Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Конкурс "Волшебница зима", видеоролики и слайдшоу
Снежочек |
16 фев 2011, 17:52
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
видеограф
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2728
снежана
ульяна
 |
День добрый, приглашаем вас на пятый конкурс раздела ВидеоГолосование проходит в двух номинациях: - голосование слайдшоу- голосование видеороликовв каждом разделе вы можете проголосовать за одну работу, которая покорила ваше сердце наши конкурсанты раздела видео пока только учаться и не все их работы профессиональны с технической точки зрения, но все они наполнены любовью, искренностью и теплом. надеемся что ваша критика будет объективной и по существу голосование происходит в соответствующих разделах и продлиться до 28 февраля. все обсуждение работ - здесь, в этой теме!!! вперед! пусть победит достойнейший
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(100 - 109)
Amable_vil |
25 фев 2011, 14:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 434
Алеша 20.02.2007
 |
Ни спасибо за похвалу сказать, ни пояснить что-то в ответ на критику, ни совета спросить по улучшению работы. Потом советы получим, я многое для себя выяснила. После конкурса помучаю вас всех.
|
|
|
|
Снежочек |
25 фев 2011, 15:06
|
видеограф
снежана
ульяна
 |
Я пас. Слишком переживательно, от этого надо отойти сначала. а я очень на тебя расчитывала. правда
|
|
|
|
Мама Света |
25 фев 2011, 15:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3881
 |
*Снежочек*, Приятно.  Но тема такая распространенная, думаю и без меня участников наберется.
|
|
|
|
Снежочек |
25 фев 2011, 16:24
|
видеограф
снежана
ульяна
 |
После конкурса помучаю вас всех. ждем Как пример, моя работа недавно на проф видео форуме на каких? интересно
|
|
|
|
fleur-liley |
25 фев 2011, 18:51
|
Мыши пищали, плакали, кололись, но жрали кактус
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 818
 |
на каких? интересно На Воване
|
|
|
|
Elenafilm |
25 фев 2011, 20:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 323
Олег 02.06.1993
Анастасия 18.05.2004
Елена Раина
 |
Просмотрела слайдшоу. Прголосовала за 3. Зима это... Коментариев не будет, уж очень болезненно Вы их воспринимаете.
|
|
|
|
kioroglo |
25 фев 2011, 21:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 490
Александра 5.01.1986
Ирина 4.06.1987
kioroglo2008
 |
Ответ на сообщение Elenafilm от 25 фев 2011, 22:27ЦИТАТА ( Elenafilm ) Коментариев не будет, уж очень болезненно Вы их воспринимаете. Да ну, брось ты, все правильно.  Уж лучше кто подскажет со стороны недочеты, чем сюсюкания и в итоге и дальше будет то же самое. А так сразу обращаешь внимание на свои ошибки. И нечего обижаться, мы ведь еще учимся
|
|
|
|
Barguzenok |
25 фев 2011, 21:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1338
Особенный 05.09.03
Принцесса 11.04.05
Шилопоп 02.05.09
Улыбаха 12.06.12
Barguzenok
 |
Коментариев не будет, уж очень болезненно Вы их воспринимаете. О каких комментариях Вы говорите? О этих? Теплые коты Очевидно что в ролик вложен огромнейший труд по сбору материала, видно что перелопачено не один гиг отснятого ранее материала плюс немалый труд по монтажу и продуманности сюжета. Единственная из работ над которой трудились а не просто " я его слепила из того что было". Здесь многие высказались, что клип не подходит под тему конкурса. А по каким критериям Вы это опредиляли? Сюжеты с улицей и снегом есть, около 60% съемки улица-зима. Песня о зиме, холоде стуже: "Зима так холодна, Так бесприютна и бела, Скоро будет неизбежный Дефицит тепла," Автор, ролик выше всяких похвал!!! А то что здесь рассказывают о профи и дилетантах. Нет не профи ни диллетантов есть те которые стремяттся ввысь и те которые отсняли что нибудь подходящее смонтировали как-нибудь и ждут похвал. Так не бывает . Людей возмутило только то, что выделено. Все остальные комментарии про ВСЕ ролики были приняты и поняты адекватно. Отредактировано: Barguzenok в 25 фев 2011, 21:44
|
|
|
|
Elenafilm |
25 фев 2011, 21:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 323
Олег 02.06.1993
Анастасия 18.05.2004
Елена Раина
 |
Barguzenok, Вы можете устраивать бравады на публику, можете рассказывать о своей тотальной занятости, о плохой аппаратуре, которая оказывается на порядок выше той какой снимаю я и еще о многом, но себе лично, там глубоко в душе ни один человек соврать не может в том числе и Вы, так признайтесь чесно, хотя бы самой себе - ведь я написала правду, хоть и горькую но правду. И обидно Вам все по той же причине, правда ведь она в основном горькая. Вам что было бы легче если бы я молча зашла проголосовать и так же молча вышла? Или по совету начала молча привлекать друзей? голосовние не измеенить. привлекайте больше наороду к голосованию, своих друзей, тогда будет больше разбег Вас не понять то Вы критики просите то бросаетесь если прокритикуеш. И кстати я тож не заметила Вашей критики на некоторые ролики в частности на ролик Обычная история
|
|
|
|
НиковОчка |
25 фев 2011, 23:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3395
Егорка 05.04.02
Макарка 23.12.07
Ксения 27.01.18
 |
ElenafilmПрофи не всегда будет снимать с выдумкой и чувством, не все проф работы одинаково качественны а новичек зачастую снимает очень своебразно, с необычным подходом,  конечно,профи,в первую очередь при съёмке обратит внимание на задний план,на то,не валяютя ли рядом какие то посторонние вещи,эээ на эстетику вокруг..понимаете о чём я?Т.е. не достаточно донести просто мысль,и правильно её оформить,есть куча мелких деталей,которые бросаются в глаза. Ваша критика понятно почему вызвала такую реакцию,от участников,и просто тех,кто голосовал...есть такое чувство как чувство такта,уважения... здесь не конкурс где соревнуются в мастерстве,а возможность показать,и не стесняясь,простое хоум видео,где кто то увидит что то интересное и скажет- Вот это хорошо,это удачно,..а если не понравится,то можно просто промолчать,или написать так,что бы это выглядело как совет,а ни как критика супер-пупер мега ...моё ИМХО,писать подобные Вашему отзыву,могут люди,имена которых на слуху..чью работу можно взять и привести в пример,как образец,как то,на что ориентируешься по началу...хотя,такие люди,как правило,никогда не станут критиковать подобным образом,потому как знают и помнят сами,с чего начинали,и как учились...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|