Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роды в США - насколько это доступно и реально?, Это не для нас... Это - для Вас!
МуррКоша |
25 янв 2011, 23:02
|
Чтобы не случилось, нужно уметь улыбаться!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2622
Умник01
Красотуля04
Масик14
Малышка16
 |
Ответ на сообщение aa1970 от 26 янв 2011, 02:27ЦИТАТА ( aa1970 ) Могу дать адреса десятков домов в Майами, которые можно купить за $40-60 тысяч. Во вполне приличных районах, не на океане, конечно. Дайте мне адреса,а?можно в лычку,ща мужу скажу что свой продадим и купим 10штук,зачем моргич за этот платить?ещё остальные сдадим,денег наживём.......во размечталась  » Дописано позжеОтвет на сообщение Путаница от 26 янв 2011, 06:24  Лучше не скажешь! » Дописано позжеПоздно я пришла что то,пока всё прочту,вы ещё столько же наболтаете))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МуррКоша |
25 янв 2011, 23:15
|
Умник01
Красотуля04
Масик14
Малышка16
 |
aa1970, ого вы Абрамович?  Я ни разу не сказал, что в США можно родить бесплатно (хотя это - можно, особенно в Вашем штате Нью-Йорк, мой второй ребенок родился в Нью-Йорке и абсолютно бесплатно).
P.S. Не говорите за всех американских налогоплательщиков, Вы не знаете, что они делают, и что не делают, даже, если Вы их лично знаете. Уж тем более - что могут сделать. Говорите только за себя У меня сложилось впечатление что автор только и делает что ищет чего бы бесплатно урвать в Америке,хоть детей родить бесплатно,и то хлеб))) Автор, как это вам удается не потерять грин кард не живя постоянно в Штатах? это же одно из правил сохранения статуса Путаница, с каких это пор постоянные резиденты США не обязан платить налоги (те, которые зарабатывают более девяти тысяч с копейками в год)? мне тож очень интересно,но может ответ уже есть а я не дочитала?
|
|
|
|
Сладкоежка |
25 янв 2011, 23:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2375
Глеб 24.09.2002
Константин 30.12.2007
 |
Тема актуальная. Если решу рожать 3-го-обязательно задумаюсь.  Считаю, что самое дорогое, что могут дать родители своему ребёнку-это выбор.Где жить, где учиться, строить свою жизнь. Я очень люблю Россию, но понимаю, что жить здесь становиться всё хуже и хуже...и временами страшнее.И я боюсь, за будущее своих детей
|
|
|
|
МуррКоша |
26 янв 2011, 00:34
|
Умник01
Красотуля04
Масик14
Малышка16
 |
Ответ на сообщение Vasyatka от 26 янв 2011, 07:20А я вот список домов подожду,  а вдруг? А то что мы тут все пашем ,пашем,а можно,раз..... и в дамки
|
|
|
|
Селедка |
26 янв 2011, 02:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 142
Козябрик 14.02.2011
 |
А меня очень порадовало родить в Майами, пожить там некоторое время а дальше вернуться в Москву, Норильск, Новосибирск...и тэдэ...ну т.е. туда, где климат похуже будет, и это с ребенком, чья иммунная система только-только набирает силу А вообще, тема весьма забавная, столько ляпов, на которые Вам, автор, уже указали..а сколько еще будет По поводу двойного гражданства... Может, тут и жить страшно и опасно...но только имея гражданство другой страны, себя никак не обезопасишь)) Чтобы нормально жить в другой стране, нужно как-то поболее  Ну а если имеешь что-то поболее, то уж с первым вопрос решаемый Автор, надеюсь, разжевывать-то последнее изречение не придется
|
|
|
|
Aine |
26 янв 2011, 03:48
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Beata, ЦИТАТА если человек зарабатывает деньги не в штатах, и не является гражданином, он обязан разве платить в штатах? так много условий, которые должны выполняться, чтобы не платить налоги в США. ЦИТАТА А насчет того, что ГК можно сохранять годами - это же правда. Главное - вовремя влететь и вылететь. это не так, и с американскими властями лучше не играть в русскую рулетку.
|
|
|
|
Motek |
26 янв 2011, 05:06
|
Это мой город
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8697
Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
 |
На счёт дешевых квартир в Майами - верю.
|
|
|
|
aa1970 |
26 янв 2011, 05:30
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 31
Даниил 09.09.2000
Анастасия 04.06.2004
Кирилл 20.02.2006
Артур 20.08.2007
Роберт 16.08.2010
aa10702010
 |
Ответ на сообщение Американская мамаша от 25 янв 2011, 15:02ЦИТАТА ( Американская мамаша ) Дайте мне адреса,а?можно в лычку,ща мужу скажу что свой продадим и купим 10штук,зачем моргич за этот платить?ещё остальные сдадим,денег наживём.......во размечталась  Я не реалтор, вот первое, что нашел. Дом по адресу 2522 Hollywood, Fl 33020 стоит $44,900. Честно, я не понимаю Вас - зачем лить дерьмо? Прекрасно ведь знаете, что в Майами можно купить дом за такие деньги. Понятно, что это - не вилла на океане. Ведь даже по тому варианту, что я написал или по другим, которые я могу завтра у своего риэлтора получить сразу реакция будет: "А, ну да, такое дерьмо можно купить! Вот Вы покажите мне за такую цену дом в South Beach или Golden Beach, 3 bedroom и oceanview!" Сразу говорю - таких вариантов нет за такие деньги нет. И снять на океане квартиру за $600 нельзя. А вот за $1200, даже сейчас, в сезон - можно. Я написал, что движет мной. А что движет Вами, когда Вы пытаетесь вылить на меня дерьмо?
|
|
|
|
aa1970 |
26 янв 2011, 05:43
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 31
Даниил 09.09.2000
Анастасия 04.06.2004
Кирилл 20.02.2006
Артур 20.08.2007
Роберт 16.08.2010
aa10702010
 |
Ответ на сообщение Американская мамаша от 25 янв 2011, 15:15ЦИТАТА ( Американская мамаша ) У меня сложилось впечатление что автор только и делает что ищет чего бы бесплатно урвать в Америке,хоть детей родить бесплатно,и то хлеб))) Я ничего не ищу. У меня все есть. В том числе потому, что я умею не только зарабатывать деньги, но и считать их. И, сколько бы у меня их не было, если я что-то могу получить бесплатно, я готов получить это бесплатно. И готов научить этому других. И не становитесь в позу, что Вы этого не сделаете. Или, что Вы с презрением смотрите на толпы американцев, которые толпятся у дверей магазинов, когда начинается распродажа. А. если даже это и так, не собираюсь Вас переубеждать. Просто не мешайте мне помочь тем, кто живет по другим принципам.
|
|
|
|
Путаница |
26 янв 2011, 05:46
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
Или, что Вы с презрением смотрите на толпы американцев, которые толпятся у дверей магазинов, когда начинается распродажа. вот тут не угадали )) ни разу не была в магазине во время больших распродаж , нервы дороже. Думаю, что Vasyatka тоже в другое время по магазинам бродит ))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|