Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роды в США - насколько это доступно и реально?, Это не для нас... Это - для Вас!

американочка
post 26 янв 2011, 06:34
Сообщение №121 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Автор, мне тема эта не нравится. А не нравится тем, что вы учите обманывать. С самого начала. Ехать сюда специально рожать-это нелегально. Сначала врать в посольстве...Я очень негативно отношусь в целом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
американочка
post 26 янв 2011, 06:36
Сообщение №122 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
И.В., все верно! :beer: такие роды за счет нас, тех кто платит налоги. Почему мы должны платить :???:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kotena80
post 26 янв 2011, 06:48
Сообщение №123 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вирджиния - США
Ответ на сообщение [?] Путаница от 25 янв 2011, 19:10
ЦИТАТА ( Путаница )
вроде же если при въезде в страну покупаешь страховку то она же и роды покрывать будет?

нет, когда вы едите сюда в гости, покупается старзховка на "пожарный" случай. роды такая стразовка никак не покроет. Она так же не покроет никакое лечение существующих болячек. Покроет что то, что случилось на тьерритории США во время вашего пребычвания (руку поломали, ногу подвернули, машина сбила, заразились чем то). ДАже живя здесь очень нелегко найти страховку которая бы покрывала роды, либо это будет очень дорогая стразовка, либо будет покрывать не раньше чем через 12 месяцев после начала страховки, ну илит вообще не будет покрывать. Основная масса стрховок получается через работу. Страховка через работу обычно не имеет никаких условий - покрывается все(и существующие болезни и роды). Я собаку на этих стра-ховках уже сьела - у меня то родственики престарелые приездали, то кузина родать надумала а ее работодатель стразовку не предоставляет никакую, пришлось искать частным образом, не нашли... Рожала бесплатно :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
я-девочка Скандал
post 26 янв 2011, 06:51
Сообщение №124 (ссылка)

махровая эгоистка и злостная феминистка
Sюзер
» обо мне «
дневник
заграница

сын 1997
дочь 2007
дочь 2007
А я не поняла, чего все на автора накинулись?? Неоднократно возникают темы - как уехать родить в США и т.п. Мне самой - недели не проходит, чтоб кто-нить не поинтересовался в личке - как же таки уехать в НЗ (все равно куда, собсссно, главное, из России...) :???: Мне, например, не всегда охота отвечать на это, или времени нет, в темах про роды в США девочки тоже не всегда отвечают - тоже некогда, достают глупые, на наш взгляд, вопросы и т.п...А тут человек рассказал все подробно на своем опыте, че плохого то??? Тема, собссно, рассчитана на таких интересующихся, кто ищет любые пути получения паспорта другой страны, если не для себя, то хотя бы для своих детей. Да, возможно, у кого-то другой опыт, так вроде автор нигде и не говорит, что его опыт - это единственный вариант развития событий. И где автор учит врать - я тоже не поняла, вроде, наоборот, рекомендует в посольстве так и говорить - да, мол, рожать еду.... Или я как то не так тему читаю... :scratch: И про роды бесплатные - тоже ничего такого не писал, вроде, наоборот, цены приводит. :???: Странна мне такая реакция, девочки. Я тоже, когда пишу кому то про НЗ, свое же видение пишу, все ж это понимают, у всех свое восприятие, для всех разные критерии хорошести и т.п.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МуррКоша
post 26 янв 2011, 06:54
Сообщение №125 (ссылка)

Чтобы не случилось, нужно уметь улыбаться!
пользователь
» обо мне «
дневник

Умник01
Красотуля04
Масик14
Малышка16
Ответ на сообщение [?] Американская мамаша от 25 янв 2011, 15:15
, я готов получить это бесплатно. И готов научить этому других. И не становитесь в позу, что Вы этого не сделаете. Или, что Вы с презрением смотрите на толпы американцев, которые толпятся у дверей магазинов, когда начинается распродажа.

А. если даже это и так, не собираюсь Вас переубеждать. Просто не мешайте мне помочь тем, кто живет по другим принципам.

Честно?ни разу не видела толпу перед магазином,только в кино)))))Я то и в магазин (не за продуктами) перед праздником не хожу,себе дороже,один раз случайно пошла,пожалела.....Насчёт бесплатно,во первых я живу в этой стране,плачу налоги,так что если что ,так это мне совсем не бесплатно,хотя ещё бесплатно здесь ничего не получила,не считая может buy 1 get 1 free :D
вот тут не угадали )) ни разу не была в магазине во время больших распродаж , нервы дороже. Думаю, что Vasyatka тоже в другое время по магазинам бродит ))
:beer: +1

Люди, все что написано-чистая правда. Про то что действительно и роды могут быть недорогими, а в некоторых случаях бесплатными, про дешевые дома, во Флориде можно такую виллу купить за 40 тыс :HET: и про роды. Все правда :???:

Давайте давайте,всех позовём,пусть рожают бесплатно,ток потом не будем удивляться и чего это экономика падает?И цены на всё растут.

Нет девочки,я наверно чего то не понимаю,но где здесь рай то?Где блага бесплатно раздают?Подруга 3 месяца назад родила,25 тыщ со страховки сняли,специально позвонила спросила.Дом за 40 штук картонный наверняка,и его регулярно сносит ураганом,ну нет здесь рая!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Путаница
post 26 янв 2011, 06:58
Сообщение №126 (ссылка)

Мать их
Sюзер
» обо мне «
дневник
New York

Дочь
Сын
Kotena80, это не из моего поста цитата , исправьте, пожалуйста . post 144
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kotena80
post 26 янв 2011, 06:59
Сообщение №127 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вирджиния - США
Ответ на сообщение [?] Американская мамаша от 26 янв 2011, 00:34
ЦИТАТА ( Американская мамаша )
А я вот список домов подожду, а вдруг? А то что мы тут все пашем ,пашем,а можно,раз..... и в дамки

ну такие цены я дестчительно видела в 2008 на редфине (саййт), и да дело было в районе Майами... правда у меня сильные подозрения, что районы там не самые благополучные, правда до океана ходу минут 20 на машине. Так что цены такие точно были, остальные параметры не знаю ;) Вы ж прекрсано понмиаете, тут и за 10 штук можно было в 2008 взять где-нибудь в Вест Вирджинии в поле, откуда до ближайшего магзина 3 дня ехать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
aa1970
post 26 янв 2011, 07:01
Сообщение №128 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Miami, Moscow, Hong Kong

Даниил 09.09.2000
Анастасия 04.06.2004
Кирилл 20.02.2006
Артур 20.08.2007
Роберт 16.08.2010
aa10702010
Ответ на сообщение [?] Американская мамаша от 25 янв 2011, 22:54
ЦИТАТА ( Американская мамаша )
Давайте давайте,всех позовём,пусть рожают бесплатно,ток потом не будем удивляться и чего это экономика падает?И цены на всё растут.

Давайте-давайте! Вы не пригласите - я приглашаю! И все-все расскажу, как надо все правильно сделать!

У меня дома жабы нет! :baa:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Путаница
post 26 янв 2011, 07:02
Сообщение №129 (ссылка)

Мать их
Sюзер
» обо мне «
дневник
New York

Дочь
Сын
aa1970, я на Вас модераторам пожаловалась , за хамство . :hospital:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Afo
post 26 янв 2011, 07:04
Сообщение №130 (ссылка)

окружённая счастьем
Sюзер
» обо мне «
дневник

Liza
Daria
Serj
не исключаю такой возможности)
Я не пойму чего все на автора накинулись? Была дана инфа о том, где и за сколько можно родить в Америке.
Ну не подходит вам - идите с миром стороной. :worthy:
Мне, допустим, интересна суть вопроса, а жевание сколько автор платит налогов и сколько стоит съем домов в Майами. :war: Мало того что оффтоп, так еще и на личности начинаете переходить.

А насчет -
ребенок САМ туда уедет , если захочет
и прочие высказывания в стиле - лишь бы умный был и Америка к ногам упадет.... :fool: Девушка, вы очки-то розовые снимите или хоть протрите получше, не сказать грубее. Я не понаслышке знаю каково оно легализоваться в Америке. в настоящее время кроме как выйти замуж реального способа нет. Перекрыли все возможности для геев, церковников, политических и прочих "ущемленных". И будь ваш ребенок хоть сто пядей во лбу ему придется выйти замуж/жениться на американце (чаще всего таком, на которого свои местные смотреть не хотят), чтоб получить возможность работать. И таких море, кто сдает себя в сексуальное рабство на несколько лет, лишь бы свалить из России. Одна знакомая настолько ненавидит своего мужа, что по вечерам сначала блюет от отвращения, а потом ложится под него. И все ради возможности дожить до паспорта. :BzZz:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 ноя 25, 21:57
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных