Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ВСЕ о БРЕЙСАХ, адаптация, проблемы, виды брейсов

ЭлКа
post 4 фев 2011, 18:10
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва
Не так давно с темой "Все о брейсах" случилось непонятное: она исчезла :???: :cry:
буду очень признательна, если кто-то поможет восстановить тему простыми или сложными способами, о которых я не знаю :scratch: . :4u: В любом случае, пишите сюда, в эту тему. Или в приват :4u:

А пока продолжаем...

Актуальность информации- отредактировано 07.09.11

Полезные ссылки и информация о брейсах.

-статья о брейсах http://www.rfasyar.ru/ponceti1.html

I. Импортные брейсы

1. Митчелз
2.Альфа-Флекс
3.Эко-Стар
4.Маркелз

---Брейсы Митчелз можно заказать :

у Йоланты ( lantajo), сайт www.kosolapost-ponseti.ru, эл.адрес jokavali@gmail.com
Митчелз- самые лучшие брейсы, были рекомендованы доктором Понсети , в том числе для лечения атипичной косолапости.

---Брейсы Альфа-флекс и Эко-стар можно заказать:

1. у Оксаны и Марко (Scheinики)- сайт www.kosolapost.ru, ссылка: http://www.kosolapost.ru/index.php?id=12 эл.адрес kosolapost@bk.ru.
Информация от Оксаны и Марко: "Немецкие брейсы Альфа Флекс и Эко Стар,можно приобрести в России с официальными документами.Есть все размеры ботинок, специальные носки для брейсов и достаточное количество планок на складе в Москве!
2.у Йоланты ( lantajo), сайт www.kosolapost-ponseti.ru, эл.адрес jokavali@gmail.com

!! Уточняйте условия оплаты, цены, условия и сроки доставки (т.к. они различаются) непосредственно у Йоланты и Оксаны.

---Брейсы Маркелз можно заказать:
1. через Юлю (Sysa), эл.адрес Юли здесь: Контактные данные родителей косолапиков (#6732518)
2. у Оксаны и Марко (Scheinики)- сайт www.kosolapost.ru, эл.адрес kosolapost@bk.ru . Есть комплекты с отстегивающимися ботинками. Под заказ.
3. можно попытаться заказать через Лилиану (lilijanа) и др. Живкова (Болгария))
4. также есть возможность заказать Markell в Швеции. Есть небольшая возможность заказать эти шину и обувь в Эстонии.

---Отдельно можно купить планку Доббса, подходящую для брейсов Маркелз и Митчелз.
Контакты: Оксана и Марко (Scheinики)- сайт www.kosolapost.ru, эл.адрес kosolapost@bk.ru

II. Российские брейсы:

1. Брейсы «Медвежонок ».http://www.rfasyar.ru/breis.html Ботинки и планка изготавливаются отдельно, ботинки в Петербурге, планка в Ярославле. Брейсы в сборе и отдельно ботинки можно приобрести в Ярославле через клинику Вавилова. Так же можно сделать заказ ботинок на прямую у производителя в С-Пб. (Координаты в Петербурге для заказа 8 921 3054589, Александра.)Разработаны и уже выпускаются ботинки «Медвежонок-М» с адаптированным креплением к европейским планкам.
http://medvejonok.com/braces/
Отзывы:
ВСЕ о БРЕЙСАХ (#30084886) [?]
ВСЕ о БРЕЙСАХ (#33477978) [?]

2.Челябинские брейсы.
Отзывы:
ВСЕ о БРЕЙСАХ (#31152982) [?]
ВСЕ о БРЕЙСАХ (#31120266) [?]
ВСЕ о БРЕЙСАХ (#33819121) [?]

III. Таблица подбора размера Митчелз по размерам ноги.
http://www.c-prodirect.co.uk/measurements-...zing-guide.html

Если по ссылке зайти невозможно, то заходите на сайт: http://www.c-prodirect.co.uk/
И выбираете слева: Measurements Table and Sizing Guide

IV. Видеоинструкция как застегивать брейсы Митчелз
на этой страничке: http://www.mdorthopaedics.com/

Отредактировано: КосолапыйМишка в 4 мар 2014, 18:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(360 - 369)
Светлана Светлая
post 7 сен 2013, 22:31
Сообщение №361 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Солнечный мальчик 29.07.2010
Любимый зайчик 5.10.12
Ответ на сообщение [?] Ева87 от 21 авг 2013, 17:13

Ева,привет.
Мы носили Альфа флекс и была у нас мозоль,оооооочень сильная.Жалею что раньше не сменила брейсы.У нас вся проблема была в том что ножка полненькая и боты видимо не очень нам подошли(но все индивидуально конечно и много знакомых кому эти боты очеень нравятся в использовании анреканий нет,ноя делюсь именно нашим негативным опытом).
Так вот сами натертости мы заклеивали пластырем космопор ((только там раные есть нужен именно тоненький) .Сначала потертость мазали мазью ленкомицин,потом вот этот пластырь.Меняла 2 раза в день-утром и на ночь.И конечно носочки проверяла чтоб нигде не созборились .
Не запускайте эти натертости,а то потом они могут перерасти в ранкиболее глубокие.
Надеюсь у вас уже все ок!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mamma-Lechuza
post 9 сен 2013, 09:56
Сообщение №362 (ссылка)

Пряничная ведьма
пользователь
» обо мне «
дневник

Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
Никогда не сталкивалась с таким размером. Сыну в пару месяцев одевали брейсы, сразу 10й размер.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kvm
post 9 сен 2013, 10:07
Сообщение №363 (ссылка)

Бабушка))
новичок
» обо мне «
дневник
Челябинск

valentinaklyukina
сказали что на крайний случай 9-й размер можно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yanushka
post 9 сен 2013, 11:00
Сообщение №364 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Анютка 22.10.2012
[i]Ответ на сообщение [?] kvm от 9 сен 2013, 13:53[Вам же и ботинки альфа-флекс должны подойти, судя по рекламе в интернете. Девушка выше продавала вашего размера и на Авито я видела.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kvm
post 9 сен 2013, 11:45
Сообщение №365 (ссылка)

Бабушка))
новичок
» обо мне «
дневник
Челябинск

valentinaklyukina
Да, спасибо, я уже написала этой девушке. правда не знаю в каком она городе, нам ведь до завтра край надо найти
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МиссиЯ
post 9 сен 2013, 12:56
Сообщение №366 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Сын
Дочь
Сын
kvm, так у вас в челябинске и делают брейсы, съездите и купите там новые. Уж лучше потратиться, чем опять в гипс, в гипсе ведь нога не растет, а вторая в этом возрасте стремительно. У нас разница стала почти см из-за этого. Им ведь потом на всю жизнь неудобство.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Елена К.
post 9 сен 2013, 14:30
Сообщение №367 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Россия, Челябинск

Екатерина 17.05.2004
Василина 28.01.2013

МиссиЯ,
ЦИТАТА ( МиссиЯ )
так у вас в челябинске и делают брейсы, съездите и купите там новые
.У нас в Челябинске их делают под заказ 30 дней. и как говорит наш ортопед, их лучше не покупать, т.к. у них подошва кривая, варус заметный.

ЦИТАТА ( kvm )
В течение двух дней нужно найти ботиночки Орто Мед 8 размера для моего внука!

Съездите в Челябинске на комсомольский пр. 86, мед центр Вера, они занимаются косолапиками, там у них есть б\у ботинки маленьких размеров, мамочки отдают на продажу, 11,10 почти никогда нет, а 8и 9 много. там можно купить альфа-флексы за приемлемую цену
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kvm
post 9 сен 2013, 19:44
Сообщение №368 (ссылка)

Бабушка))
новичок
» обо мне «
дневник
Челябинск

valentinaklyukina
Всем спасибо, что отозвались. У нас действительно уже 1 см разница, правая ножка меньше. Сегодня мы одели десяточку одев на толстый носочек на правую ножку, но пятка все равно не зафиксирована в отличии от левой.. Завтра купим 8 или 9, уже есть варианты благодаря форумчанам.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Darrya
post 9 сен 2013, 21:07
Сообщение №369 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Вероника 31.05.2013
poppulyar
Всем доброе время суток! По поводу натёртостей хочу сказать следующее. Как только мы одели брейсы, уже на утро у нас появились покраснения, кожечка натерлась, почти до водянки (к вечеру она бы уже точно образовалась). Наш ортопед, посоветовал просто смазать красные места, в том числе и всё натёртости обычной ЦИНКОВОЙ ПАСТОЙ, не МАЗЬЮ, а именно ПАСТОЙ! (в аптеке стоит 20 руб 50 коп), и у нас ВСЁ прошло. Вот уже 3-й месяц пошёл, каждый вечер после купания сперва тонкий слой пасты, а уж потом носочки и брейсы.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
den
post 9 сен 2013, 23:44
Сообщение №370 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Куплю 14-ку Альфа -флекс , где крепление на липучках сверху и снизу. в нормальном состоянии. Срочно!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 16:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных