Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Авиакомпания Люфтганза (Lufthansa), отзывы
merial |
8 июн 2011, 21:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4534
 |
Ответ на сообщение Триксик от 8 июн 2011, 17:33ЦИТАТА Присоединюсь.Тоже интересует этот вопрос Зависит от аэропорта а не авиакомпании.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ermolina12 |
8 июн 2011, 21:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7689
 |
Зависит от аэропорта а не авиакомпании. да бесполезно уже отвечать на этот вопрос. 500 раз уже все разжевали и опять 25
|
|
|
|
Smok |
9 июн 2011, 15:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 70
07.06.09
28.05.13
 |
Ответ на сообщение merial от 8 июн 2011, 22:46Аэропорт Франкфурта, стыковка 45минут. Ждать коляску у трапа (при этом тратить драгоценное время) или сажать ребенка на шею и нестись к другому самолету (при этом молиться чтоб коляску не потеряли или не сломали)?
|
|
|
|
Крошка Ру |
9 июн 2011, 16:59
|
Давайте жить дружно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8624
сын
дочь
 |
стыковка 45минут. А зачем выбирать рейсы с такой маленькой стыковкой?? Минимум нужно 2 часа. Чтобы не бежать сломя голову на другой рейс. Да и первый самолет может опоздать, тогда второй вообще улетит без вас. Я выбираю время между рейсами 2-3 часа. Мы еще и в магазин успеваем зайти и кофе попить...
|
|
|
|
мама Лёньки |
9 июн 2011, 17:09
|
счастливая жена и мамочка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 536
Лёнечка 26.09.07
 |
Ответ на сообщение Smok от 9 июн 2011, 16:26ЦИТАТА ( Smok ) Аэропорт Франкфурта, стыковка 45минут. Ждать коляску у трапа (при этом тратить драгоценное время) или сажать ребенка на шею и нестись к другому самолету (при этом молиться чтоб коляску не потеряли или не сломали)? Люфты - нормальная европейская авиакомпания, летаю регулярно - нареканий нет. В принципе 45 минут во Франкфурте - это впритык, в феврале летали в Амстердам с пересадкой в этом аэропорту, тоже стыковка 45 минут. Но это минимум. Думаю, что есл сразу на другой рейс пойдете, то успеете. А что касается коляски, то Вы бы на всякий случай позвоните в моск. представительство и задаййте этот вопрос - уточните.
|
|
|
|
Flirtini |
9 июн 2011, 17:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12905
 |
отличная компания! летала и не раз! и оравда ни в коем случае не берите 45 минут! опоздаете в большинстве случаев! мне часов 10 приходилось потом ждать, т,к мой улетел без меня, а в других не было мест
|
|
|
|
ermolina12 |
9 июн 2011, 17:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7689
 |
стыковка 45минут. стыковка - минимум 2 часа должна быть. Коляску тогда сдавайте в багаж и багаж оформляйте до конечного пункта
|
|
|
|
Super.mish |
9 июн 2011, 17:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 134
старший сын
средний сын
младший сын
 |
Летели в прошлом году, коляску сдавали у трапа, забирали тоже при выходе из самолета, не все компании так делают, хорошо ребенок заметил коляску у входа, а то мы по привычки собирались забирать вместе с багажом и пронеслись мимо нее. Коляску в любом случае будут оформлять как багаж и нее бирку повесят. А насчет сидеть вместе - может Америки и не открою, как регистрация на рейс через интернет, открывается за 24 часа до вылета.
|
|
|
|
Smok |
9 июн 2011, 18:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 70
07.06.09
28.05.13
 |
А зачем выбирать рейсы с такой маленькой стыковкой?? Повелась на цену билета Коляску тогда сдавайте в багаж и багаж оформляйте до конечного пункта Спасибо, пожалуй так и сделаю.
|
|
|
|
merial |
9 июн 2011, 22:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4534
 |
Ответ на сообщение ermolina12 от 9 июн 2011, 18:40Если сама авиакомпания предлагает такую стыковку, то проблем нет. Это дело авиакомпании как она Вам ее обеспечит. Естественно коляска при таком транзите просто не нужна - хватит время только на прохождение паспортного и таможенного контроля и уже садитесь в самолет. Летали раз 10-15 со стыковками 40-50 минут. Не дождался борт только один раз. Тут же было предложено улетеь рейсом через 2 часа, но отказался и а/к оплатила мне гостишку и питание на сутки(200евро). Полетели на следующий день нормально. Отредактировано: merial в 9 июн 2011, 22:15
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|