И кормят вкусно
вот тут я бы не согласилась
Напишу про наш опыт, может кому пригодится. Летели в июне 2011 г. Люфтами по маршруту Екатеринбург-Барселона-Екатеринбург через Франкфурт. Стоимоть - 10 тыс. туда и обратно.

Первую дорогу стыковка 2 часа, обратно 1ч10мин. Выбрала короткие стыковки, т.к. летели с детьми, одному на тот момент было 1,5 года. Когда уже купила, подумала, что может наоборот надо было выбрать стыковку побольше, чтобы можно было выйти во Франкфурт. Не знаю, как тогда бы было, но полеты с короткой стыковкой детки перенесли хорошо.

Еще дома зарегистрировалась онлайн сразу на 2 рейса.
Из Екатеринбурге вылетели без опозданий. Знаю, что на регулярных рейсах принято дарить деткам небольшие подарки, но на сегменте Екб-Франкфурт ничего не дарили.
Коляску забрали у входа в самолет, при выходе из самолета коляска нас уже ждала.

Кормили как обычно, горячее, булочка, салат-овощи и т.п. Мне не очень понравилось.
Несмотря на большуший аэропорт во Франкфурте, без проблем по указателям прошли транзит. Кстати, во Франкфурте был самый серьезный досмотр.
Воду не забирали ни в Екатеринбурге, ни во Франкфурте. На обратной дороге, в аэропорту Барселоны забрали 1 бутылку воды, 2 оставили, т.к. 2 ребенка, а взрослым типа не положено.
При посадке во Франкфурте к нам подошла сотрудник Люфтганзы и предложила пройти первыми на посадку, т.к. мы были с детьми

Коляску опять оставили у входа в самолет, подарили деткам небольшие подарки (паззл и небольшую раскраску с карандашами). Т.к. перелет был короткий, то кормили попроще. Вафли и напиток. Вроде еще что-то было, толи йогурт, толи что-то другое. Но гррячего уже не было.
По прилету в Барселону коляска нас опять уже ждала у выхода из самолета. В отеле Барселоны мы обнаружили, что у нас сломан чемодан в 2-х местах. Уж не знаю кто виноват - Кольцово, Франкфурт или Барселона?
На обратной дороге стыковка - 1ч. 10 м. И тут нам в Барселоне объявляют, что рейс задерживается на 30 мин.

Первыми тут нам уже не предложили пройти, но мы и не торопились. На входе в самолет опять подарили небольшие подарки. Еда - без горячего. Но всегда спрашивали, не нужно ли детское питание.
Во Франкфурте - от самолета до автобуса к другому самолету мы с 2-мя детьми добрались за 15 минут. Коляска нам здоворо пригодилась. На себе бы тащить ребенка да еще в быстром темпе

Еще немного подождали опоздавших и поехали на посадку в самолет. Самолет тем временем отогнали и он дожидался нас, т.к. опоздавших было много.
На рейсе ФФранкфурт-Екатеринбург кормили с горячим. Был выбор курица, омлет или вегетарианская пища. Обратила внимание, что все русские брали курицу, и им приходилось несколько раз бегать и дополнять тележки, т.к. курица заканчивалась

На вкус - так себе
Когда прилетели в Екатеринбург, мы и еще 2 пары и бортпроводница!!! Люфтганзы необнаружили свой багаж. А одна пара недосчиталась своих друзей, а вот их багаж прибыл

Составили претензию, пообщели, что багаж придет следующим рейсом и нам возместят транспортные расходы, т.к. мы живем в другом городе. По факту - нам позвонили только через несколько дней, что багаж прибыл, а вот компенсации ждем до сих пор.