Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Диета Протасова - 4, стройнеем к лету!
Ксанка |
1 авг 2013, 07:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 159
Анастасия 07.09.05
Ксанка
 |
ЦИТАТА ( marina3 ) Я на даче у мамы была) В общем приехал...а там...все свое уже на огороде) И помидоры,и огурцы,и зелени завались Подумала...я ...и села на второй виток Протасовки) Объемы уходят)))) Вау, ничего себе молодец, вот это сила воли А у меня диета закончилась, выход я не стала держать, просто сейчас не ем вредные углеводы. В и- тоге я похудела всего на 4 кг. НО.. внешний вид конкретно изменился, ушли бока, лицо схуднуло,вообщем я очень довольна. На работе все заметили  Главное теперь не набрать, очень соскучилась по фруктам, но с ними тоже нужно осторожно Zenochka, держитесь, все равно результат будет заметен  Ешьте овощи тазиками, клетчатка очень важна на Протасе. Убавьте сыр, лучше творог и кефир, удачи
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Zenochka |
1 авг 2013, 20:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 440
Доченька 01.08.2008
Еще доченька 25.04.2011
 |
Ксанка, Сердцевинка, девочки, спасибо за поддержку! Сегодня сорвалась У старшей день рождения... и "Остапа понесло". И конфетку умяла, и маленький кусочек тортика (совсем маленький, но все равно)... Эх, где ты была, моя сила воли... Да еще и йогурт, закупленный мной, оказался с сахаром  и куда мои глаза смотрели.. не съела, хоть на этом спасибо ). Я все испортила или есть шанс, что это не сильно повлияет? Надо бы хоть зарядку сделать, так сил нет вообще... Одно желание - упасть и не встать. Пойти что ли полежать по-японски ;-)
|
|
|
|
Сердцевинка |
2 авг 2013, 09:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4446
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
Пойти что ли полежать по-японски ;-) я вчера вот тоже вроде ка кнауршила - съела три рола и один нектарин) ну не могу я мимо суши ходить спокойно) а вчера-сегодня вес стронулся  еще примерно 1 кг в минус. Итого примерно 5,5. У меня последняя неделя, досиживаю. Собираюсь за абонементом в фитнес-клуб и вообще начинаю новую жизнь  падающие штаны к этому очень мотивируют)) И конфетку умяла, и маленький кусочек тортика (совсем маленький, но все равно)... ну вроде как по идеологии Протасовки вы себе этой конфеткой сбили начавший оздоравливаться обмен веществ.. а у вас какая неделя? простите, запамятовала если все уже далеко зашло. я бы просто продолжала. а если самое начало - просто отправила бы все дни до конфетки в незачет и начала новый отсчет. и вообще, чего там скрывать - все-таки похудеть хочется больше, чем как-то там внутренне оздоровиться  а конйетка, я думаю, вам три кг не навесит обратно))
|
|
|
|
Zenochka |
2 авг 2013, 19:11
|
*
Доченька 01.08.2008
Еще доченька 25.04.2011
 |
а у вас какая неделя? у меня заканчивается третья неделя, так что заново начинать я вряд ли смогу ). Тоже очень надеюсь, что три кило не придут ))). Будем смотреть. Еще раз спасибо за поддержку
|
|
|
|
marina3 |
4 авг 2013, 17:17
|
единственная..такая..:)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 751
Маша 07.07.99
Василина 20.04.05
Ваня 4.06.07
Ярослава 17.08.11
 |
Я все испортила или есть шанс, что это не сильно повлияет? А мне кажется ничего не испортила)))Продолжаем дальше))))) ну не могу я мимо суши ходить спокойно) Вау, ничего себе молодец, вот это сила воли да как-то все само))))) И не тянет....особо...Главное-мотивация)))Вижу что объемы пошли) Воды пью, мне кажется, чуть больше литра, и то вместе с чаем. А если чистую воду считать - то и того меньше. Вот и у меня с водой засада))) Я не пойму все никак...кофе/чай считаются или нет? ОЛьтерманна 9% (меньше в нашей деревне нет, а я очень люблю сыр). А сыр свой 5% не делала? Я что-то на него подсела) И главное-он сытный!
|
|
|
|
Zenochka |
4 авг 2013, 20:06
|
*
Доченька 01.08.2008
Еще доченька 25.04.2011
 |
А сыр свой 5% не делала? Нет, не делала. Краем глаза видела, что остается после него МНООООГО посуды, меня это не вдохновило...в дачных условиях особенно... Хотя надо почитать рецепт, может и сподоблюсь. Где-то в теме искать, да? Ссылки под рукой ни у кого нет? Сегодня впервые попробовала Мацони - оказалось, очень вкусная штука В общем, я продолжаю, сегодня вроде без отступлений. Я не пойму все никак...кофе/чай считаются или нет? Я так поняла, что 1,5-2л чистой воды должно быть. Помимо чая-кофе. У меня так только пару дней получилось, когда я себе просто ставила стакан пол-литровый перед носом и пила...три раза в день....
|
|
|
|
Сердцевинка |
6 авг 2013, 10:17
|
*
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
А у меня все, пять недель сегодня закончились. Что-то не пойму я ничего  вчера вечером пришла с работы - 68,5 на весах, а утром 69,5  Я правда начала нарушать или выходиь из диеты уже в выходные, ела тушеные овощи, кашу... В общем, если ориентироваться на весы - то всего где-то около 5 килограммов ушло. Но объемы уменьшились - и окружающие говорят, и по одежде заметно. Я решила не терять полезной привычки не етсь хлеб и пить/есть много кисломолочки (кефиром так хорошо перекусывать, сразу голода как не бывало)). Сегодня иду на первую тренировку и абонемент покупать) Так что встретимся в какой-нибудь другой тепер теме, где через полгодика буду хвастатся своими успехами и мЫшцами  всем удачи)
|
|
|
|
Zenochka |
16 авг 2013, 15:17
|
*
Доченька 01.08.2008
Еще доченька 25.04.2011
 |
Всем привет! Что-то такая тишина в теме... У меня заканчивается 5-ая неделя. Результат есть, но мне кажется, что маловато... Ушло около 4кг, по объемам - в талии около 4см, бедра - тоже 4см. (что-то везде 4, только сейчас заметила). ПО одежде не особо заметно. Вроде джинсы стали свободнее, но постирала - и опять все по-прежнему. Я нарушала, да. Сладкого хочется по-прежнему, очень сильно. Так что в моем случае номер не прошел, тяга к сладкому осталась, если не увеличилась. По идее предстоит выход. Не совсем с ним разобралась, поняла только, что можно потихоньку добавлять растительное мало, убирая жирность кисломолочки... Ну и яблоко заменить на другой фрукт. Все выход соблюдали? Насколько это необходимо и чем чревато не соблюдение? Да, и еще раз хочу сказать про мацони - последние две недели просто спасаюсь - прекрасная альтернатива сметане в салатах. С йогуртом и кефиром салаты мне не так нравятся, как с мацони. всем удачи) И Вам удачи!!!
|
|
|
|
Сердцевинка |
19 авг 2013, 15:16
|
*
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
Zenochka, а мне показалось, что после окончания 5 недеь диеты (выход я не соблюдала  ) через какое-то время будто еще част объемов ушла. Заметила по одежде. Так что подождите, может, все еще будет)
|
|
|
|
Zenochka |
19 авг 2013, 16:16
|
*
Доченька 01.08.2008
Еще доченька 25.04.2011
 |
Сердцевинка, а как ВЫ питались после диеты, если не соблюдали выход? Я вот вся в сомнениях. К тому же (ужас ужасный), меня просто ПРОБИЛО на сладкое. Понимаю, что нельзя, понимаю, что все этим порчу, все 5 недель коту под хвост, но сделать с собой ничего не могу. Вот что делать?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|