Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коленька, есть такие малыши?
Нюрочка |
31 янв 2011, 14:54
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 331
Колюня 11.08.2008
 |
Заглянула в раздел, а тут нет темки для Коленьки. Решила восолнить пробел. Расскажите как вы называете своего малыша? Какой у него характер? Почему так назвали?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Warsaw_Melody |
31 янв 2011, 15:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 173
Николай 09.06.2010
 |
Почти 8 месяцев назад родился мой Коленька Так назвать сына предложил муж. Он у меня болельщик с большим стажем футбольного клуба Спартак и всегда с огромным уважением и восхищением относился к основателю клуба Николаю Петровичу Старостину. Это была его детская мечта, назвать сына Николаем. А я не возражала, т.к. и моего папу зовут Николай. Получается, что мы убили двух зайцев: муж осуществил мечту и сделали деду приятно  Сын очень ласковый, дружелюбный  Считаю, что для 8 месяцев очень смышленый! Если, что-то не получается, начинает злиться, но дело доведет до конца  Очень старательный! Домашние Колю, в основном, называют Коленька, Колюша, Николя. Меня раздражает, когда знакомые называют сына Коляном.
|
|
|
|
Allana Partis |
31 янв 2011, 16:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2948
2007
2011
2025
 |
Моего сына зовут Коленька. Очень ласковый, чувствительный малыш. Всех ему жалко - плачет над отрицательными героями в мультиках  Ко всем лезет обниматься-целоваться Родственники называют его Коля, Коленька. Я иногда называю Николенька. Теперь это мое самое любимое имя, хотя перед тем, как назвать ребенка, долго думали и никак не могли договориться.
|
|
|
|
Нюрочка |
31 янв 2011, 16:25
|
*
Колюня 11.08.2008
 |
Ответ на сообщение Warsaw_Melody от 31 янв 2011, 15:48ЦИТАТА ( Warsaw_Melody ) Сын очень ласковый, дружелюбный Считаю, что для 8 месяцев очень смышленый! Очень старательный! Точно. » Дописано позжеОтвет на сообщение Fecske от 31 янв 2011, 16:11ЦИТАТА ( Fecske ) Очень ласковый, чувствительный малыш. Ко всем лезет обниматься-целоваться Вот еще один нежный Коленька. И мы тоже 2 зайцев убили. Муж хотел в честь дедушки назвать Николаем. а я во время беременности, когда была угроза, молилась Николаю Угоднику, дала обет- если родиться мальчик, назову Коленькой. Мы еще Колюней называем. Отредактировано: Нюрочка в 31 янв 2011, 16:28
|
|
|
|
Северная Звёздочка |
1 фев 2011, 18:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1942
Настасья 03.11.2001г.
Ник 18.10.2008г.
Afalina_ya
 |
У сестры сын Николай. Хороший, славный малыш, но частоболеющий  а всего-то 4 месяца. Лично мне имя Коля-Коленька никогда не нравилось и очень режет слух. И я до сих пор не могу называть этим именем плмянника Но это все мое личное.
|
|
|
|
Warsaw_Melody |
1 фев 2011, 22:16
|
*
Николай 09.06.2010
 |
Ответ на сообщение Северная Звёздочка от 1 фев 2011, 18:12ЦИТАТА ( Северная Звёздочка ) И я до сих пор не могу называть этим именем плмянника А как вы тогда его называете все 4 месяца?
|
|
|
|
Северная Звёздочка |
1 фев 2011, 22:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1942
Настасья 03.11.2001г.
Ник 18.10.2008г.
Afalina_ya
 |
Warsaw_Melody, мы живем далекова-то друг от друга, поэтому в основном созваниваемся и называю малыш и прочие ласкательные, но не имя. Она его хотела назвать Стасом, но муж настоял на своем, а теперь уже сама жалеет, да и не похож он на Колю, а вылитый Стас  я не зря выделила свои слова желтым, наверно не стоило их вам показывать всем
|
|
|
|
Warsaw_Melody |
1 фев 2011, 23:20
|
*
Николай 09.06.2010
 |
Ответ на сообщение Северная Звёздочка от 1 фев 2011, 22:52ЦИТАТА ( Северная Звёздочка ) я не зря выделила свои слова желтым, наверно не стоило их вам показывать всем Что вы, у всех есть имена, которые они не воспринимают. Лично мне режет ухо имя Леонид или просто Лёня  А кому-то, наверное, оно очень нравится. Мне просто было интересно, как вы называете малыша, если не по имени
|
|
|
|
Lenka |
2 фев 2011, 00:41
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1289
Коля 09.01.2004
Лёша 13.07.2007
 |
У меня Коля. Причем родился - не был на Колю похож, казался мне Ваней. Или Мишей. Но меня бабушка просила так назвать сына, я обещала. Привыкли быстро. Называем Колюша, Колюча, Николя, Николас. Иногда Колючка.
Колян тоже не люблю, но в школе так зовут, это неизбежно.
Он ласковый (но уже уходит, видимо, возраст), ранимый, чувствительный, компанейский. И такой... цельный, что ли. Что интересно - оказалось довольно редкое имя в наши дни.
|
|
|
|
Нюрочка |
2 фев 2011, 10:12
|
*
Колюня 11.08.2008
 |
Ответ на сообщение Lenka от 2 фев 2011, 00:41ЦИТАТА ( Lenka ) Что интересно - оказалось довольно редкое имя в наши дни. Самое большое "скопление" Колей вижу 2 раза в год в церкви на Николу
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|