Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роды в США - насколько это доступно и реально?, Это не для нас... Это - для Вас!
Путаница |
25 янв 2011, 17:58
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
Государственную пенсию по старости он также сможет получать в двух странах. пенсию надо заработать . Ребенок, став взрослым, может получать кредиты в США (кредитные карточки, кредиты на покупку недвижимости, автомобилей, мебели, любых потребительских товаров) просто на основании того, что у него есть SSN и он является гражданином США. бред. хорошая кредитная история строится годами. Для граждан США существует много колледжей и университетов, где можно получить образование либо бесплатно, ну да , на конкурсной основе. Если удастся получить соответствующий грант... Уфф .... автор , нет ни времени , ни желания комментировать ваш бред . На основании чего вы составили схему счастья ? » Дописано позжеaa1970, с какой целью распинаетесь , можно узнать?  » Дописано позжеЦены в США очень сильно упали после кризиса и можно найти хорошее жилье, начиная от $600 в месяц. ерунда
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Я вся такая |
25 янв 2011, 18:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2219
 |
aa1970, к чему вся эта агитация? Любое вмешательство без острой необходимости в естественный процесс родов вредно. Если бы Вы рекламировали клиники, которые работают по принципу Мишеля Одена, я бы еще поняла. А так... не понятно, зачем вам это, какие цели Вы преследуете? А уж тем более не понятно, ЗАЧЕМ ЭТО НАМ? Лично я бы не полетела в Штаты рожать, даже если бы мне за это заплатили мою здоровую сестру прокесарили в Калифорнии только потому, что было ягодичное предлежание плода. Я прекрасно знаю, что такие роды благополучно можно приять естественным способом. Отредактировано: Я вся такая в 25 янв 2011, 18:03
|
|
|
|
Путаница |
25 янв 2011, 18:01
|
Мать их
Дочь
Сын
 |
Я прекрасно знаю, что такие роды благополучно можно приять естественным способом. Вы- акушер-гинеколог? Отредактировано: Путаница в 25 янв 2011, 18:02
|
|
|
|
Я вся такая |
25 янв 2011, 18:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2219
 |
Вы- врач ?  Мне так нравится этот вопрос! Из серии "Ты не медик, значит дурак"? Скажу вам, что я очень много знаю о родах, и многие мои вопросы ставили врачей в тупик.
|
|
|
|
КапитошкаРоза |
25 янв 2011, 18:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 682
 |
мою здоровую сестру прокесарили в Калифорнии только потому, что было ягодичное предлежание плода и правильно сделали
|
|
|
|
Путаница |
25 янв 2011, 18:05
|
Мать их
Дочь
Сын
 |
Скажу вам, что я очень много знаю о родах, и многие мои вопросы ставили врачей в тупик скажу вам , что заключение о целесообразности кесарева сечения может вынести только практикующий акушер -гинеколог .
|
|
|
|
aa1970 |
25 янв 2011, 18:05
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 31
Даниил 09.09.2000
Анастасия 04.06.2004
Кирилл 20.02.2006
Артур 20.08.2007
Роберт 16.08.2010
aa10702010
 |
Ответ на сообщение Эхомама от 25 янв 2011, 17:41Второе гражданство - это абсолютная реальность. И, кроме возможностей, которые дает американский паспорт, есть еще масса плюсов. Уж наверное, период беременности и после родов с маленьким ребенком лучше провести на океане, чем в Москве или Норильске. особенно зимой. Да и медицина, наверное получше, чем в России. Москва - еще куда ни шло (правда цены уже выше, чем в Майами). А в провинциальных роддомах что творится. Моя жена случайно во время последней беременности попала в роддом на моей малой родине (были в гостях у мамы), живот заболел на 7 месяце. Лучший роддом в областном городе. Она до сих пор с ужасом вспоминает эти два дня. Она оттуда пулей вылетела, сказав "Я лучше дома умру, чем там рожу".
|
|
|
|
Путаница |
25 янв 2011, 18:06
|
Мать их
Дочь
Сын
 |
aa1970, автор , вас кто купил ?
|
|
|
|
Mirai |
25 янв 2011, 18:08
|
Пёсик-брехастик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13169
hime_mirai
 |
Путаница, аналогичный вопрос...
|
|
|
|
Ольхен |
25 янв 2011, 18:09
|
Things will never be the same...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 790
Сын
 |
Никто не купил автора, он(она) сам пытается кого-то купить.
Автор,вы опоздали, стремление родить вне пределов РФ у россиянок сильно убавилось.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|