Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ВСЕ о БРЕЙСАХ, адаптация, проблемы, виды брейсов
ЭлКа |
4 фев 2011, 18:10
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 2122
 |
Не так давно с темой "Все о брейсах" случилось непонятное: она исчезла буду очень признательна, если кто-то поможет восстановить тему простыми или сложными способами, о которых я не знаю  .  В любом случае, пишите сюда, в эту тему. Или в приват А пока продолжаем... Актуальность информации- отредактировано 07.09.11
Полезные ссылки и информация о брейсах.-статья о брейсах http://www.rfasyar.ru/ponceti1.html I. Импортные брейсы 1. Митчелз 2.Альфа-Флекс 3.Эко-Стар 4.Маркелз --- Брейсы Митчелз можно заказать : у Йоланты ( lantajo), сайт www.kosolapost-ponseti.ru, эл.адрес jokavali@gmail.com Митчелз- самые лучшие брейсы, были рекомендованы доктором Понсети , в том числе для лечения атипичной косолапости. --- Брейсы Альфа-флекс и Эко-стар можно заказать: 1. у Оксаны и Марко (Scheinики)- сайт www.kosolapost.ru, ссылка: http://www.kosolapost.ru/index.php?id=12 эл.адрес kosolapost@bk.ru. Информация от Оксаны и Марко: "Немецкие брейсы Альфа Флекс и Эко Стар,можно приобрести в России с официальными документами.Есть все размеры ботинок, специальные носки для брейсов и достаточное количество планок на складе в Москве! 2.у Йоланты ( lantajo), сайт www.kosolapost-ponseti.ru, эл.адрес jokavali@gmail.com !! Уточняйте условия оплаты, цены, условия и сроки доставки (т.к. они различаются) непосредственно у Йоланты и Оксаны. --- Брейсы Маркелз можно заказать: 1. через Юлю (Sysa), эл.адрес Юли здесь: Контактные данные родителей косолапиков (#6732518) 2. у Оксаны и Марко (Scheinики)- сайт www.kosolapost.ru, эл.адрес kosolapost@bk.ru . Есть комплекты с отстегивающимися ботинками. Под заказ. 3. можно попытаться заказать через Лилиану (lilijanа) и др. Живкова (Болгария)) 4. также есть возможность заказать Markell в Швеции. Есть небольшая возможность заказать эти шину и обувь в Эстонии. ---Отдельно можно купить планку Доббса, подходящую для брейсов Маркелз и Митчелз. Контакты: Оксана и Марко (Scheinики)- сайт www.kosolapost.ru, эл.адрес kosolapost@bk.ru II. Российские брейсы:1. Брейсы «Медвежонок ».http://www.rfasyar.ru/breis.html Ботинки и планка изготавливаются отдельно, ботинки в Петербурге, планка в Ярославле. Брейсы в сборе и отдельно ботинки можно приобрести в Ярославле через клинику Вавилова. Так же можно сделать заказ ботинок на прямую у производителя в С-Пб. (Координаты в Петербурге для заказа 8 921 3054589, Александра.)Разработаны и уже выпускаются ботинки «Медвежонок-М» с адаптированным креплением к европейским планкам. http://medvejonok.com/braces/Отзывы: ВСЕ о БРЕЙСАХ (#30084886) ВСЕ о БРЕЙСАХ (#33477978) ![[?]](style_images/view.gif) 2. Челябинские брейсы.Отзывы: ВСЕ о БРЕЙСАХ (#31152982) ВСЕ о БРЕЙСАХ (#31120266) ВСЕ о БРЕЙСАХ (#33819121) III. Таблица подбора размера Митчелз по размерам ноги. http://www.c-prodirect.co.uk/measurements-...zing-guide.htmlЕсли по ссылке зайти невозможно, то заходите на сайт: http://www.c-prodirect.co.uk/И выбираете слева: Measurements Table and Sizing GuideIV. Видеоинструкция как застегивать брейсы Митчелзна этой страничке: http://www.mdorthopaedics.com/Отредактировано: КосолапыйМишка в 4 мар 2014, 18:01
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(330 - 339)
yutik_anyutik |
19 апр 2013, 10:24
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
Ева 27.01.2013
yuta_90
 |
Ирмантас074, здраствуйте,я живу в Узбекистане, и хотела бы узнать каким образом я могу заказать брейсы и планку митчелз?подскажите пожалуйста
|
|
|
|
lylas |
19 апр 2013, 18:20
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
Подскажите, а куда делать тема по брейсам б/у?? У меня, например, в данный момент (до этого я только новые покупала), возможности новые купить просто нет. Ребенок в брейсах 12 размера ходит, палец уже на 1 см торчит, а купить новые не на что. Здесь была такая хорошая тема, кто-то счел, что она не нужна?
|
|
|
|
КосолапыйМишка |
19 апр 2013, 21:08
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 865
Михаил 13.02.2004
Иван 25.06.2009
 |
Ответ на сообщение lylas от 19 апр 2013, 19:20ОБЩАЯ ТЕМА купля-продажа-дарение-обмен обуви (#38006718) ![[?]](style_images/view.gif) эта тема??? Каждые три месяца она обновляется, если брейсы не проданы, продавец просто повторяет свое объявление в новой. Удалил ни "кто -то", удалила я в соответствии с правилами.
|
|
|
|
Умочка88 |
27 апр 2013, 20:54
|
*
Аделина 20.08.12
 |
Здравствуйте! Нам сделали ахиллотомию,через 3 недели нам одевать брейсы.Хотим заказать новые альфа-флекс,нашли пару сайтов,на одном более дешевые Ponseti-brace.ru мы туда позвонили ответил мужчина,почему то его голос не внушил доверея. Подскажите может кто то заказывал через них,надежно или нет? И еще один вопрос, нам врачь сказал купить селиконывые вкладки в ботиночки,где их взять может кто то знает или хотя бы слышал. Помогите пожалуйста!!!
|
|
|
|
Dogrose |
27 апр 2013, 21:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 308
 |
Умочка88, к митчеллам по желаниюю можно купить силиконовый лепесточек такой - седло давления. Подкладывается под средний ремешок.  Не знаю, получится ли купить отдельно от ботинок. В любом случае, накладно, наверно за такую фитюльку..Если у вас другие ботинки, наверно, можно самим что-нибудь придумать, например, вырезать из подходящего материала... А мужик - Ирмантас? Мы у него заказывали, причем рекомендовал наш врач из филатовской, так что все нормал) Правда, тогда он занимался только альфа-флексами, а сейчас, видимо, и митчеллы продает тоже. Картинка-то с его сайта, щас ообразила. Если он и то, и то продает, наверно, сможете тогда заказать это седло к альфа-флексам. А сколько там митчеллы стоят, вы не спрашивали, случайно? Отредактировано: Dogrose в 27 апр 2013, 21:38
|
|
|
|
Умочка88 |
27 апр 2013, 21:40
|
*
Аделина 20.08.12
 |
спасибо огромное  а сколько они по времени идут примерно
|
|
|
|
Dogrose |
28 апр 2013, 12:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 308
 |
Ответ на сообщение Умочка88 от 27 апр 2013, 22:40Не возьмусь прогнозы делать, вы слышали по новостям, как наша почта работает? Чем скорее закажете, тем лучше. Нам из Англии (не через Ирмантаса) брейсы шли дней 10 по ЕМС, по тому же ЕМС из Китая посылка шла три месяца (ребенок за это время вырос из купленной ему одежды) и с трудом неофициально удалось эту посылку вырвать из лап почты россии. Я не знаю, как Ирмантас работает, может, ему возят
|
|
|
|
оксаночь |
29 апр 2013, 21:51
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
Олеся 06.09.2009
Артём 08.02.2012
 |
Уважаемые мамочки, моему ребёнку будет 1год и 4 месяца, когда он обует свои первые брейсы. Посоветуйте, какие брейсы ему подойдут больше. Наш доктор считает, что "митчелсы" слишком нежные для такого взрослого ребёнка.
|
|
|
|
Sapsan |
2 мая 2013, 11:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 24
 |
Ирмантас всегда занимался митчелсами. Я у него заказывал уже два года подряд. Советовал доктор Вавилов только их для нас, ребенок чувствует себя нормально в них. Посмотрите мои посты, я все описывал. Как проще, дешевле и быстро перевести деньги. А вот с доставкой уже все вопросы к Почте России. И то можно контролировать передвижение посылки. И зачем заказывать альфа флекс и прочие, если нужны с силиконовой стелькой (если для этого уже есть митчел).
Ваш доктор так считает?! Чушь, полная!!! Ваш ребенок в них что бегать будет? Возможно вашему доктору виднее. Решать вам.
|
|
|
|
джули |
2 мая 2013, 16:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 45
сайли 06.07.2012
 |
Ответ на сообщение оксаночь от 29 апр 2013, 22:51мне ирмантас отправил и я получила через 4 дня..
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|