Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Диета Протасова - 4, стройнеем к лету!
S-Sveta |
8 фев 2011, 10:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 91
 |
Ответ на сообщение Ina от 8 фев 2011, 09:49У меня последние два дня аппетит снизился. А после салата с капустой вообще очень долго ощущение сытости. Кстати, рыбы 300 гр съесть могу, а вот мяса только 200гр осиливаю. Завтра буду взвешиваться и измеряться. По-моему, за эту неделю (4-ая) очень мало ушло.. Правда дело к КД идёт, может в этом секрет  . ЦИТАТА ( Ina ) А где anfox? Ау
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Baboo |
8 фев 2011, 10:14
|
Кузькина мать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 176
 |
отчетик за недели. 1 неделя -1,2 2 неделя -0,9
Каюсь, на второй неделе немного расслабилась. подумываю теперь молокочай раз в неделю добавить
|
|
|
|
Gorma |
8 фев 2011, 12:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21
доченька Жанна 19.03.03
 |
Ответ на сообщение Ina от 7 фев 2011, 09:53Привет, а разв можно молоклчай на этой диете? это будет нарушение , может все таки его после окончания пить, результат тот же будет в конечном итоге
|
|
|
|
anfox |
8 фев 2011, 13:08
|
учусь летать
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 127
Дочь София 2007
Кристофер Николай 2015
только чудом
Anfoxa100
 |
Ответ на сообщение Ina от 8 фев 2011, 09:49ЦИТАТА ( Ina ) А где anfox? Ау Где, где..........  с прошлой пятницы ем, не могу остановиться. Очень все тяжело и запущено у меня в жизни, не до диеты и не в эту темку мне видимо  Даже если я все 5 недель просижу с выходом, все возвращаеться мгновенно  голову надо лечить, а потом уж худеть Удачи вам девочки!! и УСПЕХОВ!  Я теперь не знаю когда снова буду пробовать, опять раздулась как во время беременности.
|
|
|
|
Baboo |
8 фев 2011, 13:49
|
Кузькина мать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 176
 |
Привет, а разв можно молоклчай на этой диете? это будет нарушение Читаю-читаю, нигде не могу найти запрет на молоко.Чем оно от другой молочки отличается??Оно ж не жирное. А для молокочая вообще 1,5% жирности надо
|
|
|
|
S-Sveta |
8 фев 2011, 15:19
|
*
 |
Ответ на сообщение anfox от 8 фев 2011, 13:08anfox, не теряй оптимизма, всё наладится!  Будем за тебя кулачки держать!!!
|
|
|
|
anfox |
8 фев 2011, 15:39
|
учусь летать
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 127
Дочь София 2007
Кристофер Николай 2015
только чудом
Anfoxa100
 |
Ответ на сообщение S-Sveta от 8 фев 2011, 15:19S-Sveta, ЦИТАТА ( S-Sveta ) anfox, не теряй оптимизма, всё наладится! Будем за тебя кулачки держать!!! Спасибо, за поддержку  буду старатся
|
|
|
|
Анастасия М |
8 фев 2011, 15:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 616
сыночек
доченька
надеюсь уговорить мужа
а почему бы и нет
 |
anfox, не вешать нос. У всех бывают трудные моменты в жизни. Сил и побыстрее справиться с трудностями  .
|
|
|
|
Ina |
8 фев 2011, 15:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1235
дочь март 2003
дочь июнь 2012
 |
Ответ на сообщение Gorma от 8 фев 2011, 12:50ЦИТАТА ( Gorma ) Привет, а разв можно молоклчай на этой диете? это будет нарушение , может все таки его после окончания пить, результат тот же будет в конечном итоге я думаю, что это все же отступление от диеты. Зато позволяет дать толчок весу к снижению, когда наступает плато. anfox, понимаю. Но смотри не увлекайся. Я перед диетой тоже несколько месяцев страдала пищевой наркоманией на фоне проблем со здоровьем (гормоны). Жрала все, что видела. В итоге + 12 кг. Теперь вот расплата настала. Девы, мне сегодня ночью приснилось, что я за столом сижу с людьми какими-то. Много еды кругом, ем капусту, и вдруг чувтсвую вкус сладкой сдобной булки. Смотрю, а вместо капустного листа в руках булка. Проснулась среди ночи от страха, что сорвалась с диеты. Все, я совсем ку-ку.
|
|
|
|
S-Sveta |
8 фев 2011, 17:18
|
*
 |
Ответ на сообщение Ina от 8 фев 2011, 15:52ЦИТАТА ( Ina ) Смотрю, а вместо капустного листа в руках булка. В Сонниках в Инете вычитала: Если во сне Вы с удовольствием едите свежую булку, то в реальной жизни Вас ждут новые приятные впечатления. Свежеиспеченные булки во сне - знак прибыли и роста благосостояния. Так что это не крыша поехала, это дела идут хорошо! Про ЦИТАТА ( Ina ) дать толчок весу к снижению . После рождения первого ребёнка я занималась фитнесом. И тоже настал момент, когда сколько не тренируйся, ничего не меняется. Тренер советовала менять режим питания (время приёма пищи, есть через 2 часа и т.д.) и пить коктейли витаминные (для спортсменов такие выпускают). Удалось только 2 кг ещё сбросить, а в добеременный вес я всё равно уже никогда не вернулась. Я вот думаю, меняется обмен веществ и тут нужен какой-то другой подход
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|