Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Конкурс "Волшебница зима", видеоролики и слайдшоу
Снежочек |
16 фев 2011, 17:52
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
видеограф
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2728
снежана
ульяна
 |
День добрый, приглашаем вас на пятый конкурс раздела ВидеоГолосование проходит в двух номинациях: - голосование слайдшоу- голосование видеороликовв каждом разделе вы можете проголосовать за одну работу, которая покорила ваше сердце наши конкурсанты раздела видео пока только учаться и не все их работы профессиональны с технической точки зрения, но все они наполнены любовью, искренностью и теплом. надеемся что ваша критика будет объективной и по существу голосование происходит в соответствующих разделах и продлиться до 28 февраля. все обсуждение работ - здесь, в этой теме!!! вперед! пусть победит достойнейший
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(50 - 59)
lenna |
19 фев 2011, 18:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 475
Виталик 04.10.2002
 |
Я проголосовала за обычную историю.
|
|
|
|
Снежочек |
19 фев 2011, 18:42
|
видеограф
снежана
ульяна
 |
Я не пойму, почему все извиняются то ? Для того работы и выставляются , чтобы их обсуждали и показывали на недостатки Я за Котов! спаибо за мнение
|
|
|
|
Мама Света |
19 фев 2011, 20:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3881
 |
Может, в следующий раз давать каждому право за 2 работы проголосовать? Сейчас объясню почему. В обеих номинациях есть по одному явному лидеру. Практически с первого дня голосования пропала вся интрига. А если бы у людей был второй голос, то большинство отдали бы первый за явного победителя, а вот второе место, судя по комментариям, все отдали бы разным роликам - хоть какая-то интрига в голосовании осталась. Отредактировано: Мама Света в 19 фев 2011, 20:02
|
|
|
|
kioroglo |
19 фев 2011, 21:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 490
Александра 5.01.1986
Ирина 4.06.1987
kioroglo2008
 |
Ответ на сообщение Мама Света от 19 фев 2011, 22:02ЦИТАТА ( Мама Света ) Практически с первого дня голосования пропала вся интрига. Полностью согласна.
|
|
|
|
Снежочек |
19 фев 2011, 21:23
|
видеограф
снежана
ульяна
 |
голосовние не измеенить. привлекайте больше наороду к голосованию, своих друзей, тогда будет больше разбег
|
|
|
|
Мама Света |
19 фев 2011, 21:34
|
*
 |
тогда будет больше разбег сомневаюсь.  Я даже сама когда только работы посмотрела, сразу поняла, за кого все будут голосовать. голосовние не измеенить. Это понятно. Я писала на будущее.
|
|
|
|
Afo |
20 фев 2011, 13:10
|
окружённая счастьем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2199
Liza
Daria
Serj
не исключаю такой возможности)
 |
А если бы у людей был второй голос, то большинство отдали бы первый за явного победителя, а вот второе место, судя по комментариям, все отдали бы разным роликам - хоть какая-то интрига в голосовании осталась. Ну можно же в темке об этом отписаться. Я бы в видеоклипах отдала второй голос за "Обычную историю", а в слайд-шоу за "Новый год 2011". Может это авторов порадует Отредактировано: Afo в 20 фев 2011, 13:11
|
|
|
|
Barguzenok |
20 фев 2011, 13:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1338
Особенный 05.09.03
Принцесса 11.04.05
Шилопоп 02.05.09
Улыбаха 12.06.12
Barguzenok
 |
голосовние не измеенить. привлекайте больше наороду к голосованию, своих друзей, тогда будет больше разбег  Не, Ир, не будет больше разбег. Один лидер - один голос. Кстати, мне тоже всегда второго голоса не хватает.
|
|
|
|
Мама Света |
20 фев 2011, 19:43
|
*
 |
Ну можно же в темке об этом отписаться. Можно, конечно,но я именно об интриге голосования. Мне именно ее не хватает. Здесь даже если бы голосование закрытое было, сразу ясны победители, а если бы второе место еще выбирали, тут уже большие сомнения - много равных работ. Тода все участники бы волновались, ждали конца конкурса. Критику или положительные отзывы интересно почитать,но это проще тогда в Хвастушках делать. Не, Ир, не будет больше разбег. Один лидер - один голос.  Вот и я о том же. Просто в целом голосов больше будет,а процентное соотношение прежнее останется. Понятно, что здесь уже ничего не изменишь, просто может как-то учесть это в следующих конкурсах.
|
|
|
|
паночка |
21 фев 2011, 14:13
|
Рыжий, честный, влюблённый:)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2238
есть
 |
Я согласна, что голосовать надо за нескольких победителей... Вообще, знаете, как-то не очень честно...есть люди, которые давно занимаются этим...и у них (ну, за некоторым исключением) всегда будет лучше, чем у новичков. А для новичка каждый новый эфект, каждая новая попытка, что-то изменить - маленькая победа... и мы эти победы не замечаем просто... вот, как-то так..
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|