Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Диета Протасова - 4, стройнеем к лету!
Gorma |
6 фев 2011, 09:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21
доченька Жанна 19.03.03
 |
Девочки, привет ,вот мои результаты :сегодня 7 день 2 недели вес 63,800 получается отвес -4,5 кг Объемы потихоньку уходят. Икры похудели на 2 см ,это очень хорошо, у меня они полные ,самая проблемная часть тела ,медленней всего худеют. А вес хорошо уходит, наверно за счет болезни, практически ничего не ела 2 дня .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
S-Sveta |
6 фев 2011, 22:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 91
 |
|
|
|
|
Анастасия М |
6 фев 2011, 23:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 616
сыночек
доченька
надеюсь уговорить мужа
а почему бы и нет
 |
Мой отчет за 3 недели. Первоначальный вес 59,7. 1-ая неделя - 58 2-ая неделя - 56,5 3-я неделя - 55,8 Итого за 3 недели отвесик 3,9 кг. Боюсь, что такими темпами до "кубка" мне не добраться. Надо похудеть еще бы на 6 кг.
|
|
|
|
Ina |
7 фев 2011, 09:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1235
дочь март 2003
дочь июнь 2012
 |
Ответ на сообщение Tartan от 6 фев 2011, 03:06ЦИТАТА ( Tartan ) Девчонки, а рецептами и идеями салатов из овощей вы не делились? А то мне в голову приходит только из игруцов и помидоров . Но так ведь долго не протянешь, сорвёшься, разнообразие ж нужно. Подкиньте идеи? Tartan, погугли в инете. Там полно этих рецептов. Мне они как-то уже не актуальны на 5-й неделе. Есть охота на первых неделях, а сейчас ничего не лезет. Буквально запихиваю в себя пару огурцов и капусту. Девушки, у кого вес встал рекомендую подтолкнуть его молокочаем. Я посидела вчера. В итоге за день - 600 гр. Пишу свои цифры: Начало диеты 65 кг (рост 165 см) 1 неделя - 1,5 кг 2 неделя -2,1 кг 3 неделя -1,4 кг 4 неделя - 0,7 кг. Итого - 5,7 кг. Расчитывала, если честно на большее. Начиталась, что народ чуть ли не по 10 кг теряет. Но с другой стороны, 10 кг за месяц явно не полезно для организма. Анастасия М, Gorma, поздравляю с отвесами! Отредактировано: Ina в 7 фев 2011, 12:03
|
|
|
|
Ymo4ka |
7 фев 2011, 19:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17
 |
Девочки,приветик=)примите к себе  пошла у меня 3 неделя Протасова. 24года,рост 164,вес был 63. после первой недели вес:58,8 ,т.е. минус 4,2 кг. после второй недели всего 58,3.т.е.отвес всего 500грамм.......даже разочаровалась.хотя на второй неделе что-то немного расслабилась.часто нарушала,то у мужа отхвачу что-нибудь,то на работе. обруч почти не кручу,физ.нагрузок почти нет. работа сидячая,до работы на машине добираюсь.так что никуда не хожу.только с собакой гуляю по часу-полтора каждый день. кушаю так: утро 8.30:огурец с йогуртом обед 12.30: салат на работе (иногда с подсолнечным маслом) но очень очень мало(ложек 5 столовых) после прогулки с собакой как захочу есть- салат какой-нибудь сделаю. так что у меня после обеда нет определенного времени, ем когда захочу.раза 2-3 перед сном. ну и конечно выпиваю 2 литра воды. Подскажите, пожалуйста: 1. почему плохо уходят объемы? за 2 недели ушло: бедра минус 2 см, талия минус 2-3 см, грудь минус 4 см. Жаль что грудь уходит, а попа нет...мне ее как раз и надо убрать( 2.Какое мясо то все-таки есть???жареное или вареное? я филешку курочки отварила,сегодня съела.а тут читаю,что жареное надо...так как все-таки? Всем удачки в похудении, будущие стройняшки Отредактировано: Ymo4ka в 7 фев 2011, 19:48
|
|
|
|
Антония |
7 фев 2011, 20:26
|
Я -мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 587
Кирилл 01.07.2006
Максим 04.12.2013
Антония
 |
Ymo4ka, у меня тоже очень плохо уходят объемы за 3 недели в талии -2 см низ живота -3 бедра -2 я думаю это от малоподвижного образа жизни
|
|
|
|
S-Sveta |
7 фев 2011, 20:38
|
*
 |
Ответ на сообщение Ymo4ka от 7 фев 2011, 19:46ЦИТАТА ( Ymo4ka ) салат на работе (иногда с подсолнечным маслом) но очень очень мало(ложек 5 столовых) Ymo4ka, на самом деле это много масла (даже если ты имела ввиду 5 чайных ложек)! Исключи его совсем на время диеты. Если в салат добавить помидору и дать чуть-чуть постоять, появится сок и этого хватит, чтобы было не сухо. Или йогурт/кефир добавляй. А мясо можно жареное (без масла), вареное, тушеное, запеченое.
|
|
|
|
Ymo4ka |
7 фев 2011, 21:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17
 |
ЦИТАТА ( S-Sveta ) Ymo4ka, на самом деле это много масла (даже если ты имела ввиду 5 чайных ложек нет,я имела ввиду 5 ложек салата. а масла там очень мало,т.к. я работаю в детском саду и не думаю,что деткам дают его много.но когда готовлю дома,то не добавляю ни соль,ни масло. а с йогуртом пробовала салат,что-то мне он не очень....а кефир я вообще не переношу,я его не пью.и яблоки не ем.только йогурты,овощи,яйца и сыр зернистый 4%.эх,надо отказаться от еды на работе тогда. » Дописано позжекстати,по поводу рецептов. открыла для себя очень вкусный салатик,может он конечно уже открыт кем-то,но я не знала=) потереть морковку на крупной терке, порезать мелко помидоры, порезать вареное яйцо тоже помельче, редиску мелко ну и можно лук, но я не добавляла.все перемешать, помидорка даст сок и получается вкуснятина. а вообще каждый день стараюсь готовить разные салаты, просто один день помидоры+огурцы, второй день помидоры+перцы, третий капуста+ морковь, четвертый еще что-нибудь.просто экспериментируй и все=)овощи я думаю друг друга не испортят. еще поначалу было очень вкусно добавлять в салат зернистый сыр. но теперь он мне почему-то перестал нравится и я его вообще почти не ем. Отредактировано: Ymo4ka в 7 фев 2011, 21:13
|
|
|
|
S-Sveta |
8 фев 2011, 09:13
|
*
 |
Ответ на сообщение Ymo4ka от 7 фев 2011, 21:12ЦИТАТА ( Ymo4ka ) эх,надо отказаться от еды на работе тогда. мне кажется это не правильно. Если ты будешь весь день голодная, к вечеру сметёшь всё, что нельзя. Я стараюсь четко следовать правилам диеты, в сутки: 1,2 кг овощей, 1л кисломолочки (с 3-ей недели 500-600гр), 1 яйцо, 3 зел. яблока (яйца и яблоки ем не каждый день), с 3-ей недели 200-300 гр мяса/рыбы, 2 л воды. Калорийность суточная 1200ккал. Чтобы расщеплять лишние жиры, организму нужна энергия, если кушать совсем мало, может и сбросится вес, но потом быстро наберётся. А салаты я также стараюсь разные делать. Часто кочанный салат использую (он мягче капусты).
|
|
|
|
Ina |
8 фев 2011, 09:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1235
дочь март 2003
дочь июнь 2012
 |
S-Sveta, у меня чего-то уже глаза на овощи не глядят. Последние дни я совсем распоясалась и ем их очень мало. Догоняюсь мясом и ряженкой. Яйца и яблоки тоже забросила. Короче, надо мне брать себя в руки. Глупо не выдержать диету, осталось то 6 дней. Но потом еще 5 недель Ymo4ka, привет. Очень приличный отвес за 2 недели. Вы очень хорошо похудели на первой неделе, поэтому логично, что теперь вес будет уходить медленнее. А где anfox? Ау Отредактировано: Ina в 8 фев 2011, 09:50
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|