Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роды в США - насколько это доступно и реально?, Это не для нас... Это - для Вас!

evpraksia
post 25 янв 2011, 19:45
Сообщение №71 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
М.обл. Химки

Машенька 24.11.2002
Михаил 24.11.2004
в США тоже нужно прожить легально 5 лет, чтоб иметь возможность получить гражданство ( говорю о совершеннолетних)

Да, его трудно получить, но реально. В Бельгии куча мигрантов из бывших колоний (в т.ч. французских), читай - арабы, для них были льготные условия для получения гражданства (недавно урезали). Для людей - специалистов с ВО (т.е. работающих на должностях выше среднего, но не топ-) все намного-намного сложнее, для работающих в науке тоже. Можно, но после 8 лет, и шансы 50\50 (в лучшем случае).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фортуната
post 25 янв 2011, 19:47
Сообщение №72 (ссылка)

Natusja я была
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва. Митино

28.06.1990
17.03.1994
07.07.2003
достаточно
Немного не по теме :shuffle: У меня есть знакомая, у которой два сына. Один гражданин Канады и США (родился в Канаде), второй - гражданин США (там и родился) и ещё, соответственно, России. Живут в России, никуда не собираются уезжать. Муж раньше был профессиональный боксёр, жили несколько лет в Канаде, потом в США. Как карьеру закончил- вернулись. Я у неё спрашивала, а зачем ты старшему сыну ещё и гр-во США сделала? Она говорит (практически дословно): "Была возможность - сделала. Мало ли что может в России случиться (типа революции...). Я своим детям сразу сказала: Берите американские паспорта и бегом в их посольство, они своих не бросают, не то, что российское правительство". На тот момент детям было 12 и 5 лет соответственно.
А вы спрашивайте: зачем рожать в Америке? :D

Отредактировано: Фортуната в 25 янв 2011, 19:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Путаница
post 25 янв 2011, 19:49
Сообщение №73 (ссылка)

Мать их
Sюзер
» обо мне «
дневник
New York

Дочь
Сын
Я вникала в суть предлагаемых компанией услуг. компанией, которая как раз специализируется на недорогих родах в сша.\
понятно :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
aa1970
post 25 янв 2011, 19:57
Сообщение №74 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Miami, Moscow, Hong Kong

Даниил 09.09.2000
Анастасия 04.06.2004
Кирилл 20.02.2006
Артур 20.08.2007
Роберт 16.08.2010
aa10702010
Ответ на сообщение [?] Путаница от 25 янв 2011, 19:35
ЦИТАТА ( Путаница )
просто интересно стало - за чей счёт гуляем )) не знаю ни одного американского налогоплательщика, который бы приглашал на типа-бесплатные-роды :cool: . Так что косвенно на мой вопрос вы ответили )) А вообще-погуляйте по форуму . Здесь неcколько подобных тем , в которых расписаны и цены на роды , и условия въезда ... И не всё так шоколадно как вы тут обещаете .
PS - если б я спросила, сколько вы платите , мой вопрос был бы нескромным .

Я ничего никому не обещаю.

Я излагаю факты и оперирую конкретными примерами. И не по принципу информационного агентства "ОБС" (Одна Бабка Сказала, слышал что-то от кого-то или читал где-то в Интернете), а исключительно на основании личного опыта, подтверждая его документами, если это необходимо. Если у кого-то иная информация о чем-то - это его проблемы, я говорю только о себе. Поэтому мне нет смысла ходить по этому форуму или по Интернету в целом, собирая и пересказывая слухи или чужой опыт. Мне своего достаточно

Я ни разу не сказал, что в США можно родить бесплатно (хотя это - можно, особенно в Вашем штате Нью-Йорк, мой второй ребенок родился в Нью-Йорке и абсолютно бесплатно).

P.S. Не говорите за всех американских налогоплательщиков, Вы не знаете, что они делают, и что не делают, даже, если Вы их лично знаете. Уж тем более - что могут сделать. Говорите только за себя
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Путаница
post 25 янв 2011, 20:01
Сообщение №75 (ссылка)

Мать их
Sюзер
» обо мне «
дневник
New York

Дочь
Сын
Говорите только за себя
я и говорю за себя :???:

ЦИТАТА
не знаю ни одного американского налогоплательщика, который бы приглашал на типа-бесплатные-роды
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Aine
post 25 янв 2011, 20:05
Сообщение №76 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Автор,

как это вам удается не потерять грин кард не живя постоянно в Штатах? это же одно из правил сохранения статуса;)

Путаница,

ЦИТАТА
ЦИТАТА ( aa1970 @ 25 янв 2011, 19:13 )
У меня green card. И, я не живу в Штатах постоянно.

ааа, то есть , американские налоги вы не платите ?

с каких это пор постоянные резиденты США не обязан платить налоги (те, которые зарабатывают более девяти тысяч с копейками в год)?

К началу страницы     
+Ответить
Arlinder
post 25 янв 2011, 20:09
Сообщение №77 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Тёма 11.11.2010
Максим 23.07.2013
Arlinder
Я бы наверное попробовала родить в США, если бы средства и время позволяли. В двойном гражданстве не вижу ничего плохого, а вот куча плюсов имеется... Всегда приятно, что хотя бы у детей может быть выбор!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Путаница
post 25 янв 2011, 20:10
Сообщение №78 (ссылка)

Мать их
Sюзер
» обо мне «
дневник
New York

Дочь
Сын
с каких это пор постоянные резиденты США не обязан платить налоги
имелось в виду , что автор не работает в Штатах. я не ту цитату воткнула в вопрос, забыла подправить.

Отредактировано: Путаница в 25 янв 2011, 20:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
aa1970
post 25 янв 2011, 20:22
Сообщение №79 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Miami, Moscow, Hong Kong

Даниил 09.09.2000
Анастасия 04.06.2004
Кирилл 20.02.2006
Артур 20.08.2007
Роберт 16.08.2010
aa10702010
Ответ на сообщение [?] Aine от 25 янв 2011, 12:05
ЦИТАТА ( Aine )
Автор,

как это вам удается не потерять грин кард не живя постоянно в Штатах? это же одно из правил сохранения статуса;)

Путаница,

Честно говоря, мне на нее наплевать... Лишат - сильно не расстроюсь, надо еще будет въехать - получу визу. Хотя на моей памяти и то, что я знаю про друзей и знакомых, пока еще никого не лишили

А тема налогов - мне кажется будет оффтопиком для этого форума. Скажу только, что Вас взгляд на эти вещи, как у человека, который постоянно живет на одном месте, работает на конкретной работе или занимается local бизнесом. Жизнь имеет гораздо больше красок, чем белая и черная. Или семь основных спектральных цветов.

Отредактировано: aa1970 в 25 янв 2011, 20:25
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фортуната
post 25 янв 2011, 20:23
Сообщение №80 (ссылка)

Natusja я была
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва. Митино

28.06.1990
17.03.1994
07.07.2003
достаточно
Ответ на сообщение [?] Arlinder от 25 янв 2011, 20:09
ЦИТАТА ( Arlinder )
В двойном гражданстве не вижу ничего плохого, а вот куча плюсов имеется... Всегда приятно, что хотя бы у детей может быть выбор!

:beer: :beer: :beer: Угу :shuffle:
По крайней мере, с американским паспортом проще свалить хоть куда-нибудь, не обязательно в Америку :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
Последние сообщения
[ 201 ] Современные стихи 07:29 от: kesh
[ 6537 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:01 от: Мать погодок
[ 20999 ] Королевские дома 28 20:59 от: Blacbarbara
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июн 25, 08:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных