Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коленька, есть такие малыши?
Нюрочка |
31 янв 2011, 14:54
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 331
Колюня 11.08.2008
 |
Заглянула в раздел, а тут нет темки для Коленьки. Решила восолнить пробел. Расскажите как вы называете своего малыша? Какой у него характер? Почему так назвали?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(20 - 29)
мама_чоли |
2 фев 2011, 11:15
|
Я люблю тебя жизнь! Ну а ты меня снова и снова...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 223
Симона 25.08.2009
Вероника 05.01.2019
 |
Лично я ничего плохо в этом отчестве не вижу. Написала девушке, которая стыдится отчества Николаевна. Никитична все таки по мудренее звучит согласна  поэтому придерживаюсь мысли - что всетаки имя должно сочетаться и с очеством и с фамилией
|
|
|
|
Allana Partis |
5 фев 2011, 20:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2948
2007
2011
2025
 |
у меня отчество Николаевна.. ппц самое ужасное, в детстве даже стыдно было и представлялась как Андреевна  А мне наоборот кажется, что это самое классное отчество  Подходит ко всем именам - и к обычным, и к старинным, и к иностранным. Раньше я мечтала о муже Николае  (из-за отчества  ).
|
|
|
|
Северная Звёздочка |
5 фев 2011, 22:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1942
Настасья 03.11.2001г.
Ник 18.10.2008г.
Afalina_ya
 |
Ответ на сообщение Izis от 2 фев 2011, 11:08ЦИТАТА ( Izis ) Хм...а болеет он как Коля или как "вылитый Стас"? Про стаса написАла, потому что похож внешне именно на Стаса, а имя Коля не подходит ему совершенно. Ну а болеет, видимо имунетет слабенький, хотя питается маминым молочком  Думаю это не зависит от имени
|
|
|
|
Stushka |
7 фев 2011, 15:14
|
Анастасия
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 606
Маргоша 4.05.13
Петюша 11.12.14
 |
Мне нра имя поскольку сама Николаевна  Иногда меня Коляновной называют или Кольковной) Имя сейча редко встретишь, летом в Турции быа семья у них маленький мальчик года полтора-вот его Колей звали, такой забавный, с удовольствием за ним наблюдала)
|
|
|
|
Lucky2lucky |
8 фев 2011, 18:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1605
Настёнка
Агата
Племяшка Лизочка
 |
У меня муж Николай, я с детства Колю мужа хотела  , честное слово. Так что у меня есть один Коляныч, я даже сына бы еще так назвала, знаю троих Николай Николаевич, классные дядьки. А отчество реально хорошее, у нас Анастасия Николаевна, как дочь царя.
|
|
|
|
Фисташка |
8 фев 2011, 18:21
|
кофеман
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1811
Сын 2007
 |
У нас есть дедушка Коля,но сына так назвали не поэтому,просто понравилось,как имя Николай сочетается с отчеством,да и вокруг Николаи сплощь положительные))).Характер ,думаю,зависит больше от генов и воспитания.Называем его так:Колюня,Колюха,Колюшок,Колюша,некоторые знакомые наши называют его Колясик))).А дедушка Коля называет его -Николай второй))).
|
|
|
|
лапусечка |
8 фев 2011, 21:43
|
счастливая мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20
Лиза 09.02.1999
Николя 27.07.2009
 |
Спасибо автору темки!!! Моего сыночка зовут Николяем, но так как ему всего полтора года, то никто его полным именем не называет. Имя сыну подбирали вместе с мужем, но последнее слово было за ним, так как мы сразу договорились, что для мальчика приоритет у мужа, а для дочери у меня. Вот доченьку назвали Елизаветой (Андреевной) имя выбирали очень долго, чтобы с отчеством звучало и с фамилией. Когда пришел черед выбирать имя для мальчика муж сначала предложил имя Юрий, но мне оно никогда не нравилось и тогда подумали и решили дать ребенку их семейное имя Ниеолай. Признаюсь честно что мне оно как-то слух резало и непривычно назвать было своего малыша, тогда я решила что буду его называть Николяша и тогда все стало на свое место.И сейчас у нас все его так зовут, тем более что у мужа в родне есть Коленька, дядя Коля, Николай Николаевич. » Дописано позжеКстати хочу отметить что тоже не могу слышать как кто-нибудь называет Коляном. Я аж  и всегда поправляю человека.
|
|
|
|
Warsaw_Melody |
9 фев 2011, 16:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 173
Николай 09.06.2010
 |
Ответ на сообщение Lucky2lucky от 8 фев 2011, 18:14ЦИТАТА ( Lucky2lucky ) у нас Анастасия Николаевна, как дочь царя. Ваша дочка моя тезка по имени и отчеству  Мне папа тоже всегда говорил, что звучит по царски  » Дописано позжеОтвет на сообщение лапусечка от 8 фев 2011, 21:43ЦИТАТА ( лапусечка ) Вот доченьку назвали Елизаветой (Андреевной) Значит у вас сыночек Николай Андреевич? Мой тоже Николай Андреевич
|
|
|
|
Lenka |
9 фев 2011, 23:48
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1289
Коля 09.01.2004
Лёша 13.07.2007
 |
Почему так назвали? Мы, кстати, называли в честь моего дедушки. А получилось еще и в честь отца мужа (который много лет назад умер). Так что довольны все родственники.
|
|
|
|
Lucky2lucky |
9 фев 2011, 23:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1605
Настёнка
Агата
Племяшка Лизочка
 |
Warsaw_Melody, Здорово!до 4 лет наша называла себя Астасия Окалаевна
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|