Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Конкурс "Волшебница зима", видеоролики и слайдшоу
Снежочек |
16 фев 2011, 17:52
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
видеограф
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2728
снежана
ульяна
 |
День добрый, приглашаем вас на пятый конкурс раздела ВидеоГолосование проходит в двух номинациях: - голосование слайдшоу- голосование видеороликовв каждом разделе вы можете проголосовать за одну работу, которая покорила ваше сердце наши конкурсанты раздела видео пока только учаться и не все их работы профессиональны с технической точки зрения, но все они наполнены любовью, искренностью и теплом. надеемся что ваша критика будет объективной и по существу голосование происходит в соответствующих разделах и продлиться до 28 февраля. все обсуждение работ - здесь, в этой теме!!! вперед! пусть победит достойнейший
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(150 - 159)
kioroglo |
1 мар 2011, 08:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 490
Александра 5.01.1986
Ирина 4.06.1987
kioroglo2008
 |
|
|
|
|
Мама Света |
1 мар 2011, 08:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3881
 |
Поздравляю победителей! И спасибо всем, кто отдал свои голоса моей работе. Я авторов-победителей угадала. И еще автора Обычной истории и Лыжного сезона.
|
|
|
|
Мария Сергеевна |
1 мар 2011, 13:23
|
Сама по себе, себе на уме, сама от себя без ума...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 138
Дашулька 31.10.2003
Лизок 22.03.2014
 |
И я, всех наших победителей, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Всем большое спасибо за критику в мой адрес. И правда после ваших слов по-другому посмотрела на свою работу... В первой работе почему то хотелось засунуть всё что встречаешь в интернете, и рамки, и фоны, и футажи)))))) а Вы помогли мне увидеть разницу...будем стараться... есть к чему расти... Ещё раз всех поздравляю и победителей, и тех, кто не много ниже, списка тройки)
|
|
|
|
fleur-liley |
1 мар 2011, 15:04
|
Мыши пищали, плакали, кололись, но жрали кактус
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 818
 |
Хотела поблагодарить всех за высказаные мнения относительно моей работы  Всех кто отдал голос за мою работу Хотела поздравить всех девочек победительниц.  А незанявшим хотела бы пожелать стремления стать на ступенечку выше в следующем голосовании(а то и на 2-3) и в будущем все получится Идея появилась этим летом. Я впервые услышала песню Теплые коты и поняла что необходимо ее обязательно оживить кошками из нашей семьи. Для создания этой работы перелопатили 2 видеоархива: мой и сестры. А там видео собралось за 5 лет ооочень много. Причем некоторое снято когда мы впервые взяли в руки камеру. Вырезали необходимое - получилось около 3 часов (и это только из архива сестры) кое как сгрузили на флеш (и увезла домой), что не поместилось около 3-х дней переправляли по инету  Мороки было много. Но идея не давала покоя. Еще около двух дней мучили и своих и маминых котов для получения необходимых зимних кадров  Причем мой Филимон наотрез отказался выходить на снег. Поэтому пришлось довольствоваться котом на подоконнике. Монтировала наверное около недели, многое непоместилось. Наверное надо будет создать ролик невошедшее  или как это снималось Детишек у меня нет. Поэтому зимушка-зима у меня ассоциируется не с детьми, как у всех, а с теплыми пушистыми котами. Наверное воображение у меня немножко нестандартное Работа снималась при помощи обыкновенных "домашних" камер Sony DCR-HC36E и Sony DCR-HC26E. Я когда знакомилась с девочками в операторской болталке писала какая у меня камера (Sony DCR-HC26E) Отредактировано: fleur-liley в 1 мар 2011, 21:47
|
|
|
|
Мама Света |
1 мар 2011, 15:10
|
*
 |
fleur-liley, Поздравляю с победой! А поделитесь секретом, как начало делали? Для создания этой работы перелопатили 2 видеоархива: мой и сестры. А там видео собралось за 5 лет ооочень много. Эх, а у нас о кошке видео почти не осталось, правда фото очень много. Отредактировано: Мама Света в 1 мар 2011, 15:11
|
|
|
|
fleur-liley |
1 мар 2011, 15:13
|
 |
Эх, а у нас о кошке видео почти не осталось, правда фото очень много. Когда впервые купили камеру (а это была камера сестры) в первый год снимали абсолютно все. Даже воробьев на улице  Так интересно было перебирать архивы Сейчас камеру в руки беру раз в месяц а то и меньше  Просто снимать уже не хочется. Другое дело когда появляется идея .... Отредактировано: fleur-liley в 1 мар 2011, 15:14
|
|
|
|
Мама Света |
1 мар 2011, 15:14
|
*
 |
Данное сообщение меня очень обидело. Не обижайтесь! Лично у меня мыслей о несоответствии теме конкурса не возникло. А что касается "но" - совсем не быть их не может. Разные люди в разных работах найдут достоинства и недостатки. Отредактировано: Мама Света в 1 мар 2011, 15:15
|
|
|
|
fleur-liley |
1 мар 2011, 15:14
|
 |
Разные люди в разных работах найдут достоинства и недостатки. Отредактировано: fleur-liley в 1 мар 2011, 21:47
|
|
|
|
Юлина |
1 мар 2011, 16:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2191
Принцесса 14.08.2003
Королевич 20.09.2008
 |
|
|
|
|
valexa |
1 мар 2011, 16:49
|
можно просто Яна
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 449
Сашуля 05.05.05
Лерочка 24.05.07
 |
fleur-liley, вот честно... я НЕ ПОНИМАЮ этих споров. На вкус и цвет товарищей нет. Зачем обижаться и снова и снова начинать этот спор??? Ваши замечания тоже неприятно читать. Ваша работа победила, несмотря на мнения некоторых участников голосования. Я тоже за вас не голосовала, меня коты совсем не трогают. Но я уважаю чужую работы. И чужое мнение тоже. Почему вы взъелись на Barguzenok, я вообще понять не могу. Человек высказал свое мнение и все... А раздуть слона из чего угодно можно
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|