Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Конкурс "Волшебница зима", видеоролики и слайдшоу

Снежочек
post 16 фев 2011, 17:52
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

видеограф
редактор
» обо мне «
дневник
город-герой

снежана
ульяна
День добрый, приглашаем вас на пятый конкурс раздела Видео
Голосование проходит в двух номинациях:
- голосование слайдшоу
- голосование видеороликов

в каждом разделе вы можете проголосовать за одну работу, которая покорила ваше сердце
наши конкурсанты раздела видео пока только учаться и не все их работы профессиональны с технической точки зрения, но все они наполнены любовью, искренностью и теплом. надеемся что ваша критика будет объективной и по существу

голосование происходит в соответствующих разделах и продлиться до 28 февраля. все обсуждение работ - здесь, в этой теме!!!
вперед! пусть победит достойнейший :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(60 - 69)
Снежочек
post 22 фев 2011, 11:06
Сообщение №61 (ссылка)

видеограф
редактор
» обо мне «
дневник
город-герой

снежана
ульяна
Можно, конечно,но я именно об интриге голосования. Мне именно ее не хватает
надо подумать :4u:
Кстати, мне тоже всегда второго голоса не хватает.
это невозможно в форуме при голосовании в форме опроса. один голос только... думали уже... может у вас есть варианты? ;)

» Дописано позже
Вообще, знаете, как-то не очень честно...есть люди, которые давно занимаются этим...и у них (ну, за некоторым исключением) всегда будет лучше, чем у новичков. А для новичка каждый новый эфект, каждая новая попытка, что-то изменить - маленькая победа... и мы эти победы не замечаем просто... вот, как-то так..
я бы не согласилась. для меня дороги именно новые участники и их работы, потому что они в начале пути и у них все еще впереди. было бы здорово насчет голосования в разряде новичек и профи, но кто будет разделять работы? и много ли набереться желающих в голосование профи? или профи совсем не участвовать :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Света
post 22 фев 2011, 11:14
Сообщение №62 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

это невозможно в форуме при голосовании в форме опроса

А если не в форме опроса голосование делать? Это трудно технически, да? Как в фотоконкурсах. Сейчас про дедушек идет и про любимый город. Там по несколько голосов отдавать можно.

» Дописано позже
было бы здорово насчет голосования в разряде новичек и профи

Да, тут трудно делить будет. Но мне вот как-то это не так важно. Я, например, понимаю, что моей работе до уровня лидирующих работ далеко, поэтому справедливо, что первое место у них. Будем тянуться. :) А вот за второе место мы бы поборолись с другими девочками. Тогда получить второе место было бы не менее приятно.

» Дописано позже
может у вас есть варианты?

Один вариант только в голову пришел, смешной немного. :D Выбрать жертву-добровольца и ей в личку отписываться, кому второе место хотите отдать. Потом подсчитает и результаты опубликует. :D Или отдельные темы с опросом делать: Голосование за 1 место и Голосование за 2 место.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Снежочек
post 22 фев 2011, 11:31
Сообщение №63 (ссылка)

видеограф
редактор
» обо мне «
дневник
город-герой

снежана
ульяна
меня пустили за комп с инетом, вот и мои впечатления!

раздел СШ

ЦИТАТА
1. Зимние забавы
- любимая работа моей дочки :clap: очень здорово сделано с анимацией, для дейтей это важно ;) в видео не хватало стабилизации, можно было применить специальный плагин, ну и вообще, на будущее больше обращать на это внимание. для первого раза очень хорошо :4u:

ЦИТАТА
2. Новый год 2011
милая домашняя съемка :love: отличный вариант для семейного архива :4u:

ЦИТАТА
3. Зима это...
отличная зарисовка всех зимних радостей :super: автору-браво :clap:

ЦИТАТА
4.С новым годом
- хорошие воспоминания для вашей семьи, друзей и близких :4u:

ЦИТАТА
Зимняя сказка для Лизы
замечательная работа, наполненая радостью и смехом. при просмотре улыбка не сходит с лица, автор, спасибо, музыка замечательно сочетается с происходящим на экране :dance:

ЦИТАТА
6. Чудеса среди зимы
очень жаль, что автор не успел выложить свою работу, но полюбоваться ей можно тут видеохвастушки (#29781670) [?]

» Дописано позже
Выбрать жертву-добровольца и ей в личку отписываться, кому второе место хотите отдать. Потом подсчитает и результаты опубликует
может сделать приз зрительских стимпатий ;) :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Edellweiss
post 22 фев 2011, 11:36
Сообщение №64 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Старший
Младший
Я голосовала, как и многие... Зима - это... И коты.

По поводу голосования - в конкурсе рассказов вроде можно было за несколько пунктов голосовать, значит это можно сделать технически? или я что-то путаю?

И дело мне кажется, даже не во втором голосе.... ядаже писала как-то, что идеальный вариант - это выставление балло каждой работе, как в спортивных соревнованиях. Но как технически это осуществить (помимо выбора добровольца :) ) - не представляю :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Barguzenok
post 22 фев 2011, 11:54
Сообщение №65 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Особенный 05.09.03
Принцесса 11.04.05
Шилопоп 02.05.09
Улыбаха 12.06.12
Barguzenok
или профи совсем не участвовать :???:

Ну, уж нет :D А за кем мы тянуться будем? :D
меня пустили за комп с инетом, вот и мои впечатления!

УРЯЯЯ :clap:
зрительских стимпатий ;) :4u:

Так мы и есть зрители и мы свои симпатии высказали :)
выставление баллов каждой работе, как в спортивных соревнованиях.

Ну ничего себе у тебя мысли развиваются :D
На мой взгляд, выход в двух голосах. Такой большой форум. Неужели нет такой функции?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elvin
post 22 фев 2011, 12:01
Сообщение №66 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сынуля
хочу
Я тоже проголосовала. В Видео за котов, но хотя согласна с мнением, что это не совсем про волшебство зимы. Но понравился и все тут. Остальные работы тоже хороши. Что-либо критиковать не берусь, т.к. сама нулевой уровень. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Снежочек
post 22 фев 2011, 12:57
Сообщение №67 (ссылка)

видеограф
редактор
» обо мне «
дневник
город-герой

снежана
ульяна
номинация видео

ЦИТАТА
1. Обычная история
замечательный смешной семейный ролик. порадовало большое обилие детей и ночной фейверк с восторгом детворы :dance:

ЦИТАТА
2. Открытие дома Деда Мороза
если бы в кадре не было деда мороза, то и не понятно что это зима :D

ЦИТАТА
3. Город в снегу
порадовало наличием сюжетной линии :super: очень красивые места у вас, не хватало стабилизации картинки. удачи вам, ждем новых работ :4u:

ЦИТАТА
4. Зимняя прогулка
динамичная песня предъявляет к видео определенные требования, надо что бы на кажную долю, предложение музыкальное или строку менялся план, т.е. смена планов видео должна идти под музыку на сильную долю, тогда будет достигнута гармония между звуком и изображением. иногда не хватало резкости кадра, хотя это могло быть следствием обработки :4u: замечательное видео для домашнего архива, но есть над чем работать дальше ;)

ЦИТАТА
5. Теплые коты
все уже сказали до меня :D замечательное начало, есть задумка очень хорошо воплощенная, браво :clap:

ЦИТАТА
6. Зимние забавы Миши и Наташи
эта работа в разделе видео, потому что в разделе СШ у автора другая работа ;) хорошее дамашнее видео, не хватает стабилизации изображения, я бы еще рамку со снежинками не стала бы оставлять на видео полностью, ее слишком много :4u: дети замечательные, дочка хорошо рассказывает стихи :4u:

ЦИТАТА
7. Лыжный сезон
моя любимая работа :love: много юмора и красивых зимних видов

в целом по работам в разделе видео у меня такие впечатления. старт видео дан,это очень радует, но безусловно это только начало пути, потому что всем авторам, без исключения, есть куда расти. в основном обращайте внимание на стабилизацию картинки, это главное и основное и хорошо бы обращать внимание на цветокоррекцию и насыщенность цветовой гаммы. всем нам удачи :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фрёкен Бок
post 22 фев 2011, 16:23
Сообщение №68 (ссылка)

Домомучительница
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь 1999
Мои фавориты - Тёплые коты и Лыжный сезон. Жалко, что только один голос отдать можно.
От Котов в восторге - пересматриваю повизгивая.Автор, по окончании голосования, расскажите как делали заставку. ( Под скрип карандаша всё время жду, что вылезет заставка - студия Мельница представляет :D )
В разделе слайдшоу - Зима это...
А вообще, ждала от конкурса чего-то яркого-весёло-забойного, или сказочного , именно новогоднего. :???:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Света
post 22 фев 2011, 19:24
Сообщение №69 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ядаже писала как-то, что идеальный вариант - это выставление балло каждой работе,

Отличная идея! По-моему, лучший вариант.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Afo
post 22 фев 2011, 19:46
Сообщение №70 (ссылка)

окружённая счастьем
Sюзер
» обо мне «
дневник

Liza
Daria
Serj
не исключаю такой возможности)
выставление баллов каждой работе

Эту же идею высказывали с конкурсом рассказов, потому что там аналогичная ситуация - проблема с объективным голосованием, в связи с тем, что голос в группе можно отдать только один. Эхомама сказала, что техническая возможность сделать это имеется. :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 22:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных