Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Диета Протасова - 4, стройнеем к лету!

Agnieszka
post 28 мая 2013, 09:08
Сообщение №721 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2010
2014
:hand:
А на счет дыхательной...Эх))) Честно польстилась на 20 минут в день. ;) И ради дочерей)) Что-то они пузень наели)
В общем...Результат есть, ещё учесть то ,что месяц мы не правильно делали)) :fool:

ну вот у меня 1,6 рост. самый низкий вес в жизни!!! я была 57 кг. не скажу, чтоб худая была, да. так, нормальная!
а гимнастика не бодифлекс?

Утром легкость ))) :) :yes:
Девочки,а я что-то не поняла....раст.масло в салат можно? :shuffle:

нет.
можно заправлять салат нат. активией без добавок или зерненым творогом до 5%, кефиром.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marina3
post 28 мая 2013, 11:21
Сообщение №722 (ссылка)

единственная..такая..:)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Маша 07.07.99
Василина 20.04.05
Ваня 4.06.07
Ярослава 17.08.11
а гимнастика не бодифлекс?

:yes: По Марине Корпан
можно заправлять салат нат. активией без добавок или зерненым творогом до 5%, кефиром.

Ясненько. Спасибо! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жёлтая кошка
post 28 мая 2013, 11:57
Сообщение №723 (ссылка)

Пахнет морем и луна висит над самым Ланжероном
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса

Мальчик 2001
Хочется
У меня сегодня вес стоит 74,4, надеюсь что из-за крит. дней
До мяса осталось 3 дня.

надо бы, ребенок заболел, в магазин не знаю когда вырвусь

Выздоравливайте :4u:

Так...Рост 155 см вес....56-57..В идеале мой вес,при котором я себя очень хорошо чувствую, 47-48 кг

Желаю удачи :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Agnieszka
post 28 мая 2013, 12:33
Сообщение №724 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2010
2014
Выздоравливайте :4u:

спасибо!

у меня прошло 16 дней, 3 неделя, 3 день. отвес 5,1 кг.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marina3
post 29 мая 2013, 06:01
Сообщение №725 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Маша 07.07.99
Василина 20.04.05
Ваня 4.06.07
Ярослава 17.08.11
Желаю удачи

Спасибо! :4u:
у меня прошло 16 дней, 3 неделя, 3 день. отвес 5,1 кг.

Ого! :4u: А самочувствие как?
Девочки,хотела спросить,а вы 2 литра воды выпиваете?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marina3
post 29 мая 2013, 06:06
Сообщение №726 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Маша 07.07.99
Василина 20.04.05
Ваня 4.06.07
Ярослава 17.08.11
У меня сегодня вес стоит 74,4, надеюсь что из-за крит. дней

Я лет 8 назад сидела на диете. Скинула тогда 12 кг. Так перед КД я набирала стабильно 2 кг. Я уже даже по весу знала,когда у меня придут... :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Agnieszka
post 29 мая 2013, 11:22
Сообщение №727 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2010
2014
Спасибо! :4u:
Ого! :4u: А самочувствие как?

та не очень, слабость часто чувствую, но терпимо.

2 литра не выпиваю, 1,5 где-то, если не забываю!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жёлтая кошка
post 29 мая 2013, 11:33
Сообщение №728 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса

Мальчик 2001
Хочется

нет, где-то 1,2 л чистой воды, не считая чай. мне почки жалко, мне кажется что они и так в усиленном режиме работают
Так перед КД я набирала стабильно 2 кг. Я уже даже по весу знала,когда у меня придут...

ого :eek: , у меня не набрался, просто стоит 74,4 уже 3 дня, надеюсь что потом кааааак рухнет вниз :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жёлтая кошка
post 29 мая 2013, 11:43
Сообщение №729 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса

Мальчик 2001
Хочется
Скопирую сюда, нашла на др. портале.

Плюсы, минусы диеты

В чем же основные плюсы и минусы диеты Кима Протасова?

Диета Протасова замечательна тем, что не ограничивает количество еды, что очень хорошо с психологической точки зрения. Выдержать такую диету легче, чем многие другие.

Первая и вторая недели диеты:
Сырые овощи. Всевозможные сыры и йогурты 5%-ной жирности. Одно вареное яйцо. Три зеленых яблока. Кофе, чай, вода. Не забывайте, что это все! В любом количестве и в любое время суток.

Третья, четвертая, пятая недели диеты:
Все то же самое плюс кусок мяса, птицы или рыбы. Несколько сократить потребление сыров и йогуртов.

Диета Кима Протасова приводит в порядок обмен веществ, подводя его к оптимальному состоянию. Благодаря отсутствию углеводов с высоким гликемическим индексом нормализуется работа поджелудочной железы и пересекается тяга к сладкому.

Благодаря большому количеству молочных продуктов в организм поступает достаточное количество белка, а также кальция и лактозы. Это способствует потере жировой ткани при сохранении и даже наращивании мышечной.

Диета Кима Протасова предписывает потреблять большое количество некрахмалистых овощей, а это – витамины, минералы, микроэлементы, клетчатка. Сытно и полезно! Налаживает работу кишечника. Если конечно, действительно потреблять овощи по максимуму. А то отдельно взятые «протасовки» и «протасовцы» пытались выпивать по три литра кефира и съедать по паре кило белого сыра в день с жалким огурчиком – помидорчиком, да как-то очень быстро затосковали…

Но: потребление большого количества овощей при отсутствии крахмалосодержащей пищи недопустимо для лиц, страдающих заболеваниями верхних отделов ЖКТ (хронические гастриты, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, дуодениты, эзофагиты), так как крахмал обладает обволакивающим действием и тем самым защищает слизистую оболочку ЖКТ от механического повреждающего действия пищи. У лиц с указанными заболеваниями диета Кима Протасова может вызвать обострение.
Содержание жира в диете ограничено, но жир как таковой не исключен. Это очень правильно.

Почему в первые недели Протасов запрещает мясо? Видимо, из-за жиров. Даже в постном мясе жира порядочно, это видно из любых таблиц состава продуктов. Но в принципе, можно найти что-то совсем-совсем постное, типа грудки индейки или курицы, постной рыбы. К слову, жир рыбы похудению не мешает, а помогает, но мы сейчас не об этом. Диета Кима Протасова в первые недели напрягает некоторых своей монотонностью.
Теперь относительно яблок. Многие диетологи считают, что три яблока в день должны быть не столько разрешены к употреблению, сколько рекомендованы к обязательному приему во время всего курса диеты. Это очень важно, т.к. позволяют существенно сгладить дефицит углеводов и пектинов. В тоже время, следует помнить, что яблоки (особенно очень спелые) обладают не самым низким гликемическим индексом (то есть способностью быстро и значительно повышать уровень сахара в крови), в связи с чем мы рекомендуем потреблять из не в качестве перекуса, а исключительно вместе с основным приемом пищи и лучше в активную часть суток.

Чтобы совершить первоначальный рывок и освободиться от тяги к сладкому, диета Кима Протасова может подойти. Если, конечно, по своему внутреннему складу вы к ней расположены. Возможное решение – начать с третьей недели, а потом к трем законным яблокам добавить другие фрукты, растительное масло, что-то зерновое и превратить такой вариант в свою собственную схему питания. Или просто начать с этой самой собственной схемы.

Выход из диеты

1. Часть молочных продуктов (не все!) берем совсем обезжиренные (0,5 – 1% жирности), и в качестве компенсации добавляем в салаты растительное масло – в день не больше 15 г (это 3 ч.л.). То есть часть животных жиров замещаем эквивалентным количеством растительных. Для информации: в трех маслинах полтора грамма хорошего жира, в трех крупных миндальных орехах тоже полтора. Соответственно, если поели маслинок или орешков, уменьшаем количество масла. Все время считаем жиры! Не более 30-35 г в день, включая жиры, содержащиеся в молочном, мясном, рыбном, в салате, в жарке-парке и в яйцах (в желтке 4-6 г жира).

2. Два яблока из трех заменяем другими фруктами (не очень сладкими и уж конечно, не бананами, не манго и не сушеными финиками).

3. Утром вместо овощей едим кашу (желательно из грубого геркулеса), сваренную из расчета 1-2 ст.л. сухой крупы на соответствующее количество воды. Объем порции – до 250 мл. К каше – нежирный творог, плюс овощной салат.

4. Часть молочных продуктов заменяем постным мясом, курицей и другими постными источниками белка.

Указанные изменения надо вводить постепенно.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Agnieszka
post 29 мая 2013, 19:49
Сообщение №730 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2010
2014
Девочки, выход планируете сидеть?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 21:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных