Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роды в США - насколько это доступно и реально?, Это не для нас... Это - для Вас!
| И.В. |
26 янв 2011, 05:47
|
Вечный студент
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
Ответ на сообщение aa1970 от 25 янв 2011, 11:09ЦИТАТА ( aa1970 ) Я уже два года ничего не делаю. Мне скучно Черт с ними, с родами в Америке... Расскажите лучше КАК может быть скучно с 4 а теперь и 5-ю детьми? Или Вы их только делаете а воспитывает кто-то другой? ЦИТАТА ( aa1970 ) У меня в Америке родилось пятеро детей. Я знаю про это практически все. Мне приятно быть экспертом. Причем не только в этом. На других форумах в интернете, посвященных другим темам (экономика, политика, телекоммуникации, софт - все, в чем я также хорошо разбираюсь) я также сейчас открываю темы и буду вести их Скромность,Вы забыли скромность! Как хорошо что у нас на форуме есть человек который знает практически все о родах... А то врачи, глупые, годами учатся, работают в больницах... А тут жена пять раз родила и опаньки, эксперт готов! Автор, а Вы в курсе что здесь госпиталя точно так же специализируются? Что в беременности и родах могут быть осложнения и их надо наблюдать? Ой, какой Автор занимательный... Я на середине только ... пошла искать ответ на вопрос об Абрамовиче.... Хотя его 5 детей уже, по-моему, все или выросли или подростки.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| aa1970 |
26 янв 2011, 05:55
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 31
Даниил 09.09.2000
Анастасия 04.06.2004
Кирилл 20.02.2006
Артур 20.08.2007
Роберт 16.08.2010
aa10702010
 |
Ответ на сообщение Beata от 25 янв 2011, 19:12ЦИТАТА ( Beata ) Не надо сюда влетать и рожать за счет американских налогоплательщиков, а потом на что-то претендовать, здесь и так мексиканцев полно до сих пор и прочих.  Вот если вы собираетесь вложить деньги в экономику страны, тогда велкам!  Боже, как в том анекдоте: "И эти люди учат меня не ковыряться пальцем в носу!". Может Вы будете определять, кому въезжать в Америку, а кому нет? И что там делать? Чувствую себя полным идиотом. Реально, влез на бабский форум - получи. Языки - без костей, что мелят - сами не знают. Я хоть где-то написал, что рожать нужно за счет американских налогоплательщиков?!! Я пишу о том, что это стоит не десятки тысяч долларов, а в 10 раз дешевле. И не более того!
|
|
|
|
|
| американочка |
26 янв 2011, 05:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18
 |
Люди, все что написано-чистая правда. Про то что действительно и роды могут быть недорогими, а в некоторых случаях бесплатными, про дешевые дома, во Флориде можно такую виллу купить за 40 тыс  и про роды. Все правда
|
|
|
|
|
| Путаница |
26 янв 2011, 06:02
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
Чувствую себя полным идиотом. Реально, влез на бабский форум - получи. Языки - без костей, что мелят - сами не знают.  не получилось облагодетельствовать ? )) ЦИТАТА И, озвучьте, пожалуйста, по пунктам, весь список, где я вру ждите , очень уж много вы понаписали тут » Дописано позжеа в некоторых случаях бесплатными, опять двадцать пять ... никто ж этого не отрицает. Только ответьте мне на один вопрос - почему часть оплаты ваших родов должна в этом случае идти из моего кармана? не, ну правда , кто-нибудь мне назовёт хотя бы одну причину ? » Дописано позжево Флориде можно такую виллу купить за 40 тыс за 40 тыс можно купить разве что граблы ...
|
|
|
|
|
| американочка |
26 янв 2011, 06:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18
 |
У меня у подруги знакомая прилетала рожать в Нью Йорк. Сама лично была свидетелем. Она ни копейки не заплатила за роды. Ни копейки. Через 3 мес после родов уехала назад. Всего была тут не более 6 мес. Так что  » Дописано позжеПутаница, вот это другой вопрос. Про оплату из вашего кармана. Я с этим согласна. Обидно. Но так построена система тут  Мне бы тоже не хотелось чтобы сюда ехали рожать. Но приехать реально и реально родить или дешево или вообще бесплатно. Если знаешь как сделать бесплатно. Увы
|
|
|
|
|
| Robyka |
26 янв 2011, 06:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 462
сынишка
 |
неохота все перечитывать. Автор уже признался зачем ему вся эта агитация? А то я уже собралась ехать. Вот не знаю куда деньги переводить.
|
|
|
|
|
| Путаница |
26 янв 2011, 06:07
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
Автор уже признался зачем ему вся эта агитация? ага. для бодрости духа
|
|
|
|
|
| aa1970 |
26 янв 2011, 06:11
|
*
Даниил 09.09.2000
Анастасия 04.06.2004
Кирилл 20.02.2006
Артур 20.08.2007
Роберт 16.08.2010
aa10702010
 |
Ответ на сообщение Мама Миланы от 25 янв 2011, 14:07ЦИТАТА ( Мама Миланы ) Я МАМА Миланы  Ага, я экспрессивная!  А комплексов - тьма, и шоб я без Вас делала, хтоб глаза открыл  Жду диагнозов дальше  ЦИТАТА ( aa1970 @ 25 янв 2011, 21:48 ) Нет. У Вас (если Вы получали образование в приличном ВУЗе во времена Советского Союза) скорее всего неплохое образование. Не, я при нем только родилась  Мое образование вообще считатеся приличным. Я технарь. И работа , найденная самостоятельно по профилю - мне нравится. Для того и было получено сие образование, что и является критерием качества знаний для меня. ЦИТАТА ( aa1970 @ 25 янв 2011, 21:48 ) А вот у Ваших детей будет вряд ли. Покажите мне российский ВУЗ, который входит хоть в ТОП-100 лучших университетов мира - я искренне порадуюсь Эх, да для чего самое лучшее в мире образование? Мозги просто нужно иметь, вот и все. А от того, что мойт ребенок закончит ВУЗ в топ 5-10-100 в мире, мне ни холодно, и горячо. Лишь бы потом добился в жизни чего-то. Мой муж, к примеру, был вообще троечником. Но не в этом суть. Сейчас он имеет то, что , возможно, никога и не будут иметь те ботаны из топ-10. Так что Ваши параллели с страной проживания -образованием и успехом очень и очень шатки  Все. Знаю из опыта, что лучший способ закончить спор с женщиной - признать себя неправым во всем. Мама Миланы! Признаю, что я полностью неправ. Я полностью с Вами согласен, что: - один паспорт - лучше двух. - рожать в Мухосранском роддоме бесплатно или в Москве тысяч за 5-10 долларов платно - это лучше, чем родить в Майами за $3000. - российская медицина - намного лучше американской. - родить зимой и гулять с ребенком, закутанным по самые уши при минус 20, вдыхая московский или екатеринбургский смог - гораздо лучше, чем родить также зимой при плюс 20 и гулять с ребенком по берегу океана. - образование никакое не нужно, нужны только мозги. Учиться в школе на тройки - лучше, чем учиться на пятерки. А никакой ботан не сравнится по жизненным перспективам с крепким конкретным пацаном. И, закончит ли ребенок Гарвард или Урюпинский пединститут - разницы никакой нет. См. начало. Надеюсь, этого достаточно.
|
|
|
|
|
| И.В. |
26 янв 2011, 06:15
|
Вечный студент
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
Ответ на сообщение американочка от 25 янв 2011, 21:59ЦИТАТА ( американочка ) Про то что действительно и роды могут быть недорогими, а в некоторых случаях бесплатными, про дешевые дома, во Флориде можно такую виллу купить за 40 тыс и про роды. Все правда  Бесплатные роды бывают только в чистом поле когда на природе отдыхаете Вы и муж. И то они Вам обойдутся как минимум в поездку на это самое чистое поле. Если же женщина рожает в роддоме то за ее пребывание там платит либо страховая компания либо она сама (муж). И в случае описанном Автором разницу в стоимости родов и выплаченной женщиной суммой поглотит страховая компания госпиталя и/или государство. Что так или иначе отразится на налогоплательщиках... ТАк что по сути это будут роды за счет людей которые живут в США и платят там налоги и страховки. Врач забесплатно не работает так же как и медсестры и уборщики, оборудование надо покупать...А еще из мелочей типа одноразовых пеленок, подгузников, питания, и пр. нехилая сумма получится... » Дописано позжеА... про дома... Ну да, в США рынок желья слетел в тартарары... Но не везде, кстати... правда в дворец за 40000 я верю мало...
|
|
|
|
|
| aa1970 |
26 янв 2011, 06:24
|
*
Даниил 09.09.2000
Анастасия 04.06.2004
Кирилл 20.02.2006
Артур 20.08.2007
Роберт 16.08.2010
aa10702010
 |
Ответ на сообщение Vasyatka от 25 янв 2011, 13:20ЦИТАТА ( Vasyatka ) во первых гос пенсия идет из денег налогоплательщиков. Я не буду прыгать от счастья содержать на свои налоги еще кучу иждивенцев. Во-вторых для того чтоб гос пенсию получать надо ежегодно делать серьезные отчисления в фонд соцстрахования. Вы предлагаете это людям из России? Если никогда не платит ничего в соцстрахование- пенсии НЕ БУДЕТ! перстаньте завираться и вводить в заблуждение форумчан. Во-первых, будете ли Вы прыгать от счастья или нет, это от Вас не зависит. Заодно могу порекомендовать обратиться к Президенту США с требованием выселить из США (или прибить сразу, чтобы не мучались) всех, кто получает велфер, медикэйд и медикэйр. Они же сволочи такие, сидят на Вашей шее! Заодно обратитесь в Конгресс и Сенат США с требованием прекратить субсидировать сотни государств по всему миру, на что уходят Ваши кровные триллионы долларов. Да, кстати, опять же к Президенту США. Война в Афганистане стоит, если мне не изменяет память, 1 миллиард долларов в день. Пусть немедленно прекратит! А то, как у Плевако в XIX веке, когда судили старушку, укравшую чайник: "Много бед, много испытаний пришлось претерпеть России за ее более чем тысячелетнее существование. Печенеги терзали ее, половцы, татары, поляки. Двунадесять языков обрушились на нее, взяли Москву. Все вытерпела, все преодолела Россия, только крепла и росла от испытаний. Но теперь, теперь… Старушка украла старый чайник ценою в тридцать копеек. Этого Россия уж, конечно, не выдержит, от этого она погибнет безвозвратно" Во-вторых. Если Вы не в курсе, в США прибывают иммигранты. Бывают семьи. В семьях бывают такие же старушки, как у Плевако. И, если они старше 65 лет, Вы знаете, они все получают американскую государственную пенсию по старости! Хотя ни одного дня до того не жили и не работали в Америке! Чудеса, да и только! Здесь я тоже вру? А то, что Вы платите налоги и Вас жаба душит, что на них много чего финансируется... Ну так что ж... Жаба - это такое животное страшное... Или Вы - ее. Или она - Вас.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|