Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ВСЕ о БРЕЙСАХ, адаптация, проблемы, виды брейсов

ЭлКа
post 4 фев 2011, 18:10
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва
Не так давно с темой "Все о брейсах" случилось непонятное: она исчезла :???: :cry:
буду очень признательна, если кто-то поможет восстановить тему простыми или сложными способами, о которых я не знаю :scratch: . :4u: В любом случае, пишите сюда, в эту тему. Или в приват :4u:

А пока продолжаем...

Актуальность информации- отредактировано 07.09.11

Полезные ссылки и информация о брейсах.

-статья о брейсах http://www.rfasyar.ru/ponceti1.html

I. Импортные брейсы

1. Митчелз
2.Альфа-Флекс
3.Эко-Стар
4.Маркелз

---Брейсы Митчелз можно заказать :

у Йоланты ( lantajo), сайт www.kosolapost-ponseti.ru, эл.адрес jokavali@gmail.com
Митчелз- самые лучшие брейсы, были рекомендованы доктором Понсети , в том числе для лечения атипичной косолапости.

---Брейсы Альфа-флекс и Эко-стар можно заказать:

1. у Оксаны и Марко (Scheinики)- сайт www.kosolapost.ru, ссылка: http://www.kosolapost.ru/index.php?id=12 эл.адрес kosolapost@bk.ru.
Информация от Оксаны и Марко: "Немецкие брейсы Альфа Флекс и Эко Стар,можно приобрести в России с официальными документами.Есть все размеры ботинок, специальные носки для брейсов и достаточное количество планок на складе в Москве!
2.у Йоланты ( lantajo), сайт www.kosolapost-ponseti.ru, эл.адрес jokavali@gmail.com

!! Уточняйте условия оплаты, цены, условия и сроки доставки (т.к. они различаются) непосредственно у Йоланты и Оксаны.

---Брейсы Маркелз можно заказать:
1. через Юлю (Sysa), эл.адрес Юли здесь: Контактные данные родителей косолапиков (#6732518)
2. у Оксаны и Марко (Scheinики)- сайт www.kosolapost.ru, эл.адрес kosolapost@bk.ru . Есть комплекты с отстегивающимися ботинками. Под заказ.
3. можно попытаться заказать через Лилиану (lilijanа) и др. Живкова (Болгария))
4. также есть возможность заказать Markell в Швеции. Есть небольшая возможность заказать эти шину и обувь в Эстонии.

---Отдельно можно купить планку Доббса, подходящую для брейсов Маркелз и Митчелз.
Контакты: Оксана и Марко (Scheinики)- сайт www.kosolapost.ru, эл.адрес kosolapost@bk.ru

II. Российские брейсы:

1. Брейсы «Медвежонок ».http://www.rfasyar.ru/breis.html Ботинки и планка изготавливаются отдельно, ботинки в Петербурге, планка в Ярославле. Брейсы в сборе и отдельно ботинки можно приобрести в Ярославле через клинику Вавилова. Так же можно сделать заказ ботинок на прямую у производителя в С-Пб. (Координаты в Петербурге для заказа 8 921 3054589, Александра.)Разработаны и уже выпускаются ботинки «Медвежонок-М» с адаптированным креплением к европейским планкам.
http://medvejonok.com/braces/
Отзывы:
ВСЕ о БРЕЙСАХ (#30084886) [?]
ВСЕ о БРЕЙСАХ (#33477978) [?]

2.Челябинские брейсы.
Отзывы:
ВСЕ о БРЕЙСАХ (#31152982) [?]
ВСЕ о БРЕЙСАХ (#31120266) [?]
ВСЕ о БРЕЙСАХ (#33819121) [?]

III. Таблица подбора размера Митчелз по размерам ноги.
http://www.c-prodirect.co.uk/measurements-...zing-guide.html

Если по ссылке зайти невозможно, то заходите на сайт: http://www.c-prodirect.co.uk/
И выбираете слева: Measurements Table and Sizing Guide

IV. Видеоинструкция как застегивать брейсы Митчелз
на этой страничке: http://www.mdorthopaedics.com/

Отредактировано: КосолапыйМишка в 4 мар 2014, 18:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(490 - 499)
ирина мар
post 22 июн 2015, 09:55
Сообщение №491 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
МО, г. Воскресенск

алена
даша
нет
нет
нет
нет
Ответ на сообщение [?] ir_ ka84 от 19 июн 2015, 16:21
мы уже большие нам 2 года и 9 мес.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рина Ятт
post 22 июн 2015, 22:04
Сообщение №492 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Илья 27.01.2015
Ответ на сообщение [?] МамаЧижиков от 22 июн 2015, 01:20
Мы из Самары.К врачам да,теперь недоверие,хотя и нужно сказать спасибо,что подсказали что надо сразу этим заниматься,а не как в роддоме,подождите до года,может само пройдет!
Мы уже были у другого врача.Успокоили,ножки вывелись отлично,назначили физпроцедуры,массаж,но не стопочек а ножек,чтобы восстановить кровообращение и работу сосудиков. Брейсы сказали пока не надевать,пока ножки не восстановятся.В общем,я довольна и спокойна,что все хорошо!
А по поводу брейсов,врачи так хвалили медвежонка,что и не подумала про другие.А если б знать что есть лучшие варианты,то никаких денег не жалко,лишь бы наши крошки были счастливы и здоровы!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ir_ ka84
post 23 июн 2015, 16:22
Сообщение №493 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Никита 06.03.2015
Ответ на сообщение [?] Рина Ятт от 22 июн 2015, 22:04
Я много сайтов перелопатила,большая часть мамочек рекомендуют брейсы Митчелл,а медвежонка не советуют,дети их плохо переносят.хотя всё индивидуально.если вы так плохо переносить медвежонка,попробуйте Митчеллы,говорят они мягче.вы на фото посмотрите они реально смотрятся даже удобнее
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
slavchik_nik
post 2 сен 2015, 11:59
Сообщение №494 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Максим, 20.01.2010
Татьяна, 25.01.2012
Всем день добрый. Появились брейсы производства Челябинского орто-мед. Адаптированные под Альфа-Флекс. Информация здесь orto-med точка ru
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КсюКсюшечка
post 4 сен 2015, 18:08
Сообщение №495 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Ксения 21.05.2012
Да,появились.И уже давно.Лично мы заказывали их 2 года назад. И адаптированы они были с помощью маленьких алюминиевых планочек,которые крепились на подошву ботинок. Эти планочки имели отверстия меньшего размера,чем нужно было,и поэтому их пришлось увеличивать на токарном станке :eek: . Может,сейчас у них все в порядке с подгонкой под АФ
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
luchista.iia
post 7 сен 2015, 14:19
Сообщение №496 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Девочки, помогите с размером первых брейсов. Сейчас у ребёнка стопа - 9 см, брейсы оденем через месяц. Можно ли взять митчелы 2-го размера ( по стельке 10.5) или только 1-го размера(9.5)? Спасибо!

Отредактировано: luchista.iia в 7 сен 2015, 14:20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
courageous
post 8 сен 2015, 14:09
Сообщение №497 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

сыночек
дочка

Мы носим Альфа-фдекс. Купили 9,5 см по стельке. Запас был 0,5 см, но зато ботинки не слетали и пятки были на месте. Если вырастет и пальчики будут выступать, то ничего страшного. Нам врач так рекомендовал, так и сделали, и ни капельки не жалею. Ребенку год, и пора уже заказывать новые. :dance:

По моему 1,5 см запас- великоваты для начала, но хотя впереди зима, можно будет толстые носки одевать... Подумайте, а лучше спросите врача. :4u: :4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
luchista.iia
post 9 сен 2015, 17:50
Сообщение №498 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] courageous от 8 сен 2015, 14:09

Так уже хочу заказать, руки чешутся. Чтобы успели приехать. А наш доктор уехал за границу и не берет трубку((
Брейсы нам одевать через 4 недели. Боюсь как бы ножка не выросла и не пришлось через пару месяцев новые покупать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
luchista.iia
post 10 сен 2015, 10:41
Сообщение №499 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Дорогие форумчане, помогите с покупкой брейсов Митчелз. У нас сейчас 3-е гипсование, потом еще одно и тенотомия и гипс на 3 недели. Лечимся в Одессе у Попченко Андрея Анатольевича
Хочу купить Митчелз. Читала , что можно заказать с Америки с офиц.сайта (вроде так дешевле выходит).
Посредник по Америке у меня есть, но даже не знаю с чего начать заказ.
Кто заказывал самостоятельно, поделитесь опытом. Спасибо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Annamos
post 25 сен 2015, 10:29
Сообщение №500 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Девочки, кто уже заказал ботинки АДМ, помогите с вопросами... Вы сами заказывали или через посредника? Какие есть особенности при заказе, угол отведения надо или нет указывать? Или только надо указать длину стопы и голени от пятки до колена... ? Я прочитала В темке, фраза: "У АДМ можно выставить разные углы вальгуса и тыльной флексии.Но по рекомендации врача" - Это точно надо указывать??? Я смотрела, но нигде этой строки при заказе не нашла :(((
У нас стопа почти 16 см., мне надо с запасом брать размер? Или ботинки при нужном размере с запасом получаются? Сколько по времени доставка была? Ну и какие ваши впечатления от ношения этих ботиночек? А то мы уже измучились с планкой, режим ношения после 3 лет полетел, ребёнок ночами воет и требует снять планку, уже и к себе берём в кровать и что только не придумываем уговорами что бы хоть лишние пол часа ребёнок в них пробыл :cry:
Девочки, не проходите мимо, нам это очень важно, собираемся на приём к врачу и если нам одобрят, то мы сразу же хотим их заказать.

Отредактировано: Annamos в 25 сен 2015, 10:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 21:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных