Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Конкурс "Волшебница зима", видеоролики и слайдшоу
Снежочек |
16 фев 2011, 17:52
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
видеограф
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2728
снежана
ульяна
 |
День добрый, приглашаем вас на пятый конкурс раздела ВидеоГолосование проходит в двух номинациях: - голосование слайдшоу- голосование видеороликовв каждом разделе вы можете проголосовать за одну работу, которая покорила ваше сердце наши конкурсанты раздела видео пока только учаться и не все их работы профессиональны с технической точки зрения, но все они наполнены любовью, искренностью и теплом. надеемся что ваша критика будет объективной и по существу голосование происходит в соответствующих разделах и продлиться до 28 февраля. все обсуждение работ - здесь, в этой теме!!! вперед! пусть победит достойнейший
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(40 - 49)
ЛюСи |
19 фев 2011, 09:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 883
мальчик
девочка
и еще девочка
 |
междусобойчик происходит под шансон. вот это я и имела ввиду, сама манера и подача песни очень подходит этой компании... например ABBA Happy new yеаr тут ни совсем бы ни к месту была
В песне поется про то, как вселится маскарад, маски пестрят, всюду сказочный наряд, на елках горят сотни гирлянд. По факту идет видеоряд, где обычно одетые люди, в свитерах и камфляже, ну если так судить, то ОЧЕНЬ сложно будет к СШ или видео шоу музыку подбирать это нереально добиться, чтоб ВСЕ совпадало... только инструментал тогда использовать Отредактировано: ЛюСи в 19 фев 2011, 09:26
|
|
|
|
Barguzenok |
19 фев 2011, 09:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1338
Особенный 05.09.03
Принцесса 11.04.05
Шилопоп 02.05.09
Улыбаха 12.06.12
Barguzenok
 |
Ура, я добралась до роликов. Боялась, что не смогу комментировать и оценивать из-за участия своей работы (буду придираться и не смогу найти плюсов). Но потом про свою даже забыла и всё пошло как обычно. Зимние забавы Мне понравилось, что несколько мелодий. Это придавало живости ролику. На телефон снимали?  Конечно подвело качество фото и видео, ну и трясучка... В конце переходы толстым слоем не понравились. Грубоваты они. Новый год 2011 Видно, что камера хорошая. Но пока не хватает умения в её обращении. Трясётся картинка. Длительный, однообразный кадр. Хождение с камерой. Иногда становилось скучно. Но были и положительные момента. Красивые фотографии, уют и тепло атмосферы, яркость и насыщенность цветов. Сердечка в сочетании с зеленью сосны очень запомнилось Зима это... Всё очень, очень... Очень нежно, мелодично, ярко... Смогли поймать красоту природы, вечернего города, уют и тепло. Текст отлично читаем и везде к месту. Понравилось, спасибо С новым годом! Конечно будет очень интересен, но к сожалению только тем людям, что на снимках  Давно поняла, что почти всегда интересны фотографии детей, животных, природы. А вот взрослые хороши, только если у них либо необычныя поза, либо выражение лица от которого муражки по коже. Чужие дети и коты интересны всем, а вот взрослые в пролёте Зимняя сказка для Лизы По синему тексту в начальных титрах нетрудно догадаться чья работа  Из минусов: мешало качество картинки ну и трясучка. Плюсы: порадовали такие основательные конструкции как гигантская снежная горка и Дед Мороз со Снегурочкой в полный рост. Улыбнуло как взрослые дяди мелкими шажками бегали вокруг этих сооружений за (или перед) девочкой. Я представила, как им говорят: "Давайте, шевелитесь, на конкурс снимаю  " Отредактировано: Barguzenok в 19 фев 2011, 09:45
|
|
|
|
Barguzenok |
19 фев 2011, 11:09
|
*
Особенный 05.09.03
Принцесса 11.04.05
Шилопоп 02.05.09
Улыбаха 12.06.12
Barguzenok
 |
Открытие дома Деда Мороза По качеству видео, профессионализму съёмки, отсутствию снега догадываюсь чья набота  Хотя могу ошибаться  Как жаль что этого самого снега нет. Из-за этого ролик кажется просто репортажем новостей. Смущает небольшое количество народу. Из-за этого исчезает драйв мероприятия. Мальчик с измеренной улыбкой надолго останется в памяти  Медленно подпрыгивающий дед мороз с болтающимися варежками, Снегурка с зажигательным танцем и быстро перебирающие ножками под бой курантов дети, зайцы и тёти - суперские, улыбнули. Там виднелся хвостик замечательной рыжей дворняжки. Жалко, что не попала в кадр. Она бы оживила ещё сильнее картинку. Город в снегу Доставание телефона? Имелось ввиду что человек, который смотрит на всю эту красоту в это время в наушниках слышит Макаревича? Меня это сбило, наверное не хватило кадра с качанием головы в такт музыке ну и пару раз показать главного героя в окружении зимней красоты. Просто такая замечательная и необычная задумка, что я для себя стараюсь понять как бы её в полной мере выразить. Понятно, что ты снимала одна и вероятно не было возможности снять саму себя со стороны. В общем я запуталась. Но ещё раз повторю - задумка классная! Жалко, что камера не передала всей красоты. Глаз человека улавливает сверкание снега, каждую тень на сугробе. А камеры это теряют. Жаль. А то я бы прям ахнула... О... смогла же в конце снять себя. Значит была возможность Зимняя прогулка Алёшке, привет  Меняй скорее камеру  А то такая красота зря пропадает. Тающие сосульки, рябина и кот - очень запоминающиеся и удачные. Что, камера старенькая - не жалко  (залепили снежком в конце). Кадр конечно выигрышный! Респект за смелость, я бы не смогла Теплые коты Начало отпадное. Я даже не знаю как и в какой программе это делается. Делитесь знаниями  Только лично меня всегда раздражает буква "К" на английский манер. Не знаю почему, но я всегда её подмечаю. Бзик видать лично мой. Пинакл родимый на экране монитора  Глазища котов - просто завораживают. А места их лёжек с каждым разом заставляют всё шире и шире растягивать рот в улыбке. Первый раз слышу такую песню. С начала решила, что такое креативное название связано только с котами. Слова про тёплых котов же начинаются не сразу. Но когда доходит текст песни именно до тёплых котов, то прям дух захватывает. Доча моя считала на протяжении всего ролика кошек. Она видать решила, что всё это разные особи. Насчитала 15, хотя считать умеет только до 13 (и начинала считать с единицы раз 7 наверное  ). Конечно подкупают главные герои ролика. Кошки вызывают у всех умиление, поросячий визг и восторг. Есть намёк на зиму, но не "Волшебница зима". Для меня в этом вся загвоздка Лыжный сезон Начальный титр - суперский  Делитесь в чём и как делали  В начале качество на троечку (всё серое, трясётся камера). Я понимаю, что это из-за отсутствия хорошего освещения в самолёте, поезде. Да и съёмка через стекло... Текст смущал красный. Этот шрифт вызывает ассоциации с печатной машинкой, и он как правило - чёрный. Поэтому бросалось в глаза несоответствие. Понравилось, что было как рассказ, история. Заснеженные спуски и голубущее небо конечно захватывало дух. В конце тоже только с третьего раза прочла надпись  Вероятно нужно было её продублировать текстом (для особо слепых, как я  ). Вот пень, свою работу начала смотреть  Крыша... АУ! Отредактировано: Barguzenok в 19 фев 2011, 23:47
|
|
|
|
Elvin |
19 фев 2011, 11:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1241
сынуля
хочу
 |
|
|
|
|
Afo |
19 фев 2011, 11:15
|
окружённая счастьем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2199
Liza
Daria
Serj
не исключаю такой возможности)
 |
ну если так судить, то ОЧЕНЬ сложно будет к СШ или видео шоу музыку подбирать это нереально добиться, чтоб ВСЕ совпадало... Нет, нет, вы меня неправильно поняли. Я не люблю, когда совсем уж пытаются подобрать так, чтоб куплет про шампанское - в кадре бутылка, куплет про часы - в кадре стрелки на двенадцать  Это как-то примитивно, что ли. Мне хочется авторского видения песни. Ну как, например, у одного при слове "высота" ассоциация с Токийской башней, у другого - горы, у третьего - птица парящая в небе. А то, что в видеоряде ну совсем никак на карнавал не тянет. Еще раз прошу прощения у автора, понимая что непростое это дело - видео.
|
|
|
|
Neffi |
19 фев 2011, 12:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 669
Анечка 10.06.08
Neffi
 |
ЦИТАТА ( *Снежочек* ) мное не смогли участвовать, так как проблема с погодой, снегом.в некоторых регионах его просто нет Зато теперь, к концу зимы, снега стало стооолько
|
|
|
|
Barguzenok |
19 фев 2011, 12:07
|
*
Особенный 05.09.03
Принцесса 11.04.05
Шилопоп 02.05.09
Улыбаха 12.06.12
Barguzenok
 |
Зато теперь, к концу зимы, снега стало стооолько  И солнце ослепительное  Закон подлости. На днях наблюдали за снегирями у кормушки. Вот ведь чудо, так чудо.
|
|
|
|
Elvin |
19 фев 2011, 13:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1241
сынуля
хочу
 |
А морозы какие! И яркое солнце! Красота!
|
|
|
|
hittrets |
19 фев 2011, 15:35
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 18
 |
Позмотрел я видео работы... Ндааа.... Мне еще долго расти придется до такого уровня. Но все же попытаюсь передать те чувства, которые возникли при просмотре. И ак, по порядку: 1.Обычная история - Снято класно, качество отличное, обработка тоже, начало - вообще изумительное, но... не хватило сюжета. В середине думал, что будет чтото по сюжету, но там оказался 1 день из жизни маленьких жителей Планеты в зимнюю пору... Не хватило развития сюжета (например как папа приехал...) 2.Открытие дома Деда Мороза - хочу там побывать в виде мальчика! Побегать за снегуркой... , покататься на лошади...,вообщем ХОЧУ ОБРАТНО В ДЕТСТВО!!!!! Жаль, что снега не было... Со снегом было б вообще СУПЕР!! 3.Город в снегу - очень много тряски камерой. Задумка - интересная, есть даже развитие сюжета (насколько я увидел). Посмотреть бы это все в живую под песню Макаревича. Эх - пойду погуляю сегодня по городу. Но все таки - много тряски, из-за нее многое теряется! 4.Зимняя прогулка - как по мне, так немного сплющена картинка, Главный герой - молодец, работящий растет - весь город от снега убрал... в конце б поставить улицу без снега и парня с лопатой, довольного - круто б получилось! 5.Теплые коты - СУПЕР! Захотелось самому поглатить, почеширить, помять, пригреть после прогулки, зарыться в живот рукой, поиграться.... Кстати, под зиму очень даже подходит - автор же сказала, что "приятно - прийти домой и обнять такого теплого и уютного зимнего кота...". Финальные титры - супер. Что ж на до было сделать коту что б он начал шипеть? Или он высказывался по поводу холода за окном и зимы в целом? 6.Зимние забавы Миши и Наташи - опять - начало интересное, а дальше - прогулка маленькими детьми зимой! Немного не понравилась рамка - иногда заврывает лица. А в целом хорошее домашнее видео про зиму... 7.Лыжный сезон - интересно, красивые места. Спокойная музыка, споконое видео... Ктати, а что девушка в самом конце написала на снегу? Я чтото не увидел... За что проголосовал - не скажу. Пусть это останется загадкой.... P.s. Если кого обидел - извините, я не со зла... СШ - посмотрю чуть попозжа. Отредактировано: hittrets в 19 фев 2011, 15:36
|
|
|
|
kioroglo |
19 фев 2011, 17:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 490
Александра 5.01.1986
Ирина 4.06.1987
kioroglo2008
 |
Ответ на сообщение hittrets от 19 фев 2011, 17:35ЦИТАТА ( hittrets ) Если кого обидел - извините, я не со зла... Я не пойму, почему все извиняются то ?  Для того работы и выставляются , чтобы их обсуждали и показывали на недостатки. Ведь когда сам делаешь, то кажется все так классно, а глядя со стороны и в своих работах начинаешь находить столько косяков Так что критикуйте на с по полной, это даже интересно
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|