Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роды в США - насколько это доступно и реально?, Это не для нас... Это - для Вас!
КапитошкаРоза |
25 янв 2011, 18:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 682
 |
aa1970, я только удивляюсь, а чего наши звезды все в России рожают? Чего в Америку не едут? Все же так шоколадно  А то все из Московского знаменитого роддома выписываются с помпой
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Я вся такая |
25 янв 2011, 18:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2219
 |
скажу вам , что заключение о целесообразности кесарева сечения может вынести только практикующий акушер -гинеколог . Вы можете сказать что угодно, однако, у меня есть собственное мнение на этот счет. Что касается роста кесаревых в мире в США в частности - данные не утешительные. Меня поймут сторонники естественных родов. Тратить же время на споры с остальными не вижу смысла
|
|
|
|
Seroglazka |
25 янв 2011, 18:11
|
Будет и на нашем стрите селебрейшен!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4379
 |
"За морем и телушка - полушка, да рубль перевоз." Ну пря тааак дешево будет прилететь в США до родов заранее, пожить там, заключить контракт с клиникой, потом еще пожить какое-то время с новорожденным ребенком и улететь назад...
|
|
|
|
КапитошкаРоза |
25 янв 2011, 18:13
|
*
 |
Что касается роста кесаревых в мире в США в частности - данные не утешительные вы на количество в России детей с ДЦП обратите внимание и в США
|
|
|
|
Эхомама |
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
и правильно сделали Если не умеют ягодичные роды принимать, тогда конечно правильно. Хотя может там были еще показания к кесареву Москва - еще куда ни шло (правда цены уже выше, чем в Майами) Я за 140$ рожала  И меня устраивает пребывание с новорожденным дома, а не на океане В вашем случае, когда живете в США, как-то нет вопросов, где рожать. Но лететь беременной через океан почти сутки, чтобы там родить, а потом с малышом таким же образом возвращаться назад Насчет армии конечно заманчиво, но во-первых, неизвестно что будет с нашим законодательством через 18 лет, а во-вторых - какой смысл служить на чужую страну? Особенно если жить здесь и не знать в совершенстве английский. Сомнительно все это...
|
|
|
|
Я вся такая |
|
*
 |
Уж наверное, период беременности и после родов с маленьким ребенком лучше провести на океане, чем в Москве или Норильске. Вы хотите, чтобы все беременные России перебрались в Штаты рожать и жить там после родов? А вы не допускаете, что многие из нас хотят жить в своей стране, и нам США даром не нужны?  Более странной темы я еще не видела Отредактировано: Я вся такая в 25 янв 2011, 18:14
|
|
|
|
Путаница |
25 янв 2011, 18:14
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
потом еще пожить какое-то время с новорожденным ребенком и улететь назад... зачем улетать ? живите на здоровье . Тем более , что здесь всё практически бесплатно . Выбрали климат подходящий - и вперёд ))
|
|
|
|
Я вся такая |
25 янв 2011, 18:16
|
*
 |
Если не умеют ягодичные роды принимать, тогда конечно правильно. Пожалуй, не умеют - это единственная причина. Хотя может там были еще показания к кесареву  Не было. Она неделю потом плакала, все писала мне о том, как она мечтала родить сама. Отредактировано: Я вся такая в 25 янв 2011, 18:16
|
|
|
|
КапитошкаРоза |
25 янв 2011, 18:17
|
*
 |
Если не умеют ягодичные роды принимать, тогда конечно правильно. я бы сама на такое не пошла бы, у меня брат естественными родами инвалид на всю жизнь, так что никакого риска я тут не приемлю. И еще две подруги имеют детей инвалидов такими вот родами в США благодаря кесареву они были бы здоровыми Отредактировано: Ксюша мама Алеши* в 25 янв 2011, 18:19
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Я вся такая |
25 янв 2011, 18:18
|
*
 |
я бы сама на такое не пошла бы, у меня брат естественными родами инвалид на всю жизнь, так что никакого риска я тут не приемлю Ну это Ваши личные страхи, навязывать которые окружающим не стоит
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|