Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Диета Протасова - 4, стройнеем к лету!
Синий Слон |
15 мар 2012, 13:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12
 |
Стоп. Мой отец привозил Мамордику из Крыма. Она была ярко оранжевая, внутри красная мякоть с косточками (вроде как раздавленный гранат), на вкус очень сладкая. По виду один в один. Может это просто недозревшие плоды. Потому как мед. показания те же
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Наташулька |
18 мар 2012, 17:41
|
мамочка :)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
Ксения 24.12.98
Иван 03.03.08
 |
August, какая Вы умничка)))) Как дела с выходом из диеты? Соблюдаете или перешли на какую-то другую диету? У меня минус 4кг400г за недедю) Довольна безумно, появилось ощущение легкости, привыкла к рациону. Правда вчера чуть-чуть нарушила: съела один квадратик шоколадки  , очень люблю сладкое!!! Девочки, ау!!!! Все забросли что-ли диету?! Ай-яй-яй!!!
|
|
|
|
IR2D2 |
18 мар 2012, 21:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 698
Сынуль 2000
Снова мальчик 2012
крестный сынок Игорек
крестная дочка Алексаша
 |
Результат - 7 кг (лишних было около 10) У меня минус 4кг400г за недедю) Девочки, вы молодцы, что нашли в себе силу и волю и слили их воедино! Но вот мне кажется, что 4 400 за неделю - очень много. Не знаю Ваш начальный вес, но как же кожа? Не пострадала? И потом, есть такое мнение, что при потере свыше 1 кг за неделю это не жир, а мышечная масса уходит. А вы физическими нагрузками себя балуете? Я вот все откладывала "приятный" момент, но все же собралась с силами и занимаюсь по Джиллиан Майклс. С утра по 30 мин. Это очень просто и затягивает! Совсем не много времени занимает.
|
|
|
|
Наташулька |
18 мар 2012, 23:09
|
мамочка :)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
Ксения 24.12.98
Иван 03.03.08
 |
IR2D2, у меня большой начальный вес  , не буду говорить в килограммах, стыдно... а в размерах - 52-54 р-р Так что кожа моя при таком весе не пострадала пока, т.к. для моих габаритов - это маленький отвес Честно говоря, почти нет времени на физ. нагрузки... Через день занимаюсь на элиптическом тренажоре - проезжаю по 3-4км, по пятницам хожу на занятия с тренером (латинские танцы и подкачка мышц), ну и ношусь весь день как сумашедшая и дома и на работе  Вот, собственно, и все... Хочу добавить бодифлекс, но пока сил и времени не хватает Кстати, если я все таки выдержу эту диету  и через пару недель начнутся проблемы с кожей, планирую заняться кофейным пилингом, воть А какие у Вас результаты? Отредактировано: Наташулька в 18 мар 2012, 23:10
|
|
|
|
julett7 |
19 мар 2012, 08:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 110
Вячеслав 30.06.01
София 11.06.03
Доминика 19.04.09
Лев 03.11.15
...Ох,навряд ли...
 |
Всем привет! Я на протасе вторй раз и второй день.В первый раз за 2 недели потеряла 5 кг.(с 85 до 80).Вернулись очень нескоро и то после обжираловок  Так что она мне очень подходит.Только проблема-начинаю худеть и тело становится вислым каким-то.У меня много послеродовых растяжек.Так ,что заниматься надо.Обруч уже прикупила,но кручу его с большим трудом.А ведь в детстве-раз плюнуть  .Думаю прикупить какой-нибудь кремик для тонуса.Так хочется летом в шортиках щеголять. В этот раз творог есть не буду-только йогурт и кефир.От творога у меня деликатные проблемы.
|
|
|
|
IR2D2 |
19 мар 2012, 10:15
|
*
Сынуль 2000
Снова мальчик 2012
крестный сынок Игорек
крестная дочка Алексаша
 |
А какие у Вас результаты? честно говоря, чем-то глобальным похвастаться не могу, но с другой стороны это не так уж и плохо, т.к. начальный вес у меня не слишком большой. Балансирую на отметке 63-64 кг (рост 167см). Бывали недели, когда было 62 кг. Сидя на Протасовке ощущала уменьшение объемов и общее самочувствие было хорошим, лёгкость в теле появлялась )) Моя задача скинуть до 60 кг. О своих когдатошних 58 кг  я уже даже не мечтаю. Но вот 60 меня вполне бы устроили. Но что-то не получается. Дело в том, что я в принципе, по жизни "на диете". Я вообще не ем майонез, колбасу, газировки, соки и тд и тп И не ем после 18:00. Основную порцию углеводов я съедаю до 12:00. В течение дня пью воду. Это мой нормальный режим питания. В отпуске/командировке может что-то не значительно меняться. Поэтому, какие-либо ограничения дополнительные на меня не оказывают существенного влияния. Хотя, еще в прошлом году все же эффект был и от Протасовки. Сейчас его нет (( Пришла к тому, что мне без физ.нагрузки никак не справиться. Поэтому, занялась Джиллиан. Планирую продолжить занятия плаванием. Еще заинтересовала тема скипидарных ванн. Тоже хочу на себе испробовать. Скраблюсь кофе регулярно. Благо у нас кофемашина Неспрессо и капсул с ипсользованным кофе предостаточно ))) По поводу всяких кремов не питаю иллюзий. Одно дело, когда их применяешь, чтобы предотвратить растяжки (например, используешь спец.масла при беременности), тогда, да, шансы есть на успех. А когда уже "поздно пить боржоми, т.к. почки отвалились" - тут крема и скрабы не помогут.
|
|
|
|
August |
20 мар 2012, 13:37
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
 |
ЦИТАТА У меня минус 4кг400г за недедю) Довольна безумно, появилось ощущение легкости, привыкла к рациону Ничего себе!  Так держать, Наташулька ЦИТАТА Но вот мне кажется, что 4 400 за неделю - очень много. Не знаю Ваш начальный вес, но как же кожа? Не пострадала? И потом, есть такое мнение, что при потере свыше 1 кг за неделю это не жир, а мышечная масса уходит.
А вы физическими нагрузками себя балуете? За первую неделю уходит лишняя вода, поэтому так быстро вес теряется Я физическими нагрузками не занимаюсь - полчаса пешком вечером и на 9-й этаж без лифта хожу. У меня совсем нет времени на фитнес сейчас, а дома я себя заставить не могу. Ну максимум - хулахуп две минуты  Совесть меня мучает, конечно - но по другому пока не получается. ЦИТАТА Как дела с выходом из диеты? Соблюдаете или перешли на какую-то другую диету? Первая неделя выхода заканчивается сегодня. Режим был такой - утром каша + соленый салат(квашеная капуста в основном) с чайной ложкой растительного масла, днем - два яблока, обезжиреный творог, морковка-сладкий перец, вечером - яйцо+кусочек вареного куриного филе+огурец+кефир. Ночером(если до часу не заснула) - чай с яблоком. Завтра хочу поменять два яблока на какие-то несладкие фрукты  Пока только грейпфрут и киви приходят в голову - и то, они слаще яблок  . Все остальное какое-то совсем сладкое.. Какие еще сейчас фрукты? Хоть лимоны жуй По весу - за неделю выхода ушло еще полкило. Отредактировано: August в 20 мар 2012, 13:38
|
|
|
|
julett7 |
21 мар 2012, 06:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 110
Вячеслав 30.06.01
София 11.06.03
Доминика 19.04.09
Лев 03.11.15
...Ох,навряд ли...
 |
Девочки,простите,как у вас с туалетом? Дружите? Я вот вроде и творог не ем и воды много пью,но никак.Первые 2 дня нрмально.3 и 4 -хоть вой  .
|
|
|
|
August |
21 мар 2012, 17:44
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
 |
ЦИТАТА Девочки,простите,как у вас с туалетом? Дружите? Я вот вроде и творог не ем и воды много пью,но никак.Первые 2 дня нрмально.3 и 4 -хоть вой Все благополучно А разве творог чем-то мешает? Это же кисломолочный продукт, он стимулировать это дело должен вроде бы И йогурты-кефиры тоже
|
|
|
|
IR2D2 |
21 мар 2012, 17:54
|
*
Сынуль 2000
Снова мальчик 2012
крестный сынок Игорек
крестная дочка Алексаша
 |
Девочки,простите,как у вас с туалетом? я бы даже сказала, что во время диеты с этим вопросом гораздо лучше, чем вне диеты )) В несколько раз в день лучше. Да. Раза в 3-4 наверное
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|