Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ВСЕ о БРЕЙСАХ, адаптация, проблемы, виды брейсов

ЭлКа
post 4 фев 2011, 18:10
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва
Не так давно с темой "Все о брейсах" случилось непонятное: она исчезла :???: :cry:
буду очень признательна, если кто-то поможет восстановить тему простыми или сложными способами, о которых я не знаю :scratch: . :4u: В любом случае, пишите сюда, в эту тему. Или в приват :4u:

А пока продолжаем...

Актуальность информации- отредактировано 07.09.11

Полезные ссылки и информация о брейсах.

-статья о брейсах http://www.rfasyar.ru/ponceti1.html

I. Импортные брейсы

1. Митчелз
2.Альфа-Флекс
3.Эко-Стар
4.Маркелз

---Брейсы Митчелз можно заказать :

у Йоланты ( lantajo), сайт www.kosolapost-ponseti.ru, эл.адрес jokavali@gmail.com
Митчелз- самые лучшие брейсы, были рекомендованы доктором Понсети , в том числе для лечения атипичной косолапости.

---Брейсы Альфа-флекс и Эко-стар можно заказать:

1. у Оксаны и Марко (Scheinики)- сайт www.kosolapost.ru, ссылка: http://www.kosolapost.ru/index.php?id=12 эл.адрес kosolapost@bk.ru.
Информация от Оксаны и Марко: "Немецкие брейсы Альфа Флекс и Эко Стар,можно приобрести в России с официальными документами.Есть все размеры ботинок, специальные носки для брейсов и достаточное количество планок на складе в Москве!
2.у Йоланты ( lantajo), сайт www.kosolapost-ponseti.ru, эл.адрес jokavali@gmail.com

!! Уточняйте условия оплаты, цены, условия и сроки доставки (т.к. они различаются) непосредственно у Йоланты и Оксаны.

---Брейсы Маркелз можно заказать:
1. через Юлю (Sysa), эл.адрес Юли здесь: Контактные данные родителей косолапиков (#6732518)
2. у Оксаны и Марко (Scheinики)- сайт www.kosolapost.ru, эл.адрес kosolapost@bk.ru . Есть комплекты с отстегивающимися ботинками. Под заказ.
3. можно попытаться заказать через Лилиану (lilijanа) и др. Живкова (Болгария))
4. также есть возможность заказать Markell в Швеции. Есть небольшая возможность заказать эти шину и обувь в Эстонии.

---Отдельно можно купить планку Доббса, подходящую для брейсов Маркелз и Митчелз.
Контакты: Оксана и Марко (Scheinики)- сайт www.kosolapost.ru, эл.адрес kosolapost@bk.ru

II. Российские брейсы:

1. Брейсы «Медвежонок ».http://www.rfasyar.ru/breis.html Ботинки и планка изготавливаются отдельно, ботинки в Петербурге, планка в Ярославле. Брейсы в сборе и отдельно ботинки можно приобрести в Ярославле через клинику Вавилова. Так же можно сделать заказ ботинок на прямую у производителя в С-Пб. (Координаты в Петербурге для заказа 8 921 3054589, Александра.)Разработаны и уже выпускаются ботинки «Медвежонок-М» с адаптированным креплением к европейским планкам.
http://medvejonok.com/braces/
Отзывы:
ВСЕ о БРЕЙСАХ (#30084886) [?]
ВСЕ о БРЕЙСАХ (#33477978) [?]

2.Челябинские брейсы.
Отзывы:
ВСЕ о БРЕЙСАХ (#31152982) [?]
ВСЕ о БРЕЙСАХ (#31120266) [?]
ВСЕ о БРЕЙСАХ (#33819121) [?]

III. Таблица подбора размера Митчелз по размерам ноги.
http://www.c-prodirect.co.uk/measurements-...zing-guide.html

Если по ссылке зайти невозможно, то заходите на сайт: http://www.c-prodirect.co.uk/
И выбираете слева: Measurements Table and Sizing Guide

IV. Видеоинструкция как застегивать брейсы Митчелз
на этой страничке: http://www.mdorthopaedics.com/

Отредактировано: КосолапыйМишка в 4 мар 2014, 18:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(50 - 59)
Натаli
post 28 июл 2011, 16:26
Сообщение №51 (ссылка)

у нас все будет хорошо!
пользователь
» обо мне «
дневник

Данила 3.04.2011
Ответ на сообщение [?] Майский тигренок от 28 июл 2011, 16:55
спасибо за ответ!

да уж, у нас адптация сейчас идет ужасно( когда одеваю ему на больную ножку он орет просто нереально(( от боли. И я не могу зафиксировать пятку! Вроде одену ботинки, все ок, а он подрыгает ногой и нога эта немного вылазит(((
вот щас с боем одели ему, он поревел, а теперь уснул. пятка не оч зафиксирована и как быть? :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Майский тигренок
post 28 июл 2011, 17:36
Сообщение №52 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ВАО
сын 2010
сын 2014
Ответ на сообщение [?] Натаli от 28 июл 2011, 17:26
ЦИТАТА ( Натаli )
пятка не оч зафиксирована и как быть?

фиксировать! Держать голеностоп большим пальцем руки и потом фиксировать средним ремешком, чтобы пяточка была на месте.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Натаli
post 28 июл 2011, 18:20
Сообщение №53 (ссылка)

у нас все будет хорошо!
пользователь
» обо мне «
дневник

Данила 3.04.2011
господи, да он орет ужасно, ему больно. Но, буду пробовать!
но еще понимаете, я если ему и зафиксирую, он ногами зщасучит и начинает ногу вынимать! я уж туго затягиваю, но он аткой сильный. А сегодня только первый день. :O:

А я еще тут хотела спросить, мож глупость покажется) У Даньки ведь всего одна нога, а можно на день, например, на одну ногу надевать брейс с планкой? Ведь все равно он ей вертеть не сможет, платка-то длинная.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zzzabava
post 28 июл 2011, 19:07
Сообщение №54 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Никита 14.10.2008
Глеб 11.11.2010
Ответ на сообщение [?] Натаli от 28 июл 2011, 15:03
ЦИТАТА ( Натаli )
будет градус уменьшать

Обычно устанавливают 70 градусов на косолапую и 30-40 на здоровую.
Уменьшают градусы, если возникла необходимость, а не просто, потому что прошло 1,2..10 месяцев... или правая нога врача захотела... :shuffle:
Мы носим брейсы больше 2,5 лет - у нас сегодня 70 градусов, как и в первый день!

ЦИТАТА ( Натаli )
Вы вот прям строго строго 24 носили?

Режим 23 часа! Поэтому можно снять не на полчасика, а на час!

» Дописано позже
Ответ на сообщение [?] Натаli от 28 июл 2011, 19:20
ЦИТАТА ( Натаli )
мож глупость покажется)

Все правильно - ГЛУПОСТЬ! ;)

Отредактировано: zzzabava в 28 июл 2011, 20:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Натаli
post 28 июл 2011, 20:27
Сообщение №55 (ссылка)

у нас все будет хорошо!
пользователь
» обо мне «
дневник

Данила 3.04.2011
Девочки, вот у нас ботиночки альфа, а планка эко. Ну вынимает он из ботинка ногу! Я уж и зафиксирую, все равно вынимает. Уж крепко затяну и все равно. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Как закрепить "намертво" ногу?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Майский тигренок
post 29 июл 2011, 10:02
Сообщение №56 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ВАО
сын 2010
сын 2014
Ответ на сообщение [?] Натаli от 28 июл 2011, 21:27

сначала правильно нужно установить ногу в ботиночек и придерживая большим пальцем голеностоп зафиксировать средним ремешком, причем сначала продеть ремешок в дополнительное отверстие. Затягивать нужно максимально, чтобы не оставалось пространств между ножкой и ремешком. Потом застегнуть остальные два ремешка. Если вы все также делаете, то может попробуйте носки поменять или надеть ещё один носок. У нас ничего не выскальзывает из ботинка, хотя ребенок очень активный - ползает, вертится, встает, болтает ногами.
Может вам ботинки велики, и в этом причина почему нога выскальзывает?

Кстати, в брейсах ребенку не должно быть больно. Больно будет только, если будут натертости или нога неправильно зафиксирована.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Натаli
post 29 июл 2011, 10:02
Сообщение №57 (ссылка)

у нас все будет хорошо!
пользователь
» обо мне «
дневник

Данила 3.04.2011
Все, даром что он всю ночь без брейсов спал, утром сегодня одеваю, так такой ор устроил. Я уже не знаю что делатью. Вроде одену, а он ногами как задергает с криком и вылезает из них. Я уже реву сижу и от того, что сделать ничего не могу и от того, что Данька ревит :cray: :cray: :cray:
ни как не думала что будет такая проблема с брейсами, с гипсом все хорошо было. Конечно, при любой возможнсоти я емумассаж делаю, ножку отвожу, но ведь надо как-то брейсы носить.
у кого-нибудь было такое? как адаптировались, а то уже нервы не выдерживают :cray: :cray:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Майский тигренок
post 29 июл 2011, 10:09
Сообщение №58 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ВАО
сын 2010
сын 2014
Натаli, массажи ребенку не нужны, нужны брейсы. Что у вас с размером ботинка, может натерли ногу уже? Какие носки? должны быть простые без всяких рисунков и выпуклостей. Не сдавайтесь. Если сдадитесь, то все предыдущего лечение пойдет насмарку. Вероятность рецидива 90 % и более, если не соблюдать брейсовый режим, особенно в первые три месяца.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Натаli
post 29 июл 2011, 10:12
Сообщение №59 (ссылка)

у нас все будет хорошо!
пользователь
» обо мне «
дневник

Данила 3.04.2011
Ответ на сообщение [?] Майский тигренок от 29 июл 2011, 11:09
ни какой натертости нет. носочки хорошие, х/б приятные. В одном ботиночке хорошо лежит, но стоит одеть эту платку...
я пытаюсь не сдаваться, но когда он так кричит, да при этом еще через минуту он снова без ботинок, а я с таким трудом его туда запихала...в общем, ей богу не знаю что делать. Я уже тихонько начинаю всех ненавидеть :cry: :cry:

щас пока ел прицепила планку только в одно косолапой ноге. молчит. Хотела вторую ногу - нифига. Вот так и лежим пока с одной ногой :???:
вот так спим: http://s61.radikal.ru/i174/1107/11/9247c5cfb47b.jpg

Отредактировано: Натаli в 29 июл 2011, 10:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
maltikka
post 29 июл 2011, 11:13
Сообщение №60 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Лев 28.10.10
ryabova-malashko
Не вздумайте сдаваться!!!!Каждой маме нелегко сначала.Чтоб не выскальзывал,я на запятник половинку ежедневной женской прокладки клеила.через пару дней меняла.Пятка немного висела,потом как -то наладилось.Рука привыыкла ножку захватывать.Конечно вопли были.Почти семь месяцев носим,несколько раз в день приходится снимать и надевать (бассейн,массаж,писнул на носок и т.д.) и жарища 35 град,что носочек мокрый меняю.НО!!!!не сдаваться,блин.Операцию хоите посерьезней ахиллотомии??НЕТ!!!Поревели все вместе,но надели.Терпения.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 19:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных