Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роды в США - насколько это доступно и реально?, Это не для нас... Это - для Вас!
КапитошкаРоза |
25 янв 2011, 18:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 682
 |
Я вся такая, так двое подруг не слушали меня и вот, я им говорили не рождайте естественно с ягодичным, а они пошли на риск, так что я за кесарево, а потом им сказали, что у вас наверное СКРЫТЫЕ ПОЛОВЫЕ ИНФЕКЦИИ были Отредактировано: Ксюша мама Алеши* в 25 янв 2011, 18:22
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Путаница |
25 янв 2011, 18:21
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
такими вот родами в США благодаря кесареву они были бы здоровыми это "ваши личные страхи" . СЛушайте гуру - и будет счастье
|
|
|
|
Я вся такая |
25 янв 2011, 18:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2219
 |
Я вся такая, так двое подруг не слушали меня и вот... Я понятия не имею что "вот" и что Вы вообще хотите сказать. Но явно не совсем по теме.
|
|
|
|
Эхомама |
25 янв 2011, 18:25
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
вы на количество в России детей с ДЦП обратите внимание и в США Давайте обратим. В США ДЦП отмечается у 1 – 2 детей на 1000 новорожденных. Точной статистикой по России нет, но заболеваемость у нас на порядок выше - по разным данным от 6 до 13(!) на 1000 новорожденных.Пишет ТатьянаНик на форуме http://www.blagodarenie.com/forum/index.php?topic=26.0Однако есть и другой аспект. Количество рождений больных с признаками ДЦП в США за десять лет возросло на 25%: На данный момент в США насчитывается от 550 до 760 тысяч инвалидов с ДЦП, что составляет 2,8 человека на 1000 населения. В Москве, по данным профессора Е.Г. Сологубова, отмечается рост заболеваемости ДЦП. С 1967 по 1987гг. количество рождений на 1000 детей возросла с 1,71 до 1,88, в 1992 году в России было 62 тысячи, а в 2001 году частотность появления составила (по разным данным) 5,0-6,0 на 1000 новорожденных http://centr-razvitia.ucoz.ru/publ/chto_takoe_dcp/10-1-0-58Каждые третьи роды в США заканчиваются кесаревым В 2007 году зафиксирована максимальная частота родов при помощи кесарева сечения в истории США, сообщают чиновники американского здравоохранения. Данный показатель демонстрирует устойчивую тенденцию к росту еще с 1996 года и сейчас кесарево сечение является обычной операцией для любой американской клиники. В 2007 году было проведено 1,4 миллиона кесаревых, что составило 32% от общего числа родов. По данным ВОЗ и американских организаций здравоохранения, норма кесаревых сечений должна составлять примерно 15%. А по мнению врачей, кесарево стало проводиться слишком часто, что подвергает женщин и младенцев напрасным дополнительным рискам. Каждое следующее кесарево сечение повышает риск осложнений во время следующей беременности, вплоть до разрыва матки, что может быть опасным для жизни матери и ребенка, и кровоизлияний в плаценте, что может привести к удалению матки. Повторные кесарева — один из факторов риска невозможности иметь больше детей для женщины.http://www.abc-gid.ru/news/show/735/Казалось бы, при таком бешеном росте числа кесаревых в США ДЦП должен был бы исчезнуть. А он наоборот вырос на четверть. Ваши объяснения?
|
|
|
|
КапитошкаРоза |
25 янв 2011, 18:25
|
*
 |
Я вся такая, ну вы же сами говорили, что я ягодичным прокесарили в США, а в РОССИИ сами рожали. В США ребенок здоровый, а в России 2 девочки -растения
|
|
|
|
Seroglazka |
25 янв 2011, 18:27
|
Будет и на нашем стрите селебрейшен!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4379
 |
зачем улетать ? живите на здоровье . Тем более , что здесь всё практически бесплатно . Выбрали климат подходящий - и вперёд ))  Я думала, здесь рассматривается вариант слетать в США только чтобы родить. Ехать на ПМЖ - это, уже наверное, совсем другой расклад.
|
|
|
|
Я вся такая |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2219
 |
Я вся такая, ну вы же сами говорили, что я ягодичным прокесарили в США, а в РОССИИ сами рожали. В США ребенок здоровый, а в России 2 девочки -растения  Что за сравнения? У меня около десятка здоровых ягодичных ребятишек наберется (не собственных  ), рожденных етественным путем. Потрясающая у вас "статистика". Отредактировано: Я вся такая в 25 янв 2011, 18:28
|
|
|
|
aa1970 |
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 31
Даниил 09.09.2000
Анастасия 04.06.2004
Кирилл 20.02.2006
Артур 20.08.2007
Роберт 16.08.2010
aa10702010
 |
Ответ на сообщение Путаница от 25 янв 2011, 17:58Можно узнать, на основании чего Вы написали, что это бред? По пунктам. 1. Согласен, что пенсию надо заработать. Но государственную пенсию гражданин двух стран будет получать в двух странах. 2. Да, кредитная история строится в США годами. В России ее невозможно построить вовсе. И вряд ли будет возможно в обозримом будущем. 3. В России Вы этого не получите ни на какой основе. Я имею в виду нормального высшего образования. Я сам выпускник Плехановского и МГУ, знаю прекрасно, во что превратились оба ВУЗа сегодня... Сначала Плешку десять с лишним лет возглавлял алкоголик. Потом его поменяли на ничтожество из "Единой России". И, чем дальше - тем хуже. Не слышали последнюю новацию российского Минобраза? Проект реформы школы, представленный в Минобразования и могущий быть введенным уже с этого года, состоит в следующем: учебный день в школе начиная с 9-го класса будет разделен надвое. В первой половине будут идти непосредственно занятия, а во второй — «поисковые работы на полях боевой славы» и прочие акции, направленные на воспитание личности в духе идей путинизма и вертикали.Что же касается образовательных предметов, то их число будет сокращено вдвое, до девяти, и обязательными будут четыре: физкультура, основы безопасности жизнедеятельности, «гражданская зрелость» и «Россия в мире». Остальные пять — по выбору. То есть преподавать любовь к Путину будут обязательно, а математику и английский — если хочешь. Вы хотите, что бы Ваши дети учились в старших классах в такой школе? В институтах - не намного лучше. 3. Могу дать адрес конкретного дома в Hollywood, Florida, 1.5 miles от пляжа и 2 miles от Memorial Regional Hospital, в центре туристического района, где можно снять студию за $575 Могу дать адреса десятков домов в Майами, которые можно купить за $40-60 тысяч. Во вполне приличных районах, не на океане, конечно. Цель предельно простая. У меня пятеро детей имеют американское гражданство (Ваши, кстати, наверняка тоже). Почему бы не рассказать другим, как это сделать? А каким паспортом пользоваться - пусть дети, когда вырастут, выберут сами. Если, конечно будет кому из чего выбирать...
|
|
|
|
Cler |
25 янв 2011, 18:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30820
дети
 |
Уж наверное, период беременности и после родов с маленьким ребенком лучше провести на океане, чем в Москве или Норильске. особенно зимой. Почему? Мои дети родились поздней осенью, вполне себе хорошо начали жизнь в зимней Москве. Даже не чихали.... Кстати, автор, я обоих рожала в Москве, бесплатно, с врачами и акушерами, которым уже не один год тут песни хвалебные пою! Приведется еще рожать, уж точно в Майами не поеду)))). Такого сервиса и отношения, как к родной дочери, я там не получу даже за десятки тысяч баксов). Странная рекламная акция.... В России так все плохо, да?
|
|
|
|
КапитошкаРоза |
25 янв 2011, 18:33
|
*
 |
Ваши объяснения? я не врач, так что какие мед. объяснения вы от меня ждете? ДЦП получается не только от родовых травм, но и от прививок, а их в Америке больше чем в России, или еще какие то варианты, но родовых травм при кесарево, что бы поставить ДЦП получить нереально  я консультировалась при родах с врачами, меня этот аспект очень волновал (брат инвалид потому что) я очень боялась родовой травмы с сыном...Я получила столько консультаций, что наверное не пересчитать, пояснить мед. словами не смогу, но врачи мне все поясняли...потому я и подругам советовала не рисковать... » Дописано позжеУ меня около десятка здоровых ягодичных ребятишек наберется (не собственных  ), рожденных етественным путем. ну каждый сам нечет ответственность за своего ребенка и я рада, что у них все благополучно, но своим ребенком никогда не смогу рискнуть Отредактировано: Ксюша мама Алеши* в 25 янв 2011, 18:32
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|