Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роды в США - насколько это доступно и реально?, Это не для нас... Это - для Вас!

Kotena80
post 26 янв 2011, 07:09
Сообщение №131 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вирджиния - США
Ответ на сообщение [?] американочка от 26 янв 2011, 06:06
ЦИТАТА ( американочка )
У меня у подруги знакомая прилетала рожать в Нью Йорк. Сама лично была свидетелем. Она ни копейки не заплатила за роды. Ни копейки. Через 3 мес после родов уехала назад. Всего была тут не более 6 мес. Так что

а вот за это честные американские налогоплательщики и не любят таких вот.... туристов блин. :angry: Да законы тут такие - возьмет вас госпиталь и спрашивать не будет есть ли чем заплатить, не забыли они еще клятву Гиппократа, НО подруга и прочие с ней просто бессовестно прокатились на американском государстве и в том числе на моих налогах. Пусть бы лучше местные мексиканцы рожали бесплатно, они хоть что то для этой страны делают!

Я не пойму, чего все на автора накинулись? Ну предлагает он, агитирует, ну даже если на этом заработать хочет, так не силком же тянут. Не нравится, мимо проходим и все :4u: Автор несколько преувеличил местные реалии и красоты, но в принципе все это вохможно, просто автор взял цифры из наиболее благополучного исхода дела - когда все срослось, все родилось, все прошло спокойно. Вы же понмиаете -бывают роды простые - пришел, родил, отлежался и ушел. А бывает ранние, когда дети в интенсиве лежат.. а еще если ослоднения, а если опреации дополнительные..Разницу в деньгах приблизительно представляете?

Одно не понравилось у автора. там где было написано, что женщина родить может, потмо если денег нет сразу оплатить, то будет госпиталь планы всякие придуывать и в рассрочку... Интересно - это завуалированный намек что можно прсото спокойно слинять из страны? Или автор реально предполагает. что мамаша будет тут сидеть и выплачивать в рассрочку месяцами елси не годами? И на кого же лягут эти расходы? кажется я ответ знаю.. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
aa1970
post 26 янв 2011, 07:12
Сообщение №132 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Miami, Moscow, Hong Kong

Даниил 09.09.2000
Анастасия 04.06.2004
Кирилл 20.02.2006
Артур 20.08.2007
Роберт 16.08.2010
aa10702010
Ответ на сообщение [?] американочка от 25 янв 2011, 22:34
ЦИТАТА ( американочка )
Автор, мне тема эта не нравится. А не нравится тем, что вы учите обманывать. С самого начала. Ехать сюда специально рожать-это нелегально. Сначала врать в посольстве...Я очень негативно отношусь в целом.

А мне наплевать, честно говоря, что Вы по этому поводу думаете. Не нравится - не читайте. Уйдите в другую тему или на другой форум.

Надоело оправдываться. "Не мечите бисер перед свиньями, ибо попрут они его ногами"

Я эту тему создал не для тех, кому не надо. А для тех, кому надо. Всех, кому не надо - до свиданья, Вас в моей теме никто не держит. Про налоги спрашивают, падение экономики приплели, нравится - не нравится, верю - не верю... Бред полный. И я, как дурак, повелся на этот бабский базар. Что значит, опыта на форумах нет...

Засрали ветку, хрен доберется тот, кому действительно надо. Уже не тема информации по родам в США, а так, треп бессмысленный. Напишу модератору, чтобы почистил тему, надеюсь это возможно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kotena80
post 26 янв 2011, 07:14
Сообщение №133 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вирджиния - США
Ответ на сообщение [?] Afo от 26 янв 2011, 07:04
ЦИТАТА ( Afo )
Я не пойму чего все на автора накинулись? Была дана инфа о том, где и за сколько можно родить в Америке.
Ну не подходит вам - идите с миром сторон

:beer: я чуток опоздала

ЦИТАТА ( Afo )
Мне, допустим, интересна суть вопроса, а жевание сколько автор платит налогов и сколько стоит съем домов в Майами. Мало того что оффтоп, так еще и на личности начинаете переходить.

как я скахала выше, автор в общем то не врет, а скорее преувеличивает - то есть дает расклад на самый благоприятный исход.. а всякое бывает...

» Дописано позже
Ответ на сообщение [?] Путаница от 26 янв 2011, 07:11
ЦИТАТА ( Путаница )
Kotena80, ещё раз - вы неправильно цитируете

не поняла? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Afo
post 26 янв 2011, 07:14
Сообщение №134 (ссылка)

окружённая счастьем
Sюзер
» обо мне «
дневник

Liza
Daria
Serj
не исключаю такой возможности)
Я не пойму, чего все на автора накинулись? Ну предлагает он, агитирует, ну даже если на этом заработать хочет, так не силком же тянут. Не нравится, мимо проходим и все

Одновременно писали)))))

а вот за это честные американские налогоплательщики и не любят таких вот.... туристов блин.

Ну ведь эта тема не "За что не любят русских в Америке"? Автор не предлагает нелегальных способов рожать в Америке. Почему сразу начинается выворачивание наизнанку? Вопросы про его личные налоги, сколько времени он уделяет детям, сколько лично у него гражданств и сколько стоит его квартира. Бред какой-то. :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kotena80
post 26 янв 2011, 07:15
Сообщение №135 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вирджиния - США
Ответ на сообщение [?] aa1970 от 26 янв 2011, 07:12
ЦИТАТА ( aa1970 )
Я эту тему создал не для тех, кому не надо. А для тех, кому надо. Всех, кому не надо - до свиданья, Вас в моей теме никто не держит. Про налоги спрашивают, падение экономики приплели, нравится - не нравится, верю - не верю... Бред полный. И я, как дурак, повелся на этот бабский базар. Что значит, опыта на форумах нет...

Автор,я согласна, кому надо, пусть читают и задают вопросы. кому не надо, пусть бы мимо шли... Толкьо вот вопросы то можно зхадавать и корректировать? Вес таки есть тут те кто рожали и не по наслышке про американские роды и счета знают :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МуррКоша
post 26 янв 2011, 07:16
Сообщение №136 (ссылка)

Чтобы не случилось, нужно уметь улыбаться!
пользователь
» обо мне «
дневник

Умник01
Красотуля04
Масик14
Малышка16
Ответ на сообщение [?] aa1970 от 26 янв 2011, 01:45
ЦИТАТА ( aa1970 )
. Отдельная комната (стандартно - две женщины в комнате примерно 30 квм, разделенные плотной занавеской от пола до потолка, типа штор) - дополнительно $100 в ден

Там где рожала подруга нет такого,только отдельные палаты,на неё и родственников,муж был там с ней ,выписалась на 3 день,в счёт входила еда для неё,мужу за отдельные деньги,это обычный госпиталь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kotena80
post 26 янв 2011, 07:18
Сообщение №137 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вирджиния - США
Ответ на сообщение [?] Afo от 26 янв 2011, 07:14
ЦИТАТА ( Afo )
Ну ведь эта тема не "За что не любят русских в Америке"? Автор не предлагает нелегальных способов рожать в Америке. Почему сразу начинается выворачивание наизнанку? Вопросы про его личные налоги, сколько времени он уделяет детям, сколько лично у него гражданств и сколько стоит его квартира. Бред какой-то

единственное место где я уловила некоторую нелегальонсть это предполодение о том, что мама может родить, а потом госпиталь ей в рассрочку будет это дело все присылать... Ну и какая мамашка будет тут сидеть и честно все выплачивать? соберется и улетит,а на следующий год мы будем возмущаться почему наша мед страховка поднялась опять? А вот вопросы про его статус, его налоги и прочее в общем то не имеют отоншения..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kotena80
post 26 янв 2011, 07:20
Сообщение №138 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вирджиния - США
Ответ на сообщение [?] Американская мамаша от 26 янв 2011, 07:16
ЦИТАТА ( Американская мамаша )
Там где рожала подруга нет такого,только отдельные палаты,на неё и родственников,муж был там с ней ,выписалась на 3 день,в счёт входила еда для неё,мужу за отдельные деньги,это обычный госпиталь

я рожала в госпитале где половина палат на 2 , и половина индивилдуальные. За индивидуальные доплата была 150 за ночь. Я платила, правда гсопиталь оборудован по уровню 4, тое сть самый высокий урвоень, помтоу и выбирала его.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Afo
post 26 янв 2011, 07:22
Сообщение №139 (ссылка)

окружённая счастьем
Sюзер
» обо мне «
дневник

Liza
Daria
Serj
не исключаю такой возможности)
Засрали ветку, хрен доберется тот, кому действительно надо.

ППКС. :4u:

Толкьо вот вопросы то можно задавать и корректировать? Вес таки есть тут те кто рожали и не по наслышке про американские роды и счета знают

:4u: Обязательно буду спрашивать. Давно лелею мечту уехать отсюда подальше. Не мне, так хоть детям пусть будет возможность.
И, кстати, тем кто сильно уверен, что достаточно быть только умным - мой муж очень известный специалист в своих кругах, куча сертификатов, обучение за рубежом, не говоря уж про то, что по-жизни большой умница и талант. В России возглавляет крупный отдел в компании. За рубежом ему, с 20 летним опытом работы, предлагают только рядовые инженерные должности. А вы говорите - дите захотело и полетело :worthy: . Тут мастодонтам устроиться невозможно, особенно после кризиса, а детям только в Макдональдсах подрабатывать официантами - больше ничего не светит, даже если по-вашему у него мозгов больше чем во всем Гарварде. Да и то большой вопрос, как он сможет работать не имея рабочей визы. :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МуррКоша
post 26 янв 2011, 07:27
Сообщение №140 (ссылка)

Чтобы не случилось, нужно уметь улыбаться!
пользователь
» обо мне «
дневник

Умник01
Красотуля04
Масик14
Малышка16
Ответ на сообщение [?] Kotena80 от 26 янв 2011, 15:20
Интересно,а от региона цена зависит?

» Дописано позже
Ответ на сообщение [?] Путаница от 26 янв 2011, 15:22
Welcome to paradise! :4u: :D
Я спать....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Реклама
Последние сообщения
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
[ 23 ] Туроператор "CORAL travel" 15:22 от: Anna_260408
[ 144 ] Уходят известные люди 12:03 от: Fossya
[ 31 ] Вопрос: вы бы остались и простили? 11:06 от: Кисин Хвост
[ 10 ] Вяжу для мам и малышей 16:33 от: олдина
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июн 25, 14:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных