Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Диета Протасова - 4, стройнеем к лету!

Ксанка
post 1 авг 2013, 07:14
Сообщение №861 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Анастасия 07.09.05
Ксанка

ЦИТАТА ( marina3 )
Я на даче у мамы была) В общем приехал...а там...все свое уже на огороде) И помидоры,и огурцы,и зелени завались Подумала...я ...и села на второй виток Протасовки) Объемы уходят))))

Вау, ничего себе молодец, вот это сила воли :4u:
А у меня диета закончилась, выход я не стала держать, просто сейчас не ем вредные углеводы. В и- тоге я похудела всего на 4 кг. НО.. внешний вид конкретно изменился, ушли бока, лицо схуднуло,вообщем я очень довольна. На работе все заметили :shuffle: Главное теперь не набрать, очень соскучилась по фруктам, но с ними тоже нужно осторожно ;)

Zenochka, держитесь, все равно результат будет заметен :4u: Ешьте овощи тазиками, клетчатка очень важна на Протасе. Убавьте сыр, лучше творог и кефир, удачи :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zenochka
post 1 авг 2013, 20:53
Сообщение №862 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва - Нижний Новгород
Доченька 01.08.2008
Еще доченька 25.04.2011
Ксанка, Сердцевинка, девочки, спасибо за поддержку!
Сегодня сорвалась :cry:
У старшей день рождения... и "Остапа понесло". И конфетку умяла, и маленький кусочек тортика (совсем маленький, но все равно)... Эх, где ты была, моя сила воли... Да еще и йогурт, закупленный мной, оказался с сахаром :angry: и куда мои глаза смотрели.. не съела, хоть на этом спасибо ).
Я все испортила или есть шанс, что это не сильно повлияет?
Надо бы хоть зарядку сделать, так сил нет вообще... Одно желание - упасть и не встать. Пойти что ли полежать по-японски ;-)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сердцевинка
post 2 авг 2013, 09:18
Сообщение №863 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саров

Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
Пойти что ли полежать по-японски ;-)
:D
я вчера вот тоже вроде ка кнауршила - съела три рола и один нектарин) ну не могу я мимо суши ходить спокойно)
а вчера-сегодня вес стронулся :dance: еще примерно 1 кг в минус. Итого примерно 5,5. У меня последняя неделя, досиживаю. Собираюсь за абонементом в фитнес-клуб и вообще начинаю новую жизнь :D падающие штаны к этому очень мотивируют))

И конфетку умяла, и маленький кусочек тортика (совсем маленький, но все равно)...

ну вроде как по идеологии Протасовки вы себе этой конфеткой сбили начавший оздоравливаться обмен веществ.. а у вас какая неделя? простите, запамятовала если все уже далеко зашло. я бы просто продолжала. а если самое начало - просто отправила бы все дни до конфетки в незачет и начала новый отсчет. и вообще, чего там скрывать - все-таки похудеть хочется больше, чем как-то там внутренне оздоровиться :D а конйетка, я думаю, вам три кг не навесит обратно))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zenochka
post 2 авг 2013, 19:11
Сообщение №864 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва - Нижний Новгород
Доченька 01.08.2008
Еще доченька 25.04.2011
а у вас какая неделя?

у меня заканчивается третья неделя, так что заново начинать я вряд ли смогу ). Тоже очень надеюсь, что три кило не придут ))). Будем смотреть.
Еще раз спасибо за поддержку :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marina3
post 4 авг 2013, 17:17
Сообщение №865 (ссылка)

единственная..такая..:)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Маша 07.07.99
Василина 20.04.05
Ваня 4.06.07
Ярослава 17.08.11
Я все испортила или есть шанс, что это не сильно повлияет?

А мне кажется ничего не испортила)))Продолжаем дальше)))))
ну не могу я мимо суши ходить спокойно)

:beer:
Вау, ничего себе молодец, вот это сила воли

да как-то все само))))) И не тянет....особо...Главное-мотивация)))Вижу что объемы пошли)

Воды пью, мне кажется, чуть больше литра, и то вместе с чаем. А если чистую воду считать - то и того меньше.

Вот и у меня с водой засада))) Я не пойму все никак...кофе/чай считаются или нет?
ОЛьтерманна 9% (меньше в нашей деревне нет, а я очень люблю сыр).

А сыр свой 5% не делала?
Я что-то на него подсела) И главное-он сытный! :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zenochka
post 4 авг 2013, 20:06
Сообщение №866 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва - Нижний Новгород
Доченька 01.08.2008
Еще доченька 25.04.2011
А сыр свой 5% не делала?

Нет, не делала. Краем глаза видела, что остается после него МНООООГО посуды, меня это не вдохновило...в дачных условиях особенно... Хотя надо почитать рецепт, может и сподоблюсь. Где-то в теме искать, да? Ссылки под рукой ни у кого нет? :blush:
Сегодня впервые попробовала Мацони - оказалось, очень вкусная штука :thumbup:
В общем, я продолжаю, сегодня вроде без отступлений.

Я не пойму все никак...кофе/чай считаются или нет?

Я так поняла, что 1,5-2л чистой воды должно быть. Помимо чая-кофе. У меня так только пару дней получилось, когда я себе просто ставила стакан пол-литровый перед носом и пила...три раза в день....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сердцевинка
post 6 авг 2013, 10:17
Сообщение №867 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саров

Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
А у меня все, пять недель сегодня закончились. Что-то не пойму я ничего :BzZz: вчера вечером пришла с работы - 68,5 на весах, а утром 69,5 :???: Я правда начала нарушать или выходиь из диеты уже в выходные, ела тушеные овощи, кашу... В общем, если ориентироваться на весы - то всего где-то около 5 килограммов ушло. Но объемы уменьшились - и окружающие говорят, и по одежде заметно. Я решила не терять полезной привычки не етсь хлеб и пить/есть много кисломолочки (кефиром так хорошо перекусывать, сразу голода как не бывало)). Сегодня иду на первую тренировку и абонемент покупать) Так что встретимся в какой-нибудь другой тепер теме, где через полгодика буду хвастатся своими успехами и мЫшцами :D всем удачи)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zenochka
post 16 авг 2013, 15:17
Сообщение №868 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва - Нижний Новгород
Доченька 01.08.2008
Еще доченька 25.04.2011
Всем привет! Что-то такая тишина в теме...
У меня заканчивается 5-ая неделя. Результат есть, но мне кажется, что маловато...
Ушло около 4кг, по объемам - в талии около 4см, бедра - тоже 4см. (что-то везде 4, только сейчас заметила).
ПО одежде не особо заметно. Вроде джинсы стали свободнее, но постирала - и опять все по-прежнему.
Я нарушала, да.
Сладкого хочется по-прежнему, очень сильно. Так что в моем случае номер не прошел, тяга к сладкому осталась, если не увеличилась.
По идее предстоит выход. Не совсем с ним разобралась, поняла только, что можно потихоньку добавлять растительное мало, убирая жирность кисломолочки... Ну и яблоко заменить на другой фрукт.
Все выход соблюдали? Насколько это необходимо и чем чревато не соблюдение?
Да, и еще раз хочу сказать про мацони - последние две недели просто спасаюсь - прекрасная альтернатива сметане в салатах. С йогуртом и кефиром салаты мне не так нравятся, как с мацони.
всем удачи)

И Вам удачи!!! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сердцевинка
post 19 авг 2013, 15:16
Сообщение №869 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саров

Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
Zenochka, а мне показалось, что после окончания 5 недеь диеты (выход я не соблюдала :blush: ) через какое-то время будто еще част объемов ушла. Заметила по одежде. Так что подождите, может, все еще будет)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zenochka
post 19 авг 2013, 16:16
Сообщение №870 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва - Нижний Новгород
Доченька 01.08.2008
Еще доченька 25.04.2011
Сердцевинка, а как ВЫ питались после диеты, если не соблюдали выход? Я вот вся в сомнениях. К тому же (ужас ужасный), меня просто ПРОБИЛО на сладкое. Понимаю, что нельзя, понимаю, что все этим порчу, все 5 недель коту под хвост, но сделать с собой ничего не могу. Вот что делать? :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 13:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных