Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роды в США - насколько это доступно и реально?, Это не для нас... Это - для Вас!
Эхомама |
25 янв 2011, 20:27
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Артур, у вас опечатка в названии темы.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
aa1970 |
25 янв 2011, 20:31
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 31
Даниил 09.09.2000
Анастасия 04.06.2004
Кирилл 20.02.2006
Артур 20.08.2007
Роберт 16.08.2010
aa10702010
 |
Ответ на сообщение Фортуната от 25 янв 2011, 12:23ЦИТАТА ( Фортуната ) ЦИТАТА ( Arlinder ) В двойном гражданстве не вижу ничего плохого, а вот куча плюсов имеется... Всегда приятно, что хотя бы у детей может быть выбор!  Угу  По крайней мере, с американским паспортом проще свалить хоть куда-нибудь, не обязательно в Америку  Гениальная мысль! Так вот, и я про тоже...  Если он есть, паспорт. Лично я, например, его не имею и не собираюсь иметь, потому что мне впадло присягать на верность Америке. А вот у детей есть, причем, без каких бы то ни было обязательств с их стороны... » Дописано позжеОтвет на сообщение Эхомама от 25 янв 2011, 12:27ЦИТАТА ( Эхомама ) Артур, у вас опечатка в названии темы. Знаю. Не знаю только, как поправить
|
|
|
|
Lanna |
25 янв 2011, 20:42
|
Чтобы увидеть радугу нужно пережить дождь.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2395
Владислав 07.05.02
Денис 07.03.08
Анастасия 10.01.2014
 |
Ответ на сообщение Путаница от 25 янв 2011, 19:10Нет, только если в вызове укажт, что беут на себя расходы. Мои родители приезжали на новый год, мы никаких обязатеьств не давали, они купили страховку у себя и всё.
|
|
|
|
Путаница |
25 янв 2011, 20:46
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
Нет, только если в вызове укажт, что беут на себя расходы. спасибо, буду знать
|
|
|
|
Motek |
25 янв 2011, 20:46
|
Это мой город
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8697
Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
 |
Везёт же некоторым Пятеро! - а им скучно. Тут с двумя не успеваю соскучиться Я рожала в очень скромном районном госпитале. Приехали с раскрытием 7 см. И через несколько часов родила без апидорала и вообще без ничего. Даже на кровать не прилегла. От прививок отказались. На второй день ваписались. Счёт - 9500 баксов. Любая безобидная процедура в родах может надуть счёт на пару тыщ. Лететь надцать часов на последних месяцах - НИ ЗА КАКИЕ КОВРИЖКИ. Роды могут начаться из за давления в самолёте. А выхаживание недоношенного ребёнка в США - это разорение даже для состоятельных родителей. В первые два месяца полёт с младенцем так-же не рекомендован. Слишком много минусов
|
|
|
|
aa1970 |
25 янв 2011, 20:53
|
*
Даниил 09.09.2000
Анастасия 04.06.2004
Кирилл 20.02.2006
Артур 20.08.2007
Роберт 16.08.2010
aa10702010
 |
Ответ на сообщение mary_boobs от 25 янв 2011, 11:12ЦИТАТА ( mary_boobs ) ну туда мои дети и не пойдут, а после другого российского вуза, можно и в Йель, если захотят сами конечно.  Да и гражданство США получат, если захотят, а может на Кубу захотят или в Северной Корее работать  Смысла рожать в США нет, тем более если есть деньги. Да и не каждая работа отпустит рожать в США. Даже с маленьким доходом » Дописано позже ЦИТАТА ( aa1970 @ 25 янв 2011, 19:09 ) И, прежде всего - своих будущих детей. На мой взгляд, чем больше у них будет возможностей выбора - тем лучше. вот поэтому и не хочется их в США рожать, именно из этих соображений. За будущее волнуюсь, дети все-таки. Женская логика для меня всегда была, и останется, загадкой...  Я говорю о том, что, если родить ребенка в США и они получат еще один (причем неплохой) паспорт, у них в жизни будет больше возможностей. Поэтому, искренне признаю себя дураком, в приведенной выше цитате я ничего не понял. А дети, желающие поехать на работу на Кубу или в Северную Корею - это даже не сюрреализм. Это круче!!!
|
|
|
|
Мама Миланы |
25 янв 2011, 20:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 865
Милана
 |
Вот почитала начало, вроде бравада затевалась хорошая, но вот это как-то гаденько. Вам не кажется, что вы тут всех немножко носом в го--нецо ткнули? Безусловно, все это - не аргументы, если нет денег на то, чтобы оплатить поездку и роды. В этом случае наш колхоз - самый лучший в мире, и другие нам не нужны. В противном случае это - инвестиции в будущее своих детей. Т.е. или колхоз тут -или там успешное будущее. ну-ну... Напишу сразу - если нет денег, лучше всего рожать в местном районном роддоме. Там все хорошо и знакомо, там обслужат по привычному высокому уровню и ребенок после родов получит паспорт с трезубцем, который открывает двери во все развитые страны. И вот это То, что ребенок получит после рождения гражданство США - не факт, что иммиграционный офицер вообще про это знает. они там что, совсем дурачки? даже я, неамериканский офицер  , могу дотюкать. Отредактировано: Мама Миланы в 25 янв 2011, 20:58
|
|
|
|
aa1970 |
25 янв 2011, 21:02
|
*
Даниил 09.09.2000
Анастасия 04.06.2004
Кирилл 20.02.2006
Артур 20.08.2007
Роберт 16.08.2010
aa10702010
 |
Ответ на сообщение Motek от 25 янв 2011, 12:46ЦИТАТА ( Motek ) Везёт же некоторым  Пятеро! - а им скучно. Тут с двумя не успеваю соскучиться  Я рожала в очень скромном районном госпитале. Приехали с раскрытием 7 см. И через несколько часов родила без апидорала и вообще без ничего. Даже на кровать не прилегла. От прививок отказались. На второй день ваписались. Счёт - 9500 баксов. Любая безобидная процедура в родах может надуть счёт на пару тыщ. Лететь надцать часов на последних месяцах - НИ ЗА КАКИЕ КОВРИЖКИ. Роды могут начаться из за давления в самолёте. А выхаживание недоношенного ребёнка в США - это разорение даже для состоятельных родителей. В первые два месяца полёт с младенцем так-же не рекомендован. Слишком много минусов  Их маме - тоже не скучно. Я говорил про себя А про счета, особенно иностранок без SSN... Дык какой бы он, на самом деле не был, хоть на $100 000, если реально попали на недоношенного ребенка или еще на какие-нибудь серьезные медицинские проблемы... Уезжайте назад в Россию и оплачивайте по $100 в месяц хоть до конца дней своих. Госпиталь счастлив будет получить свои деньги хоть так... Как ни парадоксально, в этом смысле граждане России находятся здесь в гораздо лучшей ситуации, чем резиденты США, которых тут же опутают Collection Agencies, упадет и не скоро поднимется Credit Score, не так ли, Путаница?
|
|
|
|
Путаница |
25 янв 2011, 21:05
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
--офф-топ удален--» Дописано позжетут же опутают Collection Agencies, упадет и не скоро поднимется Credit Score, не так ли, Путаница? не так . пока ты вовремя делаешь свои ежемесячные взносы , хоть и по $20 ( размер платежа зависит от дохода) , никто тебя "опутывать" не будет )) Отредактировано: Дежурный модератор в 26 янв 2011, 07:29
|
|
|
|
Эхомама |
25 янв 2011, 21:06
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Не знаю только, как поправить Редактированием первого поста.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|