Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Диета Протасова - 4, стройнеем к лету!

Julia_Julia11
post 28 июн 2013, 17:11
Сообщение №821 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
хочу для себя разобраться на будущее- когда лучше проводить подобный месяц "чистки по Протасову"- ваше мнение....
я имею в виду месяц года...

сейчас я хожу по магазинам закупаю траву, а на меня смотрят спелые абрикосы, персики, арбузы--- ооооо арбузы, я их могу каждый день лопать, обожаю....

наверное май где то лучше всего.... или август( хотя август тут у всех отпуска)
сентябрь- еще тепло, и капуста с огурцами имеется, и после отпуска...- наверное сентябрь/ октябрь- опять же садик/ школа начинается есть воможность в спорт зал походить....

а перед летом по весне - вроде как самое оно в форму себя приводить- но я почему то в спячку впадаю весной... первое солнце меня с ног сбивает
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Agnieszka
post 28 июн 2013, 18:11
Сообщение №822 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2010
2014
а где такой продается? Не видела....

у нас в обычном магазине, не сетевом, покупаю. на рынке бывает

Увеличить

только я в батоне покупаю, как обычный сыр, не нарезкой.

вроде можно его.

Отредактировано: Agnieszka в 28 июн 2013, 18:12
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксанка
post 29 июн 2013, 15:15
Сообщение №823 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Анастасия 07.09.05
Ксанка
Ответ на сообщение [?] Julia_Julia11 от 28 июн 2013, 23:11
ну вот я живу в Сибири,для нашего региона лучше конец июня-июль, огурцы и помидоры дешевые, а в другое время очень дорого, да и безвкусное какое то, привозное. :???: А так у нас на дачке своя редисочка, зелень, салатик листовой, прелесть в общем. В сентябре уже этого не будет. ;)
Ела сейчас салатик морковочку с яблочком , чесночком и йогуртом, вкуснятинаа :shuffle:

Отредактировано: Ксанка в 29 июн 2013, 15:17
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julia_Julia11
post 29 июн 2013, 23:30
Сообщение №824 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ой каждый день испытание, кахдый день себе говорю - совсем будет голодно - поем.... но пока держусь!
а сегодня даже спокойно перенесла обед у свекрови- она готовит обычно каждый раз как на свадьбу, с бесконечной сменой блюд- я конечно пооблизовалась, особенно на персики и дыню.... но обошлась кефиром.... вот и пятый день прошел....

убеждаю себя что надо , очень надо.... дальше так жить нельзя, лопаю огромные порции салатов свежих, с кефиром...

идем дальше...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marina3
post 30 июн 2013, 07:23
Сообщение №825 (ссылка)

единственная..такая..:)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Маша 07.07.99
Василина 20.04.05
Ваня 4.06.07
Ярослава 17.08.11
когда лучше проводить подобный месяц "чистки по Протасову"- ваше мнение.... я имею в виду месяц года...

Я сажусь всегда резко. Когда совсем "допрёт" :shuffle:
А если рассудить,то наверное лучше начинать с марта-апреля..Ну это что б к лету)))Agnieszka,
Спасибо! Вчера муж купил)))
ну вот я живу в Сибири,для нашего региона лучше конец июня-июль, огурцы и помидоры дешевые,

Вот не поверишь)) У нас барыги до сих пор держат цены на помидоры и огурцы. Что зимой, что летом.... :cranky: Разница вкусные(летом) ,не вкусные (зимой).Это около дома. Приходится ходить за овощами ...
а сегодня даже спокойно перенесла обед у свекрови- она готовит обычно каждый раз как на свадьбу, с бесконечной сменой блюд- я конечно пооблизовалась, особенно на персики и дыню.... но обошлась кефиром....

Ого! Вот это испытание!!!! Молодец!!!!
идем дальше...

:4u:
Девочки,я наткнулась на японское лежание! Вот это вещь!!!!!
Вчера минус сантиметр талии,и плюс сантиметр роста! Клянусь!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксанка
post 30 июн 2013, 15:09
Сообщение №826 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Анастасия 07.09.05
Ксанка
Всем приветик! Сегодня взвешалась, вес пока такой же :scratch:
ЦИТАТА
Девочки,я наткнулась на японское лежание! Вот это вещь!!!!!
Вчера минус сантиметр талии,и плюс сантиметр роста! Клянусь!

интересно, поищу в инете, что за зверь!
А я про имбирный чай начиталась отзывов, хочу попробовать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сердцевинка
post 2 июл 2013, 10:45
Сообщение №827 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саров

Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
Девочки, и я с сегодняшнего дня с вами. С зимы все собиралась на протасова сесть :D , вот настало заветное время) У нас сейчас жара - как раз мне в помощь) еще один стимул - у меня экзема на руке вылезла, надеюс, диета ее утихомирит в комплексе с остаьным лечением)
Вес сегодня 73,7 - это пипец при росте 160 см(( Два года назад похудела на Сибарите на 9кг, была 64-65, летала, а тепер вот снова все вернула своей прожорливостью.)
Пожелайте мне удачи, в общем) настрой боевой. с утра съела огуре-помидор, ийогур несладкий, яйцо, чай без всего... На обед зерновой творог, кефир и все те же оргурцы-помидоры. Сейчас наберу рецептиков и темки и вечером со списком в магазин. Только вот сыра нежирного у нас нема( ШЕПОТОМ: Мож, Ольтермани 17% в сухом веществе все же можно? Это же 8,5% получается в итоге жира на 100гр :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксанка
post 2 июл 2013, 17:10
Сообщение №828 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Анастасия 07.09.05
Ксанка
ЦИТАТА ( Сердцевинка )
Девочки, и я с сегодняшнего дня с вами.

Добро пожаловать! :4u:
ЦИТАТА ( Сердцевинка )
Только вот сыра нежирного у нас нема( ШЕПОТОМ: Мож, Ольтермани 17% в сухом веществе все же можно? Это же 8,5% получается в итоге жира на 100гр :blush:

к сожалению, можно только 5% сыр
У меня сегодня ужин чудный, салатик из свеколки, морковочки и яблочка с чесночком, заправленный йогуртом и омлет из яйца на воде :dance:
Начала пить имбирный чай,нарезала корень имбиря,и заварила вместе с зеленым листовым чаем с жасмином, добавила немного лимонного сока, пишут, что тоже помогает сантиметры в боках терять.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marina3
post 3 июл 2013, 08:53
Сообщение №829 (ссылка)

единственная..такая..:)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Маша 07.07.99
Василина 20.04.05
Ваня 4.06.07
Ярослава 17.08.11
Девочки, и я с сегодняшнего дня с вами.

О! В нашем полку прибыло :4u:
Пожелайте мне удачи, в общем)

Удачи!!!! Все получится,главное-настрой! :dance:
Девочки,я на выходе. Уже 3 день. Но не получается у меня выход. В рот кроме салатов,сыров,и творога ничего не лезет) :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксанка
post 3 июл 2013, 11:27
Сообщение №830 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Анастасия 07.09.05
Ксанка
Ответ на сообщение [?] marina3 от 3 июл 2013, 14:53
ЦИТАТА ( marina3 )
Девочки,я на выходе. Уже 3 день. Но не получается у меня выход. В рот кроме салатов,сыров,и творога ничего не лезет)

главное вредности не кушай, держись :4u: Ты еще сколько хочешь сбросить?
Сделала я сыр адыгейский, не знаю, что получится, на вид беее :D и после моих приготовлений в кухне была гора посуды, пока отмыла :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 08:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных