 последующих года набрала 3 кг, прошло уже два с половиной года - вес и объемы сохранились Девочки, очень боюсь сорваться, пожелайте удачи...
|
|
|
|
Sweetie |
10 мар 2012, 19:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1415
Удача
Подарок
Пока двойная мечта
 |
Наташулька, удачи Я тоже прошлой весной придерживалась диеты и выход соблюдала. Результатом довольна
|
|
|
|
Fllamme |
11 мар 2012, 15:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 70
сын 07.04.07
сын 26.06.11
 |
Я думаю осенью повторю диету. Там хоть овощи будут съедобными)
|
|
|
|
Наташулька |
12 мар 2012, 21:19
|
Ксения 24.12.98
Иван 03.03.08
 |
Sweetie, спасибо)))) Два дня позади, достаточно легко в этот раз "вошла" в диету Вчера кушала помидорчики, огурчики, яблочки (правда не зеленые, т.к. от них у меня зубы сводит), пила кефир, водичку (2 литра в себя впихнуть не смогла  пока не смогла  ), чаёк. Утром на весах минус 1кг, но это, видимо, водичка уходит из организма, но все равно приятно Сегодня кушала помидорки, огурчик, капусту, яблоки... и открыла для себя зерновой творог!!! раньше терпеть его не могла, а сегодня прям очень мне понравилось, полкило смолотила  , очень понравился салатик: помидоры и зерновой творог, прям очень-очень вкусно!!!! Пила чай, воду, примерно 100мл кефирчика. Воть... А как у вас дела? Кто-нибудь еще худеет? Или все уже закончили? Кстати, посчитала, у меня 5 недель заканчивается как раз за один день до Пасхи
|
|
|
|
IR2D2 |
13 мар 2012, 09:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 698
Сынуль 2000
Снова мальчик 2012
крестный сынок Игорек
крестная дочка Алексаша
 |
Я думаю осенью повторю диету. Там хоть овощи будут съедобными) И я того же мнения  Нет никаких сил есть пластмассовые овощи и химические яблоки
|
|
|
|
August |
13 мар 2012, 11:44
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
 |
Привет всем У меня сегодня последний день Протасовки. А я только сейчас эту тему нашла Никак не могу разобраться с правильным выходом из диеты То, что накопала: Выход из диеты:
1. часть молочных продуктов (не все!) берем совсем обезжиренные (0,5-1% жирности), и в компенсацию добавляем растительное масло в салаты. На день - не больше 15 г растительного масла (это 3 чайных ложки). То есть часть животных жиров замещаем на эквивалентное количество растительных. Для сведения: в трех маслинах полтора грамма хорошего жира, в трех крупных штуках миндаля тоже полтора. Соответственно, если поели маслинок или орешков, то уменьшаем количество масла. Все время считаем жиры! Не более 30-35 г в день за все - про все, включая жиры, что в молочном, мясном, рыбном, в салате, в жарке-парке и в яйцах (в желтке 4-6 г жира); И вот: Примерный распорядок выхода из диеты: 6 нед. как 5, но на менее жирной кисломолочке+ 2-3 ложки каши на воде.получается, что по первому варианту орешки можно, маслины и даже какая-то жарка-парка. а по второму - те же овощи, нежирная молочка, яблоки и две ложки каши Подскажите, как правильно? или где почитать лучше про выход из Протасовки
|
|
|
|
Наташулька |
14 мар 2012, 08:37
|
Ксения 24.12.98
Иван 03.03.08
 |
August, привет))) Честно говоря, первый раз слышу о втором способе выхода из диеты... На всех форумах, которые просматривала, указан первый способ. И здесь тоже (на первой страничке темы есть ссылка на первце темки, где все описано подробно, даже рецепты есть). Какая же Вы умничка, что продержались? Совсем не было срывов? А какие результаты? У меня три дня позади, полет нормальный  Вчера брат приехал (садист , блин!!!!) привез Тирамису 7шт и какое-то еще пироженое 5шт (по словам моих траглодитиков - безумно вкусное!!!!). А я, блин, силу воли качала  , все ходила на них облизывалась, нюхала  Но не попробовала, чес. слово )))) Сегодня тоже есть не буду (надеюсь на это  ) Итоги трех дней: -не срывалась ни разу  (для меня это безумно важно, т.к. после рождения сына с периодичностью раз в полгода сижу на диетах, и каждый раз на второй-третий день что-нибудь обязательно попробую из запрещенного), -водичку пью, но меньше двух литров, никак не могу себя заставить  , -кушаю творог обычный, зерненый, яблочки, перчик, помидоры, огурцы, капусту, морковь, ЯИЧКО , пью ряженку, кефир. - сегодня весы мне показали МИНУС 2КГ 800Г.  Радуюсь, как дитя))))
|
|
|
|
August |
14 мар 2012, 13:19
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
 |
ЦИТАТА На всех форумах, которые просматривала, указан первый способ. И здесь тоже (на первой страничке темы есть ссылка на первце темки, где все описано подробно, даже рецепты есть). О, спасибочки. Я в начало темы не посмотрела ЦИТАТА Совсем не было срывов? А какие результаты? Именно срывов не было. На 8-е Марта вино сухое пила, вроде больше никакого криминала. А, еще несколько штук консервированных помидоров было съедено Результат - 7 кг (лишних было около 10) ЦИТАТА Итоги трех дней: -не срывалась ни разу (для меня это безумно важно, т.к. после рождения сына с периодичностью раз в полгода сижу на диетах, и каждый раз на второй-третий день что-нибудь обязательно попробую из запрещенного) Самые сложные дни обычно с 3-го по 5-й. Очень хотелось чего-нибудь вредного  Зато потом как отрезало. Наташулька, держитесь - оно того стоит
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|