Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ВСЕ о БРЕЙСАХ, адаптация, проблемы, виды брейсов

ЭлКа
post 4 фев 2011, 18:10
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва
Не так давно с темой "Все о брейсах" случилось непонятное: она исчезла :???: :cry:
буду очень признательна, если кто-то поможет восстановить тему простыми или сложными способами, о которых я не знаю :scratch: . :4u: В любом случае, пишите сюда, в эту тему. Или в приват :4u:

А пока продолжаем...

Актуальность информации- отредактировано 07.09.11

Полезные ссылки и информация о брейсах.

-статья о брейсах http://www.rfasyar.ru/ponceti1.html

I. Импортные брейсы

1. Митчелз
2.Альфа-Флекс
3.Эко-Стар
4.Маркелз

---Брейсы Митчелз можно заказать :

у Йоланты ( lantajo), сайт www.kosolapost-ponseti.ru, эл.адрес jokavali@gmail.com
Митчелз- самые лучшие брейсы, были рекомендованы доктором Понсети , в том числе для лечения атипичной косолапости.

---Брейсы Альфа-флекс и Эко-стар можно заказать:

1. у Оксаны и Марко (Scheinики)- сайт www.kosolapost.ru, ссылка: http://www.kosolapost.ru/index.php?id=12 эл.адрес kosolapost@bk.ru.
Информация от Оксаны и Марко: "Немецкие брейсы Альфа Флекс и Эко Стар,можно приобрести в России с официальными документами.Есть все размеры ботинок, специальные носки для брейсов и достаточное количество планок на складе в Москве!
2.у Йоланты ( lantajo), сайт www.kosolapost-ponseti.ru, эл.адрес jokavali@gmail.com

!! Уточняйте условия оплаты, цены, условия и сроки доставки (т.к. они различаются) непосредственно у Йоланты и Оксаны.

---Брейсы Маркелз можно заказать:
1. через Юлю (Sysa), эл.адрес Юли здесь: Контактные данные родителей косолапиков (#6732518)
2. у Оксаны и Марко (Scheinики)- сайт www.kosolapost.ru, эл.адрес kosolapost@bk.ru . Есть комплекты с отстегивающимися ботинками. Под заказ.
3. можно попытаться заказать через Лилиану (lilijanа) и др. Живкова (Болгария))
4. также есть возможность заказать Markell в Швеции. Есть небольшая возможность заказать эти шину и обувь в Эстонии.

---Отдельно можно купить планку Доббса, подходящую для брейсов Маркелз и Митчелз.
Контакты: Оксана и Марко (Scheinики)- сайт www.kosolapost.ru, эл.адрес kosolapost@bk.ru

II. Российские брейсы:

1. Брейсы «Медвежонок ».http://www.rfasyar.ru/breis.html Ботинки и планка изготавливаются отдельно, ботинки в Петербурге, планка в Ярославле. Брейсы в сборе и отдельно ботинки можно приобрести в Ярославле через клинику Вавилова. Так же можно сделать заказ ботинок на прямую у производителя в С-Пб. (Координаты в Петербурге для заказа 8 921 3054589, Александра.)Разработаны и уже выпускаются ботинки «Медвежонок-М» с адаптированным креплением к европейским планкам.
http://medvejonok.com/braces/
Отзывы:
ВСЕ о БРЕЙСАХ (#30084886) [?]
ВСЕ о БРЕЙСАХ (#33477978) [?]

2.Челябинские брейсы.
Отзывы:
ВСЕ о БРЕЙСАХ (#31152982) [?]
ВСЕ о БРЕЙСАХ (#31120266) [?]
ВСЕ о БРЕЙСАХ (#33819121) [?]

III. Таблица подбора размера Митчелз по размерам ноги.
http://www.c-prodirect.co.uk/measurements-...zing-guide.html

Если по ссылке зайти невозможно, то заходите на сайт: http://www.c-prodirect.co.uk/
И выбираете слева: Measurements Table and Sizing Guide

