Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роды в США - насколько это доступно и реально?, Это не для нас... Это - для Вас!

МуррКоша
post 25 янв 2011, 23:02
Сообщение №101 (ссылка)

Чтобы не случилось, нужно уметь улыбаться!
пользователь
» обо мне «
дневник

Умник01
Красотуля04
Масик14
Малышка16
Ответ на сообщение [?] aa1970 от 26 янв 2011, 02:27
ЦИТАТА ( aa1970 )
Могу дать адреса десятков домов в Майами, которые можно купить за $40-60 тысяч. Во вполне приличных районах, не на океане, конечно.

Дайте мне адреса,а?можно в лычку,ща мужу скажу что свой продадим и купим 10штук,зачем моргич за этот платить?ещё остальные сдадим,денег наживём.......во размечталась :p

» Дописано позже
Ответ на сообщение [?] Путаница от 26 янв 2011, 06:24
:D :beer: Лучше не скажешь! :4u:

» Дописано позже
Поздно я пришла что то,пока всё прочту,вы ещё столько же наболтаете))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МуррКоша
post 25 янв 2011, 23:15
Сообщение №102 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник

Умник01
Красотуля04
Масик14
Малышка16
aa1970, ого вы Абрамович? :shuffle:

:D

Я ни разу не сказал, что в США можно родить бесплатно (хотя это - можно, особенно в Вашем штате Нью-Йорк, мой второй ребенок родился в Нью-Йорке и абсолютно бесплатно).

P.S. Не говорите за всех американских налогоплательщиков, Вы не знаете, что они делают, и что не делают, даже, если Вы их лично знаете. Уж тем более - что могут сделать. Говорите только за себя
У меня сложилось впечатление что автор только и делает что ищет чего бы бесплатно урвать в Америке,хоть детей родить бесплатно,и то хлеб)))

Автор,

как это вам удается не потерять грин кард не живя постоянно в Штатах? это же одно из правил сохранения статуса;)
Путаница,
с каких это пор постоянные резиденты США не обязан платить налоги (те, которые зарабатывают более девяти тысяч с копейками в год)?

мне тож очень интересно,но может ответ уже есть а я не дочитала?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сладкоежка
post 25 янв 2011, 23:51
Сообщение №103 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Отрадное
Глеб 24.09.2002
Константин 30.12.2007
Тема актуальная. Если решу рожать 3-го-обязательно задумаюсь. :scratch: Считаю, что самое дорогое, что могут дать родители своему ребёнку-это выбор.Где жить, где учиться, строить свою жизнь. Я очень люблю Россию, но понимаю, что жить здесь становиться всё хуже и хуже...и временами страшнее.И я боюсь, за будущее своих детей :dntknw:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МуррКоша
post 26 янв 2011, 00:34
Сообщение №104 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник

Умник01
Красотуля04
Масик14
Малышка16
Ответ на сообщение [?] Vasyatka от 26 янв 2011, 07:20
А я вот список домов подожду, :clap: а вдруг? А то что мы тут все пашем ,пашем,а можно,раз..... и в дамки ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Селедка
post 26 янв 2011, 02:23
Сообщение №105 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Козябрик 14.02.2011
А меня очень порадовало родить в Майами, пожить там некоторое время а дальше вернуться в Москву, Норильск, Новосибирск...и тэдэ...ну т.е. туда, где климат похуже будет, и это с ребенком, чья иммунная система только-только набирает силу :)
А вообще, тема весьма забавная, столько ляпов, на которые Вам, автор, уже указали..а сколько еще будет :)
По поводу двойного гражданства... Может, тут и жить страшно и опасно...но только имея гражданство другой страны, себя никак не обезопасишь)) Чтобы нормально жить в другой стране, нужно как-то поболее ;) Ну а если имеешь что-то поболее, то уж с первым вопрос решаемый :)
Автор, надеюсь, разжевывать-то последнее изречение не придется :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Aine
post 26 янв 2011, 03:48
Сообщение №106 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Beata,

ЦИТАТА
если человек зарабатывает деньги не в штатах, и не является гражданином, он обязан разве платить в штатах?

так много условий, которые должны выполняться, чтобы не платить налоги в США.

ЦИТАТА
А насчет того, что ГК можно сохранять годами - это же правда. Главное - вовремя влететь и вылететь.

это не так, и с американскими властями лучше не играть в русскую рулетку.
К началу страницы     
+Ответить
Motek
post 26 янв 2011, 05:06
Сообщение №107 (ссылка)

Это мой город
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кочевники мы.

Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
На счёт дешевых квартир в Майами - верю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
aa1970
post 26 янв 2011, 05:30
Сообщение №108 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Miami, Moscow, Hong Kong

Даниил 09.09.2000
Анастасия 04.06.2004
Кирилл 20.02.2006
Артур 20.08.2007
Роберт 16.08.2010
aa10702010
Ответ на сообщение [?] Американская мамаша от 25 янв 2011, 15:02
ЦИТАТА ( Американская мамаша )
Дайте мне адреса,а?можно в лычку,ща мужу скажу что свой продадим и купим 10штук,зачем моргич за этот платить?ещё остальные сдадим,денег наживём.......во размечталась :p

Я не реалтор, вот первое, что нашел. Дом по адресу 2522 Hollywood, Fl 33020 стоит $44,900. Честно, я не понимаю Вас - зачем лить дерьмо? Прекрасно ведь знаете, что в Майами можно купить дом за такие деньги. Понятно, что это - не вилла на океане. Ведь даже по тому варианту, что я написал или по другим, которые я могу завтра у своего риэлтора получить сразу реакция будет: "А, ну да, такое дерьмо можно купить! Вот Вы покажите мне за такую цену дом в South Beach или Golden Beach, 3 bedroom и oceanview!"

Сразу говорю - таких вариантов нет за такие деньги нет. И снять на океане квартиру за $600 нельзя. А вот за $1200, даже сейчас, в сезон - можно.

Я написал, что движет мной. А что движет Вами, когда Вы пытаетесь вылить на меня дерьмо?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
aa1970
post 26 янв 2011, 05:43
Сообщение №109 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Miami, Moscow, Hong Kong

Даниил 09.09.2000
Анастасия 04.06.2004
Кирилл 20.02.2006
Артур 20.08.2007
Роберт 16.08.2010
aa10702010
Ответ на сообщение [?] Американская мамаша от 25 янв 2011, 15:15
ЦИТАТА ( Американская мамаша )
У меня сложилось впечатление что автор только и делает что ищет чего бы бесплатно урвать в Америке,хоть детей родить бесплатно,и то хлеб)))

Я ничего не ищу. У меня все есть. В том числе потому, что я умею не только зарабатывать деньги, но и считать их. И, сколько бы у меня их не было, если я что-то могу получить бесплатно, я готов получить это бесплатно. И готов научить этому других. И не становитесь в позу, что Вы этого не сделаете. Или, что Вы с презрением смотрите на толпы американцев, которые толпятся у дверей магазинов, когда начинается распродажа.

А. если даже это и так, не собираюсь Вас переубеждать. Просто не мешайте мне помочь тем, кто живет по другим принципам.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Путаница
post 26 янв 2011, 05:46
Сообщение №110 (ссылка)

Мать их
Sюзер
» обо мне «
дневник
New York

Дочь
Сын
Или, что Вы с презрением смотрите на толпы американцев, которые толпятся у дверей магазинов, когда начинается распродажа.
вот тут не угадали )) ни разу не была в магазине во время больших распродаж , нервы дороже. Думаю, что Vasyatka тоже в другое время по магазинам бродит ))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июн 25, 10:33
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных