Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Конкурс "Волшебница зима", видеоролики и слайдшоу
Снежочек |
16 фев 2011, 17:52
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
видеограф
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2728
снежана
ульяна
 |
День добрый, приглашаем вас на пятый конкурс раздела ВидеоГолосование проходит в двух номинациях: - голосование слайдшоу- голосование видеороликовв каждом разделе вы можете проголосовать за одну работу, которая покорила ваше сердце наши конкурсанты раздела видео пока только учаться и не все их работы профессиональны с технической точки зрения, но все они наполнены любовью, искренностью и теплом. надеемся что ваша критика будет объективной и по существу голосование происходит в соответствующих разделах и продлиться до 28 февраля. все обсуждение работ - здесь, в этой теме!!! вперед! пусть победит достойнейший
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(30 - 39)
Мама Света |
18 фев 2011, 15:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3881
 |
зрители, пишите комментарии
|
|
|
|
Neffi |
18 фев 2011, 16:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 669
Анечка 10.06.08
Neffi
 |
Если честно, немного разочарована, особенно слайд-шоу. Прошу не кидать в меня помидорами и прочим, высказываю исключительно свое мнения, основанное не на профессиональных знаниях, а на восприятии в качестве обычного зрителя. В сравнении с теми работами, которые выставлялись на ранее проводимые конкурсы, эти совсем не то. К тому же во многих работах качество ужасное, смазанное, лиц не видно. Невозможно просмотреть с удовольствием. Возможно, это просто из-за загрузки через интернет, но были работы и отличного качества. Их приятно смотреть и оценивать. В слайд-шоу проголосовала, как и большинство, за работу "Зима-это...". Из всего представленного, это на мой взгляд, наиболее приемлемый вариант. В номинации видео дело обстоит получше. Понравились "Обычная история", "Лыжный сезон" и "Теплые коты", долго не могла определиться какой же больше достоин, чтобы за него проголосовать. И все же свой голос отдала за котиков. Может не совсем вписывается в "Волшебницу зиму", но так классно все снято, так и хочется прикоснуться, потискать,а наблюдать за котиками одно удовольствие!!!
Отредактировано: Neffi в 18 фев 2011, 16:11
|
|
|
|
Снежочек |
18 фев 2011, 16:44
|
видеограф
снежана
ульяна
 |
Если честно, немного разочарована согласна, что качество видео из за загрузки на сайт пострадало у некоторых участников, но что меня больше всего порвадовало, что стало больше видео, это на самом деле супер!потому что когда мы начинали конкурсы, были одни СШ и только одно видео, сейчас ситуация с точностью наоборот, всего 2 настоящих слайдшоу, а остальные и ли видеоролики или видео в компаниии с фото  это огромный прорыв на самом деле, который не может не радовать, а расти в качестве мы обязательно будем, так как для большинства,это действительно первые шаги
|
|
|
|
valexa |
18 фев 2011, 16:48
|
можно просто Яна
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 449
Сашуля 05.05.05
Лерочка 24.05.07
 |
Тоже выскажусь Обычная история - такой уютный, домашний ролик. Приятно смотреть. Ребятёночек на окошке очаровал. Открытие дома Деда Мороза - снято профессионально. Понравилась смена ракурсов и планов. Мне показалось, что не очень подошла музыка. Но это просто дело вкуса  И конечно, жалко, что не было снега... Город в снегу - песня нра, идея тоже. Смутило качаство картинки и тряска. Зимняя прогулка - зная, что автор не обидиться  , пишу строгую критику  Подкачало качество. Было скучновато смотреть, в начале стала мотать, а там опять малыш копает снег. В общем, очень слабенько для автора  я знаю, ты можешь лучше Теплые коты - очень впечатлило начало и сами котики  Замечательная идея и очень хорошо подходит музыка. Но чуточку затянулось, на мой вкус. Опять таки, дело вкуса Зимние забавы Миши и Наташи - не поняла, почему эта работа в видео? но это вопрос к модераторам.... очень мешала рамка - снежинки, качество тоже не на высоте. как то так... Лыжный сезон - надписи в АЕ конечно  но только я бы сделала что-то зимнее, голубенькое. Оранжевый цвет не настраивает на лыжный сезон  Идея нравится - совместили полезное с приятным  Молодец! Музыка, особенно там где в горах, хорошо подошла. Из минусов - тряска рук и я долго не могла понять, что ты там написала. Но прикольно  Попопзже напишу про фото Отредактировано: valexa в 18 фев 2011, 16:49
|
|
|
|
valexa |
18 фев 2011, 17:05
|
можно просто Яна
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 449
Сашуля 05.05.05
Лерочка 24.05.07
 |
о фото.... Зимние забавы - полролика - ролик о зимних рамочках, фотографии видно плохо. Не понравился черный фон и блеск не везде к месту. Для первой работы - нормально. Новый год 2011 - модераторы, почему эта работы в фото??? я не пойму вашу логику  про ролик - почти 3 минуты наряжаем елку  фоточки хорошие. Несмотря не на что, ролик заряжает позитивом и появляется чувство уюта. Зима - это.... - мне нравится. Но далеко не 5-ка С новым годом! - начало обещало что то яркое и веселое. А в итоге.... ну как то не очень интересно смотреть на чужих людей, которые сидят за столом, танцуют и получают подарки. Извините  зато песня хорошо подходит. Зимняя сказка для Лизы - тоже как то не очень... текст не читабелен, лица темные, качество не очень. У меня тоже сложилось мнение, что уровень ниже предидущих конкурсов. Девочки, прошу НЕ ОБИЖАТЬСЯ! все вышесказанное, ИМХО ИМХОВОЕ Люблю вас всех! Удачи и творческих успехов!!!
|
|
|
|
Снежочек |
18 фев 2011, 17:19
|
видеограф
снежана
ульяна
 |
критику в адрес модераторов принимаем. глобальные проблемы с инетом обещаем исправить. про уровень работ еще хочется сказать, что мное не смогли участвовать, так как проблема с погодой, снегом.в некоторых регионах его просто нет  "я его слепила из того что было.."
|
|
|
|
estelle |
18 фев 2011, 18:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 173
Алеша 05.11.08
 |
|
|
|
|
ЛюСи |
18 фев 2011, 20:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 883
мальчик
девочка
и еще девочка
 |
|
|
|
|
Afo |
19 фев 2011, 04:18
|
окружённая счастьем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2199
Liza
Daria
Serj
не исключаю такой возможности)
 |
зато песня хорошо подходит. песня хорошо легла Девочки, чем вы руководствуетесь?  В песне поется про то, как вселится маскарад, маски пестрят, всюду сказочный наряд, на елках горят сотни гирлянд. По факту идет видеоряд, где обычно одетые люди, в свитерах и камфляже, сидят статично за столом, статично позируют стоя..... Единственное соответствие на мой взгляд, это то, что междусобойчик происходит под шансон. Но сама динамика песни и кадра не совпадают, и сюжеты разные, на мой взгляд.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|