Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Конкурс "Волшебница зима", видеоролики и слайдшоу

Снежочек
post 16 фев 2011, 17:52
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

видеограф
редактор
» обо мне «
дневник
город-герой

снежана
ульяна
День добрый, приглашаем вас на пятый конкурс раздела Видео
Голосование проходит в двух номинациях:
- голосование слайдшоу
- голосование видеороликов

в каждом разделе вы можете проголосовать за одну работу, которая покорила ваше сердце
наши конкурсанты раздела видео пока только учаться и не все их работы профессиональны с технической точки зрения, но все они наполнены любовью, искренностью и теплом. надеемся что ваша критика будет объективной и по существу

голосование происходит в соответствующих разделах и продлиться до 28 февраля. все обсуждение работ - здесь, в этой теме!!!
вперед! пусть победит достойнейший :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(150 - 159)
kioroglo
post 1 мар 2011, 08:22
Сообщение №151 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
п. Тюлькино

Александра 5.01.1986
Ирина 4.06.1987
kioroglo2008
Ответ на сообщение [?] Barguzenok от 1 мар 2011, 08:38

Поздравляю победителей !!!
:beer:
Я за эти работы голосовала :4u:
Девочки, спасибо всем за критику. :beer: Есть куда расти и к чему стремиться :4u:

Barguzenok срочно меняю подачу шрифта :D :D :D . А твою работу я то же сразу узнала по твоим детишкам :D :D :D

Отредактировано: kioroglo в 1 мар 2011, 09:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Света
post 1 мар 2011, 08:29
Сообщение №152 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Поздравляю победителей! :clap:
И спасибо всем, кто отдал свои голоса моей работе. :love:
Я авторов-победителей угадала. И еще автора Обычной истории и Лыжного сезона. :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мария Сергеевна
post 1 мар 2011, 13:23
Сообщение №153 (ссылка)

Сама по себе, себе на уме, сама от себя без ума...
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия, Тюмень

Дашулька 31.10.2003
Лизок 22.03.2014
И я, всех наших победителей, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :love:
Всем большое спасибо за критику в мой адрес. И правда после ваших слов по-другому посмотрела на свою работу... В первой работе почему то хотелось засунуть всё что встречаешь в интернете, и рамки, и фоны, и футажи)))))) а Вы помогли мне увидеть разницу...будем стараться... есть к чему расти...
Ещё раз всех поздравляю и победителей, и тех, кто не много ниже, списка тройки) :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
fleur-liley
post 1 мар 2011, 15:04
Сообщение №154 (ссылка)

Мыши пищали, плакали, кололись, но жрали кактус
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина, Чернигов
Хотела поблагодарить всех за высказаные мнения относительно моей работы :4u: :4u: :4u: Всех кто отдал голос за мою работу :4u:
Хотела поздравить всех девочек победительниц. :4u: :4u: :4u: А незанявшим хотела бы пожелать стремления стать на ступенечку выше в следующем голосовании(а то и на 2-3) и в будущем все получится :)

Идея появилась этим летом. Я впервые услышала песню Теплые коты и поняла что необходимо ее обязательно оживить кошками из нашей семьи. Для создания этой работы перелопатили 2 видеоархива: мой и сестры. А там видео собралось за 5 лет ооочень много. Причем некоторое снято когда мы впервые взяли в руки камеру. Вырезали необходимое - получилось около 3 часов (и это только из архива сестры) кое как сгрузили на флеш (и увезла домой), что не поместилось около 3-х дней переправляли по инету :) Мороки было много. Но идея не давала покоя.
Еще около двух дней мучили и своих и маминых котов для получения необходимых зимних кадров :D Причем мой Филимон наотрез отказался выходить на снег. Поэтому пришлось довольствоваться котом на подоконнике.
Монтировала наверное около недели, многое непоместилось. Наверное надо будет создать ролик невошедшее :D или как это снималось :D

Детишек у меня нет. Поэтому зимушка-зима у меня ассоциируется не с детьми, как у всех, а с теплыми пушистыми котами. Наверное воображение у меня немножко нестандартное :D
Работа снималась при помощи обыкновенных "домашних" камер Sony DCR-HC36E и Sony DCR-HC26E. Я когда знакомилась с девочками в операторской болталке писала какая у меня камера (Sony DCR-HC26E)

Отредактировано: fleur-liley в 1 мар 2011, 21:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Света
post 1 мар 2011, 15:10
Сообщение №155 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

fleur-liley, Поздравляю с победой! А поделитесь секретом, как начало делали? :4u:
Для создания этой работы перелопатили 2 видеоархива: мой и сестры. А там видео собралось за 5 лет ооочень много.

Эх, а у нас о кошке видео почти не осталось, правда фото очень много.

Отредактировано: Мама Света в 1 мар 2011, 15:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
fleur-liley
post 1 мар 2011, 15:13
Сообщение №156 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина, Чернигов
Эх, а у нас о кошке видео почти не осталось, правда фото очень много.
Когда впервые купили камеру (а это была камера сестры) в первый год снимали абсолютно все. Даже воробьев на улице :D Так интересно было перебирать архивы :D
Сейчас камеру в руки беру раз в месяц а то и меньше :) Просто снимать уже не хочется. Другое дело когда появляется идея .... ;)

Отредактировано: fleur-liley в 1 мар 2011, 15:14
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Света
post 1 мар 2011, 15:14
Сообщение №157 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Данное сообщение меня очень обидело.

Не обижайтесь! Лично у меня мыслей о несоответствии теме конкурса не возникло. А что касается "но" - совсем не быть их не может. Разные люди в разных работах найдут достоинства и недостатки.

Отредактировано: Мама Света в 1 мар 2011, 15:15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
fleur-liley
post 1 мар 2011, 15:14
Сообщение №158 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина, Чернигов
Разные люди в разных работах найдут достоинства и недостатки.
:beer:

Отредактировано: fleur-liley в 1 мар 2011, 21:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлина
post 1 мар 2011, 16:47
Сообщение №159 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Винничина

Принцесса 14.08.2003
Королевич 20.09.2008
Поздравляю победителей!!!!!!! :4u: :birthday:
Голосовала за Лыжный сезон и Зима это... Молодцы, девочки!!!!!!!!!!!!! :love: :love: :love:

Котики очень понравились...обожаю котов, песенка замечательная но всё-таки моё мнение,что уклон все-таки на котов,а не на зиму. Поэтому хотелось максимум зимы и снега,в соответствии с названием конкурса. Но это моё мнение! Плюс съёмка и монтаж не очень вдохновили... Поэтому я так проголосовала. :4u: :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
valexa
post 1 мар 2011, 16:49
Сообщение №160 (ссылка)

можно просто Яна
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сашуля 05.05.05
Лерочка 24.05.07
fleur-liley, вот честно... я НЕ ПОНИМАЮ этих споров. На вкус и цвет товарищей нет. Зачем обижаться и снова и снова начинать этот спор??? Ваши замечания тоже неприятно читать. Ваша работа победила, несмотря на мнения некоторых участников голосования. Я тоже за вас не голосовала, меня коты совсем не трогают. Но я уважаю чужую работы. И чужое мнение тоже. Почему вы взъелись на Barguzenok, я вообще понять не могу. Человек высказал свое мнение и все... А раздуть слона из чего угодно можно :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 21:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных