Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ВСЕ о БРЕЙСАХ, адаптация, проблемы, виды брейсов

ЭлКа
post 4 фев 2011, 18:10
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва
Не так давно с темой "Все о брейсах" случилось непонятное: она исчезла :???: :cry:
буду очень признательна, если кто-то поможет восстановить тему простыми или сложными способами, о которых я не знаю :scratch: . :4u: В любом случае, пишите сюда, в эту тему. Или в приват :4u:

А пока продолжаем...

Актуальность информации- отредактировано 07.09.11

Полезные ссылки и информация о брейсах.

-статья о брейсах http://www.rfasyar.ru/ponceti1.html

I. Импортные брейсы

1. Митчелз
2.Альфа-Флекс
3.Эко-Стар
4.Маркелз

---Брейсы Митчелз можно заказать :

у Йоланты ( lantajo), сайт www.kosolapost-ponseti.ru, эл.адрес jokavali@gmail.com
Митчелз- самые лучшие брейсы, были рекомендованы доктором Понсети , в том числе для лечения атипичной косолапости.

---Брейсы Альфа-флекс и Эко-стар можно заказать:

1. у Оксаны и Марко (Scheinики)- сайт www.kosolapost.ru, ссылка: http://www.kosolapost.ru/index.php?id=12 эл.адрес kosolapost@bk.ru.
Информация от Оксаны и Марко: "Немецкие брейсы Альфа Флекс и Эко Стар,можно приобрести в России с официальными документами.Есть все размеры ботинок, специальные носки для брейсов и достаточное количество планок на складе в Москве!
2.у Йоланты ( lantajo), сайт www.kosolapost-ponseti.ru, эл.адрес jokavali@gmail.com

!! Уточняйте условия оплаты, цены, условия и сроки доставки (т.к. они различаются) непосредственно у Йоланты и Оксаны.

---Брейсы Маркелз можно заказать:
1. через Юлю (Sysa), эл.адрес Юли здесь: Контактные данные родителей косолапиков (#6732518)
2. у Оксаны и Марко (Scheinики)- сайт www.kosolapost.ru, эл.адрес kosolapost@bk.ru . Есть комплекты с отстегивающимися ботинками. Под заказ.
3. можно попытаться заказать через Лилиану (lilijanа) и др. Живкова (Болгария))
4. также есть возможность заказать Markell в Швеции. Есть небольшая возможность заказать эти шину и обувь в Эстонии.

---Отдельно можно купить планку Доббса, подходящую для брейсов Маркелз и Митчелз.
Контакты: Оксана и Марко (Scheinики)- сайт www.kosolapost.ru, эл.адрес kosolapost@bk.ru

II. Российские брейсы:

1. Брейсы «Медвежонок ».http://www.rfasyar.ru/breis.html Ботинки и планка изготавливаются отдельно, ботинки в Петербурге, планка в Ярославле. Брейсы в сборе и отдельно ботинки можно приобрести в Ярославле через клинику Вавилова. Так же можно сделать заказ ботинок на прямую у производителя в С-Пб. (Координаты в Петербурге для заказа 8 921 3054589, Александра.)Разработаны и уже выпускаются ботинки «Медвежонок-М» с адаптированным креплением к европейским планкам.
http://medvejonok.com/braces/
Отзывы:
ВСЕ о БРЕЙСАХ (#30084886) [?]
ВСЕ о БРЕЙСАХ (#33477978) [?]

2.Челябинские брейсы.
Отзывы:
ВСЕ о БРЕЙСАХ (#31152982) [?]
ВСЕ о БРЕЙСАХ (#31120266) [?]
ВСЕ о БРЕЙСАХ (#33819121) [?]

III. Таблица подбора размера Митчелз по размерам ноги.
http://www.c-prodirect.co.uk/measurements-...zing-guide.html

Если по ссылке зайти невозможно, то заходите на сайт: http://www.c-prodirect.co.uk/
И выбираете слева: Measurements Table and Sizing Guide

IV. Видеоинструкция как застегивать брейсы Митчелз
на этой страничке: http://www.mdorthopaedics.com/

Отредактировано: КосолапыйМишка в 4 мар 2014, 18:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(480 - 489)
Рина Ятт
post 15 июн 2015, 16:25
Сообщение №481 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Илья 27.01.2015
Может кто подскажет как поступить!Сняли с нас гипсы после ахиллотомии раньше на три дня,тк мы очень выросли и гипсы в прямом смысле приросли к ножкам.из за этого брейсы надели через две недели после снятия.брейсы медвежонок по совету ортопеда.И тут начался настоящий кошмар.Ребенок не кричит а бьётся в конвульсиях прямо .А ножки моментально стали ледяными и сине-серого цвета.Ребенок ими и не шевелит и не сгибает.Обратились тут же к врачу но тот отмахнулся рукой,мол ну и кричите,силы кончатся успокоится.И это ботиночки застегнуты на последнее отверстие,слабее сделать они просто не будут держаться.Сын так кричал весь день,ни спал ни ел.Выдержать такое нереально,.придется потом и психику ребенку лечить и не дай Бог вообще без ножек остаться.Как быть не знаем,к лечащему врачу больше идти не хотим,тк не объяснил нам как быть в подобной ситуации.Может у кого было что подобное и кто подскажет.Я понимаю что ребенок первые дни будет кричать в брейсах,но то что у нас происходило это явно не норма

Отредактировано: Рина Ятт в 15 июн 2015, 16:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анна Sam
post 16 июн 2015, 02:59
Сообщение №482 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Владивосток

Артёмка 27.12.14
Мамочки подскажите, планка Доббса необходима? Нам почти 6 месяцев, скоро поползем, чувствую на обычной планке будет не удобно. Как ваши детки ползали?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dogrose
post 16 июн 2015, 09:38
Сообщение №483 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Рина, изменения цвета кожи - это нездорово. Я не доктор. но по мне, так это очень плохо. Я бы бежала от этого врача. И то, что медвежонка прописал, когда есть лучше варианты - тоже признак убогости медработника, на мой взгляд.

Анна Sam, насколько помню, планка Доббса применяется в каких-то конкретных случаях, а не для удобства. Что-то такое смутно вспоминаю вроде из прочитанного. Сама ее хотела, посмотрев видео, но в итоге носили обычную. Но тут, наверное, есть получше специалисты по ней..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анна Sam
post 16 июн 2015, 12:16
Сообщение №484 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Владивосток

Артёмка 27.12.14
Ответ на сообщение [?] Dogrose от 16 июн 2015, 16:38
Спасибо)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ir_ ka84
post 18 июн 2015, 23:41
Сообщение №485 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Никита 06.03.2015
Ответ на сообщение [?] КсюКсюшечка от 6 мая 2015, 12:36
Расскажите как носится АДМ,у вас всё впорядке,что говорит ваш врач.подумывай может тоже заказать.сколько обошлась пересылка?Вы заказывали на одну ножку?У нас тоже односторонняя косолапость.а это верхний механизм потом тоже надо будет менять,когда ребёнок подрастает?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ирина мар
post 19 июн 2015, 13:20
Сообщение №486 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
МО, г. Воскресенск

алена
даша
нет
нет
нет
нет
Ответ на сообщение [?] Рина Ятт от 15 июн 2015, 16:25
мы плакали не переставая 2-е суток, на ножках были покраснения но не более. Задумайтесь о лечащем враче. Мы тоже наблюдались нам говорили что все хорошо , а потом поехали к Вавилову и он нам сказал что в принципе неправильно был наложен гипс после ахиллотомии и следовательно неправильно сформировалась стопа - теперь ругаю себя что сразу не поехали в Ярославль
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ирина мар
post 19 июн 2015, 13:28
Сообщение №487 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
МО, г. Воскресенск

алена
даша
нет
нет
нет
нет
Ответ на сообщение [?] ir_ ka84 от 18 июн 2015, 23:41
мы носим АДМ с декабря 2014 г. покупали на пике роста евро и соотв фунта нам обошлось все вместе с пересылкой в 46000 руб. Уна двусторонняя косолапость. Были в феврале у Вавилова он сказал что это лучшее что сейчас есть. Одели без проблем не плакали просто долго не могли привыкнуть, что теперь можно шевелить каждой ножкой отдельно. Конечно они обходятся на много дороже, т.к. по мере роста и верхний механизм нужно заказывать новый, т.к. там разная жесткость пружин, но уходит проблема с выворачиванием колена во время сна, у нас пропала шарнирность в суставах не знаю от чего от брейсов или мы просто подросли. Я не пожелела что заказала, вот на скалько они эффективны для нас мы узнаем в сентябре когда снова поедем в Ярославль.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ir_ ka84
post 19 июн 2015, 16:21
Сообщение №488 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Никита 06.03.2015
Ответ на сообщение [?] ирина мар от 19 июн 2015, 13:28
Спасибо за ответ!а вам сколько?а то везде разная информация: кто говорит ,что можно в любом возрасте,а кто что7-8 месяце.нам 4 месяца,у нас односторонняя косолапость,подумываю может заказать или подождать когда подрастем

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаЧижиков
post 22 июн 2015, 00:48
Сообщение №489 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Ариша15.09.2004
Маша07.06.2007
Тиша06.09.2013
Ольга Сагай говорите? сейчас посмотрим что это

Мы Адм носим уже месяц!односторонняя косолапость,1 год 8 месяцев.мы очень ими довольны,даже не передать как!малыш стал спать спокойнее,сон более глубокий что-ли.носили до этого Митчелл,хорошие Брейсы,но планка конечно не дает свободу движений....коленные суставы крутились как шарниры и щелкали.За месяц ножка радует (тьфу-тьфу чтоб не сглазить).Наш врач тоже сказал ,что это лучшее на данный момент,все упирается в деньги....начинают их носить действительно месяцев с 7-8,не раньше.поэтому лучше начинать с брейсиков на планке(малышам легче привыкнуть в отличии от уже бегающих-прыгающих детишек)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаЧижиков
post 22 июн 2015, 01:20
Сообщение №490 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Ариша15.09.2004
Маша07.06.2007
Тиша06.09.2013
Ответ на сообщение [?] Рина Ятт от 15 июн 2015, 16:25
Рина,посмотрела ваши сообщения,очень жалко что малыш так мучается...насторожило много моментов:похоже вы не доверяете своему врачу(как мне кажется-есть за что),может поискать другого?с какого вы города?у нас тоже рослый мальчик,гипсы после ахиллотамии не снимали 3 недели,но криков-Оров не было....а общий наркоз-это слишком,Брейсы медвежонок-тоже грубовато....лучше уж взять б/у митчеллы ,или что другое...в любом случае проконсультируйтесь с другими врачами-понсеттистами...
Надеюсь у вас все сложится и все получится....держитесь...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 20:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных