Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Диета Протасова - 4, стройнеем к лету!
Julia_Julia11 |
28 июн 2013, 17:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 236
 |
хочу для себя разобраться на будущее- когда лучше проводить подобный месяц "чистки по Протасову"- ваше мнение.... я имею в виду месяц года...
сейчас я хожу по магазинам закупаю траву, а на меня смотрят спелые абрикосы, персики, арбузы--- ооооо арбузы, я их могу каждый день лопать, обожаю....
наверное май где то лучше всего.... или август( хотя август тут у всех отпуска) сентябрь- еще тепло, и капуста с огурцами имеется, и после отпуска...- наверное сентябрь/ октябрь- опять же садик/ школа начинается есть воможность в спорт зал походить....
а перед летом по весне - вроде как самое оно в форму себя приводить- но я почему то в спячку впадаю весной... первое солнце меня с ног сбивает
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Agnieszka |
28 июн 2013, 18:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3030
2010
2014
 |
а где такой продается? Не видела.... у нас в обычном магазине, не сетевом, покупаю. на рынке бывает  только я в батоне покупаю, как обычный сыр, не нарезкой. вроде можно его. Отредактировано: Agnieszka в 28 июн 2013, 18:12
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ксанка |
29 июн 2013, 15:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 159
Анастасия 07.09.05
Ксанка
 |
Ответ на сообщение Julia_Julia11 от 28 июн 2013, 23:11ну вот я живу в Сибири,для нашего региона лучше конец июня-июль, огурцы и помидоры дешевые, а в другое время очень дорого, да и безвкусное какое то, привозное.  А так у нас на дачке своя редисочка, зелень, салатик листовой, прелесть в общем. В сентябре уже этого не будет. Ела сейчас салатик морковочку с яблочком , чесночком и йогуртом, вкуснятинаа Отредактировано: Ксанка в 29 июн 2013, 15:17
|
|
|
|
Julia_Julia11 |
29 июн 2013, 23:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 236
 |
ой каждый день испытание, кахдый день себе говорю - совсем будет голодно - поем.... но пока держусь! а сегодня даже спокойно перенесла обед у свекрови- она готовит обычно каждый раз как на свадьбу, с бесконечной сменой блюд- я конечно пооблизовалась, особенно на персики и дыню.... но обошлась кефиром.... вот и пятый день прошел....
убеждаю себя что надо , очень надо.... дальше так жить нельзя, лопаю огромные порции салатов свежих, с кефиром...
идем дальше...
|
|
|
|
marina3 |
30 июн 2013, 07:23
|
единственная..такая..:)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 751
Маша 07.07.99
Василина 20.04.05
Ваня 4.06.07
Ярослава 17.08.11
 |
когда лучше проводить подобный месяц "чистки по Протасову"- ваше мнение.... я имею в виду месяц года... Я сажусь всегда резко. Когда совсем "допрёт" А если рассудить,то наверное лучше начинать с марта-апреля..Ну это что б к лету))) Agnieszka, Спасибо! Вчера муж купил))) ну вот я живу в Сибири,для нашего региона лучше конец июня-июль, огурцы и помидоры дешевые, Вот не поверишь)) У нас барыги до сих пор держат цены на помидоры и огурцы. Что зимой, что летом....  Разница вкусные(летом) ,не вкусные (зимой).Это около дома. Приходится ходить за овощами ... а сегодня даже спокойно перенесла обед у свекрови- она готовит обычно каждый раз как на свадьбу, с бесконечной сменой блюд- я конечно пооблизовалась, особенно на персики и дыню.... но обошлась кефиром.... Ого! Вот это испытание!!!! Молодец!!!! идем дальше... Девочки,я наткнулась на японское лежание! Вот это вещь!!!!! Вчера минус сантиметр талии,и плюс сантиметр роста! Клянусь!
|
|
|
|
Ксанка |
30 июн 2013, 15:09
|
*
Анастасия 07.09.05
Ксанка
 |
Всем приветик! Сегодня взвешалась, вес пока такой же  ЦИТАТА Девочки,я наткнулась на японское лежание! Вот это вещь!!!!! Вчера минус сантиметр талии,и плюс сантиметр роста! Клянусь! интересно, поищу в инете, что за зверь! А я про имбирный чай начиталась отзывов, хочу попробовать.
|
|
|
|
Сердцевинка |
2 июл 2013, 10:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4446
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
Девочки, и я с сегодняшнего дня с вами. С зимы все собиралась на протасова сесть  , вот настало заветное время) У нас сейчас жара - как раз мне в помощь) еще один стимул - у меня экзема на руке вылезла, надеюс, диета ее утихомирит в комплексе с остаьным лечением) Вес сегодня 73,7 - это пипец при росте 160 см(( Два года назад похудела на Сибарите на 9кг, была 64-65, летала, а тепер вот снова все вернула своей прожорливостью.) Пожелайте мне удачи, в общем) настрой боевой. с утра съела огуре-помидор, ийогур несладкий, яйцо, чай без всего... На обед зерновой творог, кефир и все те же оргурцы-помидоры. Сейчас наберу рецептиков и темки и вечером со списком в магазин. Только вот сыра нежирного у нас нема( ШЕПОТОМ: Мож, Ольтермани 17% в сухом веществе все же можно? Это же 8,5% получается в итоге жира на 100гр
|
|
|
|
Ксанка |
2 июл 2013, 17:10
|
*
Анастасия 07.09.05
Ксанка
 |
ЦИТАТА ( Сердцевинка ) Девочки, и я с сегодняшнего дня с вами. Добро пожаловать! ЦИТАТА ( Сердцевинка ) Только вот сыра нежирного у нас нема( ШЕПОТОМ: Мож, Ольтермани 17% в сухом веществе все же можно? Это же 8,5% получается в итоге жира на 100гр  к сожалению, можно только 5% сыр У меня сегодня ужин чудный, салатик из свеколки, морковочки и яблочка с чесночком, заправленный йогуртом и омлет из яйца на воде Начала пить имбирный чай,нарезала корень имбиря,и заварила вместе с зеленым листовым чаем с жасмином, добавила немного лимонного сока, пишут, что тоже помогает сантиметры в боках терять.
|
|
|
|
marina3 |
3 июл 2013, 08:53
|
единственная..такая..:)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 751
Маша 07.07.99
Василина 20.04.05
Ваня 4.06.07
Ярослава 17.08.11
 |
Девочки, и я с сегодняшнего дня с вами. О! В нашем полку прибыло Пожелайте мне удачи, в общем) Удачи!!!! Все получится,главное-настрой! Девочки,я на выходе. Уже 3 день. Но не получается у меня выход. В рот кроме салатов,сыров,и творога ничего не лезет)
|
|
|
|
Ксанка |
3 июл 2013, 11:27
|
*
Анастасия 07.09.05
Ксанка
 |
Ответ на сообщение marina3 от 3 июл 2013, 14:53ЦИТАТА ( marina3 ) Девочки,я на выходе. Уже 3 день. Но не получается у меня выход. В рот кроме салатов,сыров,и творога ничего не лезет) главное вредности не кушай, держись  Ты еще сколько хочешь сбросить? Сделала я сыр адыгейский, не знаю, что получится, на вид беее  и после моих приготовлений в кухне была гора посуды, пока отмыла
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|