Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ВСЕ о БРЕЙСАХ, адаптация, проблемы, виды брейсов

ЭлКа
post 4 фев 2011, 18:10
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва
Не так давно с темой "Все о брейсах" случилось непонятное: она исчезла :???: :cry:
буду очень признательна, если кто-то поможет восстановить тему простыми или сложными способами, о которых я не знаю :scratch: . :4u: В любом случае, пишите сюда, в эту тему. Или в приват :4u:

А пока продолжаем...

Актуальность информации- отредактировано 07.09.11

Полезные ссылки и информация о брейсах.

-статья о брейсах http://www.rfasyar.ru/ponceti1.html

I. Импортные брейсы

1. Митчелз
2.Альфа-Флекс
3.Эко-Стар
4.Маркелз

---Брейсы Митчелз можно заказать :

у Йоланты ( lantajo), сайт www.kosolapost-ponseti.ru, эл.адрес jokavali@gmail.com
Митчелз- самые лучшие брейсы, были рекомендованы доктором Понсети , в том числе для лечения атипичной косолапости.

---Брейсы Альфа-флекс и Эко-стар можно заказать:

1. у Оксаны и Марко (Scheinики)- сайт www.kosolapost.ru, ссылка: http://www.kosolapost.ru/index.php?id=12 эл.адрес kosolapost@bk.ru.
Информация от Оксаны и Марко: "Немецкие брейсы Альфа Флекс и Эко Стар,можно приобрести в России с официальными документами.Есть все размеры ботинок, специальные носки для брейсов и достаточное количество планок на складе в Москве!
2.у Йоланты ( lantajo), сайт www.kosolapost-ponseti.ru, эл.адрес jokavali@gmail.com

!! Уточняйте условия оплаты, цены, условия и сроки доставки (т.к. они различаются) непосредственно у Йоланты и Оксаны.

---Брейсы Маркелз можно заказать:
1. через Юлю (Sysa), эл.адрес Юли здесь: Контактные данные родителей косолапиков (#6732518)
2. у Оксаны и Марко (Scheinики)- сайт www.kosolapost.ru, эл.адрес kosolapost@bk.ru . Есть комплекты с отстегивающимися ботинками. Под заказ.
3. можно попытаться заказать через Лилиану (lilijanа) и др. Живкова (Болгария))
4. также есть возможность заказать Markell в Швеции. Есть небольшая возможность заказать эти шину и обувь в Эстонии.

---Отдельно можно купить планку Доббса, подходящую для брейсов Маркелз и Митчелз.
Контакты: Оксана и Марко (Scheinики)- сайт www.kosolapost.ru, эл.адрес kosolapost@bk.ru

II. Российские брейсы:

1. Брейсы «Медвежонок ».http://www.rfasyar.ru/breis.html Ботинки и планка изготавливаются отдельно, ботинки в Петербурге, планка в Ярославле. Брейсы в сборе и отдельно ботинки можно приобрести в Ярославле через клинику Вавилова. Так же можно сделать заказ ботинок на прямую у производителя в С-Пб. (Координаты в Петербурге для заказа 8 921 3054589, Александра.)Разработаны и уже выпускаются ботинки «Медвежонок-М» с адаптированным креплением к европейским планкам.
http://medvejonok.com/braces/
Отзывы:
ВСЕ о БРЕЙСАХ (#30084886) [?]
ВСЕ о БРЕЙСАХ (#33477978) [?]

2.Челябинские брейсы.
Отзывы:
ВСЕ о БРЕЙСАХ (#31152982) [?]
ВСЕ о БРЕЙСАХ (#31120266) [?]
ВСЕ о БРЕЙСАХ (#33819121) [?]

III. Таблица подбора размера Митчелз по размерам ноги.
http://www.c-prodirect.co.uk/measurements-...zing-guide.html

Если по ссылке зайти невозможно, то заходите на сайт: http://www.c-prodirect.co.uk/
И выбираете слева: Measurements Table and Sizing Guide

IV. Видеоинструкция как застегивать брейсы Митчелз
на этой страничке: http://www.mdorthopaedics.com/

Отредактировано: КосолапыйМишка в 4 мар 2014, 18:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(510 - 519)
Марселин
post 7 янв 2016, 14:33
Сообщение №511 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Глеб 14.04.2015
Ответ на сообщение [?] ЭлКа от 4 фев 2011, 18:10
Спасибо большое! Анна, будьте добры подскажите-не совсем разобралась-они есть ночные и дневные.Вы дневные брали?их ночью тоже можно использовать? Вот думаю может есть смысл купить дневные,а на ночь один снимать так как комфортность односторонняя?своему врачу скинула вчера ссылочку-одобрил,правда за ночные узнавала.единственное сказал что дорогое удовольствие) с этим согласна но для любимого малыша ничего не жалко.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анна_Машунина
post 7 янв 2016, 15:29
Сообщение №512 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Богдан
Мария
Вообще, они позиционируют себя, как аналог обычным брейсам с планкой, но, для деток, которые уже ходят. Но, морально, с ними намного легче. Там нет деления на дневные и ночные. По крайней мере на сайте об этом ничего не сказано. Можете написать письмо, узнать более подробно. Контактное лицо Ирмантас Кавалиускас. А, кстати, в инструкции написано, что брейсы ночные. Думаю ночью в них достигается наилучший результат, так как нога ребёнка в это время не двигается. Но днём я тоже вижу, что ножка хорошо зафиксирована и пружина не даёт ей поворачиваться во внутрь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марселин
post 7 янв 2016, 15:47
Сообщение №513 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Глеб 14.04.2015
Ответ на сообщение [?] Анна_Машунина от 7 янв 2016, 15:29
Анна,Ирмантасу уже написала вопросы,буду ждать) и еще момент подскажите пож-если односторонняя косолапость один механизм с ботинком или два покупать?просто у них написано-рекомендовано для детей с односторонней косолапостью
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анна_Машунина
post 17 янв 2016, 23:55
Сообщение №514 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Богдан
Мария
Ответ на сообщение [?] Марселин от 7 янв 2016, 15:47
Мы купили на одну, левую ножку. У нас односторонняя косолапость. Что ответил Вам Ирмантас? Можно носить их круглосуточно?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
eвгений
post 22 фев 2016, 19:41
Сообщение №515 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
нам 6 месяцев. 3 месяца носим брейсы. долго не могли определиться с выбором брейсов т.к. в теме о любой модели встречались голоса как за так и против. решили брать медвежонка т.к. цена на другие модели неоправданно высока изза доллара. на удивление всё было гладко. пришли по экспресс почте из ярославля в ростов за 5 дней. за доставку 650р. периода привыкания, о котором все пишут небыло. как будто в них родился. ни натёртостей ни покраснения. идеальные брейсы!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ir_ ka84
post 23 фев 2016, 13:23
Сообщение №516 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Никита 06.03.2015
Ответ на сообщение [?] Анна_Машунина от 7 янв 2016, 15:29
Вы не правы.деление АДМ есть на дневные и ночные.в ночных,особенно при односторонней,не рекомендуется ходить,дабы не произошло искривление из- за разности,высоты ножек,а также могут происходить поломки пружины.мыадм носом 6 месяцев.смотрите подробную информацию.http://www.c-prodirect.co.uk/adm/

Ответ на сообщение [?] Марселин от 7 янв 2016, 15:47
При односторонней косолапости покупаете один ботинок с механизмом.больше информации на сайте. http://www.c-prodirect.co.uk/adm/.мы в АДМ 6 месяцев
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анна_Машунина
post 23 фев 2016, 18:35
Сообщение №517 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Богдан
Мария
На сайте, где я заказывала не было сказано ни слова, что это именно ночные брейсы. Там было указано, что это полный аналог брейсам с планкой. Тогда я бы конечно приобрела дневные. Зачем мне эти заморочки с поломками. А чтобы не было изменений в походке, на второй ножке мы носим Ортопед.сандалик, в котором специально сделали подошву, подходящую по высоте к АДМ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Valya805
post 23 фев 2016, 21:12
Сообщение №518 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Анна_Машунина от 6 янв 2016, 23:56
Здравствуйте, а Вы не могли бы фото АДМ выложить..или ссылкой поделиться на их изображение. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ir_ ka84
post 23 фев 2016, 22:55
Сообщение №519 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Никита 06.03.2015
Ответ на сообщение [?] Анна_Машунина от 23 фев 2016, 18:35
Сандалик это понятно,только берегите механизм,он имеет свойство ломаться

Ответ на сообщение [?] Valya805 от 23 фев 2016, 21:12
Ссылка на официальный сайт.http://www.c-prodirect.co.uk/adm/
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
niki7
post 3 мар 2016, 18:49
Сообщение №520 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Добрый вечер! Нам 8 месяцев. После гипсовок доктор нам назначил брейсы. Мы купили Митчелс и планку Доббса. Относили их несколько месяцев. Потом мы из них выросли и нужно было покупать следующий размер. Стали искать что-то другое, потому что Митчелс в цене вырос.((( Рассматривали и челябинские брейсы, и "Медвежонок". Нашли в интернете брейсы SP. Очень удивились, потому что эти брейсы очень похожи на Митчелс. Я сначала даже подумала, что это они). В целом, очень хорошие брейсы, ребенку в них очень комфортно. Мне показалось, что материал верха приятнее на ощупь, чем в Митчелс. Есть, конечно, маленькие недостатки, но цена их компенсирует это. Нам понравились эти брейсы! Очень понравились! :clap: :clap: :clap:
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 июл 25, 23:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных