Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роды в США - насколько это доступно и реально?, Это не для нас... Это - для Вас!
Васятка |
25 янв 2011, 21:14
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Путаница от 25 янв 2011, 09:58ЦИТАТА ( Путаница ) нет ни времени , ни желания комментировать ваш бред . На основании чего вы составили схему счастья ? самореклама. она вам будет рассказывать. Вы заинтересуетесь. она предложит услуги агенства. Всем имеют прибыль. А уж что правда а что нет - неважно. Главное чтоб наживку проглотили... » Дописано позжеОтвет на сообщение Эхомама от 25 янв 2011, 10:13ЦИТАТА ( Эхомама ) Насчет армии конечно заманчиво, но во-первых, неизвестно что будет с нашим законодательством через 18 лет, Да ни фига не заманчиво. мои оба сына здесь родились, но при этом имеют Российское гражданство. Так после 18 лет и до 28 им в России лучше не появляться. Загрести могут на раз. Так что никаких выгод с Армией роды в Америке НЕ предоставляют. А вот ЗАЧЕМ автор пишет откровенный бред - другой вопрос...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Васятка |
25 янв 2011, 21:20
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение aa1970 от 25 янв 2011, 10:27ЦИТАТА ( aa1970 ) Но государственную пенсию гражданин двух стран будет получать в двух странах. во первых гос пенсия идет из денег налогоплательщиков. Я не буду прыгать от счастья содержать на свои налоги еще кучу иждивенцев. Во-вторых для того чтоб гос пенсию получать надо ежегодно делать серьезные отчисления в фонд соцстрахования. Вы предлагаете это людям из России? Если никогда не платит ничего в соцстрахование- пенсии НЕ БУДЕТ! перстаньте завираться и вводить в заблуждение форумчан.
|
|
|
|
Мама Миланы |
25 янв 2011, 21:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 865
Милана
 |
В России Вы этого не получите ни на какой основе. Я имею в виду нормального высшего образования. Тьфу, опять 25. Аж гадко  Вы чо, вправду считаете тут всех идиотами с идиотским образованием? когда ребёнку исполнится 16 лет, он сможет подать прошение о воссоединении с семьёй. но совсем не факт , что вам разрешат воссоединиться ))  Во -во. Да и вообще, не понимаю, зачем столько гемора, чтобы уехать в США. Если уж так приспичит свалить, то сделать это можно проще, чем с лететь через океан сутки с пузом , а потом еще обратно с малышом. Есть деньги -ребенок САМ туда уедет , если захочет, и сделать это можно и без американского паспорта, не так ли? Колхозники и дворники вряд ли будут думать о родах в Майами, равно как и о будущем своих детей. Они о своем-то будущем не думают... Ага, рожаем тут в своем колхозе, хорошо хоть вы темку открыли, может задумаемся над судьбой наших будущих новых детей. Сейчас у меня родился новый ребенок
|
|
|
|
aa1970 |
25 янв 2011, 21:40
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 31
Даниил 09.09.2000
Анастасия 04.06.2004
Кирилл 20.02.2006
Артур 20.08.2007
Роберт 16.08.2010
aa10702010
 |
Ответ на сообщение Мама Миланы от 25 янв 2011, 12:57ЦИТАТА ( Мама Миланы ) Вот почитала начало, вроде бравада затевалась хорошая, но вот это как-то гаденько. Вам не кажется, что вы тут всех немножко носом в го--нецо ткнули? ЦИТАТА ( aa1970 @ 25 янв 2011, 17:14 ) Безусловно, все это - не аргументы, если нет денег на то, чтобы оплатить поездку и роды. В этом случае наш колхоз - самый лучший в мире, и другие нам не нужны. В противном случае это - инвестиции в будущее своих детей.
Т.е. или колхоз тут -или там успешное будущее. ну-ну... Ну, если вы считаете, что вокруг Вас, где Вы живете, - г--цо, то да. Если Вы считаете, что вокруг Вас все хорошо - значит я показал Вам это хорошо. Все зависит от того, как Вы воспринимаете то, что вокруг Вас. Обратите внимание, я написал ровно то, что я написал: "Там все хорошо и знакомо, там обслужат по привычному высокому уровню". Если уровень обслуживания прекрасный - так это я и написал. А если он дерьмовый (и Вы это знаете!) - да, значит я ткнул Вас в это носом. А за что-то на меня обиделись... Если в России 99% женщин рожают в дерьмовых условиях - меня в этом, согласитесь, сложно винить. Я ни разу не сказал о том, что в России плохо ВСЕ. В России - так, как оно есть. Что-то хорошо, а что-то плохо. Что-то хуже, чем в Америке, а что-то - намного лучше. Есть вещи, которые я делаю в США, потому что они невозможны или очень сложны в России. Есть вещи, которые я делаю в России, потому что они невозможны или очень сложны в США. Я хочу, чтобы мои дети имели, как минимум, такие же возможности, а еще лучше - большие. А когда я говорю про колхоз... Очень часто люди, не имея возможностей что-то сделать (не хватает денег, ума, силы воли и так далее) склонны занять позицию - а мне это и не надо! Мне и тут хорошо! И вообще все это - фигня... Хотя прекрасно понимает, что это - очень хорошо, и были бы деньги и все остальное - все бы сделал. Это такая своего рода защитная реакция. Начинаются разговоры про патриотизм и прочее. Вот это я и называю - колхоз Успешное будущее может быть везде. И те, кто задумывается о будущем своих детей, либо помогает им сделать его успешнее, либо наоборот, вольно или невольно сужает возможности детей стать успешными. Я предлагаю его расширить.
|
|
|
|
Motek |
25 янв 2011, 21:46
|
Это мой город
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8697
Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
 |
А вы спосили хотят ли мамочки чтоб их, подчас единственный сынок сделал им ручкой в надцать лет? "Прощай мама дорогая, Родина зовёт"... и поминай как звали.
Отредактировано: Motek в 25 янв 2011, 21:47
|
|
|
|
aa1970 |
25 янв 2011, 21:48
|
*
Даниил 09.09.2000
Анастасия 04.06.2004
Кирилл 20.02.2006
Артур 20.08.2007
Роберт 16.08.2010
aa10702010
 |
Ответ на сообщение Мама Миланы от 25 янв 2011, 13:27ЦИТАТА ( Мама Миланы ) Тьфу, опять 25. Аж гадко  Вы чо, вправду считаете тут всех идиотами с идиотским образованием?  Мне реально доставляет удовольствие отвечать на вопросы Миланы. Сколько экспрессии, сколько комплексов! Нет. У Вас (если Вы получали образование в приличном ВУЗе во времена Советского Союза) скорее всего неплохое образование. А вот у Ваших детей будет вряд ли. Покажите мне российский ВУЗ, который входит хоть в ТОП-100 лучших университетов мира - я искренне порадуюсь ЦИТАТА ( Мама Миланы )  Во -во. Да и вообще, не понимаю, зачем столько гемора, чтобы уехать в США. Если уж так приспичит свалить, то сделать это можно проще, чем с лететь через океан сутки с пузом , а потом еще обратно с малышом. Есть деньги -ребенок САМ туда уедет , если захочет, и сделать это можно и без американского паспорта, не так ли? Я ни разу не сказал, что надо уезжать в США. Живите, где хотите, где Вам комфортнее. А вот ребенку, если он захочет это сделать, когда вырастет, Вы здорово поможете. И не обязательно ехать в США, есть масса других стран. Просто с русским паспортом там часто бывает намного сложнее учиться, работать или остаться жить, чем с американским. А лучше - с обоими. ЦИТАТА ( Мама Миланы ) Ага, рожаем тут в своем колхозе, хорошо хоть вы темку открыли, может задумаемся над судьбой наших будущих новых детей. Задумайтесь. Искренне советую, без стеба
|
|
|
|
Мама Миланы |
25 янв 2011, 21:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 865
Милана
 |
А если он дерьмовый (и Вы это знаете!) Вот я лично рожала в роддоме в России. За все не могу говорить -но Я лично довольна всем. Уход, отношение, отдельная палата, посещение родных, личный душ с туалетом. Все это было. А вы рожали тут? или Вам как раз ОБС? А за что-то на меня обиделись... Если в России 99% женщин рожают в дерьмовых условиях - меня в этом, согласитесь, сложно винить. Я? Обиделась? Да ну бросьте. Если бы задело, обиделась бы может. А так -просто поганенькие моменты запали. Некрасиво выезжать на унижении. Вы попробуйте рекламировать иначе, не искажая факты и не унижая людей, рожающих здесь.  Тогда и рекламе такой будет почет И, кстати, на всякий случай. В России давно есть ПЛАТНЫЕроды, и условия там не дерьмовые Очень часто люди, не имея возможностей что-то сделать (не хватает денег, ума, силы воли и так далее) склонны занять позицию - а мне это и не надо! Мне и тут хорошо! И вообще все это - фигня... Хотя прекрасно понимает, что это - очень хорошо, и были бы деньги и все остальное - все бы сделал. Не, я правда не пойму. К чему мне Америка, если я тут живу в достатке ( мы же о фин благополучии говорим?), имею работу по душе , семью, родственников? Если у ВАС ЛИЧНО успех= проживании в другой стране, то это не у всех оно так. Вы за себя пишите. И о патриотизме тут речи не было. Успешное будущее может быть везде. И те, кто задумывается о будущем своих детей, либо помогает им сделать его успешнее, либо наоборот, вольно или невольно сужает возможности детей стать успешными. Ага, но только успешность в моем понимании - это не доп. паспорт Америки. Это база , котрую я смогу дать. Например, бизнес отсавить, недвижимость, образование. Но никак не паспорт. Так что не связывайте успешное будущее ребенка с рождением его в Америке. Полно там и неуспешных. И в России полно более успешных, чем в Америке. И вообще, не место красит человека (с) Отредактировано: Мама Миланы в 25 янв 2011, 21:56
|
|
|
|
aa1970 |
25 янв 2011, 22:00
|
*
Даниил 09.09.2000
Анастасия 04.06.2004
Кирилл 20.02.2006
Артур 20.08.2007
Роберт 16.08.2010
aa10702010
 |
Ответ на сообщение Мама Миланы от 25 янв 2011, 12:57ЦИТАТА ( Мама Миланы ) они там что, совсем дурачки? даже я, неамериканский офицер  , могу дотюкать. Поверьте, во многих вещах Вы знаете, намного больше, чем американский иммиграционный офицер. Еще Козьма Прутков в XIX веке написал "Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння". Американцы прекрасные специалисты в своих областях, но шаг влево-шаг вправо - смерть, они в ступоре. В инструкциях иммиграционного офицера нет ни слова о процедурах получения гражданства США. Его задачи - проверять документы и визы на предмет подделки, ставить срок пребывания в США, пробивать прибывших по базе данных и прочие "высокоинтеллектуальные" задачи. Меня сначала удивляло, когда на любые запросы, кроме самых элементарных в госструктуры США типа Immigration Service или Department of Health ответы приходили от их адвокатов. Потом, когда понял, что процент дураков в США ничуть не выше, чем в России, а как бы не больше. Опять же, тот же принцип специализации. Иммиграционный офицер не обязан знать законы США. Он обязан знать свои инструкции. А законы знает лоер, и за это знание он получает столько, что ему в голову не придет сидеть за стойкой на погранконтроле... » Дописано позжеОтвет на сообщение Мама Миланы от 25 янв 2011, 13:53Ехать надо. Приеду - напишу
|
|
|
|
Смурфик |
25 янв 2011, 22:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7631
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
Покажите мне российский ВУЗ, который входит хоть в ТОП-100 лучших университетов мира - я искренне порадуюсь Вы можете найти эту информацию сами и порадоваться
|
|
|
|
mary_boobs |
25 янв 2011, 22:54
|
сам себе и небо и луна,гооолая довольная луна
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5212
 |
Я говорю о том, что, если родить ребенка в США и они получат еще один (причем неплохой) паспорт, у них в жизни будет больше возможностей Я не согласна с этим. А дети, желающие поехать на работу на Кубу или в Северную Корею - это даже не сюрреализм. Это круче!!! А для меня реальность.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|