IV. Видеоинструкция как застегивать брейсы Митчелз
на этой страничке: http://www.mdorthopaedics.com/

Отредактировано: КосолапыйМишка в 4 мар 2014, 18:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(340 - 349)
Dogrose
post 21 мая 2013, 00:12
Сообщение №341 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
оксаночь, в каком смысле нежные? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
02mary19
post 25 июн 2013, 22:54
Сообщение №342 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Кирилл 02.02.2003
Алексия 19.01.2013
Здравствуйте! У моей девочки двухсторонняя косолапость, на данный момент уже исправленная. С 9-го дня жизни мы гипсовались по Понсети 6 раз, потом ахилотомия, трехнедельный гипс и теперь брэйсы. 9-го июля будет три месяца, как мы в брэйсах по 23 часа. На последнем приеме нам посоветовали носить брэйсы по 23 часа 4 месяца, а потом сразу переходить на 16 часов. Вот у меня вопрос такой: можно ли нам всеже относить их 3 месяца по 23 часа, а потом каждый месяц постепенно убавлять время на 2 часа и так до 16-ти(пока не пойдет сама)? Мы просто переживаем, что детку потом не так-то просто будет обуть, если она будет сразу столько отдыхать - не любительница брэйсов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
02mary19
post 25 июн 2013, 23:12
Сообщение №343 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Кирилл 02.02.2003
Алексия 19.01.2013
В моем дневнике можно посмотреть наши брэйсики. Говорят, слишком громоские. Можно ли по фотографиям определить, отвечают ли они всем требованиям?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Екатерина 2909
post 26 июн 2013, 00:42
Сообщение №344 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Днепропетровск

Кристинка 25,02,2009
Мишуля 19,09,2012
Ответ на сообщение [?] 02mary19 от 26 июн 2013, 00:12
А что у вас за брэйсы не видела таких :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
02mary19
post 26 июн 2013, 06:35
Сообщение №345 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Кирилл 02.02.2003
Алексия 19.01.2013
Ответ на сообщение [?] Екатерина 2909 от 26 июн 2013, 01:42
Такие брэйсы приноровились изготавливать у нас(Казахстан, г.Костанай), они достаточно дешевые и, как мне кажется, совсем неплохи. На рос.рублик выходит - 3000! Размеры строго индивидуальны. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Екатерина 2909
post 27 июн 2013, 00:07
Сообщение №346 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Днепропетровск

Кристинка 25,02,2009
Мишуля 19,09,2012
Ответ на сообщение [?] 02mary19 от 26 июн 2013, 07:35
А у нас меркелз стоят тоже не очень дорого относительно немецких это англия купили за 240$Очень довольны пока!Носим всего неделю!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Екатерина 2909
post 29 июн 2013, 13:13
Сообщение №347 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Днепропетровск

Кристинка 25,02,2009
Мишуля 19,09,2012
Ответ на сообщение [?] Tigrayucha от 27 июн 2013, 20:03
Извените с какого возраста вы лечитесь по понсети????
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tigrayucha
post 29 июн 2013, 17:26
Сообщение №348 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Каменск-Уральский

Максим 17.09.2010
С 4-х месяцев.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
CatWoman
post 18 июл 2013, 23:35
Сообщение №349 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Уважаемые родители, прошу вашей помощи! Мы лечимся во владимире у Чочиева Г.М. И на днях перешли на брейсовый режим. ГМ измерил ножку между гипсованиями и она была 9,5 см, сказал заказывайте ботиночки 10 размер. Митчелсы я заказала у Ирмантаса, там в таблице размеров идет 9,5 и потом 10,5 нам Ирмантас выслал 10,5 это размер 2. Посиотрите наши фото, меня мучают два вопроса-1) не слишком ли велики нам ботиночки запас впереди наверное сантметра два точно, конечно другие меньшего размера мы заказывать не будет, очень дорого((( но просто не страшно ли это, стоит ли увеличивать количество носочков?
2) посмотрите на пяточку, нам. Наверное ботиночек чуть великоват по ширине и из- за этого с одной стороны пятка прилегает плотно, а с другой небольшой запас миллиметра два, из за этого боюсь пятка двигается чуть вправо чуть влево, вверх вниз она неподвижна- я стараюсь туго фиксировать, а вот вправо влево может слегка ходить, я думаю(((

Подскажите как быть? Всем огромное срасибо, надеюсь на ваше внимание :love:

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dogrose
post 19 июл 2013, 00:16
Сообщение №350 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
CatWoman, нормал! Проверяйте пятку регулярно. У нас в новых ботах вначале съезжает, пока не приспособимся, на какие дырки оптимально затягивать. Не знаю, как у других, у нас на миллиметры пятка может приподниматься (например, при согнутых коленях). если 5мм и более, я переодеваю ботинки (если мой мизинец пролезает под пяткой). Что длинные ботинки не страшно, главное в ширину чтоб плотно сидели.
Попробуйте носочки с нескользящей подошвой (силиконовым рисунком на подошве). И лучше длинные (гольфики). чтоб загибать на ботинки и не давили резинки.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 21:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных