Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Диета Протасова - 4, стройнеем к лету!

Ленусик12
post 19 июл 2012, 20:06
Сообщение №621 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Новокосино

Егор 03.03.2006
Полина 27.05.2014
Ленусик12
Всем привет, девочки я с понедельника (23 июля) с вами!!! :)
На этой диете буду сидеть 3-й раз, первый сидела 3 года назад сбросила 11 кг, за это время прибавила только около 1 кг ,но я слежу за весом, вечером стараюсь не кушать, сидя на диете кстати тоже могла себе позволить вечерком только яблоко одно и всё.
Второй раз сидела в том году примерно 3 недели сбросила 5 кг, но т.к. не завершила диету, слетела с нее, то соответственно набрала обратно3 кг, а еще 2 посидевши с ребенком на больничном.
Сейчас хочу сбросить хотя бы 5 кг, мой рост приблизительно 160-162, вес 62, точную цифру напишу в понедельник вечерком после работы, отчитаюсь за первый день диеты.

Отредактировано: Ленусик12 в 19 июл 2012, 20:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
HelenL
post 21 июл 2012, 17:59
Сообщение №622 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Максимка 2011г.
Теперь хочу девочку
Привет всем! Сажусь на диету с 30.07.12. Раньше пытаться не буду, одни ДР у друзей :4u:
Это будет моя вторая попытка, первая закончилась неудачно! Продержалась две недели, потом с ребенком на дачу уехали, а там куча ягод на грядках созрело! Не выдержала. В этот раз надеюсь все получится. Рост мой 170 см, вес где-то 64-65 кг. Точнее отпишусь утром 30.
Ищу компанию для начала диеты:), вместе веселее.
До скорого девочки!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Reine
post 21 июл 2012, 19:45
Сообщение №623 (ссылка)

верю в сказки
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочь 2009
дочь 2012
а почему бы и нет? )))
Всем привет:) Я думаю с пондельника попробовать. О результатах напишу :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ленусик12
post 23 июл 2012, 19:39
Сообщение №624 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Новокосино

Егор 03.03.2006
Полина 27.05.2014
Ленусик12
Всем привет, ну что же у меня сегодня первый день! Вроде прошел хорошо!
рост мой где-то 160-163, вес утром 63100 (блин, ездили к свекрови вкуснятины всякой наелись)
на работе съела салат заправила йогуртом натуральным, что-то мне кисловато было, может я йогурта много вылила, не очень мне понравилось. Творог тоже не люблю тем более зерновой, но что делать впихиваю.
Главное продержаться две недели, а дальше легко, там мяско, рыбка, да и есть уже не так хочется.

Буду отписываться по результатам каждый понедельник.
Кто сомной, а то одной скучно??? :scratch:

Отредактировано: Ленусик12 в 26 июл 2012, 19:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга1976
post 23 июл 2012, 19:54
Сообщение №625 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Перово

сын
йогурта много выпила, не очень мне понравилось. Творог тоже не люблю тем более зерновой, но что делать впихиваю.

Если Вы не любите кисломолочку, зачем выбрали эту диету? Толку от нее не будет если через "нехочу" впихивать в себя еду. Да и вероятность срыва так гораздо больше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Annka
post 24 июл 2012, 19:45
Сообщение №626 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Южный Урал

Димошка 28.08.2009
prizrak10091983
Девочки привет!
Тяжело мне далось начало этой диеты, даже не отписывалась, но в результате все же соблюдаю ее, хоть и с небольшими нарушениями.
Чувствую себя хорошо, вначале было не очень, видимо из-за отсутствия мяса - начала пить железо и все стало ОК.
Пока не взвешивалась - не люблю это дело)))
Но две знакомые девочки, что не видели меня некоторое время сказали, что я похудела - очень заметно! :super:
Продолжаю :dance: :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
.Alenushka.
post 26 июл 2012, 10:34
Сообщение №627 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Ленюшка 2007
Здравствуйте, девочки!
Примите и меня в свою компанию :4u: .
Про эту диету прочитала 16 июля и сразу в бой....молочку с овощами обожаю, но вот еще булки с конфетами ооооочень нравяться ;) .
Сейчас стала на пирожки заглядываться....расчитывала справиться самостоятельно, но кажется без поддерки не обойтись...
Рост - 170, вес на 16 июля 72 кг., хочу вернуться к своему нормальному весу 60 кг. Сейчас брюки сидят намного свободнее, но взвешиваться пока не хочу.
Давайте сделаем это вместе :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ленусик12
post 26 июл 2012, 19:19
Сообщение №628 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Новокосино

Егор 03.03.2006
Полина 27.05.2014
Ленусик12
Если Вы не любите кисломолочку, зачем выбрали эту диету? Толку от нее не будет если через "нехочу" впихивать в себя еду. Да и вероятность срыва так гораздо больше.

Я к кисломолочке отношусь спокойно, не люблю особо творог и зерновой творог, остальное нормально, но что делать, да и к тому же полоезно. Да, салаты заправлять йогуртом мне не очень нравится, но ничего нормально. По поводу того, что не будет толку, толк будет еще какой, тем более я на ней сижу (от и до) 2 раз, за первый раз я сбросила 12 кг :clap: , не нарушая ни капли, это было 2 года назад, за все это время набрала 1 кг, но я за весом слежу, лишнего не позволяю, вечером стараюсь тоже не кушать, сидя на диете тоже, вечером могу позволить себе яблоко.
Сейчас у меня 4-й день идет, на сегодняшнее утро результат минус 2300 кг :shuffle: . Но это уходит вода, жиры начнуть таять после второй недели, там и вес медленее уходит.

Девочки всем здесь желаю удачи!!! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Annka
post 26 июл 2012, 19:36
Сообщение №629 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Южный Урал

Димошка 28.08.2009
prizrak10091983
нее

так держать!!!
Я все также держусь :dance:
Мне знакомые, которые не видели меня полгода, говорят, что я очень похудела :dance: :dance: :dance: и одежда уже вся висит, пока только ушиваю, надеюсь скоро прикуплю новый гардероб и не как сейчас на размер меньше, а на 2 размера :p :p :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ленусик12
post 27 июл 2012, 18:40
Сообщение №630 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Новокосино

Егор 03.03.2006
Полина 27.05.2014
Ленусик12
так держать!!!
Я все также держусь :dance:
Мне знакомые, которые не видели меня полгода, говорят, что я очень похудела :dance: :dance: :dance: и одежда уже вся висит, пока только ушиваю, надеюсь скоро прикуплю новый гардероб и не как сейчас на размер меньше, а на 2 размера :p :p :p

Молодец!!! :4u: Я так поняла Вы уже тртью неделю сидите, в конце хоть напишите результат! ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 19:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных