Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Конкурс "Волшебница зима", видеоролики и слайдшоу
Снежочек |
16 фев 2011, 17:52
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
видеограф
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2728
снежана
ульяна
 |
День добрый, приглашаем вас на пятый конкурс раздела ВидеоГолосование проходит в двух номинациях: - голосование слайдшоу- голосование видеороликовв каждом разделе вы можете проголосовать за одну работу, которая покорила ваше сердце наши конкурсанты раздела видео пока только учаться и не все их работы профессиональны с технической точки зрения, но все они наполнены любовью, искренностью и теплом. надеемся что ваша критика будет объективной и по существу голосование происходит в соответствующих разделах и продлиться до 28 февраля. все обсуждение работ - здесь, в этой теме!!! вперед! пусть победит достойнейший
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(110 - 119)
паночка |
26 фев 2011, 00:02
|
Рыжий, честный, влюблённый:)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2238
есть
 |
Ответ на сообщение Elenafilm от 25 фев 2011, 19:58Не соглашусь. Правда - она приятна)). Слышать о себе правду, которая совпадает с твоей собственной правдой - бльшая радость  . Но, вот в чем заковырка. Правда - она у каждого своя. Ваша самая наиправдивийшая правда, совсем не правда для кого-то другого. С Олей согласна...
|
|
|
|
Мама Света |
26 фев 2011, 09:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3881
 |
НиковОчка, Cпасибо! возможность показать,и не стесняясь,простое хоум видео,где кто то увидит что то интересное и скажет- Вот это хорошо,это удачно,..а если не понравится,то можно просто промолчать,или написать так,что бы это выглядело как совет,а ни как критика супер-пупер мега Отредактировано: Мама Света в 26 фев 2011, 09:31
|
|
|
|
Amable_vil |
26 фев 2011, 11:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 434
Алеша 20.02.2007
 |
девочки критиковать как профессионал нас может Снежочек, но я прислушиваюсь к мнениям постоянных жителей этого форума. Пусть пока у нас хоум видео, но мы ведь хотим научится большему, а критика всегда (меня точно) толкает на свершение чего-нибудь нового. Не надо замыкаться в себе, на учиться, учиться, учиться. Barguzenok у тебя работа не из ррда я ее слепила из того что было.
|
|
|
|
fleur-liley |
26 фев 2011, 13:45
|
Мыши пищали, плакали, кололись, но жрали кактус
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 818
 |
девочки критиковать как профессионал нас может Снежочек писать подобные Вашему отзыву,могут люди,имена которых на слуху..чью работу можно взять и привести в пример,как образец,как то,на что ориентируешься по началу... Несоглашусь относительно себя А я рада критике не только от Снежочек. Рада любым критике и советам  Ведь важна не только точка зрения проффесионала, но и просто рядового зрителя. И вот по форуму что заметила: некоторые девочки только учатся и соответственно всю негативную критику принимают слишком близко к сердцу. В часности особенно агресивно реагирует на всех Barguzenok  Хотя сама порой тоже своими высказываниями может обидеть. Предлагаю составить список девочек, которые хотят в адрес своего видео услышать только положительные отзывы. Или еще вариант в начале темки напишити большими буквами Принимается только положительная критика А то последнее время даже страшно высказать свое мнение  Сразу же в тебя летят помидоры, тапки, соски ...
|
|
|
|
НиковОчка |
26 фев 2011, 14:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3395
Егорка 05.04.02
Макарка 23.12.07
Ксения 27.01.18
 |
fleur-liley, Несоглашусь относительно себя не поняла воопще к чему была данная фраза и что имелось конкретно ввиду. соответственно всю негативную критику принимают слишком близко к сердцу Есть критика,которая даёт уверенность в своих силах,а есть критика унижающая,кто не видит разницы пусть своё мнение оставляет при себе моё ИМХО.
|
|
|
|
hittrets |
26 фев 2011, 14:42
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 18
 |
Девочки, почитал я тут.... Удивился - неужели женщина женщине враг? НЕ ССОРТЕСЬ!!! Мне аж страшно становится работать в женском коллективе (хотя были предпосылки и такого). Лучше уж в мужском коллективе - там два слова сказали, отношения выяснили, чай попили (или чего покрепче)  и забыли - а здесь равели демагогию  на 5 страниц из-за 2-х слов... (извиняюсь за оффтоп). Может это все ЗИМА виновата? Дефицит тепла... Вспомните как в той песенке: "Скоро будет дефицит тепла...... Теплый кот меня согреет, ляжет на больное место..."
|
|
|
|
НиковОчка |
26 фев 2011, 14:43
|
*
Егорка 05.04.02
Макарка 23.12.07
Ксения 27.01.18
 |
hittrets,  ну зря вы это сказали,ох зряяяя
|
|
|
|
hittrets |
26 фев 2011, 14:46
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 18
 |
|
|
|
|
НиковОчка |
26 фев 2011, 14:52
|
*
Егорка 05.04.02
Макарка 23.12.07
Ксения 27.01.18
 |
Лучше уж в мужском коллективе - там два слова сказали,  не смешите меня,после прочтения споров на форумах,где в основном мужчины,я говорю про форумы видео-фото...мои первые слова были..да уж..ещё женщин называют скандалистками,так что не стоит сравнивать... Теплый кот меня согреет,  хм,а вот эта строчка ооочень так порадовало,ну хоть что то мужское и доброе прозвучало... Мне аж страшно становится работать в женском коллективе  ну а это конечно Вы правы,а то мало ли... дефицит тепла
|
|
|
|
fleur-liley |
26 фев 2011, 14:55
|
Мыши пищали, плакали, кололись, но жрали кактус
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 818
 |
НиковОчка, не поняла воопще к чему была данная фраза и что имелось конкретно ввиду. А я рада критике не только от Снежочек. Рада любым критике и советам Ведь важна не только точка зрения проффесионала, но и просто рядового зрителя. Вот именно к этому кто не видит разницы пусть своё мнение оставляет при себе моё ИМХО. Критика должна быть высказана любая. И умный адекватный человек сможет из нее выбрать для себя нужное. Из критики Elenafilm пользователи выбрали для себя самое оскорбительное .... Делайте свои выводы.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|