Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ВСЕ о БРЕЙСАХ, адаптация, проблемы, виды брейсов

ЭлКа
post 4 фев 2011, 18:10
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва
Не так давно с темой "Все о брейсах" случилось непонятное: она исчезла :???: :cry:
буду очень признательна, если кто-то поможет восстановить тему простыми или сложными способами, о которых я не знаю :scratch: . :4u: В любом случае, пишите сюда, в эту тему. Или в приват :4u:

А пока продолжаем...

Актуальность информации- отредактировано 07.09.11

Полезные ссылки и информация о брейсах.

-статья о брейсах http://www.rfasyar.ru/ponceti1.html

I. Импортные брейсы

1. Митчелз
2.Альфа-Флекс
3.Эко-Стар
4.Маркелз

---Брейсы Митчелз можно заказать :

у Йоланты ( lantajo), сайт www.kosolapost-ponseti.ru, эл.адрес jokavali@gmail.com
Митчелз- самые лучшие брейсы, были рекомендованы доктором Понсети , в том числе для лечения атипичной косолапости.

---Брейсы Альфа-флекс и Эко-стар можно заказать:

1. у Оксаны и Марко (Scheinики)- сайт www.kosolapost.ru, ссылка: http://www.kosolapost.ru/index.php?id=12 эл.адрес kosolapost@bk.ru.
Информация от Оксаны и Марко: "Немецкие брейсы Альфа Флекс и Эко Стар,можно приобрести в России с официальными документами.Есть все размеры ботинок, специальные носки для брейсов и достаточное количество планок на складе в Москве!
2.у Йоланты ( lantajo), сайт www.kosolapost-ponseti.ru, эл.адрес jokavali@gmail.com

!! Уточняйте условия оплаты, цены, условия и сроки доставки (т.к. они различаются) непосредственно у Йоланты и Оксаны.

---Брейсы Маркелз можно заказать:
1. через Юлю (Sysa), эл.адрес Юли здесь: Контактные данные родителей косолапиков (#6732518)
2. у Оксаны и Марко (Scheinики)- сайт www.kosolapost.ru, эл.адрес kosolapost@bk.ru . Есть комплекты с отстегивающимися ботинками. Под заказ.
3. можно попытаться заказать через Лилиану (lilijanа) и др. Живкова (Болгария))
4. также есть возможность заказать Markell в Швеции. Есть небольшая возможность заказать эти шину и обувь в Эстонии.

---Отдельно можно купить планку Доббса, подходящую для брейсов Маркелз и Митчелз.
Контакты: Оксана и Марко (Scheinики)- сайт www.kosolapost.ru, эл.адрес kosolapost@bk.ru

II. Российские брейсы:

1. Брейсы «Медвежонок ».http://www.rfasyar.ru/breis.html Ботинки и планка изготавливаются отдельно, ботинки в Петербурге, планка в Ярославле. Брейсы в сборе и отдельно ботинки можно приобрести в Ярославле через клинику Вавилова. Так же можно сделать заказ ботинок на прямую у производителя в С-Пб. (Координаты в Петербурге для заказа 8 921 3054589, Александра.)Разработаны и уже выпускаются ботинки «Медвежонок-М» с адаптированным креплением к европейским планкам.
http://medvejonok.com/braces/
Отзывы:
ВСЕ о БРЕЙСАХ (#30084886) [?]
ВСЕ о БРЕЙСАХ (#33477978) [?]

2.Челябинские брейсы.
Отзывы:
ВСЕ о БРЕЙСАХ (#31152982) [?]
ВСЕ о БРЕЙСАХ (#31120266) [?]
ВСЕ о БРЕЙСАХ (#33819121) [?]

III. Таблица подбора размера Митчелз по размерам ноги.
http://www.c-prodirect.co.uk/measurements-...zing-guide.html

Если по ссылке зайти невозможно, то заходите на сайт: http://www.c-prodirect.co.uk/
И выбираете слева: Measurements Table and Sizing Guide

IV. Видеоинструкция как застегивать брейсы Митчелз
на этой страничке: http://www.mdorthopaedics.com/

Отредактировано: КосолапыйМишка в 4 мар 2014, 18:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(30 - 39)
NovAnya
post 1 мая 2011, 14:50
Сообщение №31 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Андрей
farfale75, и мне напишите пожалуйста - сколько ждать из Америки пришлось ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaLexi
post 3 июн 2011, 09:56
Сообщение №32 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Московская обл.

Алексей 16.02.2011
Ответ на сообщение [?] ЭлКа от 1 июн 2011, 15:01
Плотно к заднику не прилегает, когда в дырочку сую палец, чтоб проверить, получается что пяточка как бы висит,а не плотно прилегает к заднику.
Около сантиметра от пальцев до края ботиночка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Натаli
post 10 июн 2011, 23:45
Сообщение №33 (ссылка)

у нас все будет хорошо!
пользователь
» обо мне «
дневник

Данила 3.04.2011
девочки здравствуйте!
подскажите пожалуйста, вот нам сокоро предстоят эти брейсы. Остановила выбор на Митчелз, вроде их тут все хвалят. А как вообще по цене выходит? и как потом отдельно ботиночки заказывать? и не знаете, по сумме это все дорого выходит ботинки менять?
для ребенка ничего не жалко, просто я даже не представляю цены и хочется скоректирвоать бюджет на будущее. Вдруг все это весьма дорого, чтобы быть готовой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЭлКа
post 11 июн 2011, 20:46
Сообщение №34 (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва
А как вообще по цене выходит? и как потом отдельно ботиночки заказывать? и не знаете, по сумме это все дорого выходит ботинки менять?
Натаli, вы первый пост этой темы читали? Там есть информация о том, где спросить про цены. :4u:

Пока ребенок маленький вы можете покупать брейсы 2 раза в год - ножка быстрее растет и ботинки быстрее изнашиваются из-за того, что брейсовый режим более строгий. Первый год-полтора я еще и ремонтировала ботинки, так как после трех месяцев ношения дырочки в ремешках очень растягивались. Один раз ремешок порвался.
После 3,5 - 4-х лет я покупала ребенку ботинки 1 раз в год и совсем их не ремонтировала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Натаli
post 12 июн 2011, 01:23
Сообщение №35 (ссылка)

у нас все будет хорошо!
пользователь
» обо мне «
дневник

Данила 3.04.2011
спасибо за ответ) все же немного прояснилось. )))
А можно тогда спросить, вот вы пишите что как бы обувь изнашивается, значит у кого-то перекупать не стоит? лучше всегда новые заказывать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Victoria_2014
post 12 июн 2011, 22:13
Сообщение №36 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Натаli от 11 июн 2011, 00:45

Натали, буквально вчера делала запрос по ценам на брейсы. Вот ответ от Иоланты (офиц.продавец Митчелз):

"Вся инфо о косолапости и бреисах сайте www.kosolapost-ponseti.ru

Цены за весь комплект с доставкой по почте (регистрированной посылкой, авиа почтой), срок доставки 9-18 дней
Митчелз весь комплект - 340, только ботинки 240, и 110 планка отдельно.
брейсы эко-стар весь комплект 270, только ботинки 150, и 130 планка отдельно"

А вот ответ от Оксаны (офиц.продавец немецких брейсов Альфа-флекс):

"брейсы Альфа Флекс стоят 19500р. из Москвы. Если нужна пересылка в другой город, то прибавьте 300р. за почтовую пересылку.
Планка будет у нас после 20го июня. Сейчас в наличии только Экко Стар (комплект стоит 15500р.)"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Натаli
post 12 июн 2011, 23:25
Сообщение №37 (ссылка)

у нас все будет хорошо!
пользователь
» обо мне «
дневник

Данила 3.04.2011
Victoria_2014
большое спасибо за ответ! теперь хоть рассчитать можно средства свои)))
Я правильно поняла, что цена Митчелз 340 это долларов или евро? ) Выходит Мтчелз даже дешевле Альфа Флекс из Москвы, если я ничего не путаю :scratch:

Отредактировано: Натаli в 13 июн 2011, 10:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЭлКа
post 13 июн 2011, 14:53
Сообщение №38 (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва
А можно тогда спросить, вот вы пишите что как бы обувь изнашивается, значит у кого-то перекупать не стоит? лучше всегда новые заказывать?
если есть деньги - новые, они, конечно лучше.) Но если говорить о б/у - все зависит от состояния конкретных ботинок.

Отредактировано: ЭлКа в 13 июн 2011, 14:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пулина
post 13 июн 2011, 16:55
Сообщение №39 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Иркутск

Злата 12.06.10
Ответ на сообщение [?] Натаli от 13 июн 2011, 05:25
Да, Митчелз выходят дешевле. В евриках считайте;)нам вместе с пересылкой обошлись около 15:)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Messya
post 20 июн 2011, 15:22
Сообщение №40 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Миша 2009
Ездили в салон Сурсил-Орто в Москве. Там продаются ботинки для брейсов. Я таких здесь не нашла.
Они очень похожи на Альфа-флекс, НО
-синие
-1 хлястик на застежке, 2 на липучке
-вкладка для крепления планки металлическая.

Кто-нибудь покупал или встречал такие? Подходят ли они к планке Альфа-флекс (внешне-то подходят)?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
Последние сообщения
[ 144 ] Муж уходит к "девушке из юности" 00:47 от: Мама Сырника
[ 10 ] Вяжу для мам и малышей 16:33 от: олдина
[ 2131 ] Очень редкие, необычные имена 14:38 от: Сердцевинка
[ 20996 ] Королевские дома 28 10:30 от: Fossya
[ 199 ] Современные стихи 07:14 от: kesh
[ 6536 ] Будни и праздники многодетной семьи 19:12 от: Мать погодок
[ 74 ] Летние детишки - 2025 г. 18:35 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июн 25, 03:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